您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

谁说导演不会演戏?导演演起戏,就没有演员什么事了

2020/9/15 4:51:47 来源:熊仔爱娱乐 浏览:

一直以来,大家应该追过不少热播剧,可大家知道这些剧幕后的花絮吗?

熊仔君看了这些花絮才知道,原来每部剧的导演都有个爱演戏的灵魂。

导演演起戏里,真的没演员什么事儿了……

当导演亲自色诱

《楚乔传》里被导演压在床上不敢动弹的林更新。没想到号称“九亿少女的梦”的男人也有瑟瑟发抖,不得动弹的一天。

旁边的女生像极了吃瓜群众,看着导演把嘴凑上去,她也赶紧偏过头去看,真的老资深吃瓜群众了。

当导演亲自拥抱

《新白娘子传奇》里指导鞠婧祎如何和男主于朦胧拥抱。

瞧瞧导演和别人的拥抱多么自然,从眼神到动作都指导得妥妥的!

当导演亲自示范吻戏

《国民老公》里导演亲自示范如何勾脖子、偏头和示范接吻,一连串的动作让熊仔君不得不怀疑,这位导演是不是在传授亲身经历呢?

略显尴尬的女演员和似乎面露嫌弃的男演员,也抵挡不住导演的动作啊!

当导演示范扑倒

《我不能恋爱的女朋友》中导演上来就给人一个措手不及的扑倒,把男主许魏洲吓得瞳孔震惊,双手无处安放。一旁的女演员乐开了花。

这位导演着实很强哪!

当导演跳舞

要论熊仔君最喜欢的导演,当然是《双世宠妃》里的导演啦。

《双世宠妃》导演教女主如何跳舞。

这位导演真是在跳最浪的舞,扭最柔的腰,可是让人感觉莫名搞笑是咋回事?

《双世宠妃》真的是一个神仙剧组,演员都是新人,却凭着沙雕搞笑又处处高能的剧情掳获了观众们的欢心。

当初这部剧创出了不少吻戏新境界,饼干夹心吻可是打响了知名度呢。

原来导演演起戏来,也这么自然。难怪有导演说,要是他有颜要身材,演戏的就是他了。

不过熊仔君觉得,大可不必。毕竟示范演戏的导演真的太可爱了。

本来因为追剧看了花絮,却爱上了花絮中的导演。

导演真的是欢乐源泉呀!

(图片来源于网络,侵权立删)

看看网友怎么说

郑韶霞:导演很重要的!

1琬琬1:那个舞蹈太妖娆了

浮在半空的尘埃:导演:你以为没两把刷子谁都可以当导演?

小白很嗨66666:导演都是有生活的人[灵光一闪]

鑫鑫曲:这个最有魅力了

柴柴柴噢:导演不愧是导演

比熊高肉肉:能指导别人演戏的必然演技要更胜一筹

用户3786341276187:图4无敌了😂

暴躁与理智并肩:导演如果我长得好像是小鲜肉,哪里还有你什么事啊

小雅荣哥:演员竟然不笑

故乡一座桥:要是导演喜欢男的怎么办[捂脸]

马又见马:导演恨铁不成钢

EM2ine:导演:老子要不是没颜值早像星爷一样自己上了,哪还有你们什么事

0815好:不然怎么叫导演啊,就是引导演员怎么演绎啊,哈哈哈

用户7666979837174:导演心想:我要是长的再帅点,还有你们什么事儿![灵光一闪]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马思纯抑郁症后首现身,32岁素颜出镜尤显憔悴,身体状况惹人愁

    马思纯现身《脱口秀大会》,开朗微笑难掩憔悴,身材发胖似后遗症。近日,马思纯现身《脱口秀》大会的近照曝光。照片中的马思纯素颜出镜,卸掉了偶像包装的马思纯,非常平凡,也非常接地气。马思纯戴着黑色边框眼镜,可能是由于明星经常化妆的原因,马思纯的皮肤稍显暗沉,笑容灿烂看上去异常开朗,可是苍白的嘴唇却暴露了马

  • 当年宋慧乔的这个角色,红遍亚洲一点也不奇怪,导演的审美很不错

    宋慧乔今年已经38岁了,但是皮肤状态仍旧像18岁,毫不夸张的说,她是这些女明星中,冻龄状态最好的一个。有的女明星虽然也年轻,但是仍旧可以看到瑕疵,有些还有医美的痕迹,而宋慧乔是最自然的那个,脸上一点痕迹都没有,听说她也喜欢做面膜,这种状态或许和个人肤质很有关系,她满脸的胶原蛋白,至今保持的好皮肤,非

  • 《今世缘·等着我》今晚播出!一生只为三个孩子,这样的母亲你理解吗?

