您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

章泽天出道十年咖位低,与杨超越为同款新包做宣传,周扬青凑热闹

2020/9/6 23:28:44 来源:小义了不休 浏览:

但凡有一些时尚单品出来,品牌方都会希望邀请一些明星以及网红来做宣传。但为了保障单品的调性,明星和网红之间的差距不会太大,不然将一些咖位高的女明星跟一些网红聚在一起,女明星会觉得拉低了自己的档次。

按理说章泽天从2009年,就开始在娱乐圈被大家知道,她本人也比较高调,经常出现在大众的面前,分享自己的生活。如果章泽天事业心重一点,那么她具备高人气的这些年,肯定会一直在网络上为一些高调的品牌带货或者做代言。

但章泽天,似乎比较享受作为刘强东的另一半,靠刘强东的人气,资源存在。所以章泽天出现在娱乐圈的十年,虽然看似高调,但她本人没有怎么经营自己的事业。所以当一款新包出来以后,大家发现吴宣仪杨超越这些新晋爱豆,竟然跟章泽天一样的待遇,多少觉得章泽天不思进取。

章泽天在家里的沙发上,展现那款绿色的包包,杨超越吴宣仪也同样在各自的家里展现自己的包包。但大家也知道杨超越来自农村,如果不是创造101,估计大家都不知道她是谁,可是因为杨超越比较肯拼,加上大家都喜欢她,所以现在的她上综艺,拍戏以及做代言,样样做得风生水起。

吴宣仪以前的人气比杨超越高,但奈何杨超越的电视剧已经上映了几部,吴宣仪迄今为止还只是一个没有作品的爱豆,所以大家也觉得吴宣仪的发展比不过杨超越。当然了,或许大家觉得章泽天跟吴宣仪杨超越,一起为同一款包做宣传,显得咖位低,不被重视。

但在娱乐圈混了差不多十年的超级网红周扬青,其实也为章泽天宣传的那款包露脸。以周扬青自己的身份和在娱乐圈的成就,其实周扬青跟章泽天站在一条线上,并不会拉低章泽天的气场。只是章泽天以前都不热衷于接代言,如今却开始学网红和爱豆,为了挣钱而出镜。

这多少让人觉得章泽天现在的日子不太好过,或者说并不太依赖刘强东,而是开始逐渐自己谋生。章泽天,吴宣仪,杨超越,周扬青,你们觉得谁的口碑比较好?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《琉璃》昊辰VS刘学义,粉丝大惊,想不到你是这样一个小可爱

    《琉璃》是现在很火的一部仙侠古装电视剧,许多人应该都看过吧?在这部剧中也塑造了许多让人难以忘怀的角色,现在我们就来说说昊辰师兄吧!昊辰师兄在剧中的身份是少阳派的天才弟子,也是褚璇玑的暖心师兄。褚璇玑在少阳派求学的四年中他是帮助璇玑最多的人,所以在剧情一开始很多人都以为他是个好人。其实,他的真实身份却

  • 优酷又一职场剧成“黑马”,上映1天全网爆红,还是双男主

    最近不少新剧都火了,而且主演阵容都比较强大,获得了很高的播放量和口碑,那么就让我们来看下,优酷又一职场剧成“黑马”,上映1天全网爆红,还是双男主!这部剧就是《平凡的荣耀》了,相信大家都看了吧,其中讲述的就是一群实习生,在职场中遇到的各种问题,也是剧情接地气,比较贴近生活,另外演员们的演技,都很是不错

  • 《誓盟》央八首播,抗日神剧的老味道,国军连长一人端掉日军部队

    文/马庆云9月5日晚间,电视剧《誓盟》在央视电视剧频道单集首播。该剧从1933年讲起,地点上则确定为北京北部的密云怀柔等地。此处为日寇和民国政府的非武装区域,此时,日寇已经侵略我国东北地区,华北保卫战一触即发。而剧情当中,将是何府少爷何东明、国军连长沈家梁、山寨头领汪兆蓝从歃血为盟到各为其主,最终日

