您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《新闻联播》也上新,接棒者实力强,消失137天欧阳夏丹去哪了

2020/9/16 15:09:28 来源:娱乐扒咕 浏览:

虽不同于娱乐圈的风风火火,传媒界也是众多网友的关注点,随着网络的发达,往日殿堂级的节目和主持人也更能够与网友们打成一片,近期《新闻联播》更换版面,就引起了热烈地讨论。

更重要的是,一众主持人因为各自独特的风格和人格魅力也圈了不少粉,让老百姓们更关注时事了。

比起换版面,变动更大的是《新闻联播》的屏幕上出现了新的主持人面孔,这就让一众网友兴奋不已了,毕竟难得看到《新闻联播》主持人“上新”。

9月10日,新晋男主播潘涛的亮相,让大家看到了《新闻联播》主持人的第一轮上新。紧接着9月12日,与刚强搭档的女主播也“上新”了,宝晓峰的亮相完成了《新闻联播》主持人第二轮“上新”。




《新闻联播》多年来的主持人一直是六位,如今“新人”的加入也扩大了主持人团队,据官方消息,目前已经是八人的阵容了,那接下来是谁会离开主播台呢?

原有的三位男主播是康辉、郭志坚、刚强,康辉最近频繁出现在其他节目或者直播带货,有网友就推测他是否已经离开《新闻联播》,但是康辉本人已经出面说明自己并未离开。关于男主播谁会离开,又进入了新一轮的推论。

而女主播这边,比起谁可能会离开,网友们更关注为何是宝晓峰成功“上新”,因为在此之前也还有其他的备选人,只是当时还没有定论而已。

比如说胡蝶、李文静、王宁、柴璐、彭坤这五位,也是比较有经验和实力的,只是大家没猜到最后是宝晓峰作为《新闻联播》的新晋女主播坐上了主播台,但是网友们心里都清楚,能坐上这个主播台的都是实力派。




康辉未在《新闻联播》中露面已经超过了120天,同样长时间未露面的还有欧阳夏丹,距离3月底最后一次露面,欧阳夏丹这段时间毫无曝光,比起康辉的活跃,欧阳夏丹至今都没有在公众面前露面。

虽然有可能是因为生活和工作安排没有露面,但是在近期播出的《新时代最可爱的人》特别节目中,央视和地方卫视上百位主持人参加的盛况下,却依旧没有欧阳夏丹的身影。




欧阳夏丹之所以被关注,不仅仅因为她是《新闻联播》的主播,还因为她目前仍旧是单身的状态。

因为未曾露面也未曾发声,网上关于欧阳夏丹状态的猜测也就越来越多了,比如说有人猜测欧阳夏丹是因为个人感情问题才没有出现在公众视野,但这归根结底还是猜测,并无实际根据。

随着两位新主播的亮相,男主播那边不确定是谁会离开,女主播这边同样也在讨论着这个话题,海霞、李梓萌、欧阳夏丹这三位里面会是谁要离开呢?




2006年加入《新闻联播》播音组的李梓萌,当年是该组年龄最小的播音员,2007年加入的海霞,这些年也一直坚守在自己的岗位,从未有长时间的缺席,而欧阳夏丹已经缺席了137天。




网友们对于她的去向也越发好奇,新人已经上台,原来的女主播却久未露面,这不禁让网友们纷纷猜测要离开的人或许真的是欧阳夏丹。

2011年加入《新闻联播》播音组的欧阳夏丹,前有优秀的前辈,后有实力强劲的新人,久未露面的她该何去何从呢?《新闻联播》这一次“上新”又会是谁的人生中重要的转折点呢?


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王鸥豪宅曝光,家里一尘不染比样板房还干净,还经常下厨做饭

    文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!暑期播出的《乘风破浪的姐姐》引起一番热潮,电视剧《三十而已》刷新了人们对女性30岁的认知。近年来,不少30岁+的优秀女性也不断涌入我们的视野,王鸥也是其中一位。她不仅是优秀的演员,在综艺上的表现也是可圈可点,最最最重要的是——明星也追星!王鸥豪宅曝光,家里

  • 林俊杰的新歌《交换余生》我听了,说说我的看法吧

    今日凌晨时分,林俊杰新专辑首波主打《交换余生》正式上线。思考了半天如何起一个好一点的标题,最后还是选择了这样的一个偏私人向的标题,大意也就是说说自己听了这首歌曲的一个感想吧。宣传众所周知,如今的华语乐坛,发新歌是需要宣传的。什么是宣传?无论是刻意宣传亦或者是被动宣传,所需要做的事情很简单,那就是让人

