您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

剧中是又蠢又萌袁湘琴 剧外是美女学霸林依晨直树湘琴终于合体了

2020/9/16 3:32:54 来源:原创 浏览:

《恶作剧之吻》让我们知道有一种爱情,叫做袁湘琴与江直树。

这部剧是作者多田熏以自己为琴子的原型,以自己老公西川茂为直树的原型创作的漫画《一吻定情》改编而成。像韩版的《恶作剧之吻》,日版、泰版《一吻定情》都是根据这部漫画改编。去年由王大陆、林允主演的《一吻定情》也是由此改编。

但是不管版本有多少,《恶作剧之吻》这部剧的地位可以说是最无法取代的,堪称经典。那时候的林依晨肉嘟嘟的简直是软到心里的萌,将蠢萌蠢萌的袁湘琴演绎的淋漓尽致。而由郑元畅扮演的IQ200长相帅气的校草级人物江直树更是帅到无与伦比。

《恶作剧之吻》讲述的是一个头脑较笨、做事马虎、学习成绩差的学生袁湘琴爱上了高冷帅气的天才江直树,并且在湘琴的坚持和努力之下最终得偿所愿和直树相爱相守的爱情故事。

湘琴的执拗和傻劲,直树的爱深沉而隐忍,本就天差地别看似平行世界的二人却阴差阳错的住在一个屋檐下,并在直树妈妈的撮合下,他们相爱了。

【戏外的袁湘琴和江直树并没有在一起】


当初和郑元畅合作的《恶作剧》系列,让无数人都以为他们俩会走到一起。事实证明,林依晨和郑元畅也的确是“友达以上,恋人未满”的状态。

郑元畅也不止一次公开表示自己对林依晨的欣赏,郑元畅更是毫不避讳地承认,“依晨就是我爸心目中的那个最佳好媳妇。”林依晨参加访谈,被问和哪个男明星有交往的可能,她毫不犹豫地回答和郑元畅最有可能成为情侣。

可是后来林依晨结婚了,牵的不是郑元畅的手。郑元畅最大的勇气就是以江直树的身份在林依晨结婚的时候送上去了131400的礼金,和那语无伦次的视频祝福,而红包的卡片上写着袁湘琴要幸福哦。

【现实中的林依晨并不是袁湘琴】

现实中的林依晨不是袁湘琴,林依晨饰演《恶作剧之吻》里的学渣袁湘琴,但是现实相反,林依晨却是个名副其实学霸。毕业于台湾国立政治大学韩文系,2013年拿下金钟视后,读于英国伦敦大学中央演讲与戏剧学院,是个硕士学霸。

记得林依晨在颁奖典礼,以三国语言自由切换的状态惊讶了多少人,证实自己就是学霸。

【郑元畅之不专业厨房迎来直树湘琴的合体】

可能是觉得自己一个人玩还不够,最近小综邀请了不少好朋友来到他的 VLOG 视频栏目作客。如今郑元畅的日常小视频中我们看到了直树湘琴的合体,《郑元畅之不专业厨房》这对世纪大合体受到了来自世界各地粉丝的热情关注。

不料两人的做饭之路困难重重,好笑的同时又带领我们进入回忆之中。

看看网友怎么说

界世的面外:经典哈

鱼小喵热爱生活:还是经典的好

永恒的使命:内容丰富

窗外看电影:一起加油互相帮助

帅气老爸:占沙发

小春谈历史:我喜欢这对cp

miss美食:至今仍无法忘记的好剧,看了不下三遍了

小鹿三三:可以可以!

13579happy:我来支持了[玫瑰]

zzzzzzzz1256:青春回忆啊呀这是

lib数码科技馆:原来他们在剧外是这样子的

企业商务那些事儿:啊啊啊!!好喜欢的一对!!

墨海炊烟:挺好的!!!

影视娱乐安利站:我年少时特喜欢的一对CP,现在还是喜欢[玫瑰]

用户301854005832:特别喜欢林依晨

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 熊黛林晒亲子互动照片,家中打高尔夫球尽显富太范,婚后太幸福

    熊黛林自从和四大天王之一的郭富城分手以后,也碰到了自己的真爱,就是她的现任老公郭可颂,结婚以后郭可颂对熊黛林一直是相当的宠爱,两个人的感情也很甜蜜,婚后不久,熊黛林就生了一对双胞胎女儿,老公郭可颂也是香港的知名富二代,熊黛林婚后的生活可以说是相当幸福了。近日,熊黛林晒出了一家人的合影,除了有女儿和丈

