您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

Jo Malone 为在中国广告片中替换掉非洲裔演员 John Boyega 致歉

2020/9/16 15:12:32 来源:环球网 浏览:

来源:华丽志

英国知名香水品牌 Jo Malone 祖马珑

向英国非洲裔演员 John Boyega

道歉:之前在中国投放广告时,品牌修改了由他本人构思和主演的的广告片,将主角替换为别人。

该广告重新翻拍并投放中国市场后,Boyega 在片中的角色被中国青年演员刘昊然取代。去年发布的原版广告《London Gent》的一大特色就是 Boyega 在伦敦南部的佩克汉姆周围散步,骑马,与朋友跳舞并与家人共游。最初版本的演员阵容是多元化的,而中国翻拍版中则完全没有非洲裔演员。

Jo Malone 官方在给媒体的声明中说:“我们为在中国投放广告时对 John Boyega 所做的行为深表歉意。John 是一位伟大的艺术家,具有出色的个人品味和审美方向。这部电影的构思是基于他的个人经历,不应该被复制。”

Jo Malone 补充道:尽管它“立即采取了行动”并删除了该广告,但“我们认识到这非常不合适,而且是违法的。我们尊重 John,并在全球范围内支持我们的合作伙伴和消费者。我们非常认真地对待这一失误,我们正在为品牌更好地向前发展共同努力。”

去年,Boyega 被任命为 Jo Malone 全球男性大使。他在接受媒体采访时提及:“视频中出现的几个人曾在我在洛杉矶无家可归时给了我一个住所,多年以来我们一直保持着深刻的友谊,”

“在那部广告片中,我的各个角色都交织在一起,有从事电影工作时的我,也有与家人在一起的我,意在摆脱‘叶落归根,回归家庭’的老套概念,而是讲述我人生的不同侧面。”

据《Hollywood Reporter》报道,Boyega 并未被告知 Jo Malone 将要翻拍这则广告片,他是通过 Twitter 自己发现的。

这并不是 Boyega 第一次在中国市场的营销活动中被忽视。2015年,粉丝们就曾发现在《星球大战:原力觉醒》中 Boyega 饰演的角色 Finn 的尺寸较原版海报大幅缩小,由此引起了一番争议。

丨消息来源:英文网站 Hollywood Reporter, 《卫报》,《每日邮报》,

看看网友怎么说

醉卧清波:来中国就该入乡随俗。我们就不爱看外国人。反正不买这牌子了

青云鸥:现在好莱坞的电影黑人演员太多了,所以基本上不看

疏影冷金:他那个广告里面没有其他肤色的人,涉嫌种族歧视。

苏图还能作:抵制该品牌,在中国销售还歧视亚裔

用户109731786624:全黑的广告投放到非洲去吧

浪在全球:不是用什么演员的问题,这个广告构思是黑人演员自己的亲身经历,把他剔除掉换成别人演,确实不对。

放229475295:大数据告诉你,在中国,同款的衣服哪个颜色用黑人模特拍了,都一定会销量最差

用户979797979797979:那也应该向刘昊然道歉!为什么在英国投放的广告没有用刘昊然这个华裔?在英国投放的版本也同样有多元化的问题!不爱了!

凡事要理性考虑:严正抗议Jo Malone的这张广告照片里,没有白人,东亚人,阿拉伯人和太平洋棕色人种!

客家人007:抵制该品牌,在中国销售还歧视亚裔

暴走的提莫队长:在中国投放的广告,不需要放黑人或者白人,谢谢

用户5813012091:说实话吧,原版全是黑人,没一个亚裔!和中国有毛关系。根本没什么多元化! 倒是有两个瞬间的白人镜头。此片严重歧视其他人种! 狭隘,自我,也许就是这个品牌想要代表的形象吧。似乎他的目标市场是非洲。

北冥鱼75:为啥中国放的广告片要用黑人?

咖啡不加糖欧欧欧:在中国投放广告本来就应该考虑本国人或者国际知名人员。这个John在中国没有很高的知名度,替换是正常的,但是盗用人家的创意就有点过份了

看大海摘星星:什么逻辑?在中国的广告用黑面孔!?谁要看这个?!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《琅琊榜》中如果梅长苏不插手,誉王和太子最后谁能成功登基?

