您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《重启》第二季双平台变独播,第一季的好口碑价值变现太快了吧

2020/9/15 16:59:00 来源:星八客star 浏览:

幸福来得如此之快,之前还说《重启》第二季呢,结果没想到转头《重启》第二季就开播,而且第一天直接更新了八集,是不是有一种幸福爆棚之感?

看到消息的时候确实很惊讶,本来以为《重启2》估计要等到2021年去了,结果没想到官方这么说,第二季果断定档,而且几乎没有给观众反应的时候,定档后立马播出,估计还有不少人都不知道《重启2》已经播了。

看了一下官方开播的通知,我还注意到一个细节,那就是《重启2》变成独播了,之前《重启》第一季是双平台播出的,优酷和爱奇艺同时播出,结果到了第二季,写着的是爱奇艺独播,爱奇艺直接拿下了电视剧的独播权。

这是不是意味着《重启》第一季的好口碑已经实现变现了呢?要知道独播权是需要花更多的钱的。第一季的时候双平台播出,其实也是两个平台对《重启》没有大的信心,不敢一次性吞下这部剧,怕砸钱买下电视剧的独播权最后播放效益不高,电视剧砸自己手里,所以干脆两个平台同时播。

结果第一季播出反响很不错,播放量还有热度都很高,爱奇艺也是看好这部剧,感觉追加了投资,把双平台播出变成了独播,稳稳地把《重启》的播放权攥到了自己手里。

这也算是一种良心反馈了,一部剧只要拍得好,就有观众买账,而观众买账后平台感受到了热度,自然愿意砸钱买播放权,而这样一来,剧组就有更充分的资源去拍更好的剧情,如果都是如此,电视剧领域好剧就会越来越多。

同时,也算是证明了朱一龙带货的实力吧。朱一龙最近被吐槽了,说他《重启》热度不高,而新剧《亲爱的自己》口碑也不佳,说他在《镇魂》走红后就没有拿出过优秀的作品,可《重启》变独播,不就是在表明其实《重启》热度很高吗?高到连平台都满意,愿意追加独播权,这又怎么能说朱一龙在《镇魂》之后没有作品呢?

《重启2》独播其实证明了朱一龙的带货实力,也让剧组的努力得到了应有的回报,也算是打脸了那些说《重启》不行朱一龙不行的人,这个独播可实在是一针强心剂!

现在大家就开开心心追剧好了,没等一会《重启2》就来了,还有什么比追到自己想看的剧更快乐的事吗?

看看网友怎么说

认真的游客xlb:继续追

一期一会一世温情:超好看啊,剧情比第一部更紧凑,简直幸福啊,拢龙霸屏啊

小和:转发了

WL三十五:不知有多少是优酷会员,为了《重启》,又充了爱奇艺的[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

春江水暖谁先知324:我开了奇异果的vip,就是为了重启

仙境花姨:对啊,只好买爱奇艺会员

用户9172498613146:必须支持我龙哥,重启第一季好看第二季更好看了[耶][耶]

Simmons岑:看过盗笔,个人觉得朱一龙演的无邪最吴邪了

圆圆的小手:拢龙九月霸屏啦![呲牙][呲牙]

用户9691838429731:可惜了我到2022年的优酷会员,又冲了芒果和爱奇艺,没办法,朱一龙的剧愿意追。

四只喵仔:厉害,昨晚看到重启2开播,有点没缓过神来,还以为要等上一年,确定完消息,有点小激动[捂脸]追

甜甜圈地自萌:我以为第二季还是双平台播,优酷年会员买到2024年[泣不成声][泣不成声][泣不成声]就为了等等重启。结果第二季爱奇艺独播,行行行!爱奇艺会员买起[大笑][大笑][大笑]第二季比第一季更带感!重启太好看了!

木娃娃464:哈哈哈,我第一季买的优酷会员[捂脸]现在要买爱奇艺了~

用户9124645367250:我身边好多人因为这部剧买了优酷会员。感觉爱奇艺在第一季没吃到多少红利,所以干脆拿下独播权。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 央视主持刚强:娶二婚北京卫视“一姐”丁克17年,终得爱子

    提起央视主持人,我们首先会想到温文尔雅的董卿、刚正不阿的白岩松、幽默风趣的撒贝宁,除了他们之外,也有很多优秀的主持人。今天我们说的是央视主持人刚强,他娶二婚北京卫视一姐,被传丁克17年,最后在自己晚年,终得爱子。刚强出生于山西太原,刚强成为一名优秀的主持人可以说是个意外,因为他小时候特别喜欢音乐,并

