您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

穿越、神话剧《大泼猴》将播,林峯领衔主演,红颜阵容让人期待

2020/9/16 23:17:50 来源:原创 浏览:

谈起林峯,许多人的第一印象就是《大唐双龙传》、《云海玉弓缘》,90后非常喜欢的一名香港演员。不久前,大导演王晶宣布让他来主演新版《倚天屠龙记》的张无忌,引起了一波热度、话题。

而除了张无忌之外,林峯还有一部影视剧要播,那就是神话剧《大泼猴》。从网友传来的消息看,近期很有可能就要上映,X瓣网已经打上了“2020”的标签。


看到“猴”这个字,不少人第一时间想到的是翻拍《西游记》吧!其实不然,该剧是改编自“甲鱼不是龟”的同名小说,与《西游记》的剧情故事差异很大。

《大泼猴》主要讲述的是一个平凡的青年,意外穿越成为花果山新猴王孙悟空,因为对《西游记》比较熟知,他不甘心承受既定的命运,执意要改变未来与命运抗争。

孙悟空在求仙的路上九死一生,幸得金丝雀舍命相救,因此许下了复活金丝雀的诺言。为了实现诺言,孙悟空一路拜师修行,其间与天真烂漫的风铃 、孤傲高冷的杨婵分别暗生情愫。

之后,还卷入了众妖与天庭的对抗中,与须菩提祖师、太上老君二人展开博弈。在和天庭的浴血奋战中,终使他成为天下无敌的齐天大圣。

然而,却再一次眼睁睁看着雀儿的转世风铃,在自己面前灰飞烟灭。于是,他携带着满腔忿恨,抡起金箍棒直指天庭。

从剧情故事的简介来看,非常的有意思,有一种彭于晏《悟空传》的感觉。不知道在加入现代、穿越的元素后,又会擦出什么样的火花,非常期待。

该剧的男一号“猴子”,自然是由林峯来饰演!演了十几年的戏,林峯的经典著作少说也有五六部,积攒的人气非常高。

从官宣照片来看,虽然林峯的年龄不小了,但颜值依旧很好,悟空的造型也比较有范!被加入了“暗黑”元素的孙悟空,会带给我们哪些不一样的变数呢?

天蓬元帅也是该剧中的角色之一,与《西游记》的人设也有很大的改变。他原本是一名凡人将军,为了追求成仙的恋人,才一路修行、终成天蓬元帅。

可是,到了天上却发现不能谈恋爱,这就有点狗血了。他有才华,打造百万天河水军、立下赫赫战功,却被满朝文武所猜忌,背后下黑手、使绊子,后来反了。

此人是由帅气的吴克群来主演,他虽然是歌手出身,也是他第一次接触玄幻题材,但从人物造型上还是很帅的。

因为故事剧情都已经改了,所以让他来演“帅猪”也比较合适,就连武器也从“耙子”变成了“剑”。

除了猴子、天蓬之外,被“黑化”的人还有二郎神杨戬!他是天地间第一神将,但是母亲却被玉帝斩杀了,于是杨戬便在灌江口起兵造反。

饰演杨戬的人是一个日本演员,名字叫做赤西仁,虽然古装扮相还不错,但始终不明白剧组什么脑回路,非得选择跨国演员,国内演员不香吗?

再来看看,这部剧的红颜阵容!

蒋梦婕饰演杨婵,性格孤傲,美似荷花却杀伐果断。她是杨戬的妹妹,在母亲被杀后,跟着杨戬反了天庭。她又是孙悟空的爱人,在斜月三星洞遇见了猴子,而后相识相知相爱。

雀儿是由蒋依依来饰演,因为吃了猴子的金丹而化为人形,是猴子来到这个世界上的第一个伙伴。后来,孙悟空与天庭大战,雀儿自毁金丹、抵挡天兵,不惜一切救下了猴子。

风铃儿是“雀儿”死后的转世,也是一个情种!为了见猴子,以肉身闯进了恶龙潭,走了十万八千里,追到了花果山。没曾想,最后依旧惨死在天庭手中,悟空怒了、提棒上天庭复仇。

天蓬的恋人则是霓裳,由王姿允来饰演!天蓬为了她而修仙,但霓裳却死守天庭规矩,不逾矩半分,于是便拉开了天蓬思凡的一幕!

