您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

看“霸道娘娘”孙俪的柔情婚姻生活,遇到对的人,生活真的会成诗

2020/9/16 16:54:47 来源:原创 浏览:

在工作中,她是一个好演员。她有着很好的表演天赋,在拍摄现场能很快进入角色意境,对人物的形象塑造,尺度拿捏准确。在生活中,她很接地气。孝顺父母,疼爱孩子,感情融洽,除了工作外,几乎是把时间都用在了家庭上。没错,她就是“霸道娘娘”孙俪,一个戏里戏外差别巨大又差别不大的女演员。

孙俪,1982年9月26日出生于上海市,中国大陆女演员、歌手。说起孙俪,大家都是在什么时候开始认识她的呢?


我是在她2011年的《甄嬛传》里面被她那出色的演技深深吸引,并且从此认识并且记住了她。

孙俪的事业是成功的,孙俪的感情也是幸福的。今天咱们只论感情不论事业,看看“霸道娘娘”的感情是不是也如同在影视剧里面的那么坎坷和霸道。


孙俪,1982年出生于上海的一个普通家庭。在小学的时候孙俪的妈妈,就发现自己的女儿有着文艺上面的天赋,自此便开始学习舞蹈,这也是孙俪5岁开始练舞的原因。


在孙俪11岁的时候,由于比较出众,孙俪就跟随着表演团出访过一些国外的国家。一个11岁的孩子,就可以借着表演,周游国外国家,这无疑是难得的也是幸福的。

小时候的一番历练对于孙俪的以后也是大有帮助,不管是在事业还是在感情上,对于孙俪的以后都有着一种规划般的预测。


15岁的孙俪入伍了,担任上海警备区文工团文艺兵。如果说小时候的经历对于孙俪来说是一个基础,那么三年的文工兵生涯对于孙俪的以后就是一种成就的必然。


这三年,孙俪经历了自己的第一段感情,也学会了真实的演技。对于感情对于事业,这三年是孙俪难熬的三年,同时也是成长飞快的三年。

三年的光阴说长不长,说短也不是很短。三年,一千多天的时间,可以发生很多事,认识很多人。可以爱上一个人,也可以爱上一群人。


可以和旧的人尝试新事物,也可以和新的人一直做旧事物。对于不同的人来说,每一天都是不同样的,所以三年的一千多天同样也是不同样的。


在文工团的三年,孙俪遇见了自己的初恋,这个人就是现在湖南电视台的主持人钱枫,这一段感情也是困扰着重感情的孙俪好几年的时间。

孙俪和钱枫是在文工团的战友,两人又同是文工团的中流砥柱,因此二人在学习和工作中接触的机会就会很多。


同性相斥,异性相吸,况且又是同样优秀的二人。日久生情,这对于优秀的二人来说,没什么大惊小怪,一切也都是顺其自然的发生了。

三年的文工团生活转眼即逝,时间来到了2000年的千禧之年,这一年被称为“金童玉女”的孙俪和钱枫,孙俪退伍独自去影视界发展,钱枫则在上海戏剧学院继续读书,两人也因为距离和时间的关系分手了。


老天就是这样,往往就是喜欢捉弄人。不管你是高高在上出身豪门世家的贵人,还是平平淡淡没有显赫身世的平民,在面对感情的时候就是这么的无力且无助。


你最爱的那个人,往往不是陪你走到最后的那个人。能陪你走到最后的那个人,不一定是你最爱的那个人,但一定是最适合你的那个人。这就是感情,这就是生活,这也就是老天的安排。

在分手后的几年中,孙俪是个很重感情的人,对于钱枫她都很难放下,直到在拍《幸福像花儿一样》的时候,遇到了邓超。


直到现在,孙俪和邓超都没有和钱枫同台出现在任何一个节目,虽然事情已经过去了很多年,多年后两人也有了沧桑变化,这其中的种种,我们不得而知,也不要那么八卦的去打探。


孙俪在遇到邓超之后,可以说是活出了真实的自己。恋爱结婚,为人妻,为人母,相夫教子,感情稳定,毫无绯闻,在身处娱乐圈的夫妻俩来说这是难能可贵的。

邓超和孙俪是相识于2005年的一部戏,这时的孙俪23岁,这时的邓超26岁。比孙俪大了3岁的邓超,正好弥补了青春期所带来的女性比男性早熟的缺陷,这让两人的感情也是更加稳定。


