您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

李嘉欣+张柏芝的结合体,恶毒女配脸的巅峰,美到让人恨不起来

2020/9/16 22:27:44 来源:新氧 浏览:

报!欢迎走进今天羊羊的王牌栏目#美人鉴赏#,羊的宗旨是,美人千千万,绝不放过任何一个沧海遗珠。



今天羊给大家带来的是一位来自日本却被人遗忘的神颜女星:小泽真珠


光听名字,大噶可能想不起来这位美人(没错,就是这么糊!),但是别说你没看过这张扮相:



天呐!这这这,这是李嘉欣和张柏芝的合体吧?!


正脸真的蛮像李嘉欣的,同样的犀利长相:


上李嘉欣,下小泽真珠


侧脸像张柏芝,主要体现在规规矩矩的三庭上:


左张柏芝,右小泽真珠


双马尾造型还有一种刘亦菲式清纯:


左刘亦菲,右小泽真珠


果真,神颜总是相似的!


1993年,17岁的小泽真珠因为颜太好,在大街上溜达时,就被星探发掘了。



至此,她开启了娱乐圈的演艺之路。


1996年,小泽真珠和柏原崇演了《恶作剧之吻》,当时的她出演的是仅次于直树的优等生松本丽子(女二)。



本来女二的人设很不讨喜,但是奈何小泽真珠的颜值太高,观众老爷们纷纷吐槽男主眼睛瞎了吗,竟然不选小泽真珠!



《恶作剧之吻》后,整个东南亚都在谈论小泽真珠的美貌。



她在荧屏上留下了无数的美人形象,高耸的鼻骨带来优越清冷的气质,尖锐狭长的双眼透露出红玫瑰式风情。



再加上美好的大长腿,花期正当时的小泽真珠,是当之无愧的日本神颜!



但,令人惋惜的是,小泽真珠后来竟然长残了!


到了2012年的《legal high》中,小泽真珠竟然变得面!目!全!非!



整个脸骨横向发育,大了整整一个size!


发腮发到改头换面的女明星,娱乐圈内羊jio得只有刘亦菲了吧!



哎!今昔对比,美人迟暮真是令人唏嘘。


让我们把小泽真珠最美的样子留在心底吧,希望在未来得某一天还能再有这样的大美人横空出世~


看看网友怎么说

彦飞羽:我怎么觉得像张天爱

爱莉的樱花季:猫发腮好看,人类发腮难看,然而猫太不好发腮了

四十多男人:玛丽亚的妹?素人?

用户9597906922867:其无聊

爱哭的蚂蚁:真的很美,是那种看上去有初恋的感觉纯纯的

用户8079558368866:李嘉欣比张柏芝好看多了

波波166071866:没有张柏芝长的漂亮!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新垣结衣时隔15年演太妹,日剧《青春白皮书》播出大结局

    室毅、新垣结衣主演的日剧《宠女青春白皮书》(笨爸爸女儿奴青春白皮书)本周播出第8集,全剧完结!这部剧一开始比较一般,后面部屋君越来越喜欢!主演:室毅共演:永野芽郁/新垣结衣/中川大志/今田美樱/户塚纯贵/小野花梨/野间口彻剧情简介:福田雄一导演的作品,讲述小说家小比贺太郎在妻子去世后,独自将女儿小比

  • 张一山未受分手影响,参加杨紫同学新聚会,神秘男子曝光

    张一山与宋妍霏分手,本来应该是一件粉丝圈的大事件,大家本以为张一山的情绪,或多或少会遭受到影响,没想近日被爆料,张一山与杨紫共同参加“北电10届同学聚会”。张一山在圈子里的形象,一直是以干净点邻家男孩儿的形象出面,关注他不能追溯到《家有儿女》中的刘星,而是他成长中作品的惊喜,同时也给大家不断关注他的

  • 死得最憋屈的影视角色,你认为是谁?为什么?

    我先来:东方不败\n

  • 48岁黎姿自曝保养秘诀,每天至少喝8杯水,粉丝却担心会水中毒

    文/丁敏君大美女黎姿自从嫁给富豪老公之后就过上了豪门阔太的生活,不过好在她虽然很少再涉足演艺圈的事物,却从未忘记与粉丝们进行交流。日前,黎姿就化身美容养生博主跟粉丝们分享起了去水肿的经验,而粉丝们的目光却被黎姿桌上放着的那本外语原文书所吸引了。日前,黎姿在社交平台上晒出了自己的近照,并且和粉丝们分享

  • 《少女大人》成小糊剧,大结局没水花,陈瑶选剧应该再谨慎点

    由陈瑶、张凌赫领衔主演,张家鼎、王艺哲、黄毅共同出演的古装言情、探案剧《少女大人》,在本周以“超前点播”的方式,提前进入了大结局。该剧讲述的是女扮男装的“探官”、和闲散王爷,相互扶植,相识、相知、并相爱的故事。就该剧的观感来说,其实《少女大人》算是一部不错的古装剧。颜值上、“男的帅、女的美”,很符合

  • 70集变59集!《琉璃》被删11集后观众评论:注水与集数无关

    播了一个多月的《琉璃》终于迎来了大结局。不过,观众在为剧中人的美好爱情流下眼泪之际,也忍不住评论道:“求求平台把删掉的片段都放出来吧!难道我们不是高贵的vip吗?”,谁也没想到,这年头追个剧连完整版都看不了。就说《琉璃》吧,原定70集,后来删掉11集,变成了59集,制作方为了剧情的完整性,将每一集的

  • #电影猛虎蔷薇# 青春,我们绝不雷同

    看过美女被抽马鞭吗,aiqi亿电影《猛虎蔷薇》里面,87分女主被关在马棚,被马鞭抽,太刺激了,刚看完,大伙快去看,有惊喜!

  • 林晓峰离婚原因疑曝光!港媒指林晓峰脾气大,占有欲太强导致离婚

    上周五的时候,林晓峰被曝出与结婚18年的妻子康子妮离婚,消息传出之后令人十分震惊,要知道两人常常以着“恩爱夫妻”的形象示人,有着如此结果,让人大为不解。不过最为让网友感兴趣的还是两人离婚的原因到底是什么。被曝出离婚之后,紧接着康子妮“疑似出轨”的消息也是不胫而走。事情源于多年前康子妮被应邀出演黄翊的

  • 首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》:展现抗疫一线的平凡英雄

    澎湃新闻记者杨偲婷03:04《最美逆行者》片花(03:04)2020年注定是所有人都难以忘怀的一年,无数抗疫过程中的动人故事让我们感动至今。由中央广播电视总台出品,总台影视剧纪录片中心、中国国际电视总公司与中国广播电影电视节目交易中心制作的首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》,将于9月17日登陆总台

  • 黄子韬爸爸追悼会低调举行,众星云集表哀思,黄子韬却并未露面

    9月14号,黄子韬爸爸的追悼会在北京举行,众多明星云集表达哀悼之情。有媒体拍摄到灵堂照片,发现吊唁的地方并不大。而黄子韬可能由于心情太过悲痛,当天似乎未在追悼会上露面。众人表情沉重,现场看了也让人非常痛心。9月11日的时候,黄子韬工作室就通过转发告知大家黄子韬爸爸去世的消息。从内容可以了解到黄爸爸的