您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

朱一龙又一部爆款诞生,一口气刷10集根本停不下来

2020/9/16 15:10:22 来源:原创 浏览:

短短两个月,带来三部爆款新剧,一部《重启之极海听雷》第一季,一部《亲爱的自己》,最近,朱一龙又奉上了《重启之极海听雷》第二季,一开播就拿下全网热度榜第一。

《重启之极海听雷》第二季于9月13日播出,与第一季相隔约一个月时间,故事仍然是讲述听雷传说,终极谜团也将随越来越接近雷城,而全部解开。

根据猫眼平台,《重启之极海听雷》第二季开播第二天便展露惊艳不凡的火爆吸引力,在击败近期热播剧《平凡的荣耀》、《旗袍美探》、《亲爱的自己》的同时,成功登顶热度榜榜首。

在豆瓣平台,《重启之极海听雷》第一季经过23万人的验证,最终拿下7.5分,第二季虽然评分尚未解禁,但短评区留言不乏4,5星好评,良好口碑已崭露头角。

这一次的冒险从十一号仓库的死当区说起,光听这个名字就知道此区域并不简单,背后还流传着各种传说,就是能力极佳的三叔,都曾困在死当区三年之久。

死当区不但区域范围大,想进入还要通过重重机关,吴邪与小白为了找到联系人王俊义和三叔的消息,最终选择了这趟九死一生的冒险。

然而进到里面发生不但容易迷路,还到处充满神秘生物,像黑雾一样的虫子就差点要了他们的生命,不过还好遇上了宽叔,后面误打误撞又找到了王俊义。

王俊义不仅救了他们,还带来了一个关于三叔的故事,这故事也进一步引领众人踏上更为凶险的雷城之路。

由于故事是紧接第一季,《重启之极海听雷》第二季一上来就不废话,直接进入了主题,并且全程高能迭起,惊心动魄,部分场面更是紧张到爆,一口气刷了10集,根本停不下来。

剧情更为精彩,演员演技则参照第一季,完全是实力发挥,第二季最大的特色或许是更为诡秘和惊险,后面挑战雷城肯定是高潮不断。

故事播了10集,小高潮也开始袭来,除了小哥,吴邪一行人都到齐了,他们来到一座土楼旅店,但这不一般,尤其是二叔曾包下的三楼,那里就算是焦老板的手下也不敢轻易进入。

可为了调查小哥的行踪,大胖子等人不得不进入315号房视察,然而这一去就绝了,因为根本找不到315号,接着还发生空间穿越般的剧情。

在知道事有蹊跷的时候,他们选择离开,但却找不到回去的路,然后又想到直接从三楼跳到二楼,没想跳完还是三楼,众人彻底懵了。

最后,还是要吴邪出手,带着快垮掉的身体去解开这个离奇怪诞的谜底,而进入雷城的线索也随之出现,下一集将会是重要的转折点。

《重启之极海听雷》第二季已播出10集,不但开播第二天拿下热度榜第一,目前第三天实时热度仍然领先,指数比第二位高出120点左右,今天榜首宝座就是囊中之物。

看看网友怎么说

青鸟145614992:好看极了

用户2766705624059:爆了吗?没有

用户8511889341856:从第一季追到第二季好看

满天的烦心:在哪里电台播放啊

阿拉山风口的猪:正在熬夜追剧中,很燃,全程高能,喝水的时候剧情就接不上啦,我能说好多地方我倒着看了几遍吗?[捂脸]

喵咪6068:太赞了,全程高能。剧情紧凑,一点也不拖沓,哑女和飘飘火速下线。 感觉比第一季还好看~五分五分![送心]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《新闻联播》也上新,接棒者实力强,消失137天欧阳夏丹去哪了

    虽不同于娱乐圈的风风火火,传媒界也是众多网友的关注点,随着网络的发达,往日殿堂级的节目和主持人也更能够与网友们打成一片,近期《新闻联播》更换版面,就引起了热烈地讨论。更重要的是,一众主持人因为各自独特的风格和人格魅力也圈了不少粉,让老百姓们更关注时事了。比起换版面,变动更大的是《新闻联播》的屏幕上出

  • 王鸥豪宅曝光,家里一尘不染比样板房还干净,还经常下厨做饭

    文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!暑期播出的《乘风破浪的姐姐》引起一番热潮,电视剧《三十而已》刷新了人们对女性30岁的认知。近年来,不少30岁+的优秀女性也不断涌入我们的视野,王鸥也是其中一位。她不仅是优秀的演员,在综艺上的表现也是可圈可点,最最最重要的是——明星也追星!王鸥豪宅曝光,家里

