您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《非日常派对》路透,上官喜爱林小宅来袭,婧妹们重聚让人激动

2020/9/15 4:55:26 来源:原创 浏览:

《非日常派对》已经播出了两期的节目了,相信大家是很喜欢的吧,在节目中九位小姐姐之间的互动是很搞笑的,也给观众们带来了很多精彩的看点的,看了两期的节目之后真的爱了爱了,等不及想要看下一期的节目,在第三期邀请的嘉宾阵容有王耀庆,明道陈赫等人,这几位的到来一定会给观众带来很多精彩的看点的。而最近这段时间网上也传出了《非日常派对》的路透了。

在路透上,可以看到这一次节目组邀请的嘉宾阵容是很让人期待的,邀请了秦牛正威,林小宅林凡蔡卓宜等人,看来这次是婧妹的互动的,之前在《青春有你2》小姐姐们之间的相处也是很融洽的,虽然在舞台上是竞争的关系,都是舞台下却是非常让人羡慕的友谊的。网上传出了小姐姐路透生图了,在生图上的状态依旧是很让人喜欢的。

上官喜爱,大家是不陌生的吧,在实力上是非常厉害的,虽然没有成团出道,但是上官喜爱在娱乐圈的资源还是很不错的,这次在录制节目的路透中上官喜爱的状态依旧是非常不错的,没有了美颜和精修下,喜爱的颜值很是真实的,皮肤状态看起来是很让人羡慕的,期待上官喜爱在《非日常派对》上会带来很多精彩的看点的。

林凡的实力大家是有目共睹的,而且和陆柯燃的友谊真的很让人羡慕的。这一次林凡来到节目中,想必陆柯燃一定会很开心的吧。林凡在路透生图上的造型真的非常帅气的,穿着西装长裤的造型帅气十足,不过气质上看起来还是有几分的可爱的,期待林凡在节目中会带来很多的精彩的。

林小宅在选秀节目中的表现越来越让人喜欢的,在路透上的造型依旧是很甜美的,而且还穿着《青你2》的制服,光是看到这一身的造型就让人想起了选秀的那个时候了,小姐姐们能够再一次重聚观众是很期待的。

秦牛正威凭借性格圈粉,而且选秀节目之后,秦牛正威在娱乐圈的资源是很不错的,之前还官宣了新剧,虽然不是主角,但是在剧中的戏份却是不少的呢。在网上的路透生图上,秦牛正威的状态看起来也是很不错的,在装扮上是很女神范的,大长腿更是让人羡慕的,这个身材真的爱了爱了。《非日常派对》邀请婧妹们真的很让人激动的。

蔡卓宜甜美的长相圈粉无数,前段时间蔡卓宜也带来了新歌MV,在MV上蔡卓宜每一套的服装但是很让人喜欢的,这一次来参加《非日常派对》观众们是非常期待的呢,路透生图上蔡卓宜的状态依旧是非常好看的,长相上是很甜美的。看来蔡卓宜能够圈粉无数和颜值脱不了关系的吧,谁看到这么甜美可爱的小姐姐都会很心动的,而且蔡卓宜在实力上也是很不错的。期待在节目里会给观众带来很多精彩的看点的。

许馨文的到来也是很让人激动的,许馨文和谢可寅是很要好的小姐妹的,在《青春有你2》里两人的关系是真的非常好的,这一次许曦文来到小姐姐们的团综,相信一定会玩得很尽心的吧,婧妹们的重聚是很让人激动的,虽然是邀请了这几位小姐姐,但是想必看节目时候 ,脑海里一定会想起她们比赛的画面,有微笑,有感动,也有失落,但是唯一没有变化的就是她们的关系了,期待这一期的节目能够早日和观众见面。

是不是很期待这一期的《非日常派对》呢?欢迎在评论区留下你们的看法吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从鲁尼到“哈利波特”主演,这些名人和历史人物太像了

    《哈利波特》第一部在国内热映,扎克伯格也是如今的热点人物。你能想到,他们和历史上的人物那么相像吗?据外媒9月12日报道,很多名人被发现和历史人物很像!科学家本周还原了一个生活在1400年的僧侣的重建面孔,他看起来神似球星鲁尼。演员杰克·格里森在《权力的游戏》中扮演了一个被宠坏的,有虐待狂的年轻暴君乔

