您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

“俩妈”同框!郭晶晶亲妈头发花白穿衣得体,婆婆两套旗袍太贵妇

2020/9/17 1:48:46 来源:原创 浏览:

9月13日,霍启刚祖母葬礼引发关注。此前郭晶晶母亲总被拿来与朱玲玲对比,如今婆婆和亲妈终于同框了,郭晶晶妈妈头发花白穿着得体,婆婆换两套旗袍很贵妇,两人风格截然不同。

霍启刚奶奶去世,郭晶晶妈妈久违现身,尽管是出席葬礼,郭晶晶妈妈仍旧保持着低调作风,头发花白也不影响端庄感。

葬礼上穿黑衣服是经久不衰的传统,不仅能够体现出对逝者的哀悼之情,还能看起来大方得体。

其实郭晶晶妈妈向来朴素,这次内搭了一件黑白条纹打底衣,配了一套黑色西服套装,搭配白色帆布鞋,将白发挽在脑后,不经脂粉晕染低调朴素。

黑色西服套装在我们生活中很常见,将纯色T恤作为内搭会更合适,搭配高跟鞋会有种职场知性风,彰显的气场也更加成熟。

如果西服套装搭配帆布鞋,则会有些违和感,整体还算大方得体。

但是郭妈妈大场合也不掉链子,郭晶晶婚礼上郭妈妈打扮的就非常贵妇,这次穿搭严谨低调只是识大体。

人们普遍觉得白色蕾丝是年轻人的首选,其实圆领白色蕾丝连衣裙也适合年纪大的长者,搭配浅色高跟鞋十分贵妇,与灰色披肩结合更是能够起到相得益彰的效果。

婆婆朱玲玲也现身其中,虽然与郭妈妈风格截然不同,但是整体也很低调。

黑色旗袍立领连衣裙采用了中袖设计,全然的黑色没有任何花纹,给人正式端庄的得体感,很适合出席类似大型场合。

搭配黑色手提包,穿黑色高跟鞋则能增添时髦感,有了旗袍的修身,整体身材曲线也会得到恰到好处的展现。

朱玲玲港姐出身,对于穿搭非常严格,两天换了两套衣服,但都十分素雅,不过都有突出贵妇范儿的特点。

尽管黑色的服饰可变性不多,但是却可以通过细节的变动展现出不同的风格。

黑色蓬松连衣裙采用了中国风旗袍领设计,搭配法式时髦泡泡袖,配高跟鞋气质截然不同,贵妇感得以突显。

朱玲玲当年是港姐,姿色一流,不仅长相出众,在穿搭上更有自己的看法。

年纪轻轻就曾尝试旗袍穿搭一举夺冠,魅力无穷。

浅蓝色立领旗袍连衣裙温婉大方,使人一眼万年。年轻姑娘穿旗袍连衣裙总是美感十足的,无论是颜值还是气质,都会有所提升,身材曲线更是得到良好呈现。

长款修身吊带裙适合少女,外搭旗袍式蕾丝衬衣,顿时有种国际名模的既视感。

时髦的穿搭方式总会带来更多独特感,搭配高跟凉鞋妩媚多姿,还拥有古典气质,高挑的女性穿起来美感更为出众。

朱玲玲年纪偏大了些之后,更是对中国风情有独钟,举手投足十分温婉。

浅咖色是高级感的象征,与旗袍上衣结合起来,注定会彰显出贵妇气质,搭配同类高跟鞋,瞬间与众不同。

虽然浅色服饰搭配起来略有难度,但是与白色却能做到毫无违和感,给人的感觉干净大方。

白色立领旗袍无疑是中国风的经典款,没有任何图案的修饰都不会显得突兀,反而会有纯净如雪的干净气质。

袖口为短款袖,采用了开叉设计,颇有设计感,想要增添修饰可用了黑色缎带来摆脱单调。

下半身搭配高跟鞋是极好的选择。

将白色改良旗袍作为上衣也是很不错的穿搭方式,长袖设计中规中矩,腰间一以下采用了白色蕾丝修饰,增添了许多活力。

搭配白色修身西裤与高跟鞋,则如同制服一般端庄大气,但旗袍终归是旗袍,无论怎么搭配,都少不了温柔感。

旗袍是当下的流行元素,紧跟潮流的旗袍穿搭更有特色,也才不会过于呆板。

现代连衣裙也可以增添旗袍领口设计也增加古典风,深紫色网纱沉稳大气,与银色锁骨吊坠结合如同女王一般耀眼,深紫色给人的感觉也非常温柔。

立领旗袍式外套不算流行,红色印花元素适合长者,内搭黑色连衣裙便更有贵妇气质。

传统旗袍以独特的印花一枝独秀,其实改良后的旗袍还可以采用无袖设计,白色为底,用黑色碎花式波点修饰,高雅的气质便能够由内而外。

旗袍能够经久不衰,除了设计独特,具有内涵以外,自由组合与改造也是重要原因。

郭妈妈与朱玲玲两人同框,一个大气端庄,一个温柔似水,不分高低,只是平分秋色。

看看网友怎么说

就这样吧爱咋咋地111:她们共同特点是生了个优秀的孩子

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 期待现实题材剧更丰富多元

    《平凡的世界》剧照《破冰行动》剧照《以家人之名》剧照主持人:苗春本报记者嘉宾:蒋云峰电视剧鹰眼创始人周可慧爱奇艺自制剧开发中心制片人赵毅华视娱乐投资集团股份有限公司总裁温豪杰编剧刘斯斯北京世纪华纳影视文化传媒有限公司董事长近年来,《破冰行动》《平凡的世界》等现实题材剧引人关注,并且在不断进行新的探索

  • 相守16年,王小海誓言变“空言”,玖月奇迹离婚又曝新证据?

