您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

作为共产主义战士的迈克尔杰克逊是怎么遇害的(九)光明战争

2020/9/15 20:41:42 来源:原创 浏览:

光明战争

一切秘密都指向了“光明会(共济会),所有的阴谋都指向了光明会。没错,答案就是这个光明会,准确是说是共济会高层机构,是全球最大的金融财团,是金字塔尖上的人物。他们是这一切事物背后的主宰者。他们控制一切,主宰一切。他们就是迈克尔母亲凯瑟琳所说的卑鄙、无耻、邪恶的那些人。他们就是姐姐拉托亚口中所说的莫雷医生充当替罪羊,真正凶手是隐藏在背后的那些人。他们就是女儿巴黎所指出的画出的图案标志映射的那些人,一切阴谋背后的人。他们就是迈克尔在2002年就已经在索尼唱片高峰论坛上向歌迷不断呼吁反抗的操纵他的控制他的那些人。他们就是索尼唱片公司和迈克尔产生矛盾的根源。是迈克尔欠下巨额债务的根源。是AGE演出公司背后的真正力量。是所有一切阴谋的阴谋者,一切有策划的的策划者。

光明会官网

他们控制美国的政府,法院和国会。控制三权分立,不是你想的三权分立,是三者头上还有一个更高的组织的三权分立。他们控制他,发动秘密战争,对付世界上每一个人。他们控制每一个公民的所有隐私。控制每一个脑袋的所有思想。控制每一个法官所有的判决权。就像有关肯尼迪的沃伦报告一样,把罪名推给一个精神病患者或一个疯子当替罪羊,就像把迈克尔的死说成是莫雷医生的失误一样。他们控制法官检察官执行官警官,控制宪法法律制度还有不公,他们让事故发生后医生仍然可以在六个月时间里做其他准备工作,比如说销毁证据。让检查官可以对一名黑人实施侮辱性的身体检查和精神虐待。

你知道吗?他们还控制全球的娱乐业,传媒业和新闻业。控制着时代华纳电影电视CNN和HBO。他们控制导演演员和编剧,他们控制纪录片《离开梦幻岛》和艾美电视奖。他们控制AGE演出公司,和他们的每一个行动,和每一份协议,包括控制签下五十场演唱会。他们控制新闻舆论,和每个文章内容,和每个电视节目。他们控制自媒体和传播内容,控制平台和流量推荐量,控制后台技术和监管,控制不让你传播的东西,气死你也传播不出去,控制传播的低俗段子和低级趣味,用推荐量流量就让你蹭蹭往上涨。

光明会官网

他们控制全球的思想和制度,控制全球的金融和银行。控制美联储,控制很多国家和货币发行权。控制着各个国家的石油。控制让各个国家通货膨胀或者萎缩。控制全球各个企业和企业家,控制他们的思想和意志,控制让你破产让你被滚蛋,你就连个屁都不敢放一个,除非你像华为一样有个性和血性!否则你连屁都不敢放。控制世界历史,控制灯塔国的精神响彻在神州大地。控制美分日分欧分分分钟让五毛分崩溃。控制让数以亿计的人和信仰大地沦陷。

控制全球大多数人的钱袋子。控制每一个人的剩余价值和劳动报酬。控制资本制度,和全球大多数的头脑。控制你的兴趣和爱好,控制让你沉迷于电子设备中,或者沉迷于色情和庸俗中,沉迷在抖音快手和陌陌和直播中,控制你的灵魂是高尚的还是低俗的,控制你的血性是强硬的还是软弱的,就像日本韩国和神州大地上那些男不男女不女的人们源源不断冒出来。控制灯塔国的卡通电影电视英雄人物也源源不断冒出来。

他们控制全球的明星,控制歌星影星和球星。控制好莱坞宝莱坞港莱坞。控制音乐人电影人和艺术人,控制他们的思想和他们的艺术。控制他们每首歌里的每个词每段话,控制他们悲伤的主旋律响彻在神州大地,控制雅典女神缪斯女神和外国女神在冰冷的社会中绽放温暖。控制西方的万里精神永不朽,就像万里长城永不倒一样。他们控制明星的行为思想和追求,控制时尚手表和穿戴,控制化妆美妆和生活。控制人们向明星物质看齐,而不要向科学家思想家看齐。控制让直播抖音带货卖化妆品的人变成巨富,让教育从业者让老师作家文化人都变成穷鬼。