    公告CCTV-1《今世缘·等着我》播出时间为每周日晚22:38档播出为缘寻找,为爱坚守小等与您,不见不散扫描上方二维码手机同步看直播提起一名孩子的母亲,你会想到什么呢?也许,每位妈妈的形象,都是立体而生动的,难以用一个笼统的描述去概括。然而,有这样一位母亲,她将自己的快乐和悲伤几乎全部尘封内心,一生

  • 潘涛 宝晓峰《新闻联播》初体验:好紧张啊,手心冒汗

    来源:央视网“第一次播新闻联播好紧张啊,但播完也觉得如释重负。”潘涛还说,得知自己上热搜了,感受到了压力,想把大家的这种关注变成一种动能,督促自己做得更好。新闻联播新主播潘涛,加油!宝晓峰下播后说,本以为不会紧张,但当片头曲响起,“手心出汗了”。从《共同关注》到《新闻联播》,她说自己转换了一下“时差

  • 这几位明星的童年照,让网友直呼“认不出”

    张柏芝小时候的张柏芝脸尖尖的,眼睛也很大,十分灵动可爱。赵丽颖赵丽颖小时长得很像男孩子,但也透着一股可爱。杨幂从杨幂小时候就可以看出是一个美人胚子,和成年后区别也不大。

  • 小s是很多女性的缩影

    不得不说世界上只有一个天后王菲,两个孩子,三个男人。我佩服她的洒脱,也喜欢她的个性。她活出了自己。可是有多少人过成了小s呢,我想她是大众的缩影。她有钱,有工作,她自信且美丽,她为了生儿子而拼了三个女儿,她被老公家暴,也不离婚。她老公出了丑闻,还出来澄清。小s是我们很多女人的影子。玉粉生了四个孩子,两

  • 童星出身魏慧丽,演孙悟空比演高小姐更出色,一人串联三大名著

    前文说过,王忠信和何晴是两位演过四大名著影视剧的演员,同时,还有两位演员也就差一部达到这个成就,一位是出演了《三国演义》张辽、《西游记续集》玉帝和《水浒传》卢俊义的王卫国。另外一位则是出演了山东版《水浒》阎婆惜、《西游记》高翠兰和《三国演义》邹氏的魏慧丽。真要理论起来的话,魏慧丽这三个角色虽然都是配

  • 可惜了李连杰,5年内才演了两部电影,但两部都扑街

    9月11日,迪士尼大片《花木兰》终于上映,虽然是一部备受期待的作品,但因口碑不佳,导致票房火不起来。《花木兰》是一部有着超豪华演员阵容的电影,集结了刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等华人影星,这也是李连杰近5年来的第二部作品。自从拍了《不二神探》之后,李连杰便开始淡出了娱乐圈,近五年来,就出演了两部电影

  • 《最美逆行者》定档 央视一套黄金档剧场首播 马天宇饰兔子叔叔

    20200913央视新闻官宣:致敬战疫逆行者!央视总台出品首部抗疫题材电视剧定档:9月17日,首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》将在CCTV-1黄金档播出!同时发布了电视剧主题曲《人民至上》MV。致敬每一位战疫英雄!该剧由七个单元故事组成,每个故事均根据此次全民抗疫涌现出的先进人物和感人事迹改编而成。

  • 明星演唱会秀恩爱,张杰谢娜跳双人舞,看到李荣浩:霸道总裁

    明星演唱会秀恩爱,张杰谢娜跳双人舞,看到李荣浩:霸道总裁!很多明星喜欢开演唱会的时候秀恩爱,真是各种各样的秀,粉丝们被强行吃狗粮。尽管不是自己主动想吃,但看到后还是很喜欢。这次就来说几位有过同样经历的明星,看看他们都是怎么秀恩爱的。大家要记得多看下面的文字哦,仔细就会找到对应的答案。张杰谢娜在这种场