您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

蓝盈莹资源终于飞升!演冯小刚新剧站C位,刘晓庆朱时茂为其做配

2020/9/11 14:04:31 来源:原创 浏览:

火了一个夏天的综艺《乘风破浪的姐姐》,终于在前几确定成团人员,自节目开播以来就十分高调的话题人物蓝盈莹,因观众投票倒数第一无缘成团,让人很是遗憾。

然而有网友爆料,称她为了好的影视资源,自己放弃了成团的机会。消息称,节目原本的成团位是5个,后来增加了两个内定名额,不过最终这两位自己选择了放弃。

近日,冯小刚的新剧《北辙南辕》举行开机仪式,主演为王珞丹、蓝盈莹、金晨等人。乘风破浪刚刚结束,蓝盈莹和金晨就要进组冯导的新戏,时间节点十分巧妙,正好与之前网上爆料有姐姐为了好资源,主动放弃成团位的消息相对应。

众所周知,成团之后的姐姐们,会以组合的形式参加各种活动,想要拍戏和活动两不耽误,基本上是不可能的。作为演员的蓝盈莹,以影视资源优先,这也是无可厚非的,毕竟乘风破浪给她带来了很高的知名度,但后期路人缘崩坏,及早抽身是明智之举。

当天的开机仪式上,到场的除了王珞丹、蓝盈莹等主角,还有导演冯小刚以及配角大咖刘晓庆、朱时茂等人。据悉,《北辙南辕》是一部都市女性群像剧,男性主演有韩庚、李光洁、郑业成和杨旭文等人,阵容十分强大。

从图片来看,现场的站位很有意思,冯小刚在前面拿着话筒讲话,一众演员站着认真听讲,蓝盈莹位置在最中央,又比较靠前,可以说是妥妥的C位,像刘晓庆、朱时茂这些老戏骨,都站在一旁为其让位,真称得上风光无限。

值得注意的是,这部剧的女一号是王珞丹,但是她却站在蓝盈莹后面,位置也比较偏,风头完全被蓝盈莹给压下去了,也难怪表情看起来有些不满,想必没有人会愿意让别人抢自己女主角的风头。

虽说在《乘风破浪的姐姐》节目中、后期,蓝盈莹拼搏、努力的人设引起争议,从而导致路人缘下滑,但知名度确实提上去了很多,以后别人提到她,想必不会再用《甄嬛传》里的"浣碧"来介绍了。

蓝盈莹出身于商人之家,父母都是比较有名的商人,家产十分丰厚。她作为家中的独生女,既集万千宠爱于一身,又承受着父母严苛教育的重担,所以没有养成像其他千金大小姐一样养尊处优的性格,反而处处争强,拼劲十足。

有人评论,蓝盈莹和"浣碧"的性格十分相似,聪明又肯努力,但就是不太讨喜。其实观众缘这种东西是个玄学,有些流量小花虽然被黑得厉害,但她们的剧观众就是喜欢看,比如杨幂和赵丽颖。

如今蓝盈莹的知名度算是打开了,有名气就不愁没资源,冯小刚导演的电视剧不缺热度和关注度,搭上他以后说不准会直接飞升,能不能把握住这次机会,逆风翻盘赢得观众缘,就看蓝盈莹自己的表现了。

不管如何,希望蓝盈莹在新剧中有出彩的表现。

看看网友怎么说

乡野小小小:就因为主动放弃成团,得罪了某台,所以排名来个倒数第一?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北京卫视《亲爱的你在哪里》单人海报曝光,王雷秦海璐踏上寻爱征程

    往事纷扰,难消遗憾追悔过后,才会更懂得家的意义守护家庭,珍惜身边的人9月16日起,每晚19:30北京卫视百岁山品质剧场《亲爱的你在哪里》亲爱的你,不见不散。

  • 《我和我的祖国》斩获金鹿奖最佳影片奖

    图集新华社长春9月10日电(记者赵丹丹)第十五届中国长春电影节10日晚在长春闭幕。电影《春潮》获得金鹿奖评委会大奖,电影《春潮》导演杨荔钠获得金鹿奖最佳导演奖,电影《我和我的祖国》获得金鹿奖最佳影片奖,电影《远去的牧歌》男主角海拉提·哈木和电影《半个喜剧》女主角任素汐分获金鹿奖最佳男演员奖和最佳女演

  • 国内外动作巨星们的天价片酬揭秘,网友:值这个价!

