您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

被嘲没有代表作,应采儿霸气回应:Jasper就是最好的作品

2020/9/17 8:50:25 来源:原创 浏览:

最新一期《新生日记2》,有人问到应采儿就只是jasper的妈妈,没有代表作会不会觉得很不开心,应采儿霸气回应“不会啊,jasper就是我的代表作”。

一旁的陈小春听这话的时候,满脸认可,有大哥撑腰,应采儿就没带怕的。

应采儿参加这个节目还是一如既往的“大笑姑婆”的形象。

生了二胎之后,她多次强调自己真的不想出去工作,甚至说陈小春也不想工作,这一家可太逗了,都不想出去工作。

如果真要拿作品来说,应采儿出道19年,的确没有什么代表作,她出演过不少影视剧,但没有比较大影响力的作品。

比如《喜马拉雅星》刁蛮泼辣、举止粗鲁的大家姐;

《雀圣2》中麻将高手细芬;

《凤穿牡丹》歹毒心肠的世家二小姐郁芷兰;

但你不得不承认,光是靠“大哥的女人”这一头衔,就足够应采儿在圈内叱咤风云了。

2000年,17岁的丁文小妹妹凭借无敌的美貌,参加了美国华埠小姐选美比赛,获得了亚军。

同年暑假,她陪着朋友去向华强的中国星面试被向太看中,成为“中国星”电影公司旗下艺人,还帮她改了应采儿这个艺名,寓意她的演艺事业多姿多彩。

有了向太这位“靠山”,应采儿开启了自己如风一般的事业。

先后和刘德华、古天乐、陈奕迅等人合作,成了娱乐圈冉冉升起的一颗新星。

顺理成章,在向太的撮合下应采儿和向佐擦出火花,那时候大家都默认应采儿是“向家儿媳”,甚至直呼应采儿为“小向太”。

然而,就在众人等着向家官宣喜讯,两个人却渐行渐远。

不久后,向佐就和应采儿提了分手。

离开向佐后,应采儿拍摄《美丽传说》时,和孙耀威谈起了恋爱。

两个人感情发展非常顺利,恩爱,应采儿被问到恋情甚至说要利用家族的双胞胎基因,给孙耀威生一对双胞胎。

可惜的是,应采儿又在《鹿鼎记》剧组认识了黄晓明。

媒体还拍到应采儿跟黄晓明私下吃饭的同框照片,一度被传是见家长。

不久后,孙耀威就单方面提出分手,留给记者一句:我是单身,但对方是不是单身就不知道了。耐人寻味。

直到2010年,应采儿突然官宣结婚喜讯,众人才发现应采儿最终选择的不是别人,而是当初她带着向佐去看演唱会时,舞台上表演的那个男人。

经过了年轻时的躁动,两个人变得愈发成熟,似乎印证了那句话:一切都是最好的安排。

两个人的婚礼,差点成为应采儿婆婆的向太,亲临现场送上了价值100w港币的嫁妆,这经纪人兼前准婆婆是相当够意思。

甚至一度泪目,坦言:“祝福他们,小春是自己人。”

结婚后的应采儿再无拍戏做演员念头,正如她所说,jasper成了她的代表作。

2017年,凭借《爸爸去哪儿》这一家人人气飙升至今。

随后又常出没于各类综艺节目。

与此同时,应采儿另一个广为人知的身份或许就是预言家了。当年和鹿晗共同上节目时,鹿晗很苦恼自己人气太高了。

应采儿轻描淡写的说了一句:“不想红,那就去谈恋爱啊。”

还有求锤得锤的薛之谦。

当时应采儿上《火星情报局》开玩笑跟薛之谦讲说:“你红不了多久了!”

现在提到应采儿,相信很多人也不会再纠结她到底有没有代表作,每个人都有选择自己喜欢生活方式,自己开心就好,跟别人无关。

大家觉得呢?

看看网友怎么说

杜太太Love勛寶:好喜欢小春哥 采儿姐 还有懂事的小小春❤️

年年有余2856048:什么都能用上霸气二字,娱乐圈,只是娱乐

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倪虹洁晒与“莫小贝”合影,两人状态像姐妹,我关注点却在王莎莎

    相信不少人都是看过《武林外传》这一部影视剧的吧,这部剧也是很多人的回忆了,当初是积极地蹲守在电视机前观看的,这部剧06年播出距离现在也是有十几年的时间了,也是回满满的一部剧了,最近“莫小贝”和“祝无双”的一张合影,又勾起了大家对于《武林外传》这部剧的回忆。最近在《武林外传》当中饰演祝无双的倪虹洁,在

