您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

欧阳娜娜身材发福难自控,生图过于真实,终于懂她为啥不让拍照了

2020/9/4 14:10:25 来源:原创 浏览:

明星们都非常注重自己的身材和颜值,所以私底下的他们会努力健身,让自己的体型达到最好的状态,再加上上镜的时候本身就容易偏胖,所以他们必须比普通人要在瘦一些,才能上镜。欧阳娜娜身材发福难自控,生图过于真实,终于懂她为啥不让拍照了

近日的时候,欧阳娜娜参加了一个商业活动,可是当天的她却不愿意和别人拍照,当近照曝光之后,让人十分意外,穿的很保守,一个牛仔裤,一个紧身上衣,虽然大秀了锁骨,可是看到她的整个身材之后让人傻眼了,欧阳娜娜这是肉眼可见地发福呀,看来是控制不住自己身材了。

这个样子的欧阳娜娜让人大吃一惊,她他也不敢和粉丝有互动的环节拍照,全都交给了专业的摄影师,看到她流出来的几张生图之后,真的过于真实了,也终于懂他她为啥不让拍照了,穿着牛仔裤的大腿非常的粗壮,完全就不像明星的模样。一段时间没见,没想到欧阳娜娜会变得这么胖。

看到欧阳娜娜这个模样之后,许多人都觉得一点时尚,爱豆的气质都没有了,还是太过年轻了呢?相比起平日里大家看到的女明星来说,欧阳娜娜的这个样子真的是太路人了,逊色了不少呢。不知道接下来的欧阳娜娜会不会严格管理自己身材呢?

看看网友怎么说

v22541813718:好看。

超_我:平平……

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!