您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

孙俪、张嘉译官宣新剧!新造型让人意外,网友:简直太美了

2020/8/13 16:17:53 来源:娱乐吧扎嘿 浏览:

孙俪、张嘉译官宣新剧!新造型让人意外,网友:简直太美了

孙俪最近的个人社交平台发出一组照片,是一组长头发的照片,从我认识孙俪以来,好像一直是短头发,习惯性的觉得短头发是女强人的发型,而孙俪也一直是以女强人的形象出现在大众的视野中,无论是在家庭还是事业方面,都能够处理得井井有条,在工作上负责的工作态度,拍一个镜头可以反复琢磨,是一个难得的好演员,是一个真正的实力派。

生活中的她,对员工随和,是个为人温和的好老板,在家庭方面,我们都了解的邓超,两人都是逗比一枚,从日常更新的微博动态来看,一家人生活真是欢乐到令人羡慕,简直就是很多人向往的生活。但是我们好像忘了孙俪也是一个女人,不是刀枪不入的。

最近娘娘要拍一部新作品了,剧名叫《理想之城》,是跟张嘉译;老师搭档的,还有杨超越等新鲜血液的加入,相信肯定会成为爆款,自从甄嬛大火之后,娘娘的每一部电视剧好像都有不错的收视率,不管是古装还是现在剧,评分都不低,就拿前段时间刚刚播完的《安家》来讲,就受到不少人的好评,可能是因为演技,也可能是更贴近百姓的生活。

那些柠檬荆门就不要再提之前公益的事情了,之前有网友表示:以前喜欢孙俪俩口子,后面感觉她小俩口慈善做得少,片酬抬得还高,都是老百姓捐的钱支持她的电视,结果没有看见她们为老百姓做什么事。很是让观众失望,这样没有什么爱心的艺人自私自利,让人间感觉不到温暖,所以现在很多人也开始不怎么喜欢她的作品了。

我们都没资格去评论喜欢谁不喜欢谁,孙俪他们是演员,我们要把关注度放在作品上,而不是一些周边,或是一些小事,他们不靠绯闻,不炒作自己,人家用实力说话,而不是空有一副好看的皮囊。因为捐款了不喜欢他们,那试问一下你捐多少了,你曾经为公益事业做了多少事?真把自己当盘菜?在评论别人的时候请考虑自己为公益事业做出多少?

明星只是一种职业,所有职业都是平等的,他们赚的钱也不是大风刮来的,我们看到的只是她的光环,在光环的背后我们都不知道他的艰辛,所以不要随便否定他们。你思考过你自己做了多少慈善的事?有什么权利道德绑架明星?对于太过分的人来讲就得道德绑架,这就是社会主义国家的原则,你不想干好事,请别占着高位,咱们国家不需要自私吝啬鬼,只需要有责任有担当有爱心的人,这个责任爱心的大家伙说了算,不是自己说了算的。

有本事别看人家的戏啊,再说我评论你了?关你什么事啊,坚决不看偷税的铁公鸡任何戏,你不看,有的是人愿意看。投票数据说话,不在乎少数人对他的看法,我相信大多数人还是喜欢孙俪的,特别是在看了《甄嬛传》之后,很多人认为《甄嬛传》是孙俪的颜值巅峰,我也同意这种看法,《甄嬛传》是孙俪的成名之作,后来的《芈月传》也受到大家的欢迎,但是由于题材跟《甄嬛传》差不多,所以并没有大火。

但是演技依旧在线,而且看拍摄的花絮来看,孙俪真的是个敬业的演员,为了拍好一个镜头,可以拍几十遍,甚至追求极致的完美效果。为什么《甄嬛传》我觉得她好美,现在越来越像个男人了,而且和她老公越来越像了。

巅峰颜值还是在《甄嬛传》里除夕夜倚梅园里的模样(愿逆风如解意,容易莫摧残),此后再无惊艳之处。喜欢孙俪她的剧我都看,演技杠杠的,不像那些花瓶只有漂亮没演技,孙俪也是很有爱心的,她救助流浪狗很多年了!对小动物好的人不会差!反正就是喜欢。

为了符合角色的需要,孙俪留起长发,真是敬业演员,无论是长头发还是短头发,只是个人气质的不同,长头发就是显得整个人很温柔,简直太美了,不少网友见到孙俪的长发造型:纷纷表示简直了,太美了!短头发就是精明干练,做事利落干练,无论哪种都很好看,十几年没有留过长头发的孙俪,忽然为新剧留起了长发,不得不说还是很期待的,大家对孙俪的新剧期待吗?

看看网友怎么说

莹姐聊影视:实力派演员,主演的每部剧都是经典

用户8491812787374:孙俪国家难得好演员演技生动形象吸眼球百姓最喜欢,所以收视率一骑绝尘,说孙俪演技过的都是嫉妒人家喷子黑

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 庾澄庆夫妇罕见同框恩师庆生,张嘉欣保养似少女,婚姻生活太幸福

    每天看页菇凉娱乐解读,右上角点关注呗!庾澄庆夫妇罕见同框为恩师庆生,张嘉欣美得发光,婚姻肯定很幸福。近日被称为综艺大姐的张小燕的72岁生日,张小燕的家族十分的显赫,可以说是豪门也不为过。同时张小燕也还是张爱玲的外甥女,在圈内十分的具有地位,同时也培养了不少的娱乐圈的明星,小虎队就是张小燕培养出来的明

  • 从资源虐、出镜必被黑,到如今部部爆款!这15年她都经历了什么?

