您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

杨怡5个月女儿戒母乳,小珍珠独自抱奶瓶喝奶,五官神似罗仲谦

2020/9/16 4:05:12 来源:原创 浏览:

杨怡5个月女儿戒母乳,小珍珠独自抱奶瓶喝奶,五官神似罗仲谦

9月15日,杨怡在社交平台上晒出女儿近照,成功升级做妈妈的她也开始与好友分享养娃心得,大眼萌妹"小珍珠"抱着奶瓶超可爱。杨怡称5个月大的女儿已经要戒掉母乳了,看来她给孩子选的奶粉很优质。

在这张照片中小珍珠似乎被眼前的奶瓶所吸引,全部精力放在研究神奇的物件上面。而高龄生娃的杨怡对这个孩子也是格外爱护,赶紧将女儿的生活片段用相机记录下来。

杨怡的姐姐杨卓娜在参加活动的时候还忍不住抱怨妹妹对女儿太过呵护,身为姨妈的她都已经两个多月没见过小珍珠了。原来在杨怡的要求下即便是亲人想要见到小珍珠也要沐浴更衣,罗仲谦也要在家装备严实才能与女儿相处。

不过罗仲谦一直在外忙工作赚钱养家,所以杨怡多要求一点也是理所应当的。即便是在妻子的严格要求下才能与女儿玩耍,但罗仲谦还是很开心的,毕竟孩子长大太快了,一不小心女儿就要长成亭亭玉立的大姑娘。

4月份罗仲谦官宣杨怡生下两人的爱情结晶,夫妻俩为小棉袄取名小珍珠,可见在两人心目中女儿多么宝贵。

其实说来杨怡中年得女也是很不容易的,她和罗仲谦2016年结婚,婚后四年都没能迎来新生命。直到杨怡40岁高龄才产下女儿小珍珠,为此她还停工在家很长一段时间,可见为了要孩子也是很拼。

因为对怀孕看得很重,杨怡几乎全程报道了女儿出生的轨迹,做B超时还向大家分享照片。只是如今杨怡已经40岁,是当之无愧的高龄产妇,现在刚生下女儿,如果再拼二胎肯定要过几年,到时可能会更艰难。


不过究竟要不要儿子,罗仲谦大概也不会太在乎,毕竟当初他可是好不容易才把杨怡娶进门的。两人相恋五年期间,杨怡的事业一路走高,这段女强男弱的恋情也备受关注。再加上罗仲谦还有不少负面新闻,绯闻女友更是一箩筐,甚至卷入家暴风波。

林大师说:所幸如今罗仲谦和杨怡修成正果,两人组建了美满的家庭,有了可爱的孩子,夫妻俩也从没传出过任何绯闻。所以过去的事就让他过去,珍惜当下才最可贵。

免责声明:文章为林大师娱乐团队原创,禁止抄袭转载,图片来自网络,侵权请联系删除。更多娱乐资讯尽在林大师。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 姜文自荐、陈宝国卖了房、刘佩琦改戏,《大宅门》不为人知的故事

    2001年4月15日,一部中国电视剧史上集大成者,一众多大咖齐聚上演的经典影视剧《大宅门》,正式在在中央电视台一套黄金时段播出,该剧最终以17.74的收视率夺得当年央视年度收视冠军。该故事是以同仁堂为背景,讲述一个家族百年的兴衰史,被人们称为现代版的《红楼梦》。据说《大宅门》能够被搬上荧幕,是导演郭

  • 曾与前首相儿子交往36岁女星芦名星疑似自杀离世,原因似乎与三浦春马类似

    2020年,坏消息真的太多了。据日媒报道,9月14日,日本女演员芦名星被发现死于家中,年仅36岁。当时警方从现场情况分析,芦名星应该是死于自杀。15日,日媒报道日本警方确认芦名星是上吊自杀身亡。芦名星的哥哥13日联络不到她,14号早上六点半进去其位于新宿的住处,在房间发现她已经没有气息,身旁有绳子。

  • 谁先完成转型,谁又先妥协做配?|内外交困“85花”

