您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张纪中小娇妻产后5天晒照,兄妹相拥画面幸福,月子餐曝光超丰盛

2020/9/17 7:04:34 来源:原创 浏览:

近日,刚生产完五天的杜星霖在自己的社交媒体平台发布了自己的近况。

杜星霖发文表示自己生下女儿后,这几天里恢复得很快,还表示能恢复这么好与女儿出生的医院的医护人员的照顾是分不开的。

9月11日,杜星霖发文宣布自己成功的生下了二胎,并亲切的称呼她为“小花仙”,而且还晒出自己生产后,女儿躺在自己身旁吃母乳的照片,足以见得,她对于女儿的喜爱。

虽然顺利诞下二胎是喜事,但却在网上引起了一番热议。不少人当时都在猜测二胎女儿是不是张纪中的女儿。

此前,杜星霖一直都是以张纪中的助理的身份出现在大众的视野里。直到2016年,张纪中和自己第二任妻子樊馨蔓离婚事件两人才被曝关系不止是助理和老板那么简单。

当时樊馨蔓在自己的社交媒体平台直接点名杜星霖,表示张纪中在自己和他还没有离婚的时候,就把他们的婚内财产直接的转移到了杜星霖的名下。

而在9月13日,网上的讨论声越来越大的时候,作为事件男主角的张纪中在媒体采访中首次回应了自己和杜星霖的关系:“我和杜星霖是合法夫妻。杜星霖是留学法国的博士生。她在全心照顾我们的家庭和事业,也不是什么助理。我现在的家庭也是在上一段婚姻失败结束后,重新合法建立。我的孩子,都是合法所生,儿子马丁也是合法所生”。

从张纪中回应,我们不难看出,杜星霖这么多年的陪伴终究得到了回应和承认。

公开关系后,杜星霖首次晒出了儿子和女儿的合照。从照片中,我们可以看到,嘟嘟侠轻轻的搂着妹妹,两人相拥而眠,哥哥力爆棚啊!这张照片还被杜星霖加上了小红心的贴纸,画面看起来就更加的温馨有爱了。从两宝贝露出的侧脸可以看出,两人十分的相似,果然是亲兄妹啊!

不仅有儿子和女儿的合照,杜星霖还分享了自己生产后的餐食,从照片中,我们可以看出,每一天的食物,不仅营养均衡,而且每一餐的汤都是不同种类的,也难怪她能恢复这么好了!不仅如此,从晒出的美食图中,我们还可以看到,每天饭后,杜星霖还会吃甜点,可以说是吃得相当丰盛了啊!

张纪中和杜星霖虽然有着31岁的年龄差,但不妨碍他们的感情,两人低调结婚,婚后育有一子一女,凑成一个“好”字,祝福他们可以一直幸福下去吧!

看看网友怎么说

返璞归真39896684:就是个三,有啥可说的

一只奶狮子:幸福就好,如人饮水,冷暖自知

用户58702535051:有钱就任性。

可人68343657:各有所好与爱情无关

一天不吃肉急的慌:张和第一任应该有孩子吧?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刘涛为什么就成为贤妻良母的典型了?

    刘涛为什么就成为贤妻良母的典型了?

  • 赵丽颖《谁是凶手》拍摄路透,路人镜头下的颖宝,这腰我柠檬酸了

    要说到娱乐圈中的当红小花旦,赵丽颖绝对是其中的一个,自从赵丽颖走红了之后,她的事业发展得非常的平稳,新作品更是一部紧接着一部。想必大家也都知道,赵丽颖在刚生完孩子复出之后便跟王一博合作拍摄了《有翡》这部电视剧,之后又上了《中餐厅》这档综艺节目。看到赵丽颖如今的事业可谓是越来越好了,在录制完《中餐厅》

  • 脑洞真大!赵丽颖不会溜冰,导演解决方法让人笑出“猪叫”

