您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

李小璐贾乃亮疑似和好,重回离婚前幸福时刻,一起陪甜馨打羽毛球

2020/9/16 3:27:54 来源:原创 浏览:

李小璐和贾乃亮曾是娱乐圈的模范夫妻,两人的恩爱无处不在,在有了女儿甜馨以后,幸福的一家,经常恩爱出镜,非常让人羡慕。

但在3年前,嘻哈说唱在某个综艺节目火了,贾乃亮和节目最火的一个说唱歌手称兄道弟,但该说唱歌手竟然和贾乃亮老婆李小璐好上了。被曝光李小璐出轨后,夫妻感情破裂,不久后就离婚了,女儿跟着李小璐。

近日,有网友称在小区门口看到,贾乃亮和李小璐以及女儿,一家三口在打羽毛球,从曝光的视频来看,一家三口还是有互动的,特别是贾乃亮和女儿,一直在打羽毛球。贾乃亮特别爱女儿,离婚后,以前不太方便见面,现在和李小璐关系缓和一点,所以有机会都会好好和女儿玩,毕竟在一起的时间很有限。

视频中还能看到边上还有朋友,李小璐主要也是在旁边观看。在小区的门口边上打球,这么公开的地方玩,也就是怕大家误解。但贾乃亮和李小璐的再次同框,也让网友们感到一丝欣慰,都在纷纷叫两人复婚。

贾乃亮和李小璐以及女儿,三人同框并不是首次,前不久,三人也是在同位置的大门,被拍到一起同框,但当时并没有太多的互动,这次明显是关系好了很多。这频繁的相处,网友们也是在质疑是不是有复合的苗头。

其实复合也不是没有可能,李小璐和那说唱歌手也分手很久了,两人这两三年,都没有新的恋情。而且两人对女儿都是非常的上心,为了女儿也有可能复合。还有贾乃亮对李小璐的爱,是真的很深,他曾在公开场合都说过好多次,从两人在综艺和公开场合的相处细节中,也可以看出贾乃亮对李小璐是无微不至。所以完全原谅也不是不可能的,毕竟是自己最深爱的人。


刚开始离婚时,贾乃亮是一肚子的气,以前有多爱现在就有多恨,但贾乃亮从没在公开场合谈过这件事,也算很男人,给了李小璐最后的尊严。离婚两年多,都没什么来往,但近年来,开始慢慢有了接触,上次还有拍过贾乃亮去送女儿上学,送完后,回头还擦眼泪,有些痛没经历是不会懂的。

贾乃亮这两三年,一直在努力工作,完全没有心思找新的恋情。也许还是放不下心中最爱的两个女人。贾乃亮是真男人,发生这么多事,从来没抱怨过,一直在强忍。他的内心,现在也许现在已经完全原谅了李小璐,如果李小璐能够主动点,让贾乃亮看到诚意,我相信两人是有机会复合的。

贾乃亮和李小璐最近一直在传复合,但两个当事人并没有正面的回应。有媒体去问贾乃亮身边的工作人员,也没得到正面回应,只称艺人私事不方便回答。

没有强烈的否认,说明关系就在变好,一切都有可能。人生在世,孰能无过。李小璐在感情上是错了,但作为母亲,她是合格的。幸福的一家,是许多人一生的追求,不知贾乃亮最近有些什么想法?

大家认为贾乃亮和李小璐有可能复合吗?留言一起探讨。

关注我,带你了解更多明星的爱恨情仇。

#李小璐贾乃亮疑似和好# #贾乃亮李小璐疑和好# #贾乃亮打羽毛球# #李小璐甜馨贾乃亮# #贾乃亮李小璐#

看看网友怎么说

娱乐情史王:婚姻不易

用户9067263215582:“幸福的人用童年治愈一生,不幸的人用一生治愈童年。” 祝愿甜馨属于前者。祝福甜馨的父母为了孩子的一切,一切为了孩子。别管他人说三道四,日子总归是自己过与他人无关……!

用户4394198856330:既然一切美好被打碎了,无法继续,各自安好就可以了,没有必要在一起了,不然心里永远都有抹不去的阴影[灵光一闪]小伙很帅的👍女的很丑一点都不搭调,个头小不说而且一点不检点,这样的女人对家庭婚姻不负责任,是最大的伤害,这样的女人最无情最丑陋的女人,远离这样的丑女人[发怒][发怒]

海伦thy427:希望他们复合,多好的一对呀[笑哭]

自信的丫丫:一家人就应在一起,没有过不去的火焰山加油㊗️你们永远幸福快乐[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

洁洁姐:无法想象,这样的背叛还能够原谅。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 担忧!刘涛深夜崩溃,结婚13年曾挽救王珂一命,如今又为何?