  • 总觉得皮肤老得快?注意这三点,别再火上浇油

    如今的娱乐圈已经不再是那个“四大天王”和朱茵、李若彤、黎姿等男神女神的时代,他们塑造的经典无论是在那个年代还是现在都是“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美,但是岁月是残酷的,它在时刻提醒着你最不想接受的现实。可偏偏有这样一群人是被岁月眷顾的,时间的痕迹似乎淡的可怜。1973年的郭德纲和1974年的林志颖,

  • 我们不拼观众不信?66岁成龙拍新电影险丧命,唐季礼当场被吓哭

    戳右边关注我,每天都有最新的娱乐八卦消息精彩放送!近日,成龙在宣传自己的新电影《急先锋》时,自曝拍戏的艰辛过程,自己差点被淹死,引发了网友们一阵热议。众所周知,武打明星出身的成龙,向来各种危险动作都坚持自己亲自上阵,以至于拍戏这么多年,发生过无数次意外。此次在拍摄新电影《急先锋》时,其中有一场水上戏

  • 古天乐出席活动,看到身旁小孩没座位,抱起放在自己腿上不嫌弃

    古天乐是很多网友比较喜欢的一位明星,有人是喜欢他长得帅,有人是喜欢他在荧幕上塑造的角色,还有人是喜欢他做善事从不主动宣扬。以至于9月13日,一位叫张小龙的人,通过视频吐槽某节目扶贫造假,沈梦辰耍大牌,拒绝和村民合影等,网友就点名古天乐,应该向他学习,一声不吭把事情做了。一个明星是真心做善事,还是假借

  • 巩俐怼杨澜,嫁70岁老公处出幸福肥:她还是那个“巩皇”

    她对电影艺术的热爱,如飞蛾扑火般无畏这段迪士尼翻拍的电影《花木兰》一直被推上风口浪尖,口碑票房双扑街,从万众期待变成了万众吐槽,吐槽海报,吐槽演员,吐槽故事设定......豆瓣评分也跌到4.9分。有人说,甄子丹、巩俐、李连杰给刘亦菲作配,都拯救不了这部电影。但如果非要给片子找一个亮点的话,那就是巩俐

  • 金鹰奖提名:赵丽颖孙俪角逐视后,易烊千玺入围,网友表示太水

    在9月15日,第30届金鹰奖提名发布会在厦门举办,线上多个平台同步直播,这是金鹰节首次采用发布会+晚会形式公布提名,感觉声势浩大,然而看完提名明星以后,网友吐槽太水,那这次有哪些明星呢?这次请来林永健这位影帝作为嘉宾,最佳男演员提名的是:陈宝国、任达华、王劲松、王凯、易烊千玺、赵波。看完这波名单以后

  • 唐嫣产后首次走机场!罗晋亲自开车送她,穿卫衣露出手臂太瘦了

    9月16日,罗晋开着豪车送妻子现身上海机场赶飞机,低调的两个人也是罕见被拍到同框,这也是唐嫣产后首次走机场,全副武装显然太低调。能够有时间送妻子赶飞机,低调又实在的温暖,虽然不是电影里演的那样浪漫,却非常有正常的生活气息。罗晋开着车带着黑色口罩,标志性板寸头发显得格外利落精神,久违的同框画面,又是这

  • 首次编舞就获赞无数的金牌舞者将作为选手加盟《舞蹈风暴2》?

    ——自由舞者黎星将加盟第二季《舞蹈风暴》一提到《舞蹈风暴》,大家的印象就是舞坛盛会、高手如云。目前《舞蹈风暴》第二季正在筹备中,预计将于10月上旬在湖南卫视播出。而在目前官宣的选手名单中,有一个选手的到来,令众人惊呼不可思议,以他在舞蹈界的影响力,就是作为导师也是实力相当。他就是被称为舞蹈界的金牌收

  • “新国脸”刚强,娶2婚北京卫视“一姐”,传丁克17年终得爱子

    在央视,他们以一种优雅端庄的形态,严肃正经的话语,面对镜头播报出每日的重要新闻;进入央视这个舞台,每个人都是佼佼者,我们熟悉很多央视“国脸”都已经退居幕后。而在这个川流不息的主持人行业中,总是要涌入新的主持人;虽然在这个舞台上,他们没有前辈那么多的主持经验,但是多年的努力也完全能独当一面。央视“新国

  • 应采儿晒两儿子合影,Jaspe看着弟弟,拥抱入怀超有爱

    9月16日,陈小春娇妻应采儿在社交平台上发文,她说:“来,给哥抱一下”,同时,应采儿再次晒出二胎儿子Hoho侧面照片,以及大儿子Jasper与弟弟的同框合影。照片中,大儿子Jasper与弟弟Hoho同坐在一张沙发上,当时哥哥双手却紧紧抱着弟弟,包括身体语言也是朝着弟弟靠近,或许也是哥哥在身旁陪伴的缘