您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

48岁黎姿自曝保养秘诀,每天至少喝8杯水,粉丝却担心会水中毒

2020/9/16 17:54:46 来源:原创 浏览:

文/丁敏君

大美女黎姿自从嫁给富豪老公之后就过上了豪门阔太的生活,不过好在她虽然很少再涉足演艺圈的事物,却从未忘记与粉丝们进行交流。

日前,黎姿就化身美容养生博主跟粉丝们分享起了去水肿的经验,而粉丝们的目光却被黎姿桌上放着的那本外语原文书所吸引了。

日前,黎姿在社交平台上晒出了自己的近照,并且和粉丝们分享了自己的养生经验。

黎姿虽然已经48岁了,但她的状态依旧很好,所以很多粉丝们都想知道黎姿的保养秘籍。

黎姿倒也毫不吝惜和粉丝们分享自己的保养经验,只不过她的保养方法一般人很难做到。

黎姿认为,最好的去水肿方式就是多喝水,这样反其道行之的做法在黎姿身上颇见成效。

黎姿透露她每天至少会喝八杯水,通常情况下这个数字还会更高。

除了睡前的几个小时之外,黎姿几乎一有时间就会喝水,这样一来黎姿不仅不会水肿,就连她的皮肤也变得更好了。

不过也有网友在看过近期有人因为喝水太多而导致水中毒的新闻之后对黎姿的建议表示怀疑,粉丝们也很担心黎姿饮水过量。

也有网友认为,循序渐进地饮水其实并不会导致人体产生不适,只要量力而为就好,但是所谓的去水肿妙招也是因人而异,大家还是慎重尝试。

虽然黎姿的保养方法并不适用于每一个人,但是黎姿的确拥有比同龄人年轻很多的容颜。

从这次黎姿晒出的照片来看,她的状态似乎越来越好了,完全看不出已经年近50。

照片中黎姿身穿淡黄色长裙,一头秀发垂在肩头,对着镜头露出甜美的微笑,一如当年在热播影视作品中的模样。

要做到颜值几十年如一日,光靠保养其实很难做到,这还与好心态分不开关系。

逐渐退出影视圈之后,黎姿的生活有了翻天覆地的变化,她结婚生子之后就将生活的重心放在了家庭上。

没有了工作的压力,黎姿自然轻松了不少,她也更加懂得享受生活。

此外,如今黎姿还多了一重老板的身份。

在几个孩子都相继长大之后,黎姿在丈夫的支持下开了新公司,虽然黎姿的日子变得不再清闲,但她也变得更充实了。

可以说48岁的黎姿在各个方面都得到了提升,时间却只见证了她的成长,而没有在她的脸上留下太多的痕迹。

除了颜值和保养方法颇受关注之外,有粉丝仔细观看照片之后发现,黎姿的书桌上赫然出现了一本外语原文书,粉丝根据黎姿此前发文称自己喜欢阅读一事猜测这本书就是黎姿的读物。

这也让大家对黎姿的外语水准感到佩服,还有粉丝调侃称:“黎姿当了老板之后的确变得不一样了,现在的黎姿简直全能。”

不过目前黎姿还没有表明桌上的外语书是否是她本人的,我们还是要等到当事人出面回应之后再下结论。

虽然黎姿的外语水平究竟如何还不得而知,但是黎姿的商业头脑却是相当强。

即便黎姿本人已经淡出了娱乐圈,但她还是懂得利用自己的人脉邀请各位明星好友为自己的公司打call。

这才有了很多经典的“会面”,当粉丝们看到黎姿与李嘉欣等好友同框时,瞬间被带回20年前,很多经典记忆也同步涌现。

同样是红极一时的女明星,同样是嫁入豪门成为阔太,如今李嘉欣都已经开始尝试复出,大众也对黎姿有了更多的期待。

不过与李嘉欣不同,黎姿不仅有丈夫和孩子需要照顾,她还有自己的公司需要兼顾,所以她的时间并不是很充裕。

此外,黎姿已经远离娱乐圈太久了,她恐怕也很难适应如今的工作模式,我们还是不要强求为好。

但还是希望黎姿有机会能够再度出山,为我们带来精彩的作品。

你喜欢黎姿吗?