    2020年似乎是“85花”又一次集中被推至观众眼前的一年。刘诗诗终于千呼万唤始出来,产后拍摄的首部电视剧作《亲爱的自己》正在热播。刘亦菲勇闯迪士尼的电影《花木兰》已在中国上映。Angelababy特别主演的电视剧《摩天大楼》也才收官不久。赵丽颖在大IP改编剧《有匪》杀青后又匆匆进入郑晓龙导演的《幸福

  • 漫威超级英雄们也有各自苦不堪言的事情

    自《钢铁侠1》开始,漫威电影宇宙的打造,可以说刷新了全世界影迷们对于超级英雄的认知,从以前的天生无敌能力者,演变成为一个个鲜活而又普通的英雄蜕变故事,大多数的超级英雄都是源自于普通的生活之中。再拥有崇高的理想和志向之后,才化身为守护他人,守护世界的超级英雄。更有的人就如同蝙蝠侠和钢铁侠一般,本身就是

  • 剧中是又蠢又萌袁湘琴 剧外是美女学霸林依晨直树湘琴终于合体了

    《恶作剧之吻》让我们知道有一种爱情,叫做袁湘琴与江直树。这部剧是作者多田熏以自己为琴子的原型,以自己老公西川茂为直树的原型创作的漫画《一吻定情》改编而成。像韩版的《恶作剧之吻》,日版、泰版《一吻定情》都是根据这部漫画改编。去年由王大陆、林允主演的《一吻定情》也是由此改编。但是不管版本有多少,《恶作剧

  • 熊黛林晒亲子互动照片,家中打高尔夫球尽显富太范,婚后太幸福

    熊黛林自从和四大天王之一的郭富城分手以后,也碰到了自己的真爱,就是她的现任老公郭可颂,结婚以后郭可颂对熊黛林一直是相当的宠爱,两个人的感情也很甜蜜,婚后不久,熊黛林就生了一对双胞胎女儿,老公郭可颂也是香港的知名富二代,熊黛林婚后的生活可以说是相当幸福了。近日,熊黛林晒出了一家人的合影,除了有女儿和丈

  • 弘扬伟大抗疫精神 致敬最美逆行者 首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》即将开播

    来源:中央广播电视总台央视新闻弘扬伟大抗疫精神,致敬最美逆行者。由中央广播电视总台出品,总台影视剧纪录片中心、中国国际电视总公司与中国广播电影电视节目交易中心制作的首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》,将于9月17日登陆总台央视综合频道黄金时间。9月14日,该剧首播新闻发布会在京举办。中宣部副部长、

  • 关晓彤鹿晗恋爱三年终于合体!看到官宣海报后,我爱了

    说到关晓彤和鹿晗这对小情侣,相信许多网友都是表示有话要说吧,在两人一开始官宣谈恋爱的时候,网友们都是不愿意去接受的,因为在当时,鹿晗的人气可是非常高的,可以说是超人气流量男星了,资源等各方面的发展也是如火如荼的呢,在当时官宣恋爱,无疑是对自己事业方面造成一定影响,而且对象还是关晓彤,两人从各方面都是

  • 人美歌甜的吴宣仪,人气为啥比不过柴火妞杨超越

    《创造101》刚开播的时候,种子选手吴宣仪一出场,就惊艳了所有的人。吴宣仪弯弯的眼睛,甜甜的笑容,看起来治愈又美好。除了逆天的颜值之外,小姐姐还有甜甜的声线,超迷人的wink,业务能力也十分抗打,唱跳俱佳。首次人气排名公布,吴宣仪也是不负众望,登上了第一名的宝座。吴宣仪表演图片而同样土创出道的杨超越

  • 我们有什么理由不努力,这些明星家境竟然如此显赫,依然努力打拼

    如今的娱乐圈路虽然一点也不好走,但是仍然吸引不少想有一番作为的人加入。除了不少明星出自豪门之外,不说不知道,还有不少明星是来自名门望族、书香世代!以下五位是拥有厉害家庭背景的明星,当中你都知到几多个?李小璐,因为和贾乃亮的婚姻风波闹到众人皆知,很多人都指责她,说她能嫁给贾乃亮还不知足。但是你知道吗?