光明会

他们控制文化艺术,电影和音乐,控制人们的创造力和想象力。控制灯塔国的灯火不灭光芒不减,让真善美在美丽的国度中绽放光明和希望,让假恶丑在神州大地不断回响。控制每一个头脑装满穿越剧神仙剧的奇思妙想,控制让每一个青年追求不男不女的偶像,控制每一个裤裆塞满手榴弹去炸日本鬼子,其实他们不知道米国鬼子更可恨。他们还控制音乐夜店和舞曲,像魔鬼一样邪恶无情,控制让青年听惊雷听到热血沸腾,听古典音乐像听鬼哭狼嚎一样恶心。控制看娱乐庸俗节目像三陪小姐一样爽到眼,看思想人文记录节目就像看神经病一样可耻。

他们控制全球大部分国家和经济,控制每一个人的意志和精神。控制所有人的脑袋只装一件东西:外国的月亮就是圆。他们控制让所有人都买美国的品牌,欧洲的品牌,或者日本韩国的品牌,因为他们是这些品牌的所有者获利者,不信你可以在大街上走一圈看一看,看看神州大地上有多少人吃的穿的开的用的都是他们的牌子,有多少是我们真正自己牌子的?不信你去看一下街上的车脚上的鞋嘴里的。再看一下人们的脑袋和信仰,是灯塔国的精神永不朽还是物质信仰的永不朽?


他们控制着各国的战争,控制着世界人口,控制着世界局势和战火,要不要在你家门口烧起来。控制每一块坟墓底下是是躺白人还是黑人,控制金字塔的最底部应该住阿拉伯人还是亚洲人。控制地球资源是先给给犹太人还是日耳曼人。控制社会福利在欧洲大地春风荡漾人丁兴旺。控制亚洲计划生育独生子还有不生子。控制全球转基因食物和口粮,控制大部分疫苗和病毒。控制人的身体和疾病,控制人的生育和绝育。控制奶瓶乐和糖衣炮弹,控制人们歌舞升平纸醉金迷。控制人们爱好和平和幻想,控制病毒在和平梦想中精彩舞蹈。控制气候战在世界各地开花结果,控制印度洋,太平洋彼岸的人们在睡梦中汹涌,在洪水暴雨中遨游未来,在森林大火纷飞中舞动精灵,在乌云密布雷电中释然开怀。

他们控制第三次世界大战在不知不觉中放飞自我。让中东亚洲或者非洲的背影消失在茫茫人海。让热爱和平的人们潇洒走一回,让天然纯绿色病毒在世间潇洒走两回,让果子狸蝙蝠和阿福接受道德的灭顶之灾。让核子弹在天灾中变成硝酸铵或者硝酸盐。让围观吃瓜人群众拿着相机感受冲击波的一波接一波。他们控制地球和月球。控制地狱和天堂。控制地狱天堂风景区度假区旅游区。控制灰人蜥蜴人和黑衣人,控制外星人为精英服务。为嗜血成性的垄断资本家服务。让地球变成一座等级分明的牢笼妓院和黑煤窑。把赶着投胎的老实人一批一批送进去。再把行尸走肉的灵魂一车一车拉出来,进行分类分拣分割搅拌和焚毁,轮回转世永无止境。

光明的号角

可是,辩证唯物主义的发展规律告诉我们,历史虽然相似,但是却又不同。我们在时间中轮回,在日月中转世,各朝各代从古至今,万物更迭,我们社会终于有了本质不同。从猎物到烹调,从恐惧到快乐,从奴隶到封建,从封建到资本,我们似乎胜利了。我们战胜了动物,战胜了侵略,战胜了恐惧,我们似乎前进了,但我们似乎又落后了。前进着的我们的科技,落后着我们的精神。

马克思说得好:物质决定意识,经济基础决定上层建筑。我想,随着物质的变化,我们的社会也在变化。此时,物质正改变着社会,社会正在考验着制度,而制度在检验着每一个人,每个人应该在变化中,不断去调整,去思考,去改变。

历史的车轮正在不断向前滚动。我们也不再是以前的我们,思想也不再是过去的思想。我们不能按部就班循规蹈矩,我们必须紧跟时代不断思考,为了光明与黑暗决斗,为了光明建立新世界。除了物质决定意识,意识也可以反作用于物质,推动制度的改变。新世界的曙光在向我们招手,全世界各族人们应该手牵着手,心连着心,彼此依靠,共同呼吸,迎接未来。