看看网友怎么说

泪雨成花97:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《少女大人》成小糊剧,大结局没水花,陈瑶选剧应该再谨慎点

    由陈瑶、张凌赫领衔主演,张家鼎、王艺哲、黄毅共同出演的古装言情、探案剧《少女大人》,在本周以“超前点播”的方式,提前进入了大结局。该剧讲述的是女扮男装的“探官”、和闲散王爷,相互扶植,相识、相知、并相爱的故事。就该剧的观感来说,其实《少女大人》算是一部不错的古装剧。颜值上、“男的帅、女的美”,很符合

  • 70集变59集!《琉璃》被删11集后观众评论:注水与集数无关

    播了一个多月的《琉璃》终于迎来了大结局。不过,观众在为剧中人的美好爱情流下眼泪之际,也忍不住评论道:“求求平台把删掉的片段都放出来吧!难道我们不是高贵的vip吗?”,谁也没想到,这年头追个剧连完整版都看不了。就说《琉璃》吧,原定70集,后来删掉11集,变成了59集,制作方为了剧情的完整性,将每一集的

  • #电影猛虎蔷薇# 青春,我们绝不雷同

    看过美女被抽马鞭吗,aiqi亿电影《猛虎蔷薇》里面,87分女主被关在马棚,被马鞭抽,太刺激了,刚看完,大伙快去看,有惊喜!

  • 林晓峰离婚原因疑曝光!港媒指林晓峰脾气大,占有欲太强导致离婚

    上周五的时候,林晓峰被曝出与结婚18年的妻子康子妮离婚,消息传出之后令人十分震惊,要知道两人常常以着“恩爱夫妻”的形象示人,有着如此结果,让人大为不解。不过最为让网友感兴趣的还是两人离婚的原因到底是什么。被曝出离婚之后,紧接着康子妮“疑似出轨”的消息也是不胫而走。事情源于多年前康子妮被应邀出演黄翊的

  • 首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》:展现抗疫一线的平凡英雄

    澎湃新闻记者杨偲婷03:04《最美逆行者》片花(03:04)2020年注定是所有人都难以忘怀的一年,无数抗疫过程中的动人故事让我们感动至今。由中央广播电视总台出品,总台影视剧纪录片中心、中国国际电视总公司与中国广播电影电视节目交易中心制作的首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》,将于9月17日登陆总台

  • 黄子韬爸爸追悼会低调举行,众星云集表哀思,黄子韬却并未露面

    9月14号,黄子韬爸爸的追悼会在北京举行,众多明星云集表达哀悼之情。有媒体拍摄到灵堂照片,发现吊唁的地方并不大。而黄子韬可能由于心情太过悲痛,当天似乎未在追悼会上露面。众人表情沉重,现场看了也让人非常痛心。9月11日的时候,黄子韬工作室就通过转发告知大家黄子韬爸爸去世的消息。从内容可以了解到黄爸爸的

  • 有哪个女明星已经退出娱乐圈,让你觉得很可惜?

    有哪个女明星已经退出娱乐圈,让你觉得很可惜?

  • 《亲爱的你在哪里》首播,剧情真实,但王雷秦海璐不像夫妻像母子

    文/马庆云9月15日晚间,电视剧《亲爱的,你在哪里》北京卫视单集首播。从目前已经播出的剧情来论,这部电视剧还是颇具真实质感的。不过,因为剧作故事和秦海璐大姐自身以往剧作的影响,造成剧情当中,王雷和秦海璐老师演的,不像是夫妻对手戏,更像是母子戏。这是一种较为尴尬的状态。剧情真实方面,《亲爱的,你在哪里

  • 37岁孙俪清晨晒照美翻网友!原来早起,是治愈自己的最好方式

    9月15日,孙俪在网上晒出了一组自己的美照,并配文:工作再忙也要动一动。在图片中,孙俪又站在了练舞室里。她身穿白色T恤黑色长裤,头上戴着橘色的帽子,整个打扮相当显青春活力。另外,她还化了一个淡雅的妆容,颜值非常能打,简直要美翻网友。练舞时,孙俪非常聚精会神,眼神专注地盯着镜子,身体做出漂亮的动作,处

  • 叶倩文高丽虹邓婕徐帆,嫁给二婚男不要孩子,现在过得好吗?

    我选择了你你选择了我这是我们的选择​《选择》【嫁给二婚男不要孩子的女星,叶倩文高丽虹邓婕徐帆,现在过得好吗?】69岁的著名影视制作人张纪中,前几日老来得女的新闻上了热搜,成为无数吃瓜群众茶余饭后的谈资。这时候,张纪中站出来晒结婚证,证明他和老婆杜星霖是合法夫妻,虽然两人相差30多岁。2016年,张纪