您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

蒂塔.万提斯:教会我们“自我塑造”的艺术

2020/9/16 14:05:23 来源:心希 浏览:

谈起尤物,不知大家脑海中会第一时间想起谁,但尤物中肯定少不了“世界第一脱衣舞娘”蒂塔.万提斯。

之所以今日写蒂塔·万提斯,不仅是这个女人打破了常人的认知:在常人看来,性感胸大的女人往往没有多大智慧,可她却颇具有商业头脑,成为全球身价最高的脱衣舞娘,创立自己的品牌和公司;更是因为蒂塔·万提斯背后值得我们借鉴的点。

和大多数天生丽质的美女不一样,蒂塔·万提斯并不是一位天生的美女,用她自己的话来说,“从不标榜自己是天生的美人,自己是“自我塑造”的。”

蒂塔没有显赫的家世,出生在美国一个普通的家庭,受母亲的影响,喜欢复古的事物,梦想自己能成为迷倒众生的歌舞皇后。

世人对她印象最深刻的印象就是雪肤乌发红唇,那个活在男人世界里的女人,令女人也心动着迷的女人。却不想这背后是蒂塔“自我塑造”的成果。

从小就有着明确的目标并为之努力,在4岁开始学习芭蕾,对复古的事物热爱,对美有着自己独特的看法。

她的志向是成为一名古装电影的设计师,但后来她对能体现和修饰人体曲线的紧身衣产生了浓厚的兴趣,尤其是维多利亚时代,尝试把复古的元素融入自己的表演中,把它当做自己的事业用心做。

从模仿到逐渐形成自己的风格,对于自己的发型,妆容,复古的装扮有了标志性的风格,形成后不随意改变自己的风格。

所以我们在她身上总能看到复古的风格,宛如上世纪的名媛。这主要归与她对自己标志性风格的保持。

波浪黑发、洁白肌肤、鲜艳红唇,这都是蒂塔自我塑造的结果。对于自己的妆容有着自己的标准,谁能想象到天生不是美人的她竟成为了令男女着迷的女性。

当采访时问询有什么小的秘诀可以教给普通女性,她强调需要长期练习,找到适合自己的风格。

她经常宣扬“塑造你自己的个人魅力”,并表示自己给自己做造型,自己一直享受“自我塑造”的艺术。

是的,蒂塔·万提斯教会我们“自我塑造”的重要性。我经常想,我们大多数的人是普通人,我们不一定富有,不一定有着美丽的外表,不一定就是一成不变的那个自己……我们也可以“自我塑造”,自我努力,找到让自己适合的领域,让自己发光,不自卑,有尊严的活着。

虽然,这听起来很鸡汤,但事实就是真正做到或持续去做的人没有多少。

普通人如何学习并运用“自我塑造”?

  • 不断模仿,复盘,反思,坚持,思考到形成自己的风格,找到自己擅长的领域。蒂塔·万提斯是从模仿开始,并有了自己标志性的风格;钟美美是从模仿到运用自己创意在表演上,让自己小小年纪成为网红。
  • 持续输出,用心经营。懂得人多,做的人,持续去做的更少,真正持续坚持并做到的少之又少。找到目标就需要用心经营,花了心思的作品效果肯定不一样。
  • 善于发现,不固步自封。作为普通上班族的自己,发现分享自己的直接经验和间接经验,既能快乐自己,也能利他,给他人提供借鉴。由此,我希望更多的朋友能够知道,找到自己的优势,去做自己热爱的事情,你会发现你比自己想象中的有价值。
  • 这是个多元的时代,不要让自己的人生受限,不要因为自己普通的出生,普通的工作,普通的外表而自卑。时代在改变,通过一个小小的视频可能会火,一句不经意的话改变人生。在这个多元的时代,请不要放弃自己,持续学习会让有所收获。
看看网友怎么说

极度狂欢1:包

我用户4211149285412:太喜欢她了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霍启刚千字文悼念奶奶,公开多张珍贵合照,多谢她对郭晶晶的宠爱

    9月15号深夜,霍启刚在社交网上写下了一篇长达千字的“怀念文”,悼念逝去的97岁奶奶吕燕妮。感激她对自己一生的教导,亦是她的行为影响到了自己,从而变成一个低调且服务于社会大众的人。不得不说,霍家的优良传统真的是一辈一辈传下来的,到了霍启刚这里亦是没有中断,霍启刚除了为人低调之外,致力于慈善以及体育事

  • 《脱口秀大会》谈借钱脸皮薄的都借了,杨天真模范教学:我没有钱

    《脱口秀大会》中,李诞借着演员的表演问几位领笑员关于借钱的事。JONYJ说,有些朋友他是会借的,但是现在不一样了,他结婚了,这不失为一个万能的借口。罗永浩说,他脸皮薄,别人开口问他借钱,他不好意思不借,过了一段时间自己欠下了六个多亿,别人觉得欠他几百万还他也于事无补,也没有还的意思。李诞说,别人问他

  • 以为会火,结果“凉凉”的4部剧,主演都很红,你觉得可惜吗?

