您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

李心艾变胖上热搜,曾饰演“长乐公主”受关注,自嘲是易胖体质

2020/9/15 4:53:03 来源:原创 浏览:

在娱乐圈里,女明星的身材真的是一个非常敏感的话题,常常能牵动无数网友的评判争论。

前几天,阚清子等女星在社交平台刚发布“身材管理”的言论,张馨予就因为发表相关看法而上了热搜,一时间网友们争论不已。

可就在昨天,消失许久的人气女星李心艾,居然因为身材问题而上了热搜。说实话,对于一直以作品说话的李心艾,相信自己也是很无奈吧。

当然李心艾能因为身材变胖而上热搜,显然是因为她如今的改变确实震惊网友们的眼球。要知道,在我们的印象里,李心艾是那么纤瘦苗条,白皙的肌肤加上大大有神的眼睛,真心是太过迷人了。

而对比如今的李心艾,身材不但变得肥胖浮肿,而且给人的感觉非常慵懒,完全不似曾经那么精神积极。我们常说“一胖毁所有”,就连小编都深有体会网友们的呐喊:这还是同一个人吗?

由于网友们议论得热火朝天,作为一个女孩子,李心艾的脸上也挂不住啊,何况自己还是个明星。于是很快李心艾就在社交平台回应网友,语气略带撒娇:我就是胖的不行了,你们要监督我减肥,如上图。

只见李心艾PO出一张可爱的胖企鹅,以此来比喻自己,这份自嘲感让人感叹。当然对于李心艾的身材问题,其实网友们不必太在意,我们都知道女明星都是胖着玩的,人家想瘦的时候,很快就能让你跌眼镜。

说起李心艾,人家真的明星运十足,再加上先前靓丽的身材,长相特色的脸庞,网友们如此关注也是人之常情。

那李心艾有多幸运呢?周杰伦作为华语乐坛的领军人,涉及的娱乐领域非常广泛,先前还曾自导自演两部电影《不能说的秘密》和《天台爱情》。而李心艾进入娱乐圈的首部作品,便是出演周杰伦第二部作品《天台爱情》的女主角,成为名副其实的“J女郎”。

专业学习金融财会的李心艾,阴差阳错地进入娱乐圈,在《天台爱情》里她的演技可圈可点,但演出了女主角的清纯懵懂,以及对爱情的领悟和期待。或许拥有周杰伦的加成,李心艾此后的人气和资源都非常不错。

李心艾有着得天独厚的女星潜质,从身材到外貌上,无一不展现她独有的魅力与性感。与如今市场上外貌统一的网红相比,李心艾以自己的美得到很多网友的喜爱,拥有属于自己最忠诚的粉丝群。

出演完《天台爱情》后,李心艾就迎来了“事业春天”,第二年就接到了两部影视作品邀约,一部和景甜、张哲瀚合作的《班淑传奇》,另一部则是于正工作室出品的《美人制造》。这两部作品算是李心艾大荧幕转战小屏幕的“试作”,都未能真正将她的人气拔高。

15年,李心艾迎来了影视事业的发展期,她陆续出演了多部经典作品,给观众留下很深的印象。其中包括民国恋情《恋恋阙歌》里单纯却为爱勇敢的秦可情;何炅《栀子花开》里女主角的室友美雪;以及人气都市励志剧《花火》中的职场菜鸟魏微。

16年,李心艾一改之前清纯可爱的荧幕形象,在《锦绣未央》中扮演高傲且自私冷酷的“京城第一美人”李长乐。

事实上,《锦绣未央》的演员阵容也很豪华,唐嫣和毛晓彤等美女明星也加盟其中。由李心艾饰演的“李长乐”,在这部剧里无论是形象外貌或是演技,都不输给前辈唐嫣和毛晓彤。

剧中李长乐虽然处于“反派”方面,但奈何人家确实长得很漂亮,再加上李心艾的颜值太合适古装打扮了,这样的美无论男女都难以抵抗。网上大家戏言:只要反派长得好,三观也得跟着跑。

这不,人家李长乐纵然是一个反派,但奈何魅力太强了,观众们看完对她的印象非常深刻,甚至超越了主演唐嫣和毛晓彤。直到今天,我们一提起李心艾,脑海总会浮现这位有心机的“京城第一美人”李长乐。

刚刚演完“心机女”李长乐,李心艾又匆匆地主演古装剧《花谢花飞花满天》,饰演长相俏丽可人,因常年被宠爱而性格刁蛮大胆的倾城公主。

说实话,李心艾的颜值身材太能打了,出演现代剧有着新时代女性的温柔美,出演古装剧又能演出古代女子的古典美,这样的女演员不正是观众们所期待的吗?

而李心艾在2017年参演《九州·海上牧云记》后,突然就“消失”在影视圈,没有其余的作品面世了。要知道,当年李心艾真的资源非常好,几乎年年都没有几部作品面世,而18年至今却没有任何产出,难免让人存疑。

最后,根据李心艾自己的说法,她自嘲自己一直是“易胖体质”(小编也是),所以出道来在维持身材方面饱受困扰,自己同时还是个“资深吃货”,减肥实属是不易啊。

她还爆出自己曾节食减肥,一天就吃两片代餐饼干,由于摄入热量减少,身材也自然很快就纤瘦了。但节食对成年人而言,本身就难以长久坚持,身体根本扛不住,所以最终反弹也是非常快。

再加上今年疫情等问题,李心艾没什么戏可拍,平时就在家吃吃喝喝,那样能不变胖吗?当然如今,变胖的形象已经上了热搜,李心艾应该也是压力巨大,也告知粉丝自己参加减肥训练营,争取尽快还原大家心中的那个“小美女”。

虽然身材胖瘦是个人的需要,但对于从事演员事业的女演员们,由于演艺市场的需要,保持良好的身材有利于更好地展现角色的魅力,同时也能为影视作品带来更大的关注度。

对于李心艾这样有颜值有演技的演员,说实话真的非常难得,所以相信粉丝们也是担忧她的事业问题,期望心艾能懂得我们的期待,在接下来的时间里努力瘦身,用好的形象早点让粉丝大吃一惊!