从上述的介绍来看,《大泼猴》与《西游记》有明显的差别!它讲述更多是猴子的成长史、天蓬的感情史、杨戬是怎样炼成的,比《西游记》更为详细。

很早之前,《大泼猴》就已经杀青了,原本在2019年就该定档,但不知什么原因,撤了下来。最近风头又盛了,看来这是要随时定档上映的节奏。

对于这部剧,你怎么看呢?

看看网友怎么说

书海寻珠:为什么没人拍《东游记》,故事也不错啊!

我怎么下凡了啊:期待,林峰的演技还是很好的

大灰狼吃了两:我想看西行记,不知什么时候翻拍

馒头8645:原著颇为黑暗,看简介改了不少。一只猴子和一只小鸟相依为命,小鸟为了救猴子被猎人吃了,猴子宰了猎人。

luyibao0317:猴子都谈恋爱了

wharr15:赤西仁??

壹臉帥愾:看过小说,悟空早了三百年做事

史劲吹:章承恩拍案大骂:“谢罪!”

吃藕D小丑:什么!孙悟空差点做沉香他爹,作者牛13[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

西门一块砖:六小龄童:林峯我建议你给全国观众谢罪。

数码城管:典型的网络小说套路

冷冷冷不防:不是有《大天蓬》了吗, 下一部:《大沙僧》 下下一部:《大唐僧》 下下下一部:《西天路上》

桃源源源源源:啊!赤西仁也有

湛有木兮羡有枝:看到封面图,我还以为是魔童降世呢[机智]

胸小不说话没底气:小说大泼猴是真的很好看。完全颠覆了西游记,但是又能条理清晰,如来是最大反派。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 汪小菲离家数月惹绯闻,空降粉丝群向大S表白誓要共度结婚纪念日

    近日,大S老公汪小菲卷入了“出轨”疑云。有媒体拍到他现身北京三里屯酒吧,与一名貌美女子有说有笑,据狗仔队描述,汪小菲对女方有搂抱动作,最后双方还加了微信。这段时间,汪小菲一直在微博发表“想家”言论,身处北京工作的他不但挂念妻子徐熙媛,还特别思念已分离两个月的“心头肉”小玥儿。汪小菲的爱家好男人形象深

  • 正能量!前TVB小生吴卓羲41岁生日低调捐钱,入行多年成笋盘

    最近,前TVB当家小生吴卓羲在自己41岁生日那天,选择低调行善,捐款给义工组织动物庇护站。帮助年老的狗狗做医疗经费和处理后事之用。可以说是很有心。据了解,吴卓羲一向充满爱心,为了小动物们出钱又出力,今年41岁生日那天,吴卓羲选择捐钱给帮助有需要的小动物。吴卓羲的爱心行为,也影响了他的粉丝们,他的一部

  • 陈妍希拿儿子炒作?刘涛婚变?陈瑶两连扑被换角?

