您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

这是同一个奥黛丽赫本吗?赫本有被拍过卸妆的样子吗?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 5:00:38
这是同一个奥黛丽赫本吗?赫本有被拍过卸妆的样子吗?
推荐答案
糖小姐的闺蜜圈 09-15 05:00

关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

谢邀!


这四张照片乍看一下辨识度相合在80%以上,细看又觉得眉眼总有这样那样的不同,所以难免启人疑窦。

这真的都是奥黛丽·赫本吗?

Yes,it does.

左图来源,FRANCE 1952 Audrey Hepburn MAGAZINE Cine Revue,即法国1952年奥黛丽赫本电影杂志封面。

右图是广为人知的电影《罗马假日》中的公主,有多少人是因为剧中那个纯粹自然,又充满着世界上各种美好的灵动的姑娘而喜欢上奥黛丽·赫本的?

很遗憾,这组图片小糖没有找到原图出处。

左图只是隐约记得在哪里看过人物过往的时候见过这张图片,五官识别扫描中,与赫本的匹配度是84%

这2张是1942年时,年仅12岁的赫本照片,对比着看就可以看出有多相似了。

原题主右图人脸匹配已高达99%,当然即便不去匹配,单张拿出来大家也都知道这是奥黛丽·赫本。许多发型推荐的时候,“赫本头”经常选用便是这张照片,可见有多么的经典。

若说是素颜图,刚才拿出来是12岁照片就已经算是素颜了,只是早年像素不高,体现不出精细美,也很难看出硬伤。

不过,具体缺憾早有众多吃瓜群众总结了出来:

1眉形寡淡,显得无精打采

2下颔骨和鼻子的线条显得刚硬,偏男性化

3额头凸宽,发际线高

在后期大概是有造型师建议,赫本便打造出了自己的经典造型,画浓眉,蓄刘海遮掩,并且在拍照的时候多有注意角度。

找不到许多素颜照是正常的,毕竟知道自己五官不算完美系列,每个女人都会为自己进行修饰。化妆更是一种礼节。然而,小糖最喜欢的还是这张素颜,赫本在难民孤儿中的关切仁爱。


给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!

其他答案
卷曲的维 09-15 05:00

应该是同一个奥黛丽赫本,两组左侧的应该是更年轻时期的模样~其实作为现实生活中的人,纵使她后来成为一个知名影星,也不可能不被拍到卸妆的模样,况且那时的奥黛丽赫本还不太出名,也不太懂得修饰和装扮,品位和气质方面都有待提升~后来的赫本光彩照人,时尚优雅大方,究竟是什么魔力使她形象变得焕然一新呢?我认为是随着她的个人奋斗,演艺修养加深,并且个人见识逐渐增长,她对时尚的理解也由表及里,逐渐深入!赫本自己也是学过芭蕾的人,对形体的认识肯定要超过常人,虽然她苗条的身材可能与小时营养不良有很大关系~后来她与设计大师纪梵希的合作,实为天作之合,这份助力无疑使她走向时尚的巅峰,人气始终不坠!而纪梵希有了赫本的代言,也在时尚界如虎添翼!两人仿似一对时尚界的灵魂伴侣!老年的赫本,更是优雅与慈爱的结合,比起青涩时期的她,不遑多让,老去的他反而是世人眼中最为真切的美好形象。

  • 《妖猫传》里出场4分钟,就提名金鸡最佳男配,他演活了“李白”

    大家好!在之前,由陈凯歌导演的《妖猫传》一上映后,便备受好评,尤其是电影里的各个人物角色都特别突出,有鲜明的诡异背景作为支撑,给整部戏画上了虚幻,离奇的色彩。故事的内容大概是这样的,在长安城中怪事接连发生,白乐天(饰演白居易)为《长恨歌》和唐玄宗杨玉环的爱情故事而疯狂,为了确定自己作品的真实性,于是

  • 再翻旧照,两年前的赵丽颖一条花裙子美到我心坎里去了…

    因为疫情的原因,我们不能出校门,虽然疫情已经控制的很好,但还是要严格把控,于是乎,我们不能搞太多活动,所以除了上课之外还有比较多的空闲时间。在学校中,也是过着三点一线的生活,上课---饭堂---宿舍,偶尔要忙点事情,学会习,看会书。而在手机中,也差不多是三点一线的,微博---抖音---头条。而手机上