2011年4月,邓超公布2010年2月8日已经和孙俪领证结婚,两人宣布将于2011年6月7日在上海举办婚礼,模范夫妻终于在此刻结合了,也受到无数内地观众的祝福。11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产生下一子,2014年2月,孙俪大方承认自己怀二胎。5月,孙俪在香港产下一女。

婚后的生活让孙俪和邓超过成了标准的模范夫妻,在娱乐圈在演艺界,随口问几个人娱乐圈的模范夫妻,孙俪和邓超必然赫赫在列。


爱情终究不会辜负任何一个期待和值得拥有它的人,只要好好经营真心付出,我相信爱情并不是只有我们羡慕人家的份,人家也会有羡慕我们的时候。


在爱情中,相处和经营是非常重要的,有一个好的经营之法,有一个稳定的相处之道,对于彼此,对于家庭,对于爱情,只会是红利滚滚来。

邓超在某主持典礼现场的时候对着台下的“霸气娘娘”说:“孙老师,你是我心中永远最佳的女主角!”并且以比心的姿态来对孙俪表白,而台下的孙俪同样也回复邓超一个比心,公众场合秀恩爱这是撒狗粮,同样也是真爱的体现。


曾经一档节目孙俪被问了一句:“如果邓超出轨了,你会怎么样?”孙俪毫不犹豫地回答了8个字“我会先审视我自己。”

对于感情如果出现问题,孙俪的回答可以说很正确,在众多的感情破碎感情中,每每我们总是以一副宣判者的身份来宣判自己另一半的罪行,把这一段感情的破碎都归根于明面犯错的一方,故而忘记了感情的错除非没错,如果有的话和谁都脱不开干系。


孙俪和邓超结婚已经9年有余,事业上是越来越好,生活上也是一儿一女幸福美满,家庭也和睦,感情也稳定,这就是“模范夫妻”的模范做法。

感情就是这样,你对它用心,它同样也会回复给你真心。所谓报之以桃,还之以李大概就是这种意思。


但凡是能走完这一生的两个人,对于感情对于生活都是有适合自己的一套方法。在心里也会明白这段感情,对于自己有多大的分量。能看得出感情的分量,那对于自己来说无疑是幸运的。孙俪和邓超是这样,我们更应该这样。

你要相信,这个世界上真的有人过着你想要的生活。过着这个生活的人可以是你自己,但大多数还是别人,人总是这样不知道满足。


遇到对的人,把生活过成诗,这就是人家眼里羡慕的生活,这也是你眼里羡慕别人的生活。把握住现在,以后的你也会成诗成画,共勉!


END.

本篇话题:

你有什么经营感情的小妙招呢?

欢迎评论区留言,我们一起探讨。

曹十二:一个内心温柔,安静努力,喜欢写作的阳光大男孩。原创不易,点个赞再走吧。

注:文章版权归曹十二所有,未经允许严禁转载,违者必究!

看看网友怎么说

走心故事汇:转发了

用户5255842110864:喜欢孙俪

用户8034968067313:孙俪和钱枫只是普通战友,钱枫在一次做节目中宣布过,有视频的

用户8491812787374:孙俪和钱枫不是真的是造谣

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 被央视点名推荐!连追3期后我敢说,这是今年最好的萌娃综艺

    由湖南卫视和潘礼平团队联合出品的《谁知盘中餐》于8月26日22时悄然开播。这是一档原创育儿观察类节目,以寓教于乐的方式,让一群来自全国不同城市的5岁——13岁二胎萌娃们走进乡村,以大带小完成七天自力更生的生活,响应“节约粮食”的号召,切身体验诗文中的“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。节目开播不久,就受到了

  • 撒贝宁学霸人设翻车现场,讲活了语文里一个重要知识点

    前几天,陪千寻看了场很可乐的节目:央视的《勇攀巅峰之挑战不可能》。原本也是正经严肃的综艺,因为学霸撒贝宁的“现场翻车”平添了几分喜剧效果,节目一结束就上了热搜,吃瓜群众们一边乐一边开眼界,对咱们中华汉语文字的博大精深又有了新认识。千妈给大家还原下现场:在你的印象中,“加减乘除”是成语吗?小撒同学百分

