您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

50岁的刘奕君告诉人们:所有对生命的浪费都是可耻的!

2020/9/15 23:52:28 来源:周小北1991 浏览:

文:周小北baby

活了29年,有两个男人的背,教会了我成长。

父亲的背是宽厚的,是温暖的,它教会我坚强,教会我善良,教会我即使在最恶劣的环境中也要拼命生长……

刘奕君的背是有画面​感的、是看得见摸不着的,是神秘而商业的,它教会我:余生很贵,可别浪费……

刘奕君和周冬雨为德芙代言的广告在抖音霸屏了,广大网友在里面评论:看他俩跑了(在抖音)一星期了,这组大叔配萝莉实属让广大网友大饱眼福,直呼:(刘奕君)走儿子的路,让儿子无路可走。

刘奕君有一个儿子,叫刘怡潼。生于1997年。

有一天下班吃完晚饭后,正无所事事地刷着抖音视频,突然被这样一个画面深深打动。让我忍不住点赞,嘴角情不自禁地上扬。

  • 相信很多人对刘奕君的演技是认可的,甚至是佩服的 ,看过电视剧《伪装者》、《琅琊榜》、《外科风云》、《猎狐》等剧的人都对他又恨又爱。

一个人能把每一个角色都诠释得那么个性而鲜活,没有实力是不可能办到的。

就在那一天,在我抖音关注的37个人的列表里,多了一个刘奕君。对于明星和网红,不到喜欢得不得已的地步,我都不会去关注的。

于是我百度了刘奕君的个人简介,百度上说他生于1970年,今年50岁!这两个数字当时给我特别大的视觉冲击。

50岁的年龄,和德芙广告里的背影让我不自觉拿他去和同龄的人比较,也去拿他与自己比较。

果然没有对比就没有伤害。

看看我,30岁不到,就觉得一切已经不可能了,只想无欲无求的过一辈子。

还没认真得看过这个世界,就觉得这世界任何地方的景色都一样子。

正所谓哀莫大于心死,即是如此

即便不去与周围的人比较,浓烈的焦虑感早已涌上心头,一边渴求安稳,一边又觉得毫无思想的日复一日纯粹度日是一件极其可怕的事情。

也是就在这一天,我开始意识到到我继续按这种方式生活的后果和严重性。

于是我决定开始改变,从坚持做一件自己感兴趣的事情开始。

那么今天你们就看见了今年我更新的第一篇文章。

我决定认真的把这件事情做好。从坚持做开始。

其实我们无意于要和谁比较,要知道生活中最大的敌人只有自己。看到刘奕君和周冬雨的这则广告是一根导火线,它点燃了那个只想安稳度日,没有目标和追求的我。

感谢刘奕君的背,让我觉得余生还很贵,也愿千千万万个和我一样的你 ,能正视自己的生活并客观看待自己的生活,努力活出一个不一样的自己。

看看网友怎么说

花风月雪呐:[赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《中国新说唱》张靓颖rap太劲爆:现男友是前伴郎,撕我妈最强

    在《中国新说唱》第五期公演,张靓颖表演了《DearJaneⅡ》,这是一首她自己作词作曲写给自己的rap。rap里面回应了这些年来网络上对她事业、情感和生活上的各种黑料。请点击输入图片描述但是在演出的时候,不知道是因为紧张还是舞台故障,张靓颖不时用手调整耳返,可能不是太听得见耳返的音乐,张靓颖出现了跟

  • 除了赵丽颖周润发,这些明星也都是出自农村,靠努力和机遇成名

    #初秋创作正当时图文并茂赢补贴#其实小鱼一直觉得草根一词在娱乐圈来说象征着无奈,也可能象征着不公平,毕竟对于很多演员世家的人来说缺乏了很多资源与人脉,从小的生活环境也会影响到演艺人生。但是就是有这么一些人,凭借着自己的一技之长,合适的机遇,一点点团队炒作,以及十分努力,最后进入娱乐圈,并有了自己的一

