您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张一山未受分手影响,参加杨紫同学新聚会,神秘男子曝光

2020/9/16 22:27:09 来源:原创 浏览:

张一山与宋妍霏分手,本来应该是一件粉丝圈的大事件,大家本以为张一山的情绪,或多或少会遭受到影响,没想近日被爆料,张一山与杨紫共同参加“北电10届同学聚会”。

张一山在圈子里的形象,一直是以干净点邻家男孩儿的形象出面,关注他不能追溯到《家有儿女》中的刘星,而是他成长中作品的惊喜,同时也给大家不断关注他的理由。

“身为90后老戏骨”的张一山,很喜欢大家给他的称号,因为这是对他“演员”身份的一种肯定。与张一山对标的,同样是《家有儿女》中的另一主角——杨紫。

同样杨紫也更是被誉为新晋“四小花旦”,只是杨紫本人貌似不是很看重这个名号,在演技上不断精益求精,在影视作品《欢乐颂》中,与前辈刘涛搭戏,居然也未输分毫。

同样近年大火的影视作品《亲爱的,热爱的》更是在观众口中好评阵阵,在剧中同样被大家奉为“男神”的李现,同样也是来到了杨紫和张一山的“同学会”上。

论起年龄,李现可以算得上,是杨紫和张一山的老大哥了,只能说李现与这一群娱乐圈的新生力量,关系甚好,当然从面相上也可以看出,李现还是很好相处的。

李现作为本次“北电10届同学会”的神秘男子,着实给了大家不少的惊喜,不少网友直呼,整个房间看上去就像是一种看电视剧的感觉。

这一届的同学会主题,也是相当吸睛的,“百年磨一贱”,这该不会是为张一山量身定做的同学会吧!简直太有默契感了。

在这次的同学聚会上,大家的关注焦点,显然还是在张一山身上,因为论起最近发生分手事情,不可能是没有情绪产生的,大家也做好为张一山排忧解难的准备。

只是张一山从头到尾,都没有表演得一丝难过,反而成为全场逗乐大家的那个人,真让人怀疑,是他们在为张一山做准备吗,还是张一山在为他们做准备。


从社交平台分享的“同学会”照片来看,现场的气氛非常的欢快,李现没有因为年龄,显得与同学们格格不入。

这一届的同学聚会上,颜值颇高,甚至有不少人,在荧幕上或多或少见过,但凭张一山与杨紫的身份就不由的好奇,是出自哪一位名师的手下,才能培养得出张一山、杨紫,以及在场的所有同学呢?

当然这些,不可能离开他们自己的努力。

看看网友怎么说

闪剧思密达:转发了

闪剧思密达:沙发

王阿噗噗噗:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 死得最憋屈的影视角色,你认为是谁?为什么?

    我先来:东方不败\n

  • 48岁黎姿自曝保养秘诀,每天至少喝8杯水,粉丝却担心会水中毒

    文/丁敏君大美女黎姿自从嫁给富豪老公之后就过上了豪门阔太的生活,不过好在她虽然很少再涉足演艺圈的事物,却从未忘记与粉丝们进行交流。日前,黎姿就化身美容养生博主跟粉丝们分享起了去水肿的经验,而粉丝们的目光却被黎姿桌上放着的那本外语原文书所吸引了。日前,黎姿在社交平台上晒出了自己的近照,并且和粉丝们分享

  • 《少女大人》成小糊剧,大结局没水花,陈瑶选剧应该再谨慎点

    由陈瑶、张凌赫领衔主演,张家鼎、王艺哲、黄毅共同出演的古装言情、探案剧《少女大人》,在本周以“超前点播”的方式,提前进入了大结局。该剧讲述的是女扮男装的“探官”、和闲散王爷,相互扶植,相识、相知、并相爱的故事。就该剧的观感来说,其实《少女大人》算是一部不错的古装剧。颜值上、“男的帅、女的美”,很符合

  • 70集变59集!《琉璃》被删11集后观众评论:注水与集数无关

    播了一个多月的《琉璃》终于迎来了大结局。不过,观众在为剧中人的美好爱情流下眼泪之际,也忍不住评论道:“求求平台把删掉的片段都放出来吧!难道我们不是高贵的vip吗?”,谁也没想到,这年头追个剧连完整版都看不了。就说《琉璃》吧,原定70集,后来删掉11集,变成了59集,制作方为了剧情的完整性,将每一集的

  • #电影猛虎蔷薇# 青春,我们绝不雷同

    看过美女被抽马鞭吗,aiqi亿电影《猛虎蔷薇》里面,87分女主被关在马棚,被马鞭抽,太刺激了,刚看完,大伙快去看,有惊喜!

  • 林晓峰离婚原因疑曝光!港媒指林晓峰脾气大,占有欲太强导致离婚

    上周五的时候,林晓峰被曝出与结婚18年的妻子康子妮离婚,消息传出之后令人十分震惊,要知道两人常常以着“恩爱夫妻”的形象示人,有着如此结果,让人大为不解。不过最为让网友感兴趣的还是两人离婚的原因到底是什么。被曝出离婚之后,紧接着康子妮“疑似出轨”的消息也是不胫而走。事情源于多年前康子妮被应邀出演黄翊的

  • 首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》:展现抗疫一线的平凡英雄

    澎湃新闻记者杨偲婷03:04《最美逆行者》片花(03:04)2020年注定是所有人都难以忘怀的一年,无数抗疫过程中的动人故事让我们感动至今。由中央广播电视总台出品,总台影视剧纪录片中心、中国国际电视总公司与中国广播电影电视节目交易中心制作的首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》,将于9月17日登陆总台

  • 黄子韬爸爸追悼会低调举行,众星云集表哀思,黄子韬却并未露面

    9月14号,黄子韬爸爸的追悼会在北京举行,众多明星云集表达哀悼之情。有媒体拍摄到灵堂照片,发现吊唁的地方并不大。而黄子韬可能由于心情太过悲痛,当天似乎未在追悼会上露面。众人表情沉重,现场看了也让人非常痛心。9月11日的时候,黄子韬工作室就通过转发告知大家黄子韬爸爸去世的消息。从内容可以了解到黄爸爸的

  • 有哪个女明星已经退出娱乐圈,让你觉得很可惜?

    有哪个女明星已经退出娱乐圈,让你觉得很可惜?

  • 《亲爱的你在哪里》首播,剧情真实,但王雷秦海璐不像夫妻像母子

    文/马庆云9月15日晚间,电视剧《亲爱的,你在哪里》北京卫视单集首播。从目前已经播出的剧情来论,这部电视剧还是颇具真实质感的。不过,因为剧作故事和秦海璐大姐自身以往剧作的影响,造成剧情当中,王雷和秦海璐老师演的,不像是夫妻对手戏,更像是母子戏。这是一种较为尴尬的状态。剧情真实方面,《亲爱的,你在哪里