    相信大家都知道在今年上映了很多精彩的电视剧,那么有一些还直接成为了火爆全网的影视剧,例如《锦绣南歌》等,其实今年还有一些未播先火的剧,只是出来之后还是没什么名气,那么今天我们就一起来看看吧。第一部就是《蜗牛与黄鹂鸟》,相信很多的人都是非常得当熟悉,那么这部剧在上映之前还是比较的期待的,因为主演都是比

  • 如何评价动画片《小猪佩奇》中的猪爸爸和猪妈妈?

    如何评价动画片《小猪佩奇》中的猪爸爸和猪妈妈?

  • “气象小姐”杨丹,央视主持25年冻龄不老,与大学初恋隐婚生子

    最近有一位央视的外景采访主持人在网络上走红。并不是因为什么特殊的大事件,而只是简单的因为她有着初恋一样的颜值。她就是央视记者,王冰冰。像是刚从学校出来的小姑娘一样,王冰冰的身上写满了青春,稚嫩,甜美的气息,也因为超高的颜值被评为“央视冻龄美女”。藏龙卧虎的央视大家族中,可不止王冰冰一位大美女,还有一

  • 泰娱乐头条—泰星pon和bua继《粉色罪孽》后二搭新剧杀青

    三台新剧《珠光璀璨》顺利杀青啦!可能是因为杀青过于快乐,主演们都笑得忘了表情管理~这部剧是Pon和Bua自《粉色罪孽》后的二搭~泰妃们直呼泰过瘾!那这部剧究竟会不会重复“虐妻一时爽,追妻火葬场”的套路呢~大家拭目以待吧!期待糖分超标的甜甜爱情鸭❤

  • 胡歌、李易峰、赵丽颖、杨紫、王俊凯、郑爽、沈梦辰、李佳航

    1.李易峰,陈钰琪,郑业成主演的《镜双城》这个月杀青,郑业成已经进组冯小刚导演的电视剧《北辙南辕》拍戏了,9.17李易峰会出席杭州万象城HUGOBOSS见面会。2.《春日宴》的主角又换人了,现在又传是孟美岐和赵露思,溜粉大剧啊3.脱口秀大会请了郑爽去当嘉宾,她热度高,流量大,综艺邀约很多,节目组不需

  • 玖月奇迹离婚添实锤!组合活动男方被替换,王小玮过生日不见婚戒

    说起玖月奇迹这个组合,想必很多朋友都不陌生,看过春晚或者《星光大道》的观众,应该对女方王小玮的双排键印象深刻,她又弹又踩的样子特别酷,与男方王小海搭档很默契。然而近半年两人再没有同框或者互动过,他们的夫妻感情引发猜测。近日,有网友晒出了一段玖月奇迹下乡表演的视频,王小玮仍边弹双排键边唱歌,只是另一个

  • 《平凡的荣耀》是怎么引发全民热议的?看剧中的真实案例就知道了

    《平凡的荣耀》简直是职场剧的一头黑马,很多角色和桥段都让观众大呼太真实了,仿佛看到了自己,就比如以下几幕:凭实力转正的兰芊翊被同组人排挤,还被总经理警告别以为靠着男人就可以吃得开。窒息的工作氛围、复杂的人际关系,让兰芊翊情绪失控,只能在楼梯间边哭边吃薯片。无独有偶,天之骄子高思聪,转正后一直被上司忽

  • 靳东山东老家录节目,合作交响乐队有气势,心情好2天不换衣仍帅

    近段时间靳东老师一直都没有要进组的消息,对于喜欢他出演的电视剧的观众来说可以说有点折磨了吧。但是他也不是没有在努力工作,前不久还在全国多个城市出现,而且还在浙江天台办了一个工作室受到当地领导的接见,看来他也一直都在默默为影视行业做贡献。14日的时候,靳东老师再次出现在北京的高铁站,已经多次被发现在这