您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赵薇饰演的电视剧有哪些?

该问题已帮助 时间:2020/9/16 15:47:00
赵薇饰演的电视剧有哪些?
推荐答案
潮汐 09-16 15:47

赵薇的产出是相当多的,而且精品不少。

一、还珠格格

赵薇凭借小燕子走入观众视野,她那大大的眼睛一定给大家留下深刻印象。

小燕子的天真可爱,一度成为后来很多作品的原型,而赵薇也因此走上一线小花旦的位子。

二、画皮

在电影《画皮》中,赵薇饰演的佩蓉,又是比较典型的角色,那就是深爱丈夫的原配,看着丈夫与小三缠绵,自己却又无能为力。

当年看画皮的时候,虽然周迅非常灵动,但赵薇的佩蓉更让人难以忘怀。

三、虎妈猫爸

很多当家长的都会对虎妈猫爸的角色感同身受。

为了孩子,放弃自己的大房子,挤进名校的学区房,正是当前鸡娃家长的真实写照。

女人有了孩子以后,既要照顾孩子的学习,还要面对中年以后男人的蠢蠢欲动。

四、情深深雨蒙蒙

在还珠格格之后,原班人马又续作《情深深雨蒙蒙》,赵薇作为第一主角依萍也是深入人心。

因为母亲不受宠,跟着遭殃的依萍受尽了委屈和屈辱,而后靠着自己自力更生收获爱情。

依萍与如萍这对姐妹,同时钟情于书桓,双方都对对方没有让步,甚至不断挖墙脚,也是让人吐槽的地方。

其他答案
果敢40 09-16 15:47

一,《姐姐妹妹闯北京》

赵薇在里面饰演白小雪,一个从农村来到大都市的女孩,大城市的灯红酒绿和莺歌燕舞让她感到自惭形秽,发誓要闯出一片自己的天地。这部电视剧是赵薇的荧屏处女座。

二,《情深深雨蒙蒙》

赵薇在里面饰演陆依萍,一个敢爱敢恨的角色。

三,《还珠格格》

古灵精怪,活泼可爱的小燕子,给大家留下了深刻的印象,赵薇也凭借这一角色,红变大江南北。

四,《虎妈猫爸》

赵薇饰演强势的妈妈毕胜男,和佟大为饰演的爸爸罗素因为孩子的教育问题,演绎出一出又一出精彩的故事。

五,《一个女人的史诗》

革命题材的电视剧,赵薇饰演田苏菲,与刘烨、孙海英等一重实力派演员演绎那个年代的故事。

五,《京华烟云》

赵薇与当时的男神潘粤明合作的一部电视剧具体没看过。

六,《老房有喜》

小燕子与五阿哥再度合体,演绎不一样的精彩故事。

七《康熙微服私访记第二部》

只看过第一部,第二部不知道赵薇在里面演的啥。

八,《侠女闯天关》

和吴奇隆对手戏,里面还有刘孜,不过我印象最深的是吴妈这个角色。

  • 言承旭 没办法让别人闭嘴 只能让自己变更好

    《我好喜欢你》剧照2001年,中国台湾偶像剧《流星花园》的播出让F4组合风靡亚洲。这也让剧中饰演男主角道明寺的言承旭,从四处打工的穷小子,一夜间变成被国际媒体评论为“红足十年的亚洲十大人物”之一。这像一场梦一样不真实,让他来不及做出任何反应。面对潮水般的误解、非议,这个男孩只能选择自我保护,不断地退

  • 罗云熙的眼神有多撩?这个夏天甜甜的恋爱,终于轮到润玉了!

