您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《琉璃》这么厉害?女主同款汉服遭疯抢,汉服企业起死回生

2020/9/3 12:02:44 来源:原创 浏览:

大型仙侠剧《琉璃》在今年彻底走红,不仅因为男女主角颜值高,还因为剧情不拖沓走红,不过《琉璃》的走红还带动了商业话题,因为一件女主身上的汉服挽救了一家汉服企业。

事情的经过是这样的,某家汉服企业在今年疫情的影响下快要濒临倒闭,但就是因为在8月份《琉璃》的热播,让很多人都想get到女主璇玑的同款汉服,再加上这家汉服企业有大量和璇玑相似的汉服,于是这家企业在不到一周的时间内清空了2万库存,这简直让这家汉服装企业瞬间起死回生。

《琉璃》这番挽救汉服企业的操作真的是太厉害了,不过这部剧虽然热播走红了,剧组的营销方式有点不妥,曾在剧组直播时男女主角还原剧情现场真亲,这段互动引起了热议,起初剧方是给观众福利的,却被批为了热度无下限。

不少人看到袁冰妍和男主在直播时离得很远,这表示两个人正在避嫌,真亲那段确实尴尬出天际,整个氛围被网友吐槽提不起,但总归因为真亲这段是剧方安排的福利,目的也是还原剧情,两人作为演员也是很负责任还原了剧情,评论褒贬不一,希望观众还是多注重剧情就好。

这部剧堪比前段时间热播的《隐秘的角落》,比如张东升就在现实世界中的六峰山推下了他的岳父母,从此现实世界中的六峰山彻底爆红,而工作人员的心情也很矛盾,他很担心有人会就此模仿,不过那里有防护栏,看样子应该很安全。

看到《琉璃》挽救了濒死的汉服企业,《隐秘的角落》带或了旅游景点,这些足以证明一部剧的强大影响力。

所以现在拍一部剧火不火,除了要看男女主角的演技还有剧情之外,多观察一下剧中其他事物有没有走红。如果还有这样的电视剧,那么带来的商业价值和文化影响是无法想象的,而《琉璃》这部剧现在还没有完结,就出现了如此大的影响力,接下来我们只期待结局就好!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人淡如菊刘诗诗

    来源:时尚COSMO晋升妈咪刘诗诗的每一步都走得很稳。扎实的芭蕾舞学习让她获得了进入演艺圈的机会,凭借《仙剑3》爆红之后,又有作品《步步惊心》、《轩辕剑天之痕》巩固人气,成功晋升成为内地四小花旦之一。《步步惊心》也是吴奇隆和刘诗诗的定情之作当大家以为刘诗诗要在演艺圈大展身手的时候,她却选择低调完婚。

  • 我用6年经历告诉你,叶一茜的新综艺有多真,难怪田雨橙如此优秀

    金风送爽,照旧等待的《开学第一课》的同时,家长们一片欢欣雀跃,理由都是同一个:神兽归笼了!不过这也只是短暂的轻松,当孩子们步入学习正轨后,就会开启“不谈学习,母慈子孝;一谈学习,鸡飞狗跳”的另一种煎熬。最近一档由傅首尔主持,以萌娃课业教育陪伴式的综艺《亲爱的小课桌》悄悄上线了。节目组邀请的常驻嘉宾包

  • 61岁倪萍硬怼鞠婧祎吴亦凡能装:钱能买来排场,买不来尊重

    最近,61岁的倪萍上了热搜,不是因为她的皮肤,也不是身材,而是硬核狠怼大搞排场的年轻艺人。倪萍在短综艺《倪吧拉呱》中的,第一次知道,原来现在的很多明星:出场要看咖位,事先排好排场。一个明星出街,配备保镖保护最基本的人身安全,本是件正常的事。可这几年逐渐变了味。艺人要求颇多,比如要坐什么车,吃什么价位

  • 花木兰终于定档了,可是刘亦菲这近照是怎么回事?也太瘦了吧

    艾瑞巴蒂大家好呀~小编今天翻热搜的时候,终于看到了#花木兰定档#的这条热搜。不得不说,这部迪士尼公主电影,实在是太波折了。正好赶上今年的疫情,上映时间被无限推后。不过,还好,现在终于要上线了。不得不说,海报中的神仙姐姐刘亦菲看起来特别飒,一改往日的柔美,充满了硬朗的英气。但是要说起刘亦菲,就不自觉地

  • 头号爆料:张天爱、林心如、王智、胡宇桐、陈瑶

    1.张天爱接下来会出席GAP蒲公英迷宫发布派对。2.林心如的新戏杀青了一段时间,现在在接触一个年代剧的剧本,也是打算投资兼主演,目前男主谈的陈柏霖。后面还有舞台剧和到内地直播带货的工作计划,刘涛给她介绍了一些内地的厂商,想让她开拓直播这块。3.王智刚火的时候,被说像某个女星,然后这个女星的新戏就邀请

  • 于妈新剧《当家主母》蒋勤勤在定妆,这造型果真是主母。

    大家好,我是你们的糖葫芦宝宝,每天为你们更新好玩有趣的文章,喜欢就关注我哦!于妈新剧《当家主母》蒋勤勤在定妆,这剧名和定妆照真是高度契合啊,要不怎么称主母呢?《当家主母》是由欢娱影视出品的“非遗文化传承”系列电视剧,该剧讲述了青梅竹马的初恋和明媒正娶的妻,两个天生的宿敌,为了传承织锦文化携手合作的故

  • 美国演员巨石强森新冠病毒核酸检测呈阳性

    美国好莱坞著名动作男星巨石强森通过社交媒体表示,自己和妻子以及两名女儿新冠病毒核酸检测结果呈阳性。巨石强森原名道恩·强森,出生于美国加州,曾为职业摔跤运动员,后进入好莱坞发展,其曾主演《速度与激情》等动作影片深受观众喜爱。(央视记者许骁)

  • 金鹰奖一轮投票结束,杨紫热巴代表剧出局,00后两小生争锋

    金鹰奖终于在近日结束了第一轮的内投票,筛选出了可供大家网络投票的名单了,只不过呢,这第一轮的投票结果就不太妙了,有人欢喜有人忧,电视剧和网剧名单并不算多,这下可能就有你喜欢的爱豆主演的影视剧可能出局了,所以大家也第一时间关注上来。其实从入选剧集名单来看,第一轮投票后,大部分的电视剧都通过了,其中也包

  • 岳云鹏又翻车:中国女人,真的不能再瘦了

    -1-一觉醒来,发现岳云鹏被骂上热搜。起因是在某节目中,岳云鹏和李斯丹妮一起吃饭,俩人聊到跳舞的话题。岳云鹏忽然说:“我觉得你不适合跳舞,因为我近距离看,你腿很粗哦。”李斯丹妮当时的表情,明显受到一万点暴击。岳云鹏这才赶紧改口,说李斯丹妮刚刚的坐姿,导致腿上的肉摊在一起,才显得很粗,其实一点都不粗。

  • 20岁怀孕辍学嫁给张艺谋,隐婚多年生3胎,陈婷凭啥打败巩俐

    20岁怀孕辍学嫁给张艺谋,隐婚多年生3胎,陈婷凭啥打败巩俐张艺谋在影视界名气特别的大,由他执导出来的那些电影大多都称得上是经典,而且还捧红了不少的女演员,也正是因此,大家都非常赞赏张艺谋,希望张艺谋能够拍摄更多优秀的影视作品。而张艺谋在娱乐圈当中也是一个话题非常高的知名人物,主要原因就是因为张艺谋的