您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

相守16年,王小海誓言变“空言”,玖月奇迹离婚又曝新证据?

2020/9/17 1:47:51 来源:天涯的心梦 浏览:

“相爱容易相守难,转眼成空剩一人”

前几天有网友爆料称,一对艺人夫妻离婚,配文便是九月再也没有奇迹了,男主消失一年,微博停更,已经离婚很久了,不知道什么时候能曝出来。

很显然,这一对艺人夫妻指的就是玖月奇迹。

说起来玖月奇迹这个组合名字也是蛮有意义的。因为他们相识是在九月,故事的开始也是九月,没想到被曝出离婚也是在九月。

成也九月,败也九月。始终就逃不开九月的毒。

9月10日,有网友晒出了一段“玖月奇迹”表演的视频。视频中玖月奇迹王小玮在贵州外景演出。王小玮依然弹着自己最熟悉的双排键电子琴,为大家演唱了一首《中国美》。

但是她身边的搭档已经不是王小海了,而是一名陌生男子,有网友求证,视频中的男人叫徐子崴,已经和王小玮合作过很多次了。

对于王小海被换掉,相信很多人对两人的婚变传闻又有更深的怀疑。毕竟他们一起合作了16年,默契程度不言而喻。再者说,如果真的临时换搭档也应该公布一下。而不是悄无声息地保持神秘。

有眼尖的朋友还发现王小海曾在9月1日点赞王小玮的微博,如今已取消点赞。

距离夫妻俩上一次合体表演,已经过去一年时间。而王小海的社交账号也停更一年,上一次更新动态还是去年的九月。

所有的线索都在证实两人确实有婚变的可能。

说起来,王小玮和王小海在一起已经走过了16个年头,两人结婚也已经有4年多了。

有一次,两人一起参加演出,在去的路上发生了车祸,因为这件事之后,彼此开始倍感珍惜。

王小海在后来的采访中说:

“那次演出前的意外车祸终生难忘。强烈的撞击让整个人都懵了,眼镜的碎片划伤我眼周十几处伤口。惊魂未定中看到她完全不顾自己的伤势却拼命查看我的伤情。那个瞬间,我发誓一定要让她幸福一辈子!后来才发现她伤的比我还严重。”

也是因为那次车祸,王小海的额头留下了许多伤疤,所以他一直留着很长的刘海来遮住自己。

一段刻骨铭心的记忆相信彼此都不会忘记,从搭档变成到恋人,从恋人步入婚姻。结婚当天,王小海就曾经写下这样一段话:

让你幸福一辈子,我才做了十二年,今天起,还欠你大半生的幸福,我会加油!

在今天看来曾经的海誓山盟都是一场空,或许爱情就是这样,我会许下承诺爱你一生,但你不一定会选择爱我的一世。

曾经你侬我侬的婚姻又何尝不是说散就散呢!

婚礼当天彼此许下诺言,哭得稀里哗啦承诺相守到老,离婚的时候你争我抢打到妻离子散。过错的一方肯定有,既然婚姻已经走到尽头,就没有必要关乎谁对谁错了。

说过的誓言又怎样?谢霆锋曾公开表示:“张柏芝作为妈妈是称职的,自己要努力的给她一个家。”现在看来是多么讽刺。

陈赫和妻子许婧13年的爱情长跑,最终还是抵不过仅仅相识几个月的情人。

指责又怎样?谁也不会替当事人过一生。

说实话,每一段婚姻能走到一起,都是一件不容易的事情,相爱容易相守难,转眼成空剩一人。

最后希望九月还能有奇迹!希望所有人幸福。

看看网友怎么说

用户9219599372664:不希望是真的,为什么呢?相互珍惜不好吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有种“手腕”叫易烊千玺,四四方方,说是板凳腿我都信

    易烊千玺现在也算得上是一位家喻户晓的男艺人了,虽然年龄还比较小,但在我们国内已经有了超高的人气和热度,完全可以算得上是一线小生。不仅有着超强的唱跳能力,易烊千玺的演技也是很出色的,之前还拿到了金像奖。在很多观众和网友的印象中,易烊千玺就是一个十全十美的男孩子,不仅实力强,而且性格也很不错,无论是对待

  • 45岁的李玟越老越野?整个人堪比释放天性,老公太有福气

    娱乐圈里有很多的明星并没有选择一直在娱乐圈里发展,尤其是女星,很多都是在结婚之后就选择退出娱乐圈的。其实这也是无可厚非的,毕竟不是人人都向往娱乐圈里的复杂环境,也不是人人都愿意把一生都奉献给演艺事业的。说到90后喜欢的歌手,估计大家能想到的有很多吧。有很多在以前非常受欢迎的歌手,不过随着时间的流逝、