    说起罗云熙,当年凭借在电视剧《何以笙箫默》中的少年何以琛被观众熟知,近年来,又因为和杨紫、邓伦搭档出演《香蜜沉沉烬如霜》而圈粉无数,因为剧中的精致扮相一度被称为古装男神。最近,罗云熙更是因为和陈飞宇搭档的《皓衣行》跻身“待爆行列”,有望复制《陈情令》的成功,成为下一个夏日爆款男星。罗云熙五官精致,轮

  • 又传死讯,著名女星芦名星在家中身亡,年仅36岁

    导语:不吹不黑,只写有温度的文字,关注我带你吃瓜!查了一下,《非自然死亡》居然已经是2年前的日剧了。无论过了多少年,剧中的插曲《lemon》总是能强烈戳到人的泪点,这部剧给了太多人很深的感触。非自然死亡,这个看上去有些惊悚的日剧名字,其实承载的是满满的泪点。该剧讲述了在“非自然死亡原因研究所”任职的

  • 李亚鹏独自游五台山不见女友疑似分手?女方晒游玩照与男子互动

    序言:2020年9月15日,李亚鹏此前公开的女友(2019年5月15日官宣),在微博晒出一组游玩的照片。随后,她点赞了另一位男子的微博,从两人晒出的文字和图片看,两人去的疑似是同一个地方。难道李亚鹏与女友分手了吗?女友迅速又找了一个男友?然后一起游玩?在她的微博中,也搜不到关于李亚鹏的任何消息了。之

  • Jo Malone 为在中国广告片中替换掉非洲裔演员 John Boyega 致歉

    来源:华丽志英国知名香水品牌JoMalone祖马珑向英国非洲裔演员JohnBoyega道歉:之前在中国投放广告时,品牌修改了由他本人构思和主演的的广告片,将主角替换为别人。该广告重新翻拍并投放中国市场后,Boyega在片中的角色被中国青年演员刘昊然取代。去年发布的原版广告《LondonGent》的一

  • 《琅琊榜》中如果梅长苏不插手,誉王和太子最后谁能成功登基?

    如果把《琅琊榜》当作一部权谋剧来看,梅长苏是个典型的BUG,但人家是主角,所以这个BUG就成了主角光环。在梅长苏插手之前,皇位的有力争夺人选是太子和誉王,但是带着主角光环的梅长苏,把本来和皇位隔着十万八千里的靖王萧景琰生生推了上去。那么,如果梅长苏不插手,誉王和太子,最终谁能成功登基呢?这真是一个非

  • 陈妍希送儿子上学意外秀恩爱,小星星肉嘟嘟步伐酷似陈晓超可爱

    发文:奈奈酱今日,陈妍希晒出一段送孩子上学视频,视频中陈妍希儿子小星星穿着红色T恤黑色短裤,还蹬着一双圆头皮鞋,穿着学校制服的小星星甚是可爱。特别是小星星肉乎乎的腿走路的步伐就和陈晓一模一样,不少网友直呼可爱。不知不觉小星星都已经上学了,不少网友纷纷感慨。而今天作为小星星上学的第一天,视频中拍到穿黑

  • 朱一龙又一部爆款诞生,一口气刷10集根本停不下来

    短短两个月,带来三部爆款新剧,一部《重启之极海听雷》第一季,一部《亲爱的自己》,最近,朱一龙又奉上了《重启之极海听雷》第二季,一开播就拿下全网热度榜第一。《重启之极海听雷》第二季于9月13日播出,与第一季相隔约一个月时间,故事仍然是讲述听雷传说,终极谜团也将随越来越接近雷城,而全部解开。根据猫眼平台

  • 《新闻联播》也上新,接棒者实力强,消失137天欧阳夏丹去哪了

    虽不同于娱乐圈的风风火火,传媒界也是众多网友的关注点,随着网络的发达,往日殿堂级的节目和主持人也更能够与网友们打成一片,近期《新闻联播》更换版面,就引起了热烈地讨论。更重要的是,一众主持人因为各自独特的风格和人格魅力也圈了不少粉,让老百姓们更关注时事了。比起换版面,变动更大的是《新闻联播》的屏幕上出

  • 王鸥豪宅曝光,家里一尘不染比样板房还干净,还经常下厨做饭

    文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!暑期播出的《乘风破浪的姐姐》引起一番热潮,电视剧《三十而已》刷新了人们对女性30岁的认知。近年来,不少30岁+的优秀女性也不断涌入我们的视野,王鸥也是其中一位。她不仅是优秀的演员,在综艺上的表现也是可圈可点,最最最重要的是——明星也追星!王鸥豪宅曝光,家里