您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

郭晶晶穿搭越来越贵妇,黑衣配纱裙干练大气,一头短发格外显气质

2020/9/16 5:05:43 来源:原创 浏览:

作为奥运冠军兼阔太,郭晶晶的穿着一直都是非常简约的,生活化满满,但又很有个人风格。最近郭晶晶和霍启刚亮相时就是如此,黑色上衣搭配黑色纱裙,优雅又有柔美感的一套衣服,因为是参加出殡礼,郭晶晶的这套衣服格外严肃庄重,但黑色的纱裙也让她看起来更加温柔知性,一头斜分落肩发,整个人看起来格外有职场感。

翻看郭晶晶近期的造型,不仅足够简洁有风格,在很能凸显她的身材线条。曾是奥运冠军的郭晶晶一直很高挑,即便结婚后身材保持的也很不错。最近她还身穿白T恤黑色长裤,和霍启刚以及孩子一起去攀岩。比起霍启刚,郭晶晶无疑更为出色,休闲风的白T恤黑色长裤依然不影响她的高挑感,让她看起来干练又随性。

前不久支持霍启刚的工作时,郭晶晶的穿搭也格外显气场,白衬衣配深蓝色长裤,经典又优雅的一套衣服,郭晶晶穿上后却别具飒爽之感。轻薄质感的白衬衣很好的展现了郭晶晶的身材曲线,深蓝色长裤穿上身显瘦,也更能凸显郭晶晶的精英大气感。而从这套衣服的穿着效果来看,郭晶晶的身材比例也格外好看,高挑苗条,但实际上,她的身高只有1.63米。

剪裁修身的灰黑色西服套装,也格外能凸显郭晶晶的知性感。收腰设计的西装配直筒西装裤,质感满满的面料穿上身修饰身材的效果足够好,也能够营造一种专业知性的美感。郭晶晶留了落肩发,整个人更显利落飒爽感。中性范儿十足,但也足够有辨识度。

白T恤配蓝色阔腿裤,外穿藏蓝色长西装,这种带点日系的搭配也很适合郭晶晶。白T恤和牛仔阔腿裤的搭配休闲舒适,宽松的廓形穿上身有一种从容大气感,白蓝配色清新又活力。外搭的H廓形西服外套,搭配白T恤显瘦有气场,也让整套衣服更加帅气个性。郭晶晶穿着时,还搭配了针织运动风毛线帽,整个人因此显得更加活力年轻。棒球帽配白色运动鞋,也让穿着者更显时髦感,简约有风格。

枣红色针织上衣,也很适合郭晶晶,这种知性又优雅的款式让她看起来更加温柔大方,一头微卷落肩发,视觉上可以很好的修饰脸型,也让郭晶晶看起来更加具有知性美感。枣红色的针织面料,视觉上的醒目感也是很足的,能让穿着者更引人注目。

祖母绿蕾丝裙配牛仔裤,复古又显成熟感的一套衣服。标志性的披肩发让郭晶晶看起来异常柔和,蕾丝裙和牛仔裤的搭配混搭风满满,廓形对比之下很显瘦,飘逸又精致的蕾丝裙让整套衣服都显得更有贵妇范儿,细节感满满。郭晶晶还搭配了尖头的平底鞋,视觉上拉长了身材比例,整体更显瘦,也更有职场气质。

因为工作环境的不同,郭晶晶的一些造型还是非常有传统感的,甚至颇为怀旧,但因为身材比例足够好,所以她整个人都是利落的,活力而年轻。黑色V领印花上衣搭配白色锥形裤,这件黑色印花上衣就属于比较老气的款式,虽然衣着比较显身材,但面料却很有怀旧感,穿上身会显得穿着者显老很多。郭晶晶用白色长裤做搭配,整套穿搭因此更加清爽活力,整体看来知性又清新,足够成熟但又不会很显老。

白色蓝条纹运动外套配蓝色牛仔裤,这种很运动范儿的衣服就格外适合郭晶晶。短款外套和长款牛仔裤的搭配让郭晶晶看起来格外高挑,披肩发配白球鞋,整个人看起来活力而柔美,优雅大气,但又很有街头风的帅气感。

白色上衣搭配藏蓝色长裤,清新又有职场感的一套衣服。白色面料和藏蓝色面料对比感十足,视觉上显身材又修饰比例,整个人因此显得很苗条,但也有种大气个性之美。即便衣着中性化,郭晶晶的发型还是很有女人味儿的,这让她看起来更加温柔,从容又耐看。

裸色刺绣礼服裙,这种过于强调柔美贵气感的礼服也很适合郭晶晶,虽然她不像一些女明星那样长相艳丽,但因为气质足够,穿上这种重工制作的裙子很有大气风范。裸色的面料穿上身也很衬肤色,整个人看起来精致有风格。

衣着简约多样化,但因为身材和气质越来越好,郭晶晶的穿搭一直很有风格,职场范儿满满,也格外有女性魅力。

#明星造型点评大赛##今天穿什么#

看看网友怎么说

一直奋斗的小豆豆:休闲装被晶晶穿出了国际范

用户8828062740959:心灵美,比什么都好看[赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乃万徐艺洋组“复仇者联盟”横扫资源,出道团看了都羡慕吧?