  • 林俊杰的新歌《交换余生》我听了,说说我的看法吧

    今日凌晨时分,林俊杰新专辑首波主打《交换余生》正式上线。思考了半天如何起一个好一点的标题,最后还是选择了这样的一个偏私人向的标题,大意也就是说说自己听了这首歌曲的一个感想吧。宣传众所周知,如今的华语乐坛,发新歌是需要宣传的。什么是宣传?无论是刻意宣传亦或者是被动宣传,所需要做的事情很简单,那就是让人

  • 集“烂俗梗”之大成的《侠女闯天关》,为何20年前看得津津有味

    《侠女闯天关》又名《古墓遗书》,故事设定在明朝神宗时期,主要讲述了各路高手为了夺取《太公天书》纷纷入皇陵闯关的故事。当然,该剧也少不了爱情的戏份,主角陆剑萍和水若寒的爱情又甜又虐。该剧于2000年正式开播,至今刚好20周年。用如今的眼光来看这部剧,简直是集“烂俗梗”之大成。那么,为什么20年前的我们

  • 好事将近?郑恺回应与苗苗婚期传闻,称会第一时间与大家分享

    近日,有网友晒出了一段郑恺接受采访的视频。视频中郑恺被主持人问到什么时候办喜事呢,郑恺起初不太想回答,之后表示有好消息会第一时间和大家分享。对于什么时候举办婚礼保持了神秘感。网友看到之后也纷纷表示恺哥好疼媳妇呀,好恩爱呀他们,这是世纪好男人。还有网友表示婚礼是女人一生中最美好的记忆之一,而这份美好需

  • 赵丽颖9月15日与孙俪竞争影后,颖宝的金鹰女神奖能否梅开二度

    作为圈中罕见的30岁女星,在复出之后不仅没有人气下滑,而且人气和口碑还直线上升的颖宝,在产子复出之后就一直都势如破竹,尽管她出道至今所遭受的质疑声和冷嘲热讽从未停止过,但是在接受金星的采访时,赵丽颖也坦言,自己其实并不太在意外界对自己的看法,她只是不明白,为什么会有那么多人要去拿学历来衡量一个人。出

  • OMG | 金星替女艺人们骂回去的这一句,痛快

    “娱乐圈保洁阿姨”,又上岗了。“半年不营业,营业火半年”,用这句话形容金星,不过分。自从《金星秀》停播,她的爆料和毒舌就成了“奢侈品”。于是,鲜有露面的金星,总能被大家津津乐道许久,甚至送上热搜。至于这次,是因为做客综艺《非日常派对》。节目一开始,导演“中小型打匹配综艺”的定位,就让金星小试牛刀了一

  • 蒂塔.万提斯:教会我们“自我塑造”的艺术

    谈起尤物,不知大家脑海中会第一时间想起谁,但尤物中肯定少不了“世界第一脱衣舞娘”蒂塔.万提斯。之所以今日写蒂塔·万提斯,不仅是这个女人打破了常人的认知:在常人看来,性感胸大的女人往往没有多大智慧,可她却颇具有商业头脑,成为全球身价最高的脱衣舞娘,创立自己的品牌和公司;更是因为蒂塔·万提斯背后值得我们

  • 霍启刚千字文悼念奶奶,公开多张珍贵合照,多谢她对郭晶晶的宠爱

    9月15号深夜,霍启刚在社交网上写下了一篇长达千字的“怀念文”,悼念逝去的97岁奶奶吕燕妮。感激她对自己一生的教导,亦是她的行为影响到了自己,从而变成一个低调且服务于社会大众的人。不得不说,霍家的优良传统真的是一辈一辈传下来的,到了霍启刚这里亦是没有中断,霍启刚除了为人低调之外,致力于慈善以及体育事

  • 《脱口秀大会》谈借钱脸皮薄的都借了,杨天真模范教学:我没有钱

    《脱口秀大会》中,李诞借着演员的表演问几位领笑员关于借钱的事。JONYJ说,有些朋友他是会借的,但是现在不一样了,他结婚了,这不失为一个万能的借口。罗永浩说,他脸皮薄,别人开口问他借钱,他不好意思不借,过了一段时间自己欠下了六个多亿,别人觉得欠他几百万还他也于事无补,也没有还的意思。李诞说,别人问他