您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《小欢喜》演员周奇现身北电开学现场,隔空喊话海清:妈,我来了

2020/9/15 20:43:07 来源:原创 浏览:

关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿

9月14日,北京电影学院开学,现场十分热闹,因为今年依然有很多大家熟悉的青年艺人办理入学,因为出演《小欢喜》被大家喜爱的周奇当天穿着一件白色卫衣,背着书包和普通学生一样,还能够感受到因为进入大学很开心的情绪。

另外周奇在接受采访的时候还说到终于来到了这个让自己一直很期待的学校,并且还隔空不喊话在《小欢喜》中饰演自己妈妈的海清,周奇说到:"妈,我来了。"

网友看到了周奇入学的视频和采访后,都纷纷为他加油送上鼓励,还有人提到了印象很深的《小欢喜》的方一凡这个角色,甚至还有网友觉得周奇演了海清的儿子之后,还和海清有点像。

除了周奇之外,在北电开学现场还看到了今年的艺考中上戏、北电、中戏表演专业三料第一的女生夏梦,夏梦当天穿着一件白色T恤十分简单清爽,另外张子枫、焉栩嘉等人也都来到了学校,状态都很。

早在今年的大学录取结果出来之后,海清还专门在社交平台发文祝贺几个"孩子",自称为"妈妈"的海清说到自己很开心,真的是真情实感对待几个合作过的小演员了。

海清发动太后,周奇也是和她互动说到:"谢谢妈咪",虽然简单的一句话,也能看出关系的亲密。

之后在剧中饰演爸爸的黄磊也祝贺了几位小演员,跟风说到:"爸爸也很开心啊"。

其实《小欢喜》剧组的演员们从拍摄开始就建立了很亲密的友情,不管是小演员之间,还是和前辈之间,都很有爱,从当时大家杀青的合影就可以看出。

因为一部温暖的作品,互相之间认识,之后变成了很好的朋友,《小欢喜》剧组真的很让人羡慕。希望剧里的每个演员在现实生活中都过得和剧本一样精彩!

看看网友怎么说

烽哥表嫂的表哥啦:我以为是波兰人周奇呢?这个是谁?

用户4204894185397:这一级的孩子都好喜欢!又是一个超级班级演员诞生

宏泰化工:隔空不喊话?

柒朵茉莉花:他长得真的像海清

猫眼娱乐:看来演员们私下关系也非常好!据说《小欢喜》会出第二部了,你会看吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 首部抗疫剧《最美逆行者》定档,用“平民英雄群像”刻录时代记忆

    作者猫叔自从疫情爆发以来,关于“抗疫”题材的影视作品变得尤为瞩目,不少文艺工作者迅速行动起来,以积极的姿态参与到以“抗疫”为主题的文艺创作当中,冲在抗疫一线的无名英雄们也自然成为了影视作品所关注的焦点。近日,由中央广播电视总台出品的首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》定档于9月17号在CCTV-1黄金档

  • 作为共产主义战士的迈克尔杰克逊是怎么遇害的(九)光明战争

    光明战争一切秘密都指向了“光明会(共济会),所有的阴谋都指向了光明会。没错,答案就是这个光明会,准确是说是共济会高层机构,是全球最大的金融财团,是金字塔尖上的人物。他们是这一切事物背后的主宰者。他们控制一切,主宰一切。他们就是迈克尔母亲凯瑟琳所说的卑鄙、无耻、邪恶的那些人。他们就是姐姐拉托亚口中所说

  • 不用节食、医美,热巴 赵丽颖的“小脸秘籍”特别简单

    迪丽热巴最新的杂志大片你们看了吗?果然是仙女热巴,一不小心又美上了热搜。一身亮片鱼尾裙仿佛迷雾森林里的小精灵。整张脸精致小巧,完全没看出这是那个曾经说自己婴儿肥而叫胖迪的她。难道热巴这回彻底撕下了“胖迪”标签,完美抛弃了婴儿肥的肉肉脸?再看了一下其他的照片,姐发现好像并没有,有的照片中肉肉的小脸上还

