您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

刘涛为什么就成为贤妻良母的典型了?

该问题已帮助 时间:2020/9/17 7:04:10
刘涛为什么就成为贤妻良母的典型了?
推荐答案
蔚兰的海洋wlhy 09-17 07:04

在刘涛身上看到了典型的中国女人吃苦耐劳,对丈夫遇到困境不离不弃,在娱乐圈这个大染缸中特别难得,也算是娱乐圈中一股清流,所以特别受关注吧!

其他答案
碧影悠悠 09-17 07:04

这是刘涛的好人设,同时她还有“国民好媳妇”、“拼命三娘”的标签。

1993年,出身贫寒、正读高二、年方15的刘涛,在南京军区某文工团当了一名文艺兵,从此开启了她的明星梦。除了军事训练就是学习舞台表演,同时,她还坚持每天长跑3公里,过着挑水、种菜、养猪等简单又艰苦的生活,她的梦还没醒就退役了。军队是个大熔炉啊,虽然她的明星梦未成,但塑造了她刚烈倔强不服输的性格,使她以后享用不尽。

退役后的刘涛先到广州外国语学院自费学习、充电,蛰伏几年之后终于在2000年正式进入娱乐圈。随着她在古装剧《还珠格格3之天上人间》、古装武侠剧《天龙八部》尤其是古装神话剧《白蛇传》等角色的饰演,她的演艺事业渐入佳境。同时,她的爱情生活也风生水起,即将瓜熟蒂落。

说起来也算是一种奇遇。那是刘涛接到《天龙八部》的邀约时,她欣喜若狂,立刻动身前往上海试镜。在飞往上海的飞机上,刘涛碰见了手拿《天龙八部》的男人,并主动搭话。这位男士正是哈佛毕业的才子、著名建筑师李玮珉,两人在飞机上相聊甚欢,留下了对方联系方式。

正是凭《天龙八部》饰演阿朱一角,刘涛赚了不少钱,她在上海买下一套房子,让好友为她推荐一位建筑师。刘涛与这位建筑师见面时当场傻眼,朋友介绍的建筑师正是那位飞机上遇见的李玮珉。有些相遇,冥冥之中早已注定。从这之后,两人爱得热火朝天。

据说二人相爱4年已经领证且有生子计划,就差一场婚礼仪式了。偏偏这时又是一场奇遇,刘涛和王珂两人在电梯偶遇,美人的回眸一笑令王轲那久旱的心田春心萌动。随即,大名鼎鼎的京城四少之一王珂,开始豪掷各种奢侈品为心上人送去。没几天,刘涛就沦陷了。接着就是闪恋闪婚,宣布息影。留下一蹶不振的李伟氓,终日饮酒,无奈而又绝望的表示:4年感情,不如人家20日光景!

明星梦有了,又成为豪门阔太,按说刘涛开启了完美人生。但天有不测风云,刚生完小孩的刘涛,月子还没做完,她的老公王珂破产了,欠了一屁股债,还得了抑郁症。这时,曾有军人经历的刘涛做了一个令人不得不服的决定:重新出山,赚钱还债。

在她的干妈、拥有娱乐圈广泛资源的宋丹丹的牵线搭桥下,刘涛开启了拼命三娘模式,4年拍了25部影视剧。仅从2012年就可看出她是如何拼的?2月参演电视剧《千局百计》(又名:《没有硝烟的战争》);3月底,在家庭伦理剧《贤妻》饰演女一号韩大芸;7月底,在香港著名导演何树培与成志超担纲执导的近代传奇电视连续剧《迷局1931》中饰演双面间谍杜鹃;9月,出演电影《恋者多喜欢》女一号程雨;10月,参演大型古装神话青春偶像剧《刘海砍樵》,出演现代都市情感大戏《今夜天使降临》;12月,出演赵宝刚导演的电视剧新作《老有所依》,饰演女一号江木兰。一年就拍了7部影视剧。

随着《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》等作品的大火,刘涛拿奖拿到手软,数钱数到嘴干,不仅替夫还清4亿债务,据说还拥有了私人飞机。而刘涛夫妇两人频频秀恩爱、撒狗粮,也赚爆了国人的眼球,成为人们的热议话题,借着这份热度,刘涛和丈夫参加了《亲爱的客栈》录制:两人互喂食品腻人一脸,真是满屏的狗粮猖獗的砸向观众呀!

在刘涛帮王轲渡过难关之后,他在微博发了一句话,“我只在这一个女人身上用情一生,精尽人亡”。两人的感情一度成为一段佳谈,刘涛和王珂在综艺节目中的相处模式也备受称赞,几乎占据了那时候的热搜榜......

从一个落魄的豪门阔太逆袭成为一线演员,而且儿女双全,成为人生大赢家,成为人生楷模,乐得老公直夸:“我媳妇怎么这么能干啊!”、“涛,你真的太棒了”。所以刘涛成为贤妻良母的典型也就水到渠成了。

而且,由于年初的新冠疫情导致娱乐行业不振,刘涛又跨界做直播,据说有时到深夜2点,人送网名刘一刀,也是做的风风火火。

不过前几天刘涛深夜突然发微博哭诉,又引起一群涛迷的嘘寒问暖。不知女神又遇到了哪道坎儿?