  • 万茜一家团聚,神秘丈夫疑曝光,侧脸酷似罗志祥,正面很像郭麒麟

    最近,靠着《乘风破浪的姐姐》成功“出道”的万茜,因为点赞宁静和郁可唯的黑评一事,引发了连锁反应。万茜所回应的“被盗号”一说被指站不住脚,最后“锅”传来传去又甩回到了自己身上,导致“人淡如菊”、“遇事不争”的人设遭到质疑。从节目一开始,万茜就被认为是“关心户”,受到平台方的特殊照顾,此番成团出道有很多

  • 首次上联播太紧张?宝晓峰自曝手心直冒汗,康辉暖心安慰

    戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!近日,《新闻联播》迎来新主播宝晓峰,宝晓峰首次播报联播,她就凭借过硬的专业能力赢得大家的喜爱。9月12日晚,央视官方在社交平台上发布了宝晓峰的采访视频,宝晓峰自曝当联播的片头曲响起来的时候,她还是有些紧张,自己手心也都出汗了。宝晓峰曾经主持过《共同关注》

  • 重启第二季开播大火,朱一龙版吴邪有血有肉,网友:爱了爱了

    最近各位《重启》观众老爷们催更的第二季,终于在9月13日火热开播。开播当天,豆瓣评分直逼盗墓系列的纪录。这也是意料之外,情理之中的事情。大家也从第一季的《重启之极海听雷》一直关注到第二季开播,《重启》虽是网剧,却能给观众朋友们看电影的体验。让人感叹发挥一向稳定的,毫无疑问的是朱一龙。龙哥作为南派三叔

  • 王耀庆穿齐臀短裤上节目,却辩解是商务休闲:“油腻”可不是元气

    要说娱乐圈中有霸道总裁人设的男演员,除了比较红的小鲜肉以外,就当属王耀庆了。毕竟在很多影视剧当中都可以看到王耀庆饰演各种各样的总裁的身影,尤其是前段时间播出的《下一站是幸福》,王耀庆在当中的表现引起了不少观众的喜欢。再加上作为虞书欣的舅舅与她之间的搞笑互动,也赚得了不少路人缘。所以王耀庆现在的综艺资

  • 新《盗帅楚留香》正式开拍,郭品超帅气出镜,女主更是宛若天人

    影视经典的改编和翻拍,一直以来都是国产剧市场中十分常见的一类现象。尤其是对于金庸和古龙等这一类泰斗级小说作家所写的经典著作,其改编和翻拍过的不同版本更是数不胜数。《楚留香》剧照譬如,今天小编要给大家介绍的这部新片《盗帅楚留香》,便是古龙笔下众多经典著作的其中之一。而这部新版的《盗帅楚留香》敢在197

  • 他是孔笙捧了9年的人,从《大江大河》到《局中人》,戏红人不红

    作为正午阳光的御用导演兼演员,孔笙绝对算个口碑性人物。他的执导的《父母爱情》《琅琊榜》《欢乐颂》以及《大江大河》都有着现象级的好评与收视。如果能被这样的导演捧在手心,那是件多幸运的事。前段时间,孔笙的谍战剧《局中人》播出,观众好评依然不断。演员方面,除了张一山、潘粤明的精彩演出外,剧中还有一个身影让

  • 请教各位,《神雕侠侣》中,单打独斗有没有人能击败甚至杀死大侠郭靖?你怎么看?

    请教各位,《神雕侠侣》中,单打独斗有没有人能击败甚至杀死大侠郭靖?你怎么看?

  • 《月半爱丽丝》曝宣传曲MV 关晓彤演绎爱情童话

    来源:电影网近日,由新锐导演张林子执导,关晓彤、黄景瑜领衔主演,官鸿特别出演的爱情喜剧电影《月半爱丽丝》发布宣传曲MV。宣传曲《女神》由“R&B小王子”张智成柔情献唱,歌曲动人的旋律与走心的歌词引发了众多女孩的内心共鸣,也鼓励大家能够更加自信,拥抱真实的自我,勇敢追寻真挚爱情。电影《月半爱丽丝》已定