您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《月半爱丽丝》曝宣传曲MV 关晓彤演绎爱情童话

2020/9/15 22:09:05 来源:环球网 浏览:

来源:电影网

近日,由新锐导演张林子执导,关晓彤、黄景瑜领衔主演,官鸿特别出演的爱情喜剧电影《月半爱丽丝》发布宣传曲MV。宣传曲《女神》由“R&B小王子”张智成柔情献唱,歌曲动人的旋律与走心的歌词引发了众多女孩的内心共鸣,也鼓励大家能够更加自信,拥抱真实的自我,勇敢追寻真挚爱情。

电影《月半爱丽丝》已定档10月30日,将在影院为观众上演一段甜蜜又动人的爱情童话。

宣传曲《女神》温暖发布 所有女孩都“值得最好的善待”

此前,电影《月半爱丽丝》时隔半年重新定档,林晓曦(关晓彤 饰)和韩冰(黄景瑜 饰)的甜蜜互动也引起了众多网友的关注和讨论,网友们为其送上“月半CP”、“幸福肥CP”等多个称号,并对这段甜蜜爱情童话充满了期待。

在片方发布的宣传曲《女神》MV中,伴随着动人的旋律和磁性温柔的嗓音,林晓曦与韩冰之间“双向暗恋”的甜蜜爱情故事就此展开,两人的互动也反映了当前社会对于“美”和“爱”的理解与反思。

MV中,林晓曦(关晓彤 饰)因自己肥胖的身材而自卑,因别人的偏见试图改变自己。而变瘦变美后的她内心依然感到不安,直到韩冰(黄景瑜 饰)向她道出真心,她才逐渐醒悟,重新拥抱真实的自己。在这段奇幻旅途中,林晓曦不仅收获了真挚的爱情,也得到了心灵上的治愈和成长。

关晓彤黄景瑜演绎爱情童话 大码女孩也能拥有的小幸运

电影《月半爱丽丝》讲述了胖女孩林晓曦因为一次意外摇身变成人见人爱的大美女,还因此收获了一段浪漫爱情故事的奇遇。片方在此前发布“告白版”预告片后,更增添了网友们对这部2020最甜蜜爱情片的期待。

电影《月半爱丽丝》是黄景瑜首次尝试出演爱情喜剧片,片中他一改往日硬汉形象化身音乐暖男韩冰,对片中的“胖女孩”林晓曦呵护得无微不至。 因此,即便林晓曦是一个在大众眼光中不那么“漂亮”的女孩,她依然得到了许多人的羡慕。

但在观众羡慕林晓曦的爱情奇遇之余,也给有相似困扰的女孩们带来不少启发。导演张林子曾在影片拍摄的期间说道:“林晓曦的幸运实际上是来自于她的善良,正因为林晓曦曾在小时候帮助过孤独无助的韩冰,韩冰才会喜欢上林晓曦,并且默默在她身边陪伴多年。同时,如果林晓曦不是始终相信美好、向往梦幻,童话般的魔法也不会选择她。”

电影《月半爱丽丝》希望在给观众带来一场浪漫爱情之旅的同时,也希望能够帮助更多的女孩重拾自信,接纳更好的自己。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 众所期待的《花木兰》,口碑为何扑街?

    我爸,60后中老年男子,最爱的女明星是刘亦菲。十几年前问他,觉得哪位女明星最漂亮。他略作沉吟,说,那部片子叫什么世家,里头白家那个小姑娘就不错,白白净净的。他说的是《金粉世家》,白白净净的那是才15岁的刘亦菲。其实我爸心里门儿清,就是脸皮薄,嘴硬,有点不好意思承认在追星。《金粉世家》他偷偷看了好几遍

  • “祝英台”嫁给“马文才”,婚后20年0绯闻,今一家三口很幸福

    “祝英台”嫁给“马文才”,婚后20年0绯闻,今一家三口很幸福只要提起那些漂亮的美人,其实有很多人都会想到港星。确实在港星里面有很多惊艳了时光的美人星,比如林青霞,王祖贤,邱淑贞,周慧敏等。这些都是我们多代人的回忆,其实这里面还有一位美人,好仿佛已经淡出了我们的回忆。虽然她的鼻梁不够挺拔,五官相对于别

