您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

金鸡奖最佳男演员入选名单:黄晓明、张涵予、周润发等5人上榜

2020/9/11 16:44:28 来源:景小妹的哥哥 浏览:

金鸡奖最佳男演员入选名单公布!黄晓明、张涵予、周润发等5人上榜。

《误杀》李维杰饰演者肖央。该片总票房突破了13亿。

李维杰是一位只读了小学四年级但沉迷于各种电影的父亲。为保护家人,李维杰埋尸掩盖一切证据,利用“时空剪辑”的蒙太奇手法,与警察斗智斗勇,展开殊死较量。

《我和我的祖国》高远饰演者张译:

高远是电影中参与“两弹一星”工程的科研人员,作为无数国防科技战线中的一员,由于原子弹研发工作保密度极高,同事之间也互不知姓名,他三年未与家人联系,后来他因病离岗,却在公交车上偶遇曾经的恋人方敏。

《无双》画家饰演者周润发:

周润发此次演了一个“大反派”,从演技来说,周润发做到了还原与突破。

八十年代是周润发的年代,伊始的《上海滩》,承接的《英雄本色》,以及九十年代初的《喋血双雄》,个个都是冲锋陷阵枪法一流的武林高手,深受每个人的追捧。当然,几十年后想要再度还原当年的威武神勇,六十岁的发哥需要的是一副好的身体和一个好的状态,庆幸他做到了。发哥在戏里仅用了一次“替身”(替身也是自己),提前半年练习相关课程,为这个角色做足了准备。自然而然,对于戏里还原“枪神鼻祖”的动作场景,可以说是酣畅淋漓毫无破绽,动作场面的可看程度完全可以成为年度华语电影的top级。

《中国机长》刘长健饰演者张涵予,该电影总票房破了28亿。

《中国机长》把更多的镜头聚焦于机组人员在面临危难时的精神品格和职业操守,是一部具有中国特色的灾难片。影片从不同角度对“英雄”进行了解答。机长在结尾说出的话,敬畏生命,敬畏职责,敬畏规章,让影片主题得到升华。

《烈火英雄》江立伟饰演者黄晓明:

黄晓明饰演的特勤中队队长,因为指挥失误让队友丧生,他被下放到郊区消防队,同时深受压力创伤折磨。面对港口火灾时,起初也有恐惧和逃避心理,但身为消防员还是战胜了恐惧,成为敢死队员,坚强地去保护人民群众的利益。

这种阵容感觉好难选啊!

这5部电影我都看过,除了《误杀》,都是三刷甚至四刷!个人感觉,发哥和张涵予都是正常发挥,中规中矩,对角色的演绎也精准到位!至于张译,没办法,出场时间太少,影响了加深记忆的点!肖央的出演,让人眼前为之一亮,感觉经过唐探的打磨后,终于发出耀眼的光芒,不过由于是翻拍,角色有原本可以参考,难度就大幅减少!至于黄晓明,同样发挥超常,演技大进一步,但由于题材占优,容易收到观众的好感!综上所述,肖央和黄晓明几率大一点!

那么,大家觉得他们中谁最有可能捧得奖杯?

看看网友怎么说

13982876266:喜欢黄晓明真棒

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凭一首歌“吃”了一辈子的歌手有哪些?

    凭一首歌“吃”了一辈子的歌手有哪些?

  • 有种逆袭叫“成毅”,30岁因古装造型大火,现实却还是小鲜肉

    如果说男明星当中最干净无暇的纯粹之人,应该是成毅了,出道九年没有一个代言,只是不停地打磨演技,终于在30岁的时候一鸣惊人。因为“禹司凤”一角的古装扮相深入人心,成功逆袭,成为当下大火的人物。但是看惯了成毅古装造型,现实打扮其实更养眼,明明30岁了,看着却还是像小鲜肉。男生穿西装要么是成熟要么就是小鲜