未经同意不得搬运抄袭

看看网友怎么说

拐角的蔷薇July:小胖手

sunshineHZ:张惠妹的感觉

用户1108519996078:我觉得是已经生完孩子了啦

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 孙俪早前活动生图,黑白经典色连衣裙搭黑丝袜,就是这么成熟美艳

  • 谁说导演不会演戏?导演演起戏,就没有演员什么事了

    一直以来,大家应该追过不少热播剧,可大家知道这些剧幕后的花絮吗?熊仔君看了这些花絮才知道,原来每部剧的导演都有个爱演戏的灵魂。导演演起戏里,真的没演员什么事儿了……当导演亲自色诱《楚乔传》里被导演压在床上不敢动弹的林更新。没想到号称“九亿少女的梦”的男人也有瑟瑟发抖,不得动弹的一天。旁边的女生像极了

  • 马思纯抑郁症后首现身,32岁素颜出镜尤显憔悴,身体状况惹人愁

    马思纯现身《脱口秀大会》,开朗微笑难掩憔悴,身材发胖似后遗症。近日,马思纯现身《脱口秀》大会的近照曝光。照片中的马思纯素颜出镜,卸掉了偶像包装的马思纯,非常平凡,也非常接地气。马思纯戴着黑色边框眼镜,可能是由于明星经常化妆的原因,马思纯的皮肤稍显暗沉,笑容灿烂看上去异常开朗,可是苍白的嘴唇却暴露了马

  • 当年宋慧乔的这个角色,红遍亚洲一点也不奇怪,导演的审美很不错

    宋慧乔今年已经38岁了,但是皮肤状态仍旧像18岁,毫不夸张的说,她是这些女明星中,冻龄状态最好的一个。有的女明星虽然也年轻,但是仍旧可以看到瑕疵,有些还有医美的痕迹,而宋慧乔是最自然的那个,脸上一点痕迹都没有,听说她也喜欢做面膜,这种状态或许和个人肤质很有关系,她满脸的胶原蛋白,至今保持的好皮肤,非

  • 《今世缘·等着我》今晚播出!一生只为三个孩子,这样的母亲你理解吗?

    公告CCTV-1《今世缘·等着我》播出时间为每周日晚22:38档播出为缘寻找,为爱坚守小等与您,不见不散扫描上方二维码手机同步看直播提起一名孩子的母亲,你会想到什么呢?也许,每位妈妈的形象,都是立体而生动的,难以用一个笼统的描述去概括。然而,有这样一位母亲,她将自己的快乐和悲伤几乎全部尘封内心,一生

  • 潘涛 宝晓峰《新闻联播》初体验:好紧张啊,手心冒汗

    来源:央视网“第一次播新闻联播好紧张啊,但播完也觉得如释重负。”潘涛还说,得知自己上热搜了,感受到了压力,想把大家的这种关注变成一种动能,督促自己做得更好。新闻联播新主播潘涛,加油!宝晓峰下播后说,本以为不会紧张,但当片头曲响起,“手心出汗了”。从《共同关注》到《新闻联播》,她说自己转换了一下“时差

  • 这几位明星的童年照,让网友直呼“认不出”

    张柏芝小时候的张柏芝脸尖尖的,眼睛也很大,十分灵动可爱。赵丽颖赵丽颖小时长得很像男孩子,但也透着一股可爱。杨幂从杨幂小时候就可以看出是一个美人胚子,和成年后区别也不大。

  • 小s是很多女性的缩影

    不得不说世界上只有一个天后王菲,两个孩子,三个男人。我佩服她的洒脱,也喜欢她的个性。她活出了自己。可是有多少人过成了小s呢,我想她是大众的缩影。她有钱,有工作,她自信且美丽,她为了生儿子而拼了三个女儿,她被老公家暴,也不离婚。她老公出了丑闻,还出来澄清。小s是我们很多女人的影子。玉粉生了四个孩子,两

  • 童星出身魏慧丽,演孙悟空比演高小姐更出色,一人串联三大名著

    前文说过,王忠信和何晴是两位演过四大名著影视剧的演员,同时,还有两位演员也就差一部达到这个成就,一位是出演了《三国演义》张辽、《西游记续集》玉帝和《水浒传》卢俊义的王卫国。另外一位则是出演了山东版《水浒》阎婆惜、《西游记》高翠兰和《三国演义》邹氏的魏慧丽。真要理论起来的话,魏慧丽这三个角色虽然都是配

  • 可惜了李连杰,5年内才演了两部电影,但两部都扑街

    9月11日,迪士尼大片《花木兰》终于上映,虽然是一部备受期待的作品,但因口碑不佳,导致票房火不起来。《花木兰》是一部有着超豪华演员阵容的电影,集结了刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等华人影星,这也是李连杰近5年来的第二部作品。自从拍了《不二神探》之后,李连杰便开始淡出了娱乐圈,近五年来,就出演了两部电影