  • 赵丽颖《谁是凶手》拍摄路透,路人镜头下的颖宝,这腰我柠檬酸了

    要说到娱乐圈中的当红小花旦,赵丽颖绝对是其中的一个,自从赵丽颖走红了之后,她的事业发展得非常的平稳,新作品更是一部紧接着一部。想必大家也都知道,赵丽颖在刚生完孩子复出之后便跟王一博合作拍摄了《有翡》这部电视剧,之后又上了《中餐厅》这档综艺节目。看到赵丽颖如今的事业可谓是越来越好了,在录制完《中餐厅》

  • 脑洞真大!赵丽颖不会溜冰,导演解决方法让人笑出“猪叫”

    有句话叫做“方法总比困难多”,不管是在工作还是在生活当中,遇到困难别抱怨,只要多思考,总会想到解决困难的办法来!今天,我们要来看的就是在拍摄影视剧时导演的“脑洞”,因演员赵丽颖不会溜冰,导演想出这一方法解决,看到剧照后,真是让人忍不住笑出“猪叫”呀!近日,赵丽颖新剧拍摄的路透照曝出,这是在拍摄赵丽颖

  • “军艺双子星”刘迦加盟《街舞3》,明明可以靠脸,却偏要靠才华

    《这就是街舞3》邀请了国标舞、现代舞、民族舞等舞种的“天花板”,迎来了舞台融合战。助阵《这就是街舞3》的嘉宾中,最受网友关注和期待的当属与杨洋并称“军艺双子星”的刘迦,他被“小哇”钟汉良选中,加盟他的“哇挖酷宝战队”。大家熟识刘迦是在他参加《舞蹈风暴》期间,一个阳刚帅气的舞者,用他精彩绝伦的舞蹈表演

  • 38岁孙俪晒跳街舞美照,隔空PK43岁孙莉,皮肤超好像少女

    9月14日,当很多网友还在睡觉收尾阶段,孙俪同学已经运动了很久。她在社交媒体上分享了自己跳舞美照。“工作再忙也要动一动。跳舞,真的是很解压的运动方式之一。早安”照片中的孙俪戴橙色帽子,身穿白色T恤,黑色裤子搭配运动鞋,俨然一副运动达人的模样。她深情专注,一大早就鼓励粉丝朋友生活之余要坚持运动。偶像以

  • 这部苏志燮08年的黑帮片,始终是韩国电影无法绕开的佳作

    对于宿命和人性的理解,或许没有人比金基德更为深刻,那种毫不掩饰的直白刻画,总是能够在与观众产生情感共鸣的同时,将你极力想要隐藏的真实人性彻底暴露。无论是《春夏秋冬又一春》还是《人间,空间,时间和人》,光靠营造出的极具压迫感的氛围,就逼得你不得不重新思考人这一主体存在的意义和价值。所以,金基德参与的电

  • 《初恋这件小事》十年,小水马里奥终于要二搭,初恋cp后续来了

    在泰剧打响名头之前,在国内最先引起轰动的泰国影视剧,是泰国电影。2010年,电影《初恋这件小事》上映后迅速在亚洲走红,一段发生在学生时代的暗恋故事,引起无数人的共鸣。在豆瓣上,近8万人给《初恋这件小事》打出了8.4分的高分,在评论中有不少人分享自己的青春故事。今年,距离电影上映整整十年,在十周年时,

  • 17岁送外卖21岁出道,看资源不断的“百亿先生”如何上位?

    文/木小骆1997年,9岁的马思纯已经在2年前参演了自己的首部电影《三个人的冬天》,5岁的欧豪随父母从福建平潭搬至广东大朗做生意。那一年,离他们相遇还有足足18年之久。从小就在福建广东两地来回跑的欧豪,很早就明白了人生而不易的现实,生活环境的艰难也造就了他要强,敢拼,独立的个性。因为喜欢唱歌,欧豪在

  • 安崎自出道以来有哪些败好感的操作?

    她们成团本来也没几个大家一起的活动但她败好感的事每个活动都有成团首次合体扫楼人家喻言在说话而且喻言从头到尾没说过几句,好不容易说一次,就安琦在那边左看看又看看,左摸摸右摸摸,搁着喻言找人聊天,然后转回头和喻言说了一句“你到底在说什么啊这么老长”注意,是打断喻言618采访的时候她说“祝THE9聚是一团

  • 新晋男神,古装第一美男“成毅”,凭借《琉璃》大火

    成毅(1990年5月17日-),原名傅诗淇,出生于湖南省怀化市辰溪县,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。[1]最近由成毅主演的古装仙侠剧《琉璃》可谓是火遍全网!该剧不仅热度收视爆棚,而且口碑也取得相当优异的成绩,可以说是一部良心之作了。剧中成毅饰演的男主角禹司凤,也是凭借着帅气的古装颜值和出

  • 同样是明星养女儿,看完王诗龄和森碟,才知道穷养和富养的差距

    不知从什么时候起,综艺节目开始占据了我们的生活,现在各种各样的综艺节目也是层出不穷。比如像之前爆红的《爸爸去哪儿》,也是让我们看到了明星家庭里面对于孩子的教育。而在这个节目里面,非常可爱的王诗龄还有森碟,都是让观众印象深刻。虽然两个孩子年龄相仿,但是在之后的道路上也是出现了巨大的差距。田亮,在对于森