  • 《非日常派对》路透,上官喜爱林小宅来袭,婧妹们重聚让人激动

    《非日常派对》已经播出了两期的节目了,相信大家是很喜欢的吧,在节目中九位小姐姐之间的互动是很搞笑的,也给观众们带来了很多精彩的看点的,看了两期的节目之后真的爱了爱了,等不及想要看下一期的节目,在第三期邀请的嘉宾阵容有王耀庆,明道陈赫等人,这几位的到来一定会给观众带来很多精彩的看点的。而最近这段时间网

  • 从鲁尼到“哈利波特”主演,这些名人和历史人物太像了

    《哈利波特》第一部在国内热映,扎克伯格也是如今的热点人物。你能想到,他们和历史上的人物那么相像吗?据外媒9月12日报道,很多名人被发现和历史人物很像!科学家本周还原了一个生活在1400年的僧侣的重建面孔,他看起来神似球星鲁尼。演员杰克·格里森在《权力的游戏》中扮演了一个被宠坏的,有虐待狂的年轻暴君乔

  • 眼神干净的多面李钟硕:扮得了霸道总裁,驾驭得了凶残杀手

    前两天,偶然在网上看到一部韩剧的片段,被它的剧情吸引,片中讲述的是一名拥有高超医术的送水小哥的故事。电视剧是2014年上映的《doctor异乡人》,今天我们就来聊聊这位在片中扮演送水小哥的韩国少年李钟硕。虽然只看了短短的几个片段,但李钟硕的眼神却给我留下了很深的印象,这是一个眼神干净、长相俊俏又不失

  • 李心艾变胖上热搜,曾饰演“长乐公主”受关注,自嘲是易胖体质

    在娱乐圈里,女明星的身材真的是一个非常敏感的话题,常常能牵动无数网友的评判争论。前几天,阚清子等女星在社交平台刚发布“身材管理”的言论,张馨予就因为发表相关看法而上了热搜,一时间网友们争论不已。可就在昨天,消失许久的人气女星李心艾,居然因为身材问题而上了热搜。说实话,对于一直以作品说话的李心艾,相信

  • 孙俪早前活动生图,黑白经典色连衣裙搭黑丝袜,就是这么成熟美艳

  • 谁说导演不会演戏?导演演起戏,就没有演员什么事了

    一直以来,大家应该追过不少热播剧,可大家知道这些剧幕后的花絮吗?熊仔君看了这些花絮才知道,原来每部剧的导演都有个爱演戏的灵魂。导演演起戏里,真的没演员什么事儿了……当导演亲自色诱《楚乔传》里被导演压在床上不敢动弹的林更新。没想到号称“九亿少女的梦”的男人也有瑟瑟发抖,不得动弹的一天。旁边的女生像极了

  • 马思纯抑郁症后首现身,32岁素颜出镜尤显憔悴,身体状况惹人愁

    马思纯现身《脱口秀大会》,开朗微笑难掩憔悴,身材发胖似后遗症。近日,马思纯现身《脱口秀》大会的近照曝光。照片中的马思纯素颜出镜,卸掉了偶像包装的马思纯,非常平凡,也非常接地气。马思纯戴着黑色边框眼镜,可能是由于明星经常化妆的原因,马思纯的皮肤稍显暗沉,笑容灿烂看上去异常开朗,可是苍白的嘴唇却暴露了马

  • 当年宋慧乔的这个角色,红遍亚洲一点也不奇怪,导演的审美很不错

    宋慧乔今年已经38岁了,但是皮肤状态仍旧像18岁,毫不夸张的说,她是这些女明星中,冻龄状态最好的一个。有的女明星虽然也年轻,但是仍旧可以看到瑕疵,有些还有医美的痕迹,而宋慧乔是最自然的那个,脸上一点痕迹都没有,听说她也喜欢做面膜,这种状态或许和个人肤质很有关系,她满脸的胶原蛋白,至今保持的好皮肤,非