  • 集“烂俗梗”之大成的《侠女闯天关》,为何20年前看得津津有味

    《侠女闯天关》又名《古墓遗书》,故事设定在明朝神宗时期,主要讲述了各路高手为了夺取《太公天书》纷纷入皇陵闯关的故事。当然,该剧也少不了爱情的戏份,主角陆剑萍和水若寒的爱情又甜又虐。该剧于2000年正式开播,至今刚好20周年。用如今的眼光来看这部剧,简直是集“烂俗梗”之大成。那么,为什么20年前的我们

  • 好事将近?郑恺回应与苗苗婚期传闻,称会第一时间与大家分享

    近日,有网友晒出了一段郑恺接受采访的视频。视频中郑恺被主持人问到什么时候办喜事呢,郑恺起初不太想回答,之后表示有好消息会第一时间和大家分享。对于什么时候举办婚礼保持了神秘感。网友看到之后也纷纷表示恺哥好疼媳妇呀,好恩爱呀他们,这是世纪好男人。还有网友表示婚礼是女人一生中最美好的记忆之一,而这份美好需

  • 赵丽颖9月15日与孙俪竞争影后,颖宝的金鹰女神奖能否梅开二度

    作为圈中罕见的30岁女星,在复出之后不仅没有人气下滑,而且人气和口碑还直线上升的颖宝,在产子复出之后就一直都势如破竹,尽管她出道至今所遭受的质疑声和冷嘲热讽从未停止过,但是在接受金星的采访时,赵丽颖也坦言,自己其实并不太在意外界对自己的看法,她只是不明白,为什么会有那么多人要去拿学历来衡量一个人。出

  • OMG | 金星替女艺人们骂回去的这一句,痛快

    “娱乐圈保洁阿姨”,又上岗了。“半年不营业,营业火半年”,用这句话形容金星,不过分。自从《金星秀》停播,她的爆料和毒舌就成了“奢侈品”。于是,鲜有露面的金星,总能被大家津津乐道许久,甚至送上热搜。至于这次,是因为做客综艺《非日常派对》。节目一开始,导演“中小型打匹配综艺”的定位,就让金星小试牛刀了一

  • 蒂塔.万提斯:教会我们“自我塑造”的艺术

    谈起尤物,不知大家脑海中会第一时间想起谁,但尤物中肯定少不了“世界第一脱衣舞娘”蒂塔.万提斯。之所以今日写蒂塔·万提斯,不仅是这个女人打破了常人的认知:在常人看来,性感胸大的女人往往没有多大智慧,可她却颇具有商业头脑,成为全球身价最高的脱衣舞娘,创立自己的品牌和公司;更是因为蒂塔·万提斯背后值得我们

  • 霍启刚千字文悼念奶奶,公开多张珍贵合照,多谢她对郭晶晶的宠爱

    9月15号深夜,霍启刚在社交网上写下了一篇长达千字的“怀念文”,悼念逝去的97岁奶奶吕燕妮。感激她对自己一生的教导,亦是她的行为影响到了自己,从而变成一个低调且服务于社会大众的人。不得不说,霍家的优良传统真的是一辈一辈传下来的,到了霍启刚这里亦是没有中断,霍启刚除了为人低调之外,致力于慈善以及体育事

  • 《脱口秀大会》谈借钱脸皮薄的都借了,杨天真模范教学:我没有钱

    《脱口秀大会》中,李诞借着演员的表演问几位领笑员关于借钱的事。JONYJ说,有些朋友他是会借的,但是现在不一样了,他结婚了,这不失为一个万能的借口。罗永浩说,他脸皮薄,别人开口问他借钱,他不好意思不借,过了一段时间自己欠下了六个多亿,别人觉得欠他几百万还他也于事无补,也没有还的意思。李诞说,别人问他

  • 以为会火,结果“凉凉”的4部剧,主演都很红,你觉得可惜吗?

    相信大家都知道在今年上映了很多精彩的电视剧,那么有一些还直接成为了火爆全网的影视剧,例如《锦绣南歌》等,其实今年还有一些未播先火的剧,只是出来之后还是没什么名气,那么今天我们就一起来看看吧。第一部就是《蜗牛与黄鹂鸟》,相信很多的人都是非常得当熟悉,那么这部剧在上映之前还是比较的期待的,因为主演都是比