您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

万茜一家团聚,神秘丈夫疑曝光,侧脸酷似罗志祥,正面很像郭麒麟

2020/9/15 23:49:59 来源:原创 浏览:

最近,靠着《乘风破浪的姐姐》成功“出道”的万茜,因为点赞宁静和郁可唯的黑评一事,引发了连锁反应。

万茜所回应的“被盗号”一说被指站不住脚,最后“锅”传来传去又甩回到了自己身上,导致“人淡如菊”、“遇事不争”的人设遭到质疑。

从节目一开始,万茜就被认为是“关心户”,受到平台方的特殊照顾,此番成团出道有很多观众觉得是占了保送名额。

事实上,与其说参加《乘风破浪的姐姐》是为了出道,倒不如说是为了争夺《姐姐的爱乐之程》名额。

从现在的情况来看,出道的姐姐并未受到优待,没有成团的姐姐也不见得就发展的不好。

万茜,就是一个很好的例子。

不过,对于网络上的争议所产生的影响,万茜显然没有放在心上。近日,就有媒体拍到他与丈夫、孩子幸福同行的画面。

2017年11月10日,万茜曾通过社交平台晒出一段小视频,公开产女喜讯。她本人之前也曾分享过女儿的萌照,清秀的面容,大大的眼睛和妈妈长得很像。

只是对于丈夫的身份万茜从来没有提起过。

在流量和话题至上的当下,随着万茜的走红,私生活终究会曝光在聚光灯下。

9月14日,有媒体公开万茜结束工作后与家人团聚的视频画面,看到女儿后万茜紧紧地把她抱在怀里,她用一只胳膊吃力,受伤的胳膊作为辅助,抱着女儿的后背,满脸都是幸福与满足。眼神里流露出来的都是慈祥的母爱。

万茜的身边还有一位神秘男子,顶着一头黄发,侧脸酷似罗志祥,身上背着一个大包,像是装着孩子日常用的东西,该男子被指就是万茜的神秘丈夫。

从三人的相处来看,这种可能性是很大的。万茜与家人会面后工作人员自觉离开,把空间留给万茜、神秘男和女儿三人,温馨的画风俨然就是一家人的样子。

女儿与万茜许久未见,看上去略显生疏,对黄发男子显得更为依赖。

万茜胳膊的伤还没有好利索,神秘接过孩子抱在怀中,该男子的正面照也随之曝光。笑起来的样子很像德云社的少东家郭麒麟,给人一种特别憨厚的感觉。

不久后,一家三口与工作人员汇合,从三人的关系和相处方式来看,很显然黄发男就是传说中的“姐夫”。

与工作人员寒暄告别后,一家三口一路牵手散步,走着走着女儿可能有些疲惫,便趴在了该男子的肩膀上,万茜贴心地拉着女儿的小手,就这样朝着家的方向走去。

之前有传闻称,万茜的丈夫是一名摄影师,该男子的潮流打扮的确充满着浓浓的艺术气息,这似乎与之前的说法也完全能够对得上。

看着他们一家幸福的样子,真为万茜感到高兴,不管在外面受了多大的委屈,至少还有一个温暖的港湾在守候,愿他们一家永远幸福。

看看网友怎么说

用户9640024721173:好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 首次上联播太紧张?宝晓峰自曝手心直冒汗,康辉暖心安慰

    戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!近日,《新闻联播》迎来新主播宝晓峰,宝晓峰首次播报联播,她就凭借过硬的专业能力赢得大家的喜爱。9月12日晚,央视官方在社交平台上发布了宝晓峰的采访视频,宝晓峰自曝当联播的片头曲响起来的时候,她还是有些紧张,自己手心也都出汗了。宝晓峰曾经主持过《共同关注》

  • 重启第二季开播大火,朱一龙版吴邪有血有肉,网友:爱了爱了

    最近各位《重启》观众老爷们催更的第二季,终于在9月13日火热开播。开播当天,豆瓣评分直逼盗墓系列的纪录。这也是意料之外,情理之中的事情。大家也从第一季的《重启之极海听雷》一直关注到第二季开播,《重启》虽是网剧,却能给观众朋友们看电影的体验。让人感叹发挥一向稳定的,毫无疑问的是朱一龙。龙哥作为南派三叔

