您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

惊喜!47岁裘德洛迎来第六个娃,自己颜值飘忽孩子却都颜值超高

2020/9/17 19:18:21 来源:原创 浏览:

据外媒9月16日报道,巨星裘德洛正式官宣,说他和现任妻子菲利普·柯安迎来了第一个孩子,这也是裘德洛的第六个孩子!

裘德洛《今夜秀》中向主持人吉米·法伦说出了自己的感受。

47岁的劳说:“这真是太好了。我们感到非常幸运,因为我们正处于一个美好的家庭时光中,我们紧密地在一起,享受彼此的陪伴,并且每天都感到非常幸福。”

除了与现任妻子菲利普·柯安的这个孩子,裘德洛还有5个孩子,分别是5月的女儿艾达,11岁的索菲亚和19岁的艾瑞斯,18岁的鲁迪和23岁的拉弗蒂。

去年四月,裘德洛和妻子在伦敦的老马里波恩市政厅举行了低调的婚礼。

在拍摄的照片中,可以看到裘德洛和穿着白色荷叶边连衣裙的妻子一起走着,并拿着一束鲜花。裘德洛穿着灯芯绒海军西装外套,搭配海军浅顶软呢帽。

裘德洛的妻子是一名商业心理学家和行为改变专家。她还创办了公司,主要负责对员工敬业度和行为进行改变。

裘德洛的最大的孩子拉弗蒂在今年早些时候,谈到了他的著名父亲为他的第一个表演项目提供帮助的建议。

“我当时想,我的天啊!我去找我父亲,他给我的唯一建议就是保持放松。他当时想,你要放松,保持自然,还要确保与所有人相处融洽,彬彬有礼且友善。”

不得不说,裘德洛的儿子颜值真的太高。

同样不得不说的是,虽然裘德洛的孩子越生越多,但是他的头发却越来越少,发际线也越来越高。

很多粉丝发现,绰号“裘花”的裘德洛已经不复当年的美貌了,颜值可以用飘忽来形容。

要知道,曾经的裘德洛是长这个样子。

可是现在放飞自我的裘德洛却快赶上小李子了。

他的发际线也是让人非常替他着急。

还有的时候,他是这样一副大胡子大叔的模样。不得不说,裘德洛的长相真是“薛定谔”的颜值,上下飘忽,摇摆不定。

裘德洛的女儿艾瑞斯也早已长大成人了,而且也是颜值超高的美女,还喜欢穿各种泳装拍照。

看来这位明星的颜值已经后继有人,所以才会如此放飞自我吧。

不知道大家怎么看呢?

看看网友怎么说

darshoen:Jude Law的颜值相信后人很难超越的了。

哪个用户名我可以用:年轻时候长得太完美了

RS艾拉:孩子越生越多,头发越来越少[大笑]据说是英国水质硬。

不做数字用户:他的眼睛太迷人

cheney0214:第一眼看成裘德考[捂脸]

天海静心:最有正事的颜值高的男人[捂脸],能把自己优良品种延续下去!

熏衣草888:年轻的时候真心帅

dancingfall:孩子没一个有他好看

wxytaylor:女儿长得好看,本来裘得洛长得就比较偏女相

依稀明月斯人:你说裘花颜值飘忽?这几个孩子目前还没一个达到当年裘花的颜值高度呢!

芝麻狐2333:没一个颜值高过裘叔!

凤凰于飞QFY:头发对男人很重要,看过他很多电影,年轻时真帅啊!

透明5059:安利一下他演的,年轻的教宗,我很喜欢。他孩子这么多,一定会更加拼命拍戏赚钱啦,哈哈

AT-2506:不不不,不管儿子还是女儿,颜值都赶不上裘德洛巅峰的十分之一![红脸][红脸]

生平爱好爱睡觉:现在长得好像《闪灵》那个男主角哦

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 姚晨最新照片曝光 能把老气的碎花长裙穿这么随性优雅的也就她了

    图片素材来源于网络,本文为“酸辣娱”独家原创,转载请注明出处!否则视为侵权!女星姚晨是大家都很喜欢的演员,都说娱乐圈明星能有一部被观众记得住的作品就很难了,可你看看姚晨,出道这么多年不光参演的作品数量众多,几乎每个时代都有叫得响的代表作。早年从《武林外传》成名,很多人看到她都叫她剧中“郭芙蓉”的名字