    9月14日,#徐艺洋这就是灌篮3#冲上热搜。橘子君发现,早在9月2日,这就是灌篮3节目组就已经官宣徐艺洋的领队身份了。同时官宣领队还有乃万、陈昕葳和金子涵,她们都是今年选秀节目的人气选手,乃万、金子涵和陈昕葳是《青春有你2》的学员,徐艺洋是《创作营2020》的学员,也都因未出道而成为粉丝的意难平,因

  • 富太太章泽天转变大,健身打拳聊女儿,不再与刘强东秀恩爱

    许久不露脸的章泽天,终于有了新动态,9月初她为某时尚品牌拍了一张照片,尽显优雅知性气质。足见章泽天即使比从前低调了许多,依然有价值。如今章泽天的社交媒体动态停留在一个月前,当时她晒出了一款刚到手的潮玩,还说自己对收藏潮玩已经一发不可收拾。两个月前,章泽天晒出了一本名叫《人生由我》的书,夸赞作者有“独

  • 郭德纲说要亲自授徒龙字科,其实是为了提醒鹤九霄三科的徒弟

    先说结论:郭老师这句话,听听就好,指点会有,但是下场亲身手把手教,那是不可能的首先,德云社的云字科师兄弟,都处于青壮派势力,有一个算一个,全部都是耐打的人才,小岳岳就不用说了,坐实的德云一哥,另外,张云雷就算是饱受争议,单独一个唱就能站住青壮势力的位置,特别适合小剧场的能果腹卖相差一点的烧饼,已经掌

  • 清平乐:下辈子再不做“仁君”,谁爱做谁做

    “年初听说《清平乐》,挺热的,就上网找来看。看了几集后,架不住剧中的道具、服装、台词,想念东京的繁华和大宋的人文,一追到底,七十集全看完了,想着留下些文字,也算是个纪念。”——北川不容易《清平乐》是以宋仁宗赵祯的一生作为主线,来向观众展示整个宋朝三百余年最繁华兴盛的一段历史,虽然也有不少戏说的成分,

  • 拿下金狮奖的华人女导演,不只是“宋丹丹继女”

    马丝佳9月12日晚,华人导演赵婷凭借与奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德合作的新片《无依之地》,拿下了威尼斯电影节主竞赛单元“金狮奖”的最高荣誉,成为了历史上首位获得此殊荣的华人女导演。威尼斯电影节官宣赵婷这个名字最早进入国人的视线,还是因为“宋丹丹继女”的标签,尽管当时文案的重点,是宣传她的上部电影《

  • 林更新的好身材又上头条了,保持身材的秘密,走过路过莫错过

    作为80后内地新生代男演员之一的林更新,出演《蓝色矢车菊》开始了演艺生涯。随着出演《步步惊心》一炮而红,迅速被观众所熟知。电影《狄仁杰之神都龙王》的上映,林更新由于出色的演技,也顺利获得了最佳男演员奖。随后凭借电影《同桌的你》在全国首映,票房更是突破四亿。林更新的演艺事业可是坦荡平稳,自从出道以来,

  • 张若昀晒美食,被网友吐槽餐具没档次,我却觉得十分接地气

    大家好,我是宝妈美食达人!生活中唯有爱和美食不可辜负,即使粗茶淡饭,也要过得活色生香!张若昀晒美食,被网友吐槽餐具没档次,我却觉得十分接地气!可能是因为我打小喜欢美食的缘故,所以,对于那些会做美食的明星,心中就格外多了一层欢喜。先生不会做饭,不过他的大姐夫倒是烧得一手好饭菜,所以我常常会感叹,并恨不

  • 47岁董卿近照,富豪老公隐藏了整整10年,儿子长相帅气很像她

    大家都知道现在综艺节目越来越多,所以也出了不少优秀的主持人,而真正让观众记住的王牌主持人,也只有谢娜,杜海涛,何炅,朱军,董卿,华少,汪涵等人,今天要说的这个人,她曾是“央视一姐”,连续主持过13次春晚,比谢娜,何炅还红,和同居6年男友分手嫁入豪门,如今成豪门阔太,她就是董卿。大家都知道现在综艺节目

  • 杨怡5个月女儿戒母乳,小珍珠独自抱奶瓶喝奶,五官神似罗仲谦

    杨怡5个月女儿戒母乳,小珍珠独自抱奶瓶喝奶,五官神似罗仲谦9月15日,杨怡在社交平台上晒出女儿近照,成功升级做妈妈的她也开始与好友分享养娃心得,大眼萌妹小珍珠抱着奶瓶超可爱。杨怡称5个月大的女儿已经要戒掉母乳了,看来她给孩子选的奶粉很优质。在这张照片中小珍珠似乎被眼前的奶瓶所吸引,全部精力放在研究神

  • 姜文自荐、陈宝国卖了房、刘佩琦改戏,《大宅门》不为人知的故事

    2001年4月15日,一部中国电视剧史上集大成者,一众多大咖齐聚上演的经典影视剧《大宅门》,正式在在中央电视台一套黄金时段播出,该剧最终以17.74的收视率夺得当年央视年度收视冠军。该故事是以同仁堂为背景,讲述一个家族百年的兴衰史,被人们称为现代版的《红楼梦》。据说《大宅门》能够被搬上荧幕,是导演郭