您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

潘涛 宝晓峰《新闻联播》初体验:好紧张啊,手心冒汗

2020/9/15 3:01:12 来源:人民日报海外网 浏览:

来源:央视网

“第一次播新闻联播好紧张啊,但播完也觉得如释重负。”潘涛还说,得知自己上热搜了,感受到了压力,想把大家的这种关注变成一种动能,督促自己做得更好。新闻联播新主播潘涛,加油!

宝晓峰下播后说,本以为不会紧张,但当片头曲响起,“手心出汗了”。从《共同关注》到《新闻联播》,她说自己转换了一下“时差”,她也表示,紧张是出于敬畏,希望将每一次播报都当作第一次对待!加油!

看看网友怎么说

用户2423663799064:潘涛以前是上海卫视的播音员吧?

不吃草的大兔子:为新主播点赞

沛然有雨:莫紧张, 我们都是拥护你的[呲牙][呲牙][呲牙]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这几位明星的童年照,让网友直呼“认不出”

    张柏芝小时候的张柏芝脸尖尖的,眼睛也很大,十分灵动可爱。赵丽颖赵丽颖小时长得很像男孩子,但也透着一股可爱。杨幂从杨幂小时候就可以看出是一个美人胚子,和成年后区别也不大。

  • 小s是很多女性的缩影

    不得不说世界上只有一个天后王菲,两个孩子,三个男人。我佩服她的洒脱,也喜欢她的个性。她活出了自己。可是有多少人过成了小s呢,我想她是大众的缩影。她有钱,有工作,她自信且美丽,她为了生儿子而拼了三个女儿,她被老公家暴,也不离婚。她老公出了丑闻,还出来澄清。小s是我们很多女人的影子。玉粉生了四个孩子,两

  • 童星出身魏慧丽,演孙悟空比演高小姐更出色,一人串联三大名著

    前文说过,王忠信和何晴是两位演过四大名著影视剧的演员,同时,还有两位演员也就差一部达到这个成就,一位是出演了《三国演义》张辽、《西游记续集》玉帝和《水浒传》卢俊义的王卫国。另外一位则是出演了山东版《水浒》阎婆惜、《西游记》高翠兰和《三国演义》邹氏的魏慧丽。真要理论起来的话,魏慧丽这三个角色虽然都是配

  • 可惜了李连杰,5年内才演了两部电影,但两部都扑街

    9月11日,迪士尼大片《花木兰》终于上映,虽然是一部备受期待的作品,但因口碑不佳,导致票房火不起来。《花木兰》是一部有着超豪华演员阵容的电影,集结了刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等华人影星,这也是李连杰近5年来的第二部作品。自从拍了《不二神探》之后,李连杰便开始淡出了娱乐圈,近五年来,就出演了两部电影

  • 《最美逆行者》定档 央视一套黄金档剧场首播 马天宇饰兔子叔叔

    20200913央视新闻官宣:致敬战疫逆行者!央视总台出品首部抗疫题材电视剧定档:9月17日,首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》将在CCTV-1黄金档播出!同时发布了电视剧主题曲《人民至上》MV。致敬每一位战疫英雄!该剧由七个单元故事组成,每个故事均根据此次全民抗疫涌现出的先进人物和感人事迹改编而成。

  • 明星演唱会秀恩爱,张杰谢娜跳双人舞,看到李荣浩:霸道总裁

    明星演唱会秀恩爱,张杰谢娜跳双人舞,看到李荣浩:霸道总裁!很多明星喜欢开演唱会的时候秀恩爱,真是各种各样的秀,粉丝们被强行吃狗粮。尽管不是自己主动想吃,但看到后还是很喜欢。这次就来说几位有过同样经历的明星,看看他们都是怎么秀恩爱的。大家要记得多看下面的文字哦,仔细就会找到对应的答案。张杰谢娜在这种场

  • 《重启之极海听雷》第二季突然开播,原班人马重聚

    《亲爱的自己》热播中,《重启之极海听雷》第二季又来袭!由朱一龙主演的《重启之极海听雷》第二季,将在今晚八点正式开播!第二季大家最为担心的就是还是不是原班人马呢?还是不是朱一龙他们几人呢?这些问题都不用担心,就在今天《重启之极海听雷》官微已发布,没变、没变、没变~~~重要的事情说三遍!在第一季结束,后

  • 来自西藏的悬疑电影《圣山村谜局》亮相长春

    来源:吉网悬疑电影《圣山村谜局》9月13日亮相第十五届中国长春电影节展映单元,导演扎西才加、制片洛吉、剪辑王鹏,来到长春万达影城与观众见面,讲述这部来自西藏的悬疑片。《圣山村谜局》与知名国产悬疑片《心迷宫》十分相似,讲述了平静的山村一起凶杀案,引发了全村众生相的故事。《圣山村谜局》的故事发生在西藏,

  • 这档相亲节目火了9年,全是托就算了,知道女嘉宾是哪来的吗?

    如今国内的影视行业发展得很好,各种精彩的影视节目也就越来越多,不知道大家没有关注到,其实以前大家经常看的那些综艺节目,现在热度已经降低了很多,甚至根本没有什么观众愿意去看了。只不过因为早期的时候综艺节目相对来说比较少,所以那时候的综艺节目收视率都是还不错的,而当时观众最喜欢看的综艺节目应该就是相亲类

  • 鹿晗邓超同框合照,肤色对比尴尬,鹿晗还言笑邓超样子油腻

    9月13日晚上,演员鹿晗在自己的微博上晒出与邓超的合照,他还透露说:“节目组我呢还能扛求你们放过老邓头吧看他都油成什么样儿了,哈哈哈”。同时,鹿晗还晒出与干爹邓超的合影,“父子”俩身穿简单的T恤,有意思的是,邓超穿着白色的短袖T恤,而鹿晗则穿着黑色的短袖T恤,一黑一白,一看之下,就像是两人穿着“亲子