    “相爱容易相守难,转眼成空剩一人”前几天有网友爆料称,一对艺人夫妻离婚,配文便是九月再也没有奇迹了,男主消失一年,微博停更,已经离婚很久了,不知道什么时候能曝出来。很显然,这一对艺人夫妻指的就是玖月奇迹。说起来玖月奇迹这个组合名字也是蛮有意义的。因为他们相识是在九月,故事的开始也是九月,没想到被曝出

  • 有种“手腕”叫易烊千玺,四四方方,说是板凳腿我都信

    易烊千玺现在也算得上是一位家喻户晓的男艺人了,虽然年龄还比较小,但在我们国内已经有了超高的人气和热度,完全可以算得上是一线小生。不仅有着超强的唱跳能力,易烊千玺的演技也是很出色的,之前还拿到了金像奖。在很多观众和网友的印象中,易烊千玺就是一个十全十美的男孩子,不仅实力强,而且性格也很不错,无论是对待

  • 45岁的李玟越老越野?整个人堪比释放天性,老公太有福气

    娱乐圈里有很多的明星并没有选择一直在娱乐圈里发展,尤其是女星,很多都是在结婚之后就选择退出娱乐圈的。其实这也是无可厚非的,毕竟不是人人都向往娱乐圈里的复杂环境,也不是人人都愿意把一生都奉献给演艺事业的。说到90后喜欢的歌手,估计大家能想到的有很多吧。有很多在以前非常受欢迎的歌手,不过随着时间的流逝、

  • 抛弃独宠自己12年男友,一意孤行闪婚闪离的袁立,今胖到不敢认

    很多人都说:“现在的国产电视剧真的越来越没啥看的了。”是啊,以前的电视剧虽然成本低廉,服装、道具、摄像和后期跟如今的水平相差甚远,但是那时的电视剧似乎格外的有味道。就拿86年的西游记和87年的红楼梦来说,直到今天,打开电视都偶尔能看到重播。那几年的电视剧似乎并不是单纯意义上的电视剧拍摄,更像是艺术品

  • 《这!就是街舞》反思一下,你们队长怎么总搞笑上热搜?

    也是没想到,一天天的竟然被舞蹈节目承包笑点。综艺《这!就是街舞》,本来是冲着顶级舞者神仙打架去看的节目,可看到现在却越发觉得,节目请的四位队长,非常有做搞笑综艺的天赋。张艺兴、王一博、王嘉尔、钟汉良,在节目开播前,曾因普通话不过关,被网友打趣称为“四不组合”。张艺兴:说不明白。王嘉尔:说不利索。钟汉

  • 一路繁花相伴《大唐明月》杀青!演员阵容更新:张晚意谭凯麦迪娜

    由古力娜扎、许魏洲、施诗、赵顺然主演的《大唐明月》今日官宣正式杀青啦!5.18—9.15近四个月的时间,期待异域美人库荻琉璃(古力娜扎饰);一代名臣儒将裴行俭(许魏洲饰);“女皇”武媚娘(施诗饰);“薄情帝王”李治(赵顺然饰)!祝贺许魏洲完成了自己的第一部古装剧,同时也解锁了诸多第一次:第一次横店拍

  • 穿越、神话剧《大泼猴》将播,林峯领衔主演,红颜阵容让人期待

    谈起林峯,许多人的第一印象就是《大唐双龙传》、《云海玉弓缘》,90后非常喜欢的一名香港演员。不久前,大导演王晶宣布让他来主演新版《倚天屠龙记》的张无忌,引起了一波热度、话题。而除了张无忌之外,林峯还有一部影视剧要播,那就是神话剧《大泼猴》。从网友传来的消息看,近期很有可能就要上映,X瓣网已经打上了“

  • 汪小菲离家数月惹绯闻,空降粉丝群向大S表白誓要共度结婚纪念日

    近日,大S老公汪小菲卷入了“出轨”疑云。有媒体拍到他现身北京三里屯酒吧,与一名貌美女子有说有笑,据狗仔队描述,汪小菲对女方有搂抱动作,最后双方还加了微信。这段时间,汪小菲一直在微博发表“想家”言论,身处北京工作的他不但挂念妻子徐熙媛,还特别思念已分离两个月的“心头肉”小玥儿。汪小菲的爱家好男人形象深

  • 正能量!前TVB小生吴卓羲41岁生日低调捐钱,入行多年成笋盘

    最近,前TVB当家小生吴卓羲在自己41岁生日那天,选择低调行善,捐款给义工组织动物庇护站。帮助年老的狗狗做医疗经费和处理后事之用。可以说是很有心。据了解,吴卓羲一向充满爱心,为了小动物们出钱又出力,今年41岁生日那天,吴卓羲选择捐钱给帮助有需要的小动物。吴卓羲的爱心行为,也影响了他的粉丝们,他的一部