    No.1道恩·强森,《红色通缉令》,2200万美元,折合人民币1.39亿元。该片将于2020年11月13日北美上映。目前强森正处于巅峰时期,《福布斯》公布全球收入最高的男演员榜单显示,强森更是连续两年蝉联该榜单冠军,足可见其吸金能力。而由强森参演的电影也都十分卖座,也足可见观众对强森的喜爱,至于强森

  • 德云社开箱节目单曝光,张云雷的八队最奇葩:一个节目十三个人说

    德云社的班主郭德纲,曾经有一个作品叫《我要上春晚》,里面讽刺有些相声演员艺术水平不行,就会在舞台上坑蒙拐骗,一场相声好几十人,把舞台都站满了。郭德纲形容这些相声演员,自己心里没底气,就靠着人多给自己壮壮胆。可是老郭没想到,自己的徒弟们如今也玩起了人海战术。9月10号德云社公布了所有小剧场的节目单,为

  • 赤裸裸的犯罪,灰蒙蒙的道德,奉俊昊的《杀人回忆》与《母亲》

    有两部奉俊昊导演的旧作影评非常高,分别是《杀人回忆》与《母亲》,恰巧都是犯罪电影,也可算是导演所有作品之中最沉重的。《杀人回忆》根据1986年至1991年间韩国真实事件华城连环奸杀案改编,从警方视角叙述痛苦又无力的办案过程;《母亲》则描述一位母亲为了证明轻微智障的儿子没有杀害女学生,四处奔走找寻真相

  • 第十五届中国长春电影节金鹿奖获奖名单出炉

    来源:吉网第十五届中国长春电影节金鹿奖颁奖活动9月10日晚在长影电影院音乐厅举行,完整获奖名单如下:评委会大奖:《春潮》最佳影片奖:《我和我的祖国》最佳导演奖:杨荔钠《春潮》最佳男演员奖:海拉提·哈木《远去的牧歌》最佳女演员奖:任素汐《半个喜剧》最佳编剧奖:周申、刘露《半个喜剧》最佳摄影奖:张东亮《

  • 吴磊,你有23万飞行里程被偷了

    今早有媒体爆料,自2017年以来,吴磊后援会的一位站姐沈某就开始盗用吴磊里程积分,兑换头等舱四处周游,还把自己朋友一起添加为吴磊里程的受让人。飞往上海、长沙、杭州、天津等地的几十张机票,并非都是吴磊相关行程,也就是说花着吴磊的钱追着其他家的艺人。三石激起千层浪。吃瓜的叨姐倒不关心沈某会因盗窃罪被判几

  • 国庆档五强前期营销大考

    犀牛娱乐原创文|小福编辑|朴芳才过不到一年时间,2019年“史上最强国庆档”的名号就要让给2020年国庆档了。由于疫情原因,原定在今年春节档上映的七部主要影片都选择了撤档。除转网的《囧妈》和尚未定档的《唐人街探案3》以外,《姜子牙》《夺冠》《急先锋》三部影片都选中了今年国庆档。此外,今年国庆档还将迎

  • 44.16亿票房!2020年中国电影市场复工50天全记录

    1905电影网专稿从7月20日全国影院有序恢复营业开始至9月8日,中国电影市场已经复工50天,中国电影票房也迅速跃升!截至9月8日,复工50天全国电影市场票房达44.16亿,2020年全年累计票房达66.83亿,其中单日票房破亿天数达14天。目前全国有9849家电影院开业,影院复工率高达91%。电影

  • 优酷《平凡的荣耀》拿下职场剧最高分,《街舞3》全面创纪录

    暑期档的热度还未消散,优酷剧综就迎来新一轮爆发。《平凡的荣耀》拿下国内职场剧最高豆瓣评分,《琉璃》《太古神王》成为女频和男频仙侠的代表。《这!就是街舞》连“炸”三年:数据显示,《街舞》在集均观看人数、会员收入、人均观看时长、豆瓣评分四个维度上,都呈现逐年上升的趋势。伴随着丰富的衍生节目带和衍生品系列