  • 袁洁莹51岁生日,素颜出镜身材消瘦认不出,感情坎坷至今仍单身

    9月15日,女星关宝慧在个人社交账号上晒出了一组聚会照,并配文称:很开心与好友江欣燕欢聚,不知道为什么我的眼睛眯成一条线。虽然关宝慧没有详细说明这是什么聚会,但看她晒出来的其中一张大合照便知道,这显然就是袁洁莹的51岁生日派对。她的配文未提及袁洁莹,或许是不想引起过分关注吧。身为“寿星女”,且获黄百

  • 60岁齐秦罕见露面捞金,老气横生形象大变,被嘲像80岁老大爷

    时光荏苒,我们都已经长大了,所以喜欢的那些明星也都开始老了,近日,60岁歌王齐秦罕见露面,已经到退休的年纪依旧出来捞金,可以看出他的晚年生活也还是挺艰辛的,不过大家关注的还不是他的生活,而是他的容貌!从照片中明显看出,60岁的齐秦并没有像那些不老男神一样保养得那么好,老态龙钟的他显得特别真实,真的就

  • 9月15日(周二)综艺看点清单~丁禹兮、杨超越、王彦霖、黄渤

    12:00《新生日记》(推荐指数:☆☆☆☆)春采夫妇提供笑点、奶盖夫妇负责撒糖,这两对还挺好看的~嘉宾:应采儿、陈小春、刘璇、王弢、GAI、王斯然、宁桓宇、周安琴20:00《忘不了餐厅》(推荐指数:☆☆☆☆☆)第一季参加过节目的老人回归,看预告已经想哭了…嘉宾:黄渤、宋祖儿、王彦霖、白宇、姚琛、si

  • 汪小菲火速辟谣太爷们!大s回归家庭变主妇,一脸幸福肥美的富态

    最近汪小菲深陷绯闻中,和好友在酒吧聚会的视频被曝光,而汪小菲在视频中和一位美女频繁互动,加上俩人的相互搀扶,让大家看到了不少别样的味道,这也让汪小菲开始备受大家的质疑。不过随后汪小菲火速辟谣,在自己的社交平台发文正面刚,也是展现了自己超爷们的风采,同时汪小菲也表示这都是两个礼拜之前的事情了,现在才拿

  • 75岁陈惠敏被曝患肺癌,蜷缩在床病痛难忍,结婚不足半月太心酸

    75岁陈惠敏被曝得肺癌,满脸黑色不复当年勇,结婚才半月惹悲痛。9月15日,据港媒最新报道一代武打巨星陈惠敏被曝患肺癌。75岁的陈惠敏此前还与媒体表示,患上小小的肺癌,但一直在进行康复治疗,并且已经快要痊愈。陈惠敏的病床照片曝光之后,好像并没有那么简单。陈惠敏在媒体采访电话里面表示自己只是一点点肺癌,

  • 杜琪峰监制,七大导演破天荒合作《七人乐队》:香港电影不会死

    等了又等,当银河映像的Logo出现的时候,许多港片迷们又沸腾了。由杜琪峰监制,洪金宝、许鞍华、谭家明、袁和平、林岭东、徐克及杜琪峰七位香港知名导演联合执导的电影《七人乐队》,继早前入围“戛纳2020”片单之后,宣布该片被选为今年釜山电影节的开幕影片,并同步发布先导预告。经过5年酝酿,从《八步半》到《

  • 天龙八部,97版为何不如82版?但影响力却又空前

    《天龙八部》是金庸的代表作品,也是武侠界极其罕见的经典名著。它人物众多,气势恢宏,情节跌宕起伏,一波三折,并且深赋哲理,耐人寻味。所以,,历来为人们所称道。每每搬上荧屏,也都引起强烈轰动。在以往的《天龙八部》电视剧作品中,97版热度最高。然而,却有很多人对82版情有独钟。这两部剧我都看过,所以,应该

  • 你有没有因为男主超帅,但女主巨讨厌差点让你弃剧的电视剧,可以分享一下你的经历吗?

    一部好看的电视剧,男女主要同时颜值智商在线才能看的下去,你有没有因为女主人设太讨厌让你弃剧的电视剧?