    相信现在网上全是刘涛的消息,说的是她在9月15日的凌晨发布的一则动态,上面写道:当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是为因为有勇气。这段话听着让人觉得好似人生感慨,但是又好像有点沮丧。她提出的几个问

  • 诺兰的《信条》,你看懂了吗?

    朋友们,《信条》看了吗,看懂了吗?电影时长两个半小时,我聚精会神,目不转睛。电影都没到一半,我就开始渐渐懵神,紧接着进入怀疑自己智商的阶段。出了电影院之后只要确认过眼神,是看过《信条》的人,开口第一句话就问,你看明白了吗?那么,今天就来聊一聊诺兰的新作——《信条》01影院复工后,有很多人都在期待诺兰

  • 《在劫难逃》:这部剧是迷雾剧场在劫难逃的高开低走

    迷雾剧场最近的剧集《在劫难逃》大结局了。前段时间在结局之前我写了一篇文章专门推测了一下这部剧的结局。怎么说呢,都说常在河边走哪有不湿鞋,作为一个经常喜欢猜测影视剧的结尾的人,我这一次不止是湿了鞋了,连裤子都湿透了。有剧迷问我,你写了那么多,分析得头头是道的,结果到最后猜错了,尴不尴尬?尴尬呀,能不尴

  • 《心动的信号3》男一女二在一起?同款背景图引人注目,有点期待

    《心动的信号3》一播出,观众们就迫不及待地开始了热烈的讨论,讨论的主要内容是哪位男嘉宾和哪位女嘉宾更般配一点,甚至还有的观众都替他们把cp名字想好了。观众的热情越高,就越证明《心动的信号3》颇受欢迎。其实,让观众如此兴奋的除了未来将会有哪几组cp以外,还有一点不得不提,那就是第三季的六位素人们的颜值

  • 周扬青晒生日礼物,周爸爸直接送豪宅,室内奢华装修让人看花眼

    抛开周扬青的网红身份不说,大家都知道她是一个典型的富二代,从她平日在社交平台分享的动态就能看得出来。前段时间更是买了一个三十多万的包包让周妈妈报销称作为即将到来生日的礼物,面对自己疼爱的女儿周妈妈自然是心甘情愿的埋单,而在近日周扬青新一岁的生日也到来了。从周扬青分享的生日动态来看,大部分都是与朋友一

  • “三口一头猪”的魏翔:退役加入开心麻花,沈腾最怕与他同台

    不开心时,看一些戏剧,就会把烦恼抛之脑后。许多喜剧演员,自带搞笑包袱,出现在荧屏上,把人逗得哈哈大笑。其中最出名的就是沈腾、马丽等演员。除此之外,还有一位喜剧奇才,他的名字叫做——魏翔。他是开心麻花中的一员。给我们带来了许多作品,搞笑的一面,让观众记忆犹新。就连喜剧界的沈腾,都怕与他同台。01魏翔是

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀(图)

    来源:海外网吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经

  • 21岁时的朴树,如果听妈妈的话,46岁时也不会如此缺钱

    人到中年的朴树,几乎每一次上节目都能登上热门话题榜,即便他自己从来都不在乎这些虚名,但因为缺钱上节目的他,却把成年人的无奈体现得淋漓尽致。朴树的音乐画面感非常强,歌词和旋律都十分的朴素,但却具有感人肺腑的震撼力。出道24年的朴树,作为华语乐坛影响力很强的民谣歌手,到目前为止也只出了两张专辑,发行了2

  • 43岁黄奕美上热搜:历经4段感情,2段失败婚姻,她越发洒脱了

    0113日,是黄奕的43岁生日,而黄奕,也发出了自己的生日照,并且还配文:管她几岁,开心万岁。而照片当中的黄奕状态也是非常好的,依旧美丽动人,当初那个灵气活泼的李玉湖仿佛又回来了。19年前,一部《上错花轿嫁对郎》火遍大江南北,而黄奕,也凭借着这部电视剧,有了一定的名气,她扮演的李玉湖,也成为了很多人

  • 《琉璃》紫狐下线意难平!侯梦瑶发文告别,现代装美到差点认不出

    《琉璃》可以说是今年暑期最火爆的一部电视剧,目前超前点播大结局已经过去好几天,网友还没有从《琉璃》走出来。会员用户观看的剧情已经播到了紫狐下线这条剧情。无支祁向天界开战,为紫狐被毁容一事报仇。小狐狸还是想要阻止这一切,想要和无支祁安安稳稳过日子,看着紫狐满眼泪水,无支祁坚定的眼神说要小狐狸等他,却不