  • 43岁黄奕生日才说管她几岁又自己打脸,和33岁张雨绮眼光相似

    因为演《上错花轿嫁对郎》和《还珠格格3》在影视圈大红大紫的黄奕,曾经影视资源非常好,但最近几年迅速在娱乐圈过气,偶尔被提及或者刷存在,都不是因为作品和角色,而且婚史八卦。而改变黄奕星运的,不是因为演技不好了颜值坍塌了,而是因为两段失败的婚姻,虽然可以说是遇人不淑,但自己看人选人眼光不好,也是内因,所

  • 郭富城自曝遗憾事,除了母亲离世,缺席大女儿成长期也让他愧疚

    文/小昭近日,郭富城出席新片《麦路人》的首映会,在记者采访的时候,他难得大方谈论起自己的家庭,分享成为父亲后的感悟,还透露了妻子方媛生大女儿时候的细节,言谈之间,让人感觉到郭富城不仅是一个好爸爸,也是一位好丈夫。如今,郭富城与方媛已经拥有2个女儿,因女儿的关系,郭富城整个人也变得特别柔软和有爱,俨然

  • 大S生子后全无事业心,一心扑在孩子身上,小S担心姐姐事业荒废

    大S生子后全无事业心,一心扑在孩子身上,小S担心姐姐事业荒废女子本弱,为母则刚。这句亘古不变的真理在每一个做了妈妈的女人身上,都被体现得淋漓尽致,哪怕这位女子是一个女明星。与汪小菲闪恋闪婚的大S,婚前是风风火火,认为自己是“老娘最美”的不服输女明星,在娱乐圈中也算是出了名的事业心强,加上与妹妹小S从

  • 任嘉伦角色之一李溪成,哪个角度都是帅,还歪头耐心听讲

    #「闪光时刻」主题征文二期#任嘉伦角色之一李溪成,哪个角度都是帅,还歪头耐心听讲明星们是注重自己工作的,有些明星一年都在工作状态,而有些明星选择边工作边生活。任嘉伦是一个很享受工作状态的人,同时也会有时间体悟生活。这次,他带着自己的作品《蓝焰突击》跟大家见面。即使还没播出,可受到了不少好评。由此可以

  • 赵薇饰演的电视剧有哪些?

    赵薇饰演的电视剧有哪些?

  • 言承旭 没办法让别人闭嘴 只能让自己变更好

    《我好喜欢你》剧照2001年,中国台湾偶像剧《流星花园》的播出让F4组合风靡亚洲。这也让剧中饰演男主角道明寺的言承旭,从四处打工的穷小子,一夜间变成被国际媒体评论为“红足十年的亚洲十大人物”之一。这像一场梦一样不真实,让他来不及做出任何反应。面对潮水般的误解、非议,这个男孩只能选择自我保护,不断地退

  • 罗云熙的眼神有多撩?这个夏天甜甜的恋爱,终于轮到润玉了!

    说起罗云熙,当年凭借在电视剧《何以笙箫默》中的少年何以琛被观众熟知,近年来,又因为和杨紫、邓伦搭档出演《香蜜沉沉烬如霜》而圈粉无数,因为剧中的精致扮相一度被称为古装男神。最近,罗云熙更是因为和陈飞宇搭档的《皓衣行》跻身“待爆行列”,有望复制《陈情令》的成功,成为下一个夏日爆款男星。罗云熙五官精致,轮

  • 又传死讯,著名女星芦名星在家中身亡,年仅36岁

    导语:不吹不黑,只写有温度的文字,关注我带你吃瓜!查了一下,《非自然死亡》居然已经是2年前的日剧了。无论过了多少年,剧中的插曲《lemon》总是能强烈戳到人的泪点,这部剧给了太多人很深的感触。非自然死亡,这个看上去有些惊悚的日剧名字,其实承载的是满满的泪点。该剧讲述了在“非自然死亡原因研究所”任职的