  • 赵丽蓉两次婚姻不幸,肺癌晚期仍在舞台表演,用生命演绎艺术人生

    世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后依然热爱生活。每一个成功的人背后都有不为人知的辛酸和咬紧牙关的坚持。痛苦和磨难并不可怕,可怕的是遇上了困难就止步不前。赵丽蓉,小品界一代传奇人物,90年代春晚节目上的一棵“常青树”,只要是春晚小品,必有赵丽蓉的身影。转眼间,赵丽蓉已经离开了20年了

  • 《蒙面舞王》收视率破新低,选秀爱豆,人气再高也不能拯救收视率

    《蒙面舞王》收视率为何会持续下滑,甚至最新一期节目,收视率仅有0.245%?原因有三:一、过分以爱豆为核心二、过分看重人气三、不够专业2015年,江苏卫视推出了《蒙面歌手》这档节目(现已更名《蒙面唱将猜猜猜》),其参加的歌手必须蒙面,观众仅根据歌手声音进行评分,最后选出歌王。因为这样的模式比较新颖有

  • 出道13年,杨洋终究放弃了偶像包袱,颜值离沈腾沙溢还有多远?

    说起杨洋,相信很多人想到的都是《微微一笑很倾城》和《全职高手》吧。1991年出生的杨洋,凭借着2007年李少红版的《红楼梦》进入了演艺圈。然而出道了13年,杨洋能够让观众记住的作品寥寥无几,只有《微微一笑很倾城》和《全职高手》两部作品引起了强烈的反响。2016年《微微一笑很倾城》火爆开播,这部由杨洋

  • 盘点小水主演泰剧里的男主,push受欢迎,March次数多

    2010年,小水凭借《初恋这件小事》走红后,可是签约七台后,小水并未得到重视,在七台的六年,作品寥寥无几,出演女主的更是一只手都能数的过来,离台的《天鹅宝座》还因为未续约等问题,大结局直接以ppt的形式播出。也因为被七台耽误了好几年,在很长一段时间里,中国观众对小水的印象就是小水。直到小水约满离开七

  • 《旗袍美探》贫民女命丧苏州河:以身体求“上进”的女人是最笨的

    01《旗袍美探》第20集。上海举办全城瞩目的水仙小姐大赛,进入决赛的其中一名小姐玉芳,有一天早上被发现死于苏州河。玉芳本来和好友露露约好一起到女主苏雯丽家做培训的,结果那天只有露露一人前来。露露说,她约了玉芳一起的,结果玉芳却迟迟未到,露露久等玉芳不来,害得自己迟到了。没想到玉芳已死。02露露欲言又

  • 《雷神3》隐藏细节镜头,斯坦·李为浩克理发线索,谁注意到了?

    剧情决定了一部电影是否好看精彩,而细节则让电影更加有看点、更加完美!漫威在这方面做得非常成功,我们在前期的多篇文章中也已经为大家展现了许多,是不是感觉自己电影白看了,当然,这些细节不是那么容易就能找完的,今天,就继续为大家带《雷神3》中一些非常不错的细节镜头和线索!斯坦·李为浩克理发线索在电影《雷神

  • 陈若仪带儿子老地方庆生,kimi拿气球背影帅气,再现熟悉对话

    9月14日,陈若仪晒出儿子11岁庆生照,kimi手拿气球,穿着黑色T恤,背影帅气,正盯着墙上的盾牌看得入神。之所以看得这么认真,是因为kimi哥哥又对这个盾牌好奇了。陈若仪说,kimi最喜欢吃牛排,所以每年黑米哥哥生日,他们都来这个地方吃饭,所以这里已经成为他们聚餐的老地方,而每次来到这里,kimi

  • 金晨:潇洒自如 破浪而来

    乘着最亮的光破浪而来披荆斩棘终成佳话风靡了一个夏天的综艺《乘风破浪的姐姐》精彩收官。《浪姐》最值我们得看的不是姐妹之间的瓜,不是让我们去辨别真假姐妹情,亦不是去讨论谁是成团夜最大的意难平。而是这些姐姐们在舞台上自如洒脱的演出和三个月以来她们的成长。在这个闪着光的舞台上,有自带光环的宁静,有霸气的张雨

  • 网友调侃白素贞飞行时像拿了自拍杆?赵雅芝这样回应

    近日,有网友调侃白素贞飞行时像拿了自拍杆,结果被赵雅芝认证,直接在微博晒出了自拍正面照。#赵雅芝##赵雅芝回应白素贞飞行像拿自拍杆##赵雅芝晒白素贞飞行自拍##新白娘子传奇#哈哈哈这角度是真的飞行自拍吧!竟然拿的是原相机并且前置摄像头,还能这么美,姐姐真的绝世容颜5g冲浪芝芝子,直接认证网友说的飞行