  • 刘诗诗新剧收视率仅0.5!湖南台半年扑6部剧,两大原因很关键

    一个是85小花,一个是流量担当,由刘诗诗、朱一龙主演的新剧《亲爱的自己》从播出开始就热议不断,热搜上了一个又一个,然而收视率却似乎不尽人意。9月15日,《亲爱的自己》广电收视率新鲜出炉,收视率仅仅只有0.593%,而湖南卫视的上一部剧《以家人之名》收视率高达1.272%。因为《亲爱的自己》收视率太低

  • 盘点:圈里3位演技出众的70后女星,个个颜值高且还是单身

    01秦岚1979年,琼瑶阿姨还在力捧林青霞、刘雪华等人,《还珠3》也还没有在她的计划中,而这年秦岚来到了世间。秦岚的家乡在辽宁,可以说她整个童年乃至大学时期都没有离开过这片土地。虽然家里没有人接触过表演行业,但秦岚自幼就格外喜爱艺术表演。原本她是想在报考大学院校时选艺校的,可由于母亲极力反对,她只能

  • 植物人有排便意识吗?

    植物人有排便意识吗?

  • 丹麦“拔叔”:一个靠当反派,让名字响彻世界的男人

    今天,我们要聊的主角是MadsMikkelsen(麦斯·米科尔森),他不仅被誉为全丹麦最性感的男演员,而且还深受中国人民的喜爱,人称“拔叔”。“拔叔”的外号来源于美剧《汉尼拔》,2013年他主演一名心理医生兼人肉料理师而火速爆红,全世界的人民都一致表示:从来没有见过一个吃人的杀手可以如此的儒雅绅士及

  • 一部儿童电影引发的美国愤怒

    来源:环球时报本报特约记者董铭法国儿童题材电影《娇娃们》上周在流媒体平台网飞上线后,遭到来自美国两党议员的怒批。据美联社14日报道,反对者以“性化未成年少女”为由,不仅要求网飞换掉涉嫌性挑逗的海报并撤下影片,还要求司法部调查创作者、发行方和播放平台,甚至有数十万人要求取消网飞订阅账户。64万人请愿取

  • 宝晓峰新闻联播首秀表现平平,头部动作明显,整体能力被看好

    在潘涛登上《新闻联播》引发观众热议之后,央视这一王牌节目再次迎来新面孔的到来,这次全新亮相《新闻联播》主持舞台的是一位名叫宝晓峰的女性主持人,在主持《新闻联播》之前,她就职于央视其他新闻节目。其实宝晓峰的亮相并不意外,倒不是说在主持之前能够想到台上的人会是她,而是《新闻联播》在引进一位新人男性主持人

  • 全程高能,环环相扣,HBO的豪门大作真够生猛

    在去年,第71届美国黄金时段艾美奖颁奖典礼中,烂尾神剧《权游》获得了32个提名。瞬间,网友炸开了锅,而权游也成了当时最大的流量担当。在整个提名的美剧中,有这么一部剧,它是HBO推出的种子选手,被称为“现代版权游”。虽然获得了剧情类最佳剧集、最佳编剧的提名,并爆冷击败了《杀死伊芙》《风骚律师》拿下了最

  • 「北电」新生开学,第一名夏梦素颜接受采访,皮肤白皙状态非常好

    「北电」新生开学,第一名夏梦素颜接受采访,皮肤白皙状态非常好文/小雪九月季,开学季。新生们迎来了自己的大学生活,每年一到这个时候,艺术生都会受到很大的关注,开学当天还会在学校门口等着采访他们,今年也是如此。9月14日,「北京电影学院」新生陆续报道了,之前宣布的那些新生小明星备受关注,比如说第一名的「

  • 什么是社会学?电影中的社会学

    说起什么是社会学,相信很多人都会说:不知道。因为我们就身处社会,我们一切都好像过得理所当然,有付出有收获,有付出没收获,没付出有收获,没付出没收获。四种结果。下面我就来推荐几部电影给大家进一步了解电影中的社会学:《蠢蛋进化论》(Idiocracy)一个人穿越千年来到人口过剩的、无知的美国。《人类之子