    如果把《琅琊榜》当作一部权谋剧来看,梅长苏是个典型的BUG,但人家是主角,所以这个BUG就成了主角光环。在梅长苏插手之前,皇位的有力争夺人选是太子和誉王,但是带着主角光环的梅长苏,把本来和皇位隔着十万八千里的靖王萧景琰生生推了上去。那么,如果梅长苏不插手,誉王和太子,最终谁能成功登基呢?这真是一个非

  • 陈妍希送儿子上学意外秀恩爱,小星星肉嘟嘟步伐酷似陈晓超可爱

    发文:奈奈酱今日,陈妍希晒出一段送孩子上学视频,视频中陈妍希儿子小星星穿着红色T恤黑色短裤,还蹬着一双圆头皮鞋,穿着学校制服的小星星甚是可爱。特别是小星星肉乎乎的腿走路的步伐就和陈晓一模一样,不少网友直呼可爱。不知不觉小星星都已经上学了,不少网友纷纷感慨。而今天作为小星星上学的第一天,视频中拍到穿黑

  • 朱一龙又一部爆款诞生,一口气刷10集根本停不下来

    短短两个月,带来三部爆款新剧,一部《重启之极海听雷》第一季,一部《亲爱的自己》,最近,朱一龙又奉上了《重启之极海听雷》第二季,一开播就拿下全网热度榜第一。《重启之极海听雷》第二季于9月13日播出,与第一季相隔约一个月时间,故事仍然是讲述听雷传说,终极谜团也将随越来越接近雷城,而全部解开。根据猫眼平台

  • 《新闻联播》也上新,接棒者实力强,消失137天欧阳夏丹去哪了

    虽不同于娱乐圈的风风火火,传媒界也是众多网友的关注点,随着网络的发达,往日殿堂级的节目和主持人也更能够与网友们打成一片,近期《新闻联播》更换版面,就引起了热烈地讨论。更重要的是,一众主持人因为各自独特的风格和人格魅力也圈了不少粉,让老百姓们更关注时事了。比起换版面,变动更大的是《新闻联播》的屏幕上出

  • 王鸥豪宅曝光,家里一尘不染比样板房还干净,还经常下厨做饭

    文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!暑期播出的《乘风破浪的姐姐》引起一番热潮,电视剧《三十而已》刷新了人们对女性30岁的认知。近年来,不少30岁+的优秀女性也不断涌入我们的视野,王鸥也是其中一位。她不仅是优秀的演员,在综艺上的表现也是可圈可点,最最最重要的是——明星也追星!王鸥豪宅曝光,家里

  • 林俊杰的新歌《交换余生》我听了,说说我的看法吧

    今日凌晨时分,林俊杰新专辑首波主打《交换余生》正式上线。思考了半天如何起一个好一点的标题,最后还是选择了这样的一个偏私人向的标题,大意也就是说说自己听了这首歌曲的一个感想吧。宣传众所周知,如今的华语乐坛,发新歌是需要宣传的。什么是宣传?无论是刻意宣传亦或者是被动宣传,所需要做的事情很简单,那就是让人

  • 集“烂俗梗”之大成的《侠女闯天关》,为何20年前看得津津有味

    《侠女闯天关》又名《古墓遗书》,故事设定在明朝神宗时期,主要讲述了各路高手为了夺取《太公天书》纷纷入皇陵闯关的故事。当然,该剧也少不了爱情的戏份,主角陆剑萍和水若寒的爱情又甜又虐。该剧于2000年正式开播,至今刚好20周年。用如今的眼光来看这部剧,简直是集“烂俗梗”之大成。那么,为什么20年前的我们

  • 好事将近?郑恺回应与苗苗婚期传闻,称会第一时间与大家分享

    近日,有网友晒出了一段郑恺接受采访的视频。视频中郑恺被主持人问到什么时候办喜事呢,郑恺起初不太想回答,之后表示有好消息会第一时间和大家分享。对于什么时候举办婚礼保持了神秘感。网友看到之后也纷纷表示恺哥好疼媳妇呀,好恩爱呀他们,这是世纪好男人。还有网友表示婚礼是女人一生中最美好的记忆之一,而这份美好需

  • 赵丽颖9月15日与孙俪竞争影后,颖宝的金鹰女神奖能否梅开二度

    作为圈中罕见的30岁女星,在复出之后不仅没有人气下滑,而且人气和口碑还直线上升的颖宝,在产子复出之后就一直都势如破竹,尽管她出道至今所遭受的质疑声和冷嘲热讽从未停止过,但是在接受金星的采访时,赵丽颖也坦言,自己其实并不太在意外界对自己的看法,她只是不明白,为什么会有那么多人要去拿学历来衡量一个人。出

  • OMG | 金星替女艺人们骂回去的这一句,痛快

    “娱乐圈保洁阿姨”,又上岗了。“半年不营业,营业火半年”,用这句话形容金星,不过分。自从《金星秀》停播,她的爆料和毒舌就成了“奢侈品”。于是,鲜有露面的金星,总能被大家津津乐道许久,甚至送上热搜。至于这次,是因为做客综艺《非日常派对》。节目一开始,导演“中小型打匹配综艺”的定位,就让金星小试牛刀了一