  • 眼神干净的多面李钟硕:扮得了霸道总裁,驾驭得了凶残杀手

    前两天,偶然在网上看到一部韩剧的片段,被它的剧情吸引,片中讲述的是一名拥有高超医术的送水小哥的故事。电视剧是2014年上映的《doctor异乡人》,今天我们就来聊聊这位在片中扮演送水小哥的韩国少年李钟硕。虽然只看了短短的几个片段,但李钟硕的眼神却给我留下了很深的印象,这是一个眼神干净、长相俊俏又不失

  • 李心艾变胖上热搜,曾饰演“长乐公主”受关注,自嘲是易胖体质

    在娱乐圈里,女明星的身材真的是一个非常敏感的话题,常常能牵动无数网友的评判争论。前几天,阚清子等女星在社交平台刚发布“身材管理”的言论,张馨予就因为发表相关看法而上了热搜,一时间网友们争论不已。可就在昨天,消失许久的人气女星李心艾,居然因为身材问题而上了热搜。说实话,对于一直以作品说话的李心艾,相信

  • 孙俪早前活动生图,黑白经典色连衣裙搭黑丝袜,就是这么成熟美艳

  • 谁说导演不会演戏?导演演起戏,就没有演员什么事了

    一直以来,大家应该追过不少热播剧,可大家知道这些剧幕后的花絮吗?熊仔君看了这些花絮才知道,原来每部剧的导演都有个爱演戏的灵魂。导演演起戏里,真的没演员什么事儿了……当导演亲自色诱《楚乔传》里被导演压在床上不敢动弹的林更新。没想到号称“九亿少女的梦”的男人也有瑟瑟发抖,不得动弹的一天。旁边的女生像极了

  • 马思纯抑郁症后首现身,32岁素颜出镜尤显憔悴,身体状况惹人愁

    马思纯现身《脱口秀大会》,开朗微笑难掩憔悴,身材发胖似后遗症。近日,马思纯现身《脱口秀》大会的近照曝光。照片中的马思纯素颜出镜,卸掉了偶像包装的马思纯,非常平凡,也非常接地气。马思纯戴着黑色边框眼镜,可能是由于明星经常化妆的原因,马思纯的皮肤稍显暗沉,笑容灿烂看上去异常开朗,可是苍白的嘴唇却暴露了马

  • 当年宋慧乔的这个角色,红遍亚洲一点也不奇怪,导演的审美很不错

    宋慧乔今年已经38岁了,但是皮肤状态仍旧像18岁,毫不夸张的说,她是这些女明星中,冻龄状态最好的一个。有的女明星虽然也年轻,但是仍旧可以看到瑕疵,有些还有医美的痕迹,而宋慧乔是最自然的那个,脸上一点痕迹都没有,听说她也喜欢做面膜,这种状态或许和个人肤质很有关系,她满脸的胶原蛋白,至今保持的好皮肤,非

  • 《今世缘·等着我》今晚播出!一生只为三个孩子,这样的母亲你理解吗?

    公告CCTV-1《今世缘·等着我》播出时间为每周日晚22:38档播出为缘寻找,为爱坚守小等与您,不见不散扫描上方二维码手机同步看直播提起一名孩子的母亲,你会想到什么呢?也许,每位妈妈的形象,都是立体而生动的,难以用一个笼统的描述去概括。然而,有这样一位母亲,她将自己的快乐和悲伤几乎全部尘封内心,一生

  • 潘涛 宝晓峰《新闻联播》初体验:好紧张啊,手心冒汗

    来源:央视网“第一次播新闻联播好紧张啊,但播完也觉得如释重负。”潘涛还说,得知自己上热搜了,感受到了压力,想把大家的这种关注变成一种动能,督促自己做得更好。新闻联播新主播潘涛,加油!宝晓峰下播后说,本以为不会紧张,但当片头曲响起,“手心出汗了”。从《共同关注》到《新闻联播》,她说自己转换了一下“时差

  • 这几位明星的童年照,让网友直呼“认不出”

    张柏芝小时候的张柏芝脸尖尖的,眼睛也很大,十分灵动可爱。赵丽颖赵丽颖小时长得很像男孩子,但也透着一股可爱。杨幂从杨幂小时候就可以看出是一个美人胚子,和成年后区别也不大。