  • 《偷心画师》后天上线,夏宁骏古风出镜,女主更是天生丽质

    说起古装甜宠类题材的爱情轻喜剧影视作品,如今似乎已经成为了国产剧市场上的一大流行趋势。尤其是对于新一代的年轻观众来说,这类影视剧作的快节奏故事推进方式,更加是适合在百无聊赖时娱乐消遣。《偷心画师》海报譬如,今天小编要给大家介绍的这部新剧《偷心画师》,便是一部古装甜宠类题材的爱情轻喜剧影视作品。至于该

  • 《初恋了那么多年》首播,万鹏王以纶演技过关,较为不错的小甜剧

    文/马庆云9月14日晚间,电视剧《初恋了那么多年》正版视频平台上线,四集首播。该剧由青年演员万鹏和王以纶主演,从目前已经播出的剧情内容来看,这部大学校园爱情题材的电视剧,不失为近期一部质量还算不错的“小甜剧”。如果我们把这部电视剧放在“真实”的维度当中去“苛责”,《初恋了那么多年》当然不能算是优质剧

  • 霍英东发妻也走了,为什么她比赌王原配好命很多?

    今年真是豪门的多事之秋。赌王何鸿燊的葬礼刚过去两个月,香港殡仪馆在昨天,再次被另一个香港豪门包下,而这次是霍家。让人想不到,因为前两天霍启刚和老婆郭晶晶还在ins上开心秀两人趁孩子熟睡去看电影,完全看不出家中发生了丧事……或许是因为老太太是喜丧?十几天前,也是9月1日那天,97岁的霍家老太太,霍英东

  • 重剑无锋,大巧不工-深度解读《脱口秀大会第三季》的演员表演

    瓦尔登湖里有一句话:无药可医,唯有爱得更深。为何这般爱看脱口秀大会?原来我这也是一个病。对于脱口秀即将到来的决赛,不知怎的,我最看好的是李雪琴。刚看了她以前的段子,发现她之所以比起别人要更有优势,就在于她之前没有过脱口秀的演出的经历,没有痕迹感。从她身上才看出了,为何现在这么多人去做视频,真的,如果

  • 《重启》第二季惊喜回归,网友直呼给力!而且还增加了新面孔

    不到半个月的时间,《重启之极海听雷》第二季居然就上线了,这让小编这样的剧粉还真的是有些喜出望外。《重启之极海听雷》第一季是从7月15日开始上线,直到9月才正式收官(这里是指非会员用户观看的进度)。这部剧从开播开始就一度收获大量好评,豆瓣评分最高的时候可以达到8.4分,不过截止9月14日,《重启之极海

  • 美成《浪姐》焦点:逆天改命的女人,从来都是悄悄变美!

    逆天改命的女人,从来都不怕晚。这句话用在37岁的吴昕身上绝对合适。不是《浪姐》这个节目,我根本不知道吴昕这么会跳,这么会唱……一气呵成的一字马让网友沸腾关键是在这个节目上她发生了肉眼可见的蜕变。心理上,笑容灿烂、自信爆棚;外表上,腿细、腰蛮、肤如凝脂……不再是那个被贴千年老二的吴昕!在我们印象里,初

  • 李汶翰否认恋情后续,前女友王梓薇发文内涵,出道八年仍是玩咖?

    在和易易紫的恋情曝光后,李汶翰很快在个人账号发文,宣布自己目前已单身。对于先前车咚易易紫的事,李汶翰似乎受到了公司压力,对此绝口不提,仿佛两人的恋情从未发生过。外界对于李汶翰这种渣男行为可谓相当鄙视,并调侃他根本不算男人。9月13日,李汶翰前女友王梓薇发博,全文只有三个呕吐和三个打脸表情,疑似在内涵