  • 弘扬伟大抗疫精神 致敬最美逆行者 首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》即将开播

    来源:中央广播电视总台央视新闻弘扬伟大抗疫精神,致敬最美逆行者。由中央广播电视总台出品,总台影视剧纪录片中心、中国国际电视总公司与中国广播电影电视节目交易中心制作的首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》,将于9月17日登陆总台央视综合频道黄金时间。9月14日,该剧首播新闻发布会在京举办。中宣部副部长、

  • 关晓彤鹿晗恋爱三年终于合体!看到官宣海报后,我爱了

    说到关晓彤和鹿晗这对小情侣,相信许多网友都是表示有话要说吧,在两人一开始官宣谈恋爱的时候,网友们都是不愿意去接受的,因为在当时,鹿晗的人气可是非常高的,可以说是超人气流量男星了,资源等各方面的发展也是如火如荼的呢,在当时官宣恋爱,无疑是对自己事业方面造成一定影响,而且对象还是关晓彤,两人从各方面都是

  • 人美歌甜的吴宣仪,人气为啥比不过柴火妞杨超越

    《创造101》刚开播的时候,种子选手吴宣仪一出场,就惊艳了所有的人。吴宣仪弯弯的眼睛,甜甜的笑容,看起来治愈又美好。除了逆天的颜值之外,小姐姐还有甜甜的声线,超迷人的wink,业务能力也十分抗打,唱跳俱佳。首次人气排名公布,吴宣仪也是不负众望,登上了第一名的宝座。吴宣仪表演图片而同样土创出道的杨超越

  • 我们有什么理由不努力,这些明星家境竟然如此显赫,依然努力打拼

    如今的娱乐圈路虽然一点也不好走,但是仍然吸引不少想有一番作为的人加入。除了不少明星出自豪门之外,不说不知道,还有不少明星是来自名门望族、书香世代!以下五位是拥有厉害家庭背景的明星,当中你都知到几多个?李小璐,因为和贾乃亮的婚姻风波闹到众人皆知,很多人都指责她,说她能嫁给贾乃亮还不知足。但是你知道吗?

  • 李小璐贾乃亮疑似和好,重回离婚前幸福时刻,一起陪甜馨打羽毛球

    李小璐和贾乃亮曾是娱乐圈的模范夫妻,两人的恩爱无处不在,在有了女儿甜馨以后,幸福的一家,经常恩爱出镜,非常让人羡慕。但在3年前,嘻哈说唱在某个综艺节目火了,贾乃亮和节目最火的一个说唱歌手称兄道弟,但该说唱歌手竟然和贾乃亮老婆李小璐好上了。被曝光李小璐出轨后,夫妻感情破裂,不久后就离婚了,女儿跟着李小

  • 担忧!刘涛深夜崩溃,结婚13年曾挽救王珂一命,如今又为何?

    相信现在网上全是刘涛的消息,说的是她在9月15日的凌晨发布的一则动态,上面写道:当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是为因为有勇气。这段话听着让人觉得好似人生感慨,但是又好像有点沮丧。她提出的几个问

  • 诺兰的《信条》,你看懂了吗?

    朋友们,《信条》看了吗,看懂了吗?电影时长两个半小时,我聚精会神,目不转睛。电影都没到一半,我就开始渐渐懵神,紧接着进入怀疑自己智商的阶段。出了电影院之后只要确认过眼神,是看过《信条》的人,开口第一句话就问,你看明白了吗?那么,今天就来聊一聊诺兰的新作——《信条》01影院复工后,有很多人都在期待诺兰

  • 《在劫难逃》:这部剧是迷雾剧场在劫难逃的高开低走

    迷雾剧场最近的剧集《在劫难逃》大结局了。前段时间在结局之前我写了一篇文章专门推测了一下这部剧的结局。怎么说呢,都说常在河边走哪有不湿鞋,作为一个经常喜欢猜测影视剧的结尾的人,我这一次不止是湿了鞋了,连裤子都湿透了。有剧迷问我,你写了那么多,分析得头头是道的,结果到最后猜错了,尴不尴尬?尴尬呀,能不尴

  • 《心动的信号3》男一女二在一起?同款背景图引人注目,有点期待

    《心动的信号3》一播出,观众们就迫不及待地开始了热烈的讨论,讨论的主要内容是哪位男嘉宾和哪位女嘉宾更般配一点,甚至还有的观众都替他们把cp名字想好了。观众的热情越高,就越证明《心动的信号3》颇受欢迎。其实,让观众如此兴奋的除了未来将会有哪几组cp以外,还有一点不得不提,那就是第三季的六位素人们的颜值