  • 一别十年,他始终站在世界的背面丨忆贾宏声

    2010年7月5日下午,演员贾宏声从自家窗口跳下,以决绝的姿态告别了这个世界。在他去世前20天,话剧制作人雷婷和他一起见了共同的导演朋友,期间没有丝毫异常的表现。雷婷和贾宏声在2007年合作了话剧《失明的城市》,之后的三年里,雷婷几次陪贾宏声去见影视行业的从业者,对外传递着复出的信号,但行业始终没有

  • 川台出品《亲爱的自己》热播,刘诗诗:剧中角色就是你或身边人的影子

    9月7日20:00,由四川广播电视台出品,四川星空影视文化传媒有限公司重磅打造的电视剧《亲爱的自己》在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV全网开播,受到观众追捧。剧中,由知名艺人刘诗诗饰演的女一号李思雨与男友陈一鸣(朱一龙饰)相恋多年,同所有在大城市的年轻人一样,外表光鲜亮丽,职场前途无量,实际上面临事业

  • 53岁的王祖贤与男伴逛街被偶遇,个人状态大好,男伴惹人注意

    53岁的王祖贤与男伴逛街被网友偶遇,个人状态大好,男伴惹人注意。说起王祖贤,想必应该没有人不认识吧。作为一代女神,她在不少人心目中可是无法磨灭的存在的。但岁月如梭,王祖贤如今也有53岁了,现在已经不再出现在荧幕当中,但依旧存活在大家的脑海里。如今的她一个人在温哥华生活,但依旧被媒体密切关注着。前不久

  • 偶遇王嘉尔夹娃娃!趴在机台上死命盯洞口 网笑疯:像极了我

    记者李湘文/综合报道艺人王嘉尔拥有超高人气,但平时仍喜欢跟朋友上街,常在路上被粉丝目击,被调侃是亲民的「王市民」。他最近跟工作室的人一起现身机场,看到夹娃娃机便上前挑战,然而夹了半天都夹不到,整个人几乎都快趴到机台上,被巧遇的粉丝拍下照片,流到网络上之后引发热议。▲王嘉尔经常在街上被粉丝巧遇。(图/

  • 郭德纲一腔孤勇立德云大旗 众弟子前仆后继显德云风尚

    江山父老能容我,不使人间造孽钱。有人说德云社是中国相声界的半壁江山但其实相声界早就没有江山了德云社不过就是那江上的一叶孤舟罢了1994年到1996年,短短两年时间,21岁的郭德纲三入北京,不为荣华富贵,只为求一安身立命的差事。可天不遂人愿“我第三次进北京的目的就是同流合污啊,就是恳求你们收留我,但凡

  • 《金枝欲孽》灵魂人物:谁人不识你钮钴禄•如玥

    文/紫依六角亭上,一串风铃随风摇曳,一抹残阳斜斜照过来;远望天涯,一个逆光的剪影前,有一个寂寞的身影。《金枝欲孽》大结局时,如妃这个充满希望,望向远方的样子,让我动容。这个复杂的女人,前一秒还气势汹汹地喊话皇后,下一秒又在四下无人之时,露出真实的一面,让人怜惜。这是我非常喜欢的一部剧,我整整写了一整

  • 看到《密逃》幕后版才知嘉宾多享受!杨幂笑称太惬意想睡觉

    转眼间第二季的《密室大逃脱》也到了收官之夜,以为最后一期节目会来点轻松的,但没想到的是,居然跟第一集的居然还联系上了,那就是全员不仅被蒙上眼睛,而且还被绑住双手和身体,躺在一个床板上!本来这种乌漆嘛黑的环境就让人害怕,尤其被捆住双脚更恐怖了,要说高潮的话,那就是NPC扮演的神秘人对着嘉宾一顿拍照还摸

  • 杨幂自曝成长经历,网友狂赞:活该她活得这么好

    作者|孟臣前几天综艺节目《密室大逃脱》中,虚构了这么一个故事:陶小玉是一个被爸爸时时掌控的孩子,他的每一分钟,都被爸爸严格管控,每天的睡眠控制在六个小时,其他的时间就是不停学习。如果不在正确的时间做规定的事情,爸爸就会发很大的火,他就紧张地发抖。爸爸对他的期待是,考试要考满分,要做就做第一名。然而过