    有句话叫做“方法总比困难多”,不管是在工作还是在生活当中,遇到困难别抱怨,只要多思考,总会想到解决困难的办法来!今天,我们要来看的就是在拍摄影视剧时导演的“脑洞”,因演员赵丽颖不会溜冰,导演想出这一方法解决,看到剧照后,真是让人忍不住笑出“猪叫”呀!近日,赵丽颖新剧拍摄的路透照曝出,这是在拍摄赵丽颖

  • “军艺双子星”刘迦加盟《街舞3》,明明可以靠脸,却偏要靠才华

    《这就是街舞3》邀请了国标舞、现代舞、民族舞等舞种的“天花板”,迎来了舞台融合战。助阵《这就是街舞3》的嘉宾中,最受网友关注和期待的当属与杨洋并称“军艺双子星”的刘迦,他被“小哇”钟汉良选中,加盟他的“哇挖酷宝战队”。大家熟识刘迦是在他参加《舞蹈风暴》期间,一个阳刚帅气的舞者,用他精彩绝伦的舞蹈表演

  • 38岁孙俪晒跳街舞美照,隔空PK43岁孙莉,皮肤超好像少女

    9月14日,当很多网友还在睡觉收尾阶段,孙俪同学已经运动了很久。她在社交媒体上分享了自己跳舞美照。“工作再忙也要动一动。跳舞,真的是很解压的运动方式之一。早安”照片中的孙俪戴橙色帽子,身穿白色T恤,黑色裤子搭配运动鞋,俨然一副运动达人的模样。她深情专注,一大早就鼓励粉丝朋友生活之余要坚持运动。偶像以

  • 这部苏志燮08年的黑帮片,始终是韩国电影无法绕开的佳作

    对于宿命和人性的理解,或许没有人比金基德更为深刻,那种毫不掩饰的直白刻画,总是能够在与观众产生情感共鸣的同时,将你极力想要隐藏的真实人性彻底暴露。无论是《春夏秋冬又一春》还是《人间,空间,时间和人》,光靠营造出的极具压迫感的氛围,就逼得你不得不重新思考人这一主体存在的意义和价值。所以,金基德参与的电

  • 《初恋这件小事》十年,小水马里奥终于要二搭,初恋cp后续来了

    在泰剧打响名头之前,在国内最先引起轰动的泰国影视剧,是泰国电影。2010年,电影《初恋这件小事》上映后迅速在亚洲走红,一段发生在学生时代的暗恋故事,引起无数人的共鸣。在豆瓣上,近8万人给《初恋这件小事》打出了8.4分的高分,在评论中有不少人分享自己的青春故事。今年,距离电影上映整整十年,在十周年时,

  • 17岁送外卖21岁出道,看资源不断的“百亿先生”如何上位?

    文/木小骆1997年,9岁的马思纯已经在2年前参演了自己的首部电影《三个人的冬天》,5岁的欧豪随父母从福建平潭搬至广东大朗做生意。那一年,离他们相遇还有足足18年之久。从小就在福建广东两地来回跑的欧豪,很早就明白了人生而不易的现实,生活环境的艰难也造就了他要强,敢拼,独立的个性。因为喜欢唱歌,欧豪在

  • 安崎自出道以来有哪些败好感的操作?

    她们成团本来也没几个大家一起的活动但她败好感的事每个活动都有成团首次合体扫楼人家喻言在说话而且喻言从头到尾没说过几句,好不容易说一次,就安琦在那边左看看又看看,左摸摸右摸摸,搁着喻言找人聊天,然后转回头和喻言说了一句“你到底在说什么啊这么老长”注意,是打断喻言618采访的时候她说“祝THE9聚是一团

  • 新晋男神,古装第一美男“成毅”,凭借《琉璃》大火

    成毅(1990年5月17日-),原名傅诗淇,出生于湖南省怀化市辰溪县,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。[1]最近由成毅主演的古装仙侠剧《琉璃》可谓是火遍全网!该剧不仅热度收视爆棚,而且口碑也取得相当优异的成绩,可以说是一部良心之作了。剧中成毅饰演的男主角禹司凤,也是凭借着帅气的古装颜值和出