  • 王耀庆穿齐臀短裤上节目,却辩解是商务休闲:“油腻”可不是元气

    要说娱乐圈中有霸道总裁人设的男演员,除了比较红的小鲜肉以外,就当属王耀庆了。毕竟在很多影视剧当中都可以看到王耀庆饰演各种各样的总裁的身影,尤其是前段时间播出的《下一站是幸福》,王耀庆在当中的表现引起了不少观众的喜欢。再加上作为虞书欣的舅舅与她之间的搞笑互动,也赚得了不少路人缘。所以王耀庆现在的综艺资

  • 新《盗帅楚留香》正式开拍,郭品超帅气出镜,女主更是宛若天人

    影视经典的改编和翻拍,一直以来都是国产剧市场中十分常见的一类现象。尤其是对于金庸和古龙等这一类泰斗级小说作家所写的经典著作,其改编和翻拍过的不同版本更是数不胜数。《楚留香》剧照譬如,今天小编要给大家介绍的这部新片《盗帅楚留香》,便是古龙笔下众多经典著作的其中之一。而这部新版的《盗帅楚留香》敢在197

  • 他是孔笙捧了9年的人,从《大江大河》到《局中人》,戏红人不红

    作为正午阳光的御用导演兼演员,孔笙绝对算个口碑性人物。他的执导的《父母爱情》《琅琊榜》《欢乐颂》以及《大江大河》都有着现象级的好评与收视。如果能被这样的导演捧在手心,那是件多幸运的事。前段时间,孔笙的谍战剧《局中人》播出,观众好评依然不断。演员方面,除了张一山、潘粤明的精彩演出外,剧中还有一个身影让

  • 请教各位,《神雕侠侣》中,单打独斗有没有人能击败甚至杀死大侠郭靖?你怎么看?

    请教各位,《神雕侠侣》中,单打独斗有没有人能击败甚至杀死大侠郭靖?你怎么看?

  • 《月半爱丽丝》曝宣传曲MV 关晓彤演绎爱情童话

    来源:电影网近日,由新锐导演张林子执导,关晓彤、黄景瑜领衔主演,官鸿特别出演的爱情喜剧电影《月半爱丽丝》发布宣传曲MV。宣传曲《女神》由“R&B小王子”张智成柔情献唱,歌曲动人的旋律与走心的歌词引发了众多女孩的内心共鸣,也鼓励大家能够更加自信,拥抱真实的自我,勇敢追寻真挚爱情。电影《月半爱丽丝》已定

  • 众所期待的《花木兰》,口碑为何扑街?

    我爸,60后中老年男子,最爱的女明星是刘亦菲。十几年前问他,觉得哪位女明星最漂亮。他略作沉吟,说,那部片子叫什么世家,里头白家那个小姑娘就不错,白白净净的。他说的是《金粉世家》,白白净净的那是才15岁的刘亦菲。其实我爸心里门儿清,就是脸皮薄,嘴硬,有点不好意思承认在追星。《金粉世家》他偷偷看了好几遍

  • “祝英台”嫁给“马文才”,婚后20年0绯闻,今一家三口很幸福

    “祝英台”嫁给“马文才”,婚后20年0绯闻,今一家三口很幸福只要提起那些漂亮的美人,其实有很多人都会想到港星。确实在港星里面有很多惊艳了时光的美人星,比如林青霞,王祖贤,邱淑贞,周慧敏等。这些都是我们多代人的回忆,其实这里面还有一位美人,好仿佛已经淡出了我们的回忆。虽然她的鼻梁不够挺拔,五官相对于别

  • 袁洁莹51岁生日,素颜出镜身材消瘦认不出,感情坎坷至今仍单身

    9月15日,女星关宝慧在个人社交账号上晒出了一组聚会照,并配文称:很开心与好友江欣燕欢聚,不知道为什么我的眼睛眯成一条线。虽然关宝慧没有详细说明这是什么聚会,但看她晒出来的其中一张大合照便知道,这显然就是袁洁莹的51岁生日派对。她的配文未提及袁洁莹,或许是不想引起过分关注吧。身为“寿星女”,且获黄百