您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

如何评价电影《雪豹之虎啸军魂》?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 10:33:58
如何评价电影《雪豹之虎啸军魂》?
推荐答案
没有弦的吉他93 06-21 10:33

打斗激烈,主要打造的是视觉效果,不符合历史,我觉得--------神剧

其他答案
九九娱乐圈 06-21 10:33

这部电影徐虎才是主角,周卫国只是客串一下。


孙鑫璞向周卫国借了徐虎去关东军偷部署图,没想到偷回来的是假的,又收到情报说真的图还在关东军司令部放着,立马怀疑徐虎是叛徒,并且下令追杀他。我滴天,也太不给周卫国面子了,借来的人诶。国军兄弟智商全体不在线。假图这只能说明情报错了或者日本人搞了个假图。而且,关东军司令部也太没有存在感了,说进就进。剧情太水了!!


服装道具也不行,男女主角的衣服太现代了,还搞什么两个人脱光了烤火。苏联红军和日本关东军的服装不对,还有,剧组是请不到外国演员了吗?苏联红军全是中国人演的,还说中文。


武器装备也不对,女主角用着约翰逊步枪当狙击枪,这种枪不适合当狙击枪,中国也不会有这种枪。不论是红军还是关东军,都是步枪加司登冲锋枪,红军应该是人手一把波波沙冲锋枪,关东军也不会用英国人的司登。