  • 抛弃独宠自己12年男友,一意孤行闪婚闪离的袁立,今胖到不敢认

    很多人都说:“现在的国产电视剧真的越来越没啥看的了。”是啊,以前的电视剧虽然成本低廉,服装、道具、摄像和后期跟如今的水平相差甚远,但是那时的电视剧似乎格外的有味道。就拿86年的西游记和87年的红楼梦来说,直到今天,打开电视都偶尔能看到重播。那几年的电视剧似乎并不是单纯意义上的电视剧拍摄,更像是艺术品

  • 《这!就是街舞》反思一下,你们队长怎么总搞笑上热搜?

    也是没想到,一天天的竟然被舞蹈节目承包笑点。综艺《这!就是街舞》,本来是冲着顶级舞者神仙打架去看的节目,可看到现在却越发觉得,节目请的四位队长,非常有做搞笑综艺的天赋。张艺兴、王一博、王嘉尔、钟汉良,在节目开播前,曾因普通话不过关,被网友打趣称为“四不组合”。张艺兴:说不明白。王嘉尔:说不利索。钟汉

  • 一路繁花相伴《大唐明月》杀青!演员阵容更新:张晚意谭凯麦迪娜

    由古力娜扎、许魏洲、施诗、赵顺然主演的《大唐明月》今日官宣正式杀青啦!5.18—9.15近四个月的时间,期待异域美人库荻琉璃(古力娜扎饰);一代名臣儒将裴行俭(许魏洲饰);“女皇”武媚娘(施诗饰);“薄情帝王”李治(赵顺然饰)!祝贺许魏洲完成了自己的第一部古装剧,同时也解锁了诸多第一次:第一次横店拍

  • 穿越、神话剧《大泼猴》将播,林峯领衔主演,红颜阵容让人期待

    谈起林峯,许多人的第一印象就是《大唐双龙传》、《云海玉弓缘》,90后非常喜欢的一名香港演员。不久前,大导演王晶宣布让他来主演新版《倚天屠龙记》的张无忌,引起了一波热度、话题。而除了张无忌之外,林峯还有一部影视剧要播,那就是神话剧《大泼猴》。从网友传来的消息看,近期很有可能就要上映,X瓣网已经打上了“

  • 汪小菲离家数月惹绯闻,空降粉丝群向大S表白誓要共度结婚纪念日

    近日,大S老公汪小菲卷入了“出轨”疑云。有媒体拍到他现身北京三里屯酒吧,与一名貌美女子有说有笑,据狗仔队描述,汪小菲对女方有搂抱动作,最后双方还加了微信。这段时间,汪小菲一直在微博发表“想家”言论,身处北京工作的他不但挂念妻子徐熙媛,还特别思念已分离两个月的“心头肉”小玥儿。汪小菲的爱家好男人形象深

  • 正能量!前TVB小生吴卓羲41岁生日低调捐钱,入行多年成笋盘

    最近,前TVB当家小生吴卓羲在自己41岁生日那天,选择低调行善,捐款给义工组织动物庇护站。帮助年老的狗狗做医疗经费和处理后事之用。可以说是很有心。据了解,吴卓羲一向充满爱心,为了小动物们出钱又出力,今年41岁生日那天,吴卓羲选择捐钱给帮助有需要的小动物。吴卓羲的爱心行为,也影响了他的粉丝们,他的一部

  • 陈妍希拿儿子炒作?刘涛婚变?陈瑶两连扑被换角?

    1、陈妍希送儿子上学为什么会上热搜,她现在就拿老公和儿子炒作吗?今天在热搜上看到陈妍希晒送儿子星星上幼儿园的视频,感觉小孩子长起来真快啊,陈晓陈妍希这对婚前不被看好婚后隔三差五被传绯闻,到现在孩子都能打酱油了,依然相安无事。陈妍希自从结婚后就回归家庭了,陈晓基本泡在剧组,陈妍希会时不时带着儿子去剧组

  • 《重启2》大结局,吴邪痊愈,焦老板得永生,江子算结局最可惜

    由朱一龙、毛晓彤和胡军主演的电视剧《重启之极海听雷2》于近日低调播出,虽然这部剧没有做太多的宣传,但是在开播之后也成为了全网热度第一的电视剧,当然这得益于各位演员的倾情演绎,和编剧的良苦用心。朱一龙近期也有不少热播剧播出,但是只有《重启》最受观众们的欢迎,看来演员选对剧本真的很重要。朱一龙在这个剧中