    1、陈妍希送儿子上学为什么会上热搜,她现在就拿老公和儿子炒作吗?今天在热搜上看到陈妍希晒送儿子星星上幼儿园的视频,感觉小孩子长起来真快啊,陈晓陈妍希这对婚前不被看好婚后隔三差五被传绯闻,到现在孩子都能打酱油了,依然相安无事。陈妍希自从结婚后就回归家庭了,陈晓基本泡在剧组,陈妍希会时不时带着儿子去剧组

  • 《重启2》大结局,吴邪痊愈,焦老板得永生,江子算结局最可惜

    由朱一龙、毛晓彤和胡军主演的电视剧《重启之极海听雷2》于近日低调播出,虽然这部剧没有做太多的宣传,但是在开播之后也成为了全网热度第一的电视剧,当然这得益于各位演员的倾情演绎,和编剧的良苦用心。朱一龙近期也有不少热播剧播出,但是只有《重启》最受观众们的欢迎,看来演员选对剧本真的很重要。朱一龙在这个剧中

  • 宋丹丹的女儿,首位斩获金狮奖的中国女导演诞生

    第一位斩获金狮奖的华人女导演诞生了她就是来自中国的赵婷第77届威尼斯电影节闭幕了,有两位出色的中国女性获奖。导演许鞍华获得了终身成就奖,还有一匹同样瞩目的“黑马”,是今年38岁,在好莱坞已经小有名气的导演赵婷。赵婷凭借作品《无依之地》获得了最佳影片金狮奖,成为第一位斩获此奖项的中国女导演。她的另一个

  • 她患糖尿病直逼200斤,为生2胎狂瘦66斤,脱胎换骨认不出

    都说减肥是女星们要为之奋斗一辈子的事业。曾作为韩国女团BigMama成员之一的李英贤,就用行动来证明了这点。曾作为YG娱乐旗下女子组合BigMama成员的李英贤,在本月的10号通过油管上的账号开了自己的演唱会。然而,再次在大众面前现身的她,不仅瘦了许多,整个人也十分的自信开朗,让粉丝们是感到十分的惊

  • 视帝马德钟和儿子同框,22岁儿子形象沧桑,网友直呼比爹还显老

    近日,有网友在社交平台晒出了一段TVB视帝马德钟和儿子马在骧同框的视频。马德钟身穿焦糖色西装,内搭蓝色条纹衬衣,焦糖色皮鞋,虽然52岁了但气质依旧,保养的非常好。22岁马在骧身穿牛仔夹克,浅蓝色牛仔裤,发型也很新潮,但整体的装扮有些显老。父子俩的感情也很好,马德钟还把胳膊搭在了儿子的肩膀上,父子二人

  • 戴安娜29岁侄女闪耀罗马,一袭黑裙挺拔有致,蓝色眼睛太像王妃

    英国已故威尔士王妃戴安娜优雅高贵,被称为“英伦玫瑰”,可惜早年香消玉碎。在她的侄女凯蒂·斯宾塞女爵(LadyKittySpencer)身上,能依稀看到一些戴安娜王妃当年的神韵,凯蒂也因此成为了时尚圈的宠儿。当地时间9月14日,凯蒂出席了在意大利罗马举行的宝格丽时装秀,闪耀全场。据《每日邮报》报道,当

  • 曾撞脸baby的李心艾,长了40斤体重后,真胖若两人了

    看图识人,你们猜猜她是谁?不敢相信吧,这是当年出演《天台爱情》的李心艾。当时顶着周杰伦女主的身份出道,和周杰伦合作了《天台爱情》,两人在剧中甜甜蜜蜜,当时李心艾的颜值可是为她圈了不少粉。不说是惊艳,但是五官立体、气质清新,笑起来也甜甜的,眉眼弯弯的,看起来十分讨喜。没想到7年过去了,如今的李心艾和记

  • 悬疑剧制作公司盘点:五元以量取胜,万年要做悬疑剧的正午阳光

    作者/朱与君编辑/阿笔2020年,毫无疑问,悬疑类型剧大放异彩。6月初,朱亚文、金晨等主演的《十日游戏》揭开爱奇艺迷雾悬疑剧场的面纱;月中,《隐秘的角落》彻底引爆悬疑剧。在之后,爱优腾三大迷雾剧场,一言不合就上演悬疑正面battle。这不,《非常目击》《摩天大楼》《白色月光》前脚刚正面刚完,《在劫难