    导读:从资源虐、出镜必被黑,到如今部部爆款!这15年她都经历了什么?大热剧《三十而已》、《二十不惑》已经完结,《以家人之名》上线接棒,本以为前者的成绩今年难有剧再打破,谁能想到《以家人之名》光靠预告就引起了轩然大波。首播收视率更是直接破了1.17,份额5.41%,同时段上星综合组第一,所有频道第二,

  • 2020全球男演员收入排行,巨石强森霸占第一,钢铁侠竟然落榜了

    近日,《福布斯》公布了2020年“全球收入最高男演员”Top10榜单,其中最高收入达8750万美元,巨石强森位列榜首。华人影星成龙凭借4000万美元位列第十,这是榜单中唯一一位华人演员。值得一提的是,近期一直被拍到各种秀恩爱画面的也凭借5500万美元的高收入位列榜单第四。据悉,许多演员因为Netfl

  • 她是《延禧攻略》中的明玉,发福变胖反而变美,堪称逆袭

    导语:她是《延禧攻略》中的明玉,发福变胖反而变美,堪称逆袭!《延禧攻略》这部剧虽然早已经结束了,但是剧中的很多明星依旧是当今的热门人物。其实《延禧攻略》这部剧带火了很多位女性明星,而且剧中拥有着很多知名的明星角色,并且几乎都是颜值和实力并存。比如,剧中的女主之一魏璎珞的饰演者吴谨言,其实要不是因为这

  • 有种“整容”叫吴昕淘汰后,近照瘦成国际超模,随便一拍都是大片

    有种“整容”叫吴昕淘汰后,近照瘦成国际超模,随便一拍都是大片!说起吴昕,相信很多小伙伴都很熟悉,毕竟她是湖南台一个著名的主持人,作为《快乐大本营》的mc,更是带给我们许多欢乐,今年为了完成自己的梦想,甚至还参加了乘风破浪的姐姐们。不过由于比赛的原因,她没有得到观众的认可和喜欢,以至于在前两天被淘汰了

  • “李莫愁”女儿晒母亲近况,55岁皮肤蜡黄,当年美人被岁月摧残

    95版《神雕侠侣》中有一位演员叫严慧明,或许对她的名字有些陌生,但是她正是李莫愁的扮演者,近日严慧明出现在了女儿的社交平台视频中,视频中的严慧明看起来整个人都有些苍老并且皮肤还有些蜡黄,状态并没有很好,又或许是家中灯光的关系,让严慧明看起来非常的显老,皮肤松弛甚至有些病态感。严慧明的女儿经常会更新自

  • 穿越火线:别再骂麒麟了,照顾肖枫10年,最后花天价唤醒了肖枫

    大家好,我是皮皮金,感谢各位的支持。在今年暑假,有一部关于穿越火线的电视剧火了,在TX视频评分高达9.1分,豆瓣上也达到了7.9分,是一部不可多得的好剧。穿越火线网剧是由鹿晗、吴磊、宋妍霏等主演的,讲述了2008年的钢镚战队和2019年的继续战队的夺冠过程。本来这是两条毫无交集的主线,但由于钢镚队长

  • 抗疫剧将映!写实超过《人民的名义》,很多谣言在剧中被证实

    在2017年有部剧既没有当红的流量明星也没有耗费很多钱来制作特效,就是简简单单的写实火到了现在。当初因为这部剧的尺度特别大,几度面临上映不了的情况,好在最后还是上映了。现在又有一部写实剧即将上映,它的尺度远超《人民的名义》。很多在抗疫期间的谣言在剧中被证实!根据目前透露的资料显示,该剧一共由十个故事

  • 张一山品味真好!两任女友不但好看,穿衣风格也很有特色

    小妹今天提前来赴约啦,今天的话题我需要你的评论。如果你喜欢八卦,喜欢浪一定不要错过张一山,张一山毕业于北京电影学院,中国内地男演员。现在都说宋妍霏是人生赢家,以往低调的她现在却频繁上热搜,张一山却成了大家口的“渣男”。一个毁了形象,一个长了热度。现爆料张一山的前两任女友,真的是一个比一个漂亮。更重要

  • 哪吒降妖记结局网友表不舍 蒋依依吴佳怡患难见真情

    由芒果超媒、芒果影视、好酷影视、优酷、南京广电、泓中影视联合出品,青年演员蒋依依、吴佳怡领衔主演,代超、朱圣祎、崔雅涵(阿拉蕾)、李亦航、魏巍、陶奕希担任主演,狄龙、苑琼丹、陶慧敏、高梓淇特别出演的《哪吒降妖记》,在湖南卫视青春进行时剧场热播已久,今日终于迎来大结局,精彩剧情敬请期待,芒果TV、优酷