  • 娱乐资讯:王俊凯、邓伦、白宇、任嘉伦、王源、张一山、热巴

    1.茅子俊目前有三部待播/在拍剧,古装剧《当家主母》、民国剧《恨君不似江楼月》、都市剧《天生梦想家》,虽然一直不温不火,但是资源有了提升。2.白宇已经进组正午新剧《闽宁镇》的拍摄,当然正午将这部有含金量的扶贫主旋律剧给白宇尝试,也是为后面进组《乔家的儿女》做准备。白宇的新戏《乔家的儿女》暂定这个月1

  • 戏骨金昌淑曾经美貌出众 年轻时撞脸金惠秀 看了又看饰金珠母亲

    现在的娱乐圈因为有太多的利益冲突,所以能够做真朋友的明星并不多。但是在70、80年代的时候娱乐圈还没有那么复杂,所以很多的明星除了是同僚之外,私底下也是很好的朋友。而朴元淑与金昌淑这两位老戏骨当年就是很好的朋友。如今几十年的时间过去了,两人的关系依旧很亲密。近日金昌淑也出演了朴元淑的节目《和朴元淑一

  • 为什么德云社能到今天这一步,看看这班规,不得不说郭德纲“高”

    众所周知,现在的娱乐活动有影视行业、舞蹈行业、歌唱行业、戏曲行业……但是有一个行业却是以弘扬中华民族文化、培养曲艺人才、服务大众为主旨的娱乐行行业,那便是短时间内经过自身的整治、发展、规划、让年轻人也开始热爱的:德云社。提及德云社,免不了要介绍一番了。那下面就跟随小编一起去探索娱乐圈中的另类清流:德

  • 华晨宇 闭关四个月,微博粉丝数量按理说应该降了吧?

    答案是No,而且不降反升,从3千六百万到现在的三千七百万,100万新增follower像华晨宇这种闭关几个月不出现,粉丝及路人盘都稳步上升,还能代言不断;同时新专辑销量不断增长,还顺便破了五大记录,唯实力使然!我很庆幸自己今年发现了这位优秀唱作人,他的代表作都非常好听!欣赏华晨宇!

  • 坐拥8家餐厅,住北京2000万豪宅,傻白甜吴昕是如何蜕变的?

    文/美妆好帮手,内容原创,欢迎个人转发分享!提到她,很多人的第一反应就是快乐大本营永远站在最边缘的主持人,还有大家津津乐道的粗短腿。可是那个曾经非常不起眼的的主持人,竟在不知不觉间突然成为观众眼中,最耀眼的存在,她就是吴昕。坐拥8家餐厅,住北京2000万的豪宅,傻白甜吴昕是如何蜕变的?刚开始加入快乐

  • 中国女人的三十而已都会和电视剧一样的精彩吗?

    终于看完了热播电视剧三十而已,通俗意义上讲男人的三十而立虽然和这个只有一字之差,却道出了中国女人渐入中年的无限心酸。电视剧以童瑶饰演的顾佳,江疏影饰演的王漫妮,以及毛晓彤饰演的钟晓芹三位不同性格不同职业不同背景,但却同样到三十岁这个年龄节点时遭遇到的多重压力。王漫妮是一位特立独行的都市叛逆者。她漂亮

  • 家境很好却不炫富的三位男星,平时看不出,关键时刻真香

    明星这个行业很赚钱,但是却也需要付出很多的努力。今天就跟小编一起了解下家境很好却不炫富的三位男星,平时看不出,关键时刻真香。第一位,林俊杰,歌手出身。给我们带来了很多好听的歌,最让人难忘的便是《小酒窝》,《冻结》,《江南》。如果你仅仅以为他是个歌手那就错了,要知道他本人也是豪门,爸爸是某通讯集团的董