您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

大S生子后全无事业心,一心扑在孩子身上,小S担心姐姐事业荒废

2020/9/16 16:50:02 来源:原创 浏览:

大S生子后全无事业心,一心扑在孩子身上,小S担心姐姐事业荒废

女子本弱,为母则刚。这句亘古不变的真理在每一个做了妈妈的女人身上,都被体现得淋漓尽致,哪怕这位女子是一个女明星。

与汪小菲闪恋闪婚的大S,婚前是风风火火,认为自己是“老娘最美”的不服输女明星,在娱乐圈中也算是出了名的事业心强,加上与妹妹小S从小就很爱美,大S甚至还出书教粉丝们怎样变得越来越美。

但结婚之后的大S,却判若两人,之前是为了能顺利怀上孩子,努力地保养身体,而后生了女人之后,因为体质的改变,大S一度被嘲瘦身困难,每每在公开场合亮相,身上都没有了之前的灵气,取而代之地是一副岁月静好,身材好坏不再关心的贤妻形象。

而如今已经为汪小菲又生下了儿子之后的大S,更是处于全面停工的状态,一心都扑在陪伴孩子这件事情上。汪小菲还在两地奔波为养家打拼,虽然屡屡被传事业遭遇重创,大S曾卖房填补空缺,但依然还是为了给子女好的未来在努力赚钱。

小S则依然活跃在屏幕前,与蔡康永再度合作主持了《花花万物》,也算是为自己迎来了不少关注度,加上大女儿出挑的时尚表现力,小S也算是家里家外都有建树。因而如今大S全无事业心的现状,也是S家一家最担忧的事情。

小S也在采访中曾透露,大S如今的注意力全部都在孩子的身上,有时希望她能留给自己一些时间,姐姐明明嘴上答应得好好的,却总在最后一刻反悔,只要孩子有需要,她都会放下所有一切,一心扑到孩子身上。

其实做了母亲之后的女人,都会将注意力全部转移到子女身上,只是如今大S的状况,多多少少有些给自己压力过大的程度,只要一时间见不到孩子,就会慌张。家人也是担心,这样继续发展下去,大S会忽略掉孩子也是需要一些成长的空间,而她现在还算年轻,应该抽离出一部分的时间,为自己而活。

其实在娱乐圈中,结了婚之后就开始减少工作量,甚至停工到半隐退状态的女明星不在少数,大S也算是有主见的女明星,当下她选择将所有的精力放在孩子身上,也不算是错的决定。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 任嘉伦角色之一李溪成,哪个角度都是帅,还歪头耐心听讲

    #「闪光时刻」主题征文二期#任嘉伦角色之一李溪成,哪个角度都是帅,还歪头耐心听讲明星们是注重自己工作的,有些明星一年都在工作状态,而有些明星选择边工作边生活。任嘉伦是一个很享受工作状态的人,同时也会有时间体悟生活。这次,他带着自己的作品《蓝焰突击》跟大家见面。即使还没播出,可受到了不少好评。由此可以

  • 赵薇饰演的电视剧有哪些?

    赵薇饰演的电视剧有哪些?

  • 言承旭 没办法让别人闭嘴 只能让自己变更好

    《我好喜欢你》剧照2001年,中国台湾偶像剧《流星花园》的播出让F4组合风靡亚洲。这也让剧中饰演男主角道明寺的言承旭,从四处打工的穷小子,一夜间变成被国际媒体评论为“红足十年的亚洲十大人物”之一。这像一场梦一样不真实,让他来不及做出任何反应。面对潮水般的误解、非议,这个男孩只能选择自我保护,不断地退

  • 罗云熙的眼神有多撩?这个夏天甜甜的恋爱,终于轮到润玉了!

    说起罗云熙,当年凭借在电视剧《何以笙箫默》中的少年何以琛被观众熟知,近年来,又因为和杨紫、邓伦搭档出演《香蜜沉沉烬如霜》而圈粉无数,因为剧中的精致扮相一度被称为古装男神。最近,罗云熙更是因为和陈飞宇搭档的《皓衣行》跻身“待爆行列”,有望复制《陈情令》的成功,成为下一个夏日爆款男星。罗云熙五官精致,轮

  • 又传死讯,著名女星芦名星在家中身亡,年仅36岁

    导语:不吹不黑,只写有温度的文字,关注我带你吃瓜!查了一下,《非自然死亡》居然已经是2年前的日剧了。无论过了多少年,剧中的插曲《lemon》总是能强烈戳到人的泪点,这部剧给了太多人很深的感触。非自然死亡,这个看上去有些惊悚的日剧名字,其实承载的是满满的泪点。该剧讲述了在“非自然死亡原因研究所”任职的

  • 李亚鹏独自游五台山不见女友疑似分手?女方晒游玩照与男子互动

    序言:2020年9月15日,李亚鹏此前公开的女友(2019年5月15日官宣),在微博晒出一组游玩的照片。随后,她点赞了另一位男子的微博,从两人晒出的文字和图片看,两人去的疑似是同一个地方。难道李亚鹏与女友分手了吗?女友迅速又找了一个男友?然后一起游玩?在她的微博中,也搜不到关于李亚鹏的任何消息了。之

  • Jo Malone 为在中国广告片中替换掉非洲裔演员 John Boyega 致歉

    来源:华丽志英国知名香水品牌JoMalone祖马珑向英国非洲裔演员JohnBoyega道歉:之前在中国投放广告时,品牌修改了由他本人构思和主演的的广告片,将主角替换为别人。该广告重新翻拍并投放中国市场后,Boyega在片中的角色被中国青年演员刘昊然取代。去年发布的原版广告《LondonGent》的一

  • 《琅琊榜》中如果梅长苏不插手,誉王和太子最后谁能成功登基?

    如果把《琅琊榜》当作一部权谋剧来看,梅长苏是个典型的BUG,但人家是主角,所以这个BUG就成了主角光环。在梅长苏插手之前,皇位的有力争夺人选是太子和誉王,但是带着主角光环的梅长苏,把本来和皇位隔着十万八千里的靖王萧景琰生生推了上去。那么,如果梅长苏不插手,誉王和太子,最终谁能成功登基呢?这真是一个非

  • 陈妍希送儿子上学意外秀恩爱,小星星肉嘟嘟步伐酷似陈晓超可爱

    发文:奈奈酱今日,陈妍希晒出一段送孩子上学视频,视频中陈妍希儿子小星星穿着红色T恤黑色短裤,还蹬着一双圆头皮鞋,穿着学校制服的小星星甚是可爱。特别是小星星肉乎乎的腿走路的步伐就和陈晓一模一样,不少网友直呼可爱。不知不觉小星星都已经上学了,不少网友纷纷感慨。而今天作为小星星上学的第一天,视频中拍到穿黑

  • 朱一龙又一部爆款诞生,一口气刷10集根本停不下来

    短短两个月,带来三部爆款新剧,一部《重启之极海听雷》第一季,一部《亲爱的自己》,最近,朱一龙又奉上了《重启之极海听雷》第二季,一开播就拿下全网热度榜第一。《重启之极海听雷》第二季于9月13日播出,与第一季相隔约一个月时间,故事仍然是讲述听雷传说,终极谜团也将随越来越接近雷城,而全部解开。根据猫眼平台