一切事物的进步总是在否定之否定的过程中升华,历史的车轮也总在反复斗争中前进,光明和希望也总在黑暗恐怖斗争中不断浮现。万物将是螺旋上升波浪不断着前进,前进!光明会,这一切的一切,阴谋的阴谋,最初的最初,又是如此准确无误,被人捕捉,被人恐惧,被人反抗,被人思考,被人谣传,被人觉醒。他们是谁?他们要干什么?为什么要建立新世界秩序?为什么要泄露天机?为什么要让人们觉醒?那注视人类的眼睛,就像是超越人类的存在!

空即是色,色即是空,黑暗便是光明,光明便是黑暗。光明的阴谋,便是阴谋的光明。就像是一部人类编年史,我们在上面流血牺牲、英勇就义,侵略杀戮,强取豪夺、希望光明、恐惧黑暗,所有一切就像是天注定,四季交替,宇宙轮回。

看看网友怎么说

至心归:我是当着真的看完的。[耶]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不用节食、医美,热巴 赵丽颖的“小脸秘籍”特别简单

    迪丽热巴最新的杂志大片你们看了吗?果然是仙女热巴,一不小心又美上了热搜。一身亮片鱼尾裙仿佛迷雾森林里的小精灵。整张脸精致小巧,完全没看出这是那个曾经说自己婴儿肥而叫胖迪的她。难道热巴这回彻底撕下了“胖迪”标签,完美抛弃了婴儿肥的肉肉脸?再看了一下其他的照片,姐发现好像并没有,有的照片中肉肉的小脸上还

  • 《偷心画师》后天上线,夏宁骏古风出镜,女主更是天生丽质

    说起古装甜宠类题材的爱情轻喜剧影视作品,如今似乎已经成为了国产剧市场上的一大流行趋势。尤其是对于新一代的年轻观众来说,这类影视剧作的快节奏故事推进方式,更加是适合在百无聊赖时娱乐消遣。《偷心画师》海报譬如,今天小编要给大家介绍的这部新剧《偷心画师》,便是一部古装甜宠类题材的爱情轻喜剧影视作品。至于该

  • 《初恋了那么多年》首播,万鹏王以纶演技过关,较为不错的小甜剧

    文/马庆云9月14日晚间,电视剧《初恋了那么多年》正版视频平台上线,四集首播。该剧由青年演员万鹏和王以纶主演,从目前已经播出的剧情内容来看,这部大学校园爱情题材的电视剧,不失为近期一部质量还算不错的“小甜剧”。如果我们把这部电视剧放在“真实”的维度当中去“苛责”,《初恋了那么多年》当然不能算是优质剧

  • 霍英东发妻也走了,为什么她比赌王原配好命很多?

    今年真是豪门的多事之秋。赌王何鸿燊的葬礼刚过去两个月,香港殡仪馆在昨天,再次被另一个香港豪门包下,而这次是霍家。让人想不到,因为前两天霍启刚和老婆郭晶晶还在ins上开心秀两人趁孩子熟睡去看电影,完全看不出家中发生了丧事……或许是因为老太太是喜丧?十几天前,也是9月1日那天,97岁的霍家老太太,霍英东

  • 重剑无锋,大巧不工-深度解读《脱口秀大会第三季》的演员表演

    瓦尔登湖里有一句话:无药可医,唯有爱得更深。为何这般爱看脱口秀大会?原来我这也是一个病。对于脱口秀即将到来的决赛,不知怎的,我最看好的是李雪琴。刚看了她以前的段子,发现她之所以比起别人要更有优势,就在于她之前没有过脱口秀的演出的经历,没有痕迹感。从她身上才看出了,为何现在这么多人去做视频,真的,如果

  • 《重启》第二季惊喜回归,网友直呼给力!而且还增加了新面孔

    不到半个月的时间,《重启之极海听雷》第二季居然就上线了,这让小编这样的剧粉还真的是有些喜出望外。《重启之极海听雷》第一季是从7月15日开始上线,直到9月才正式收官(这里是指非会员用户观看的进度)。这部剧从开播开始就一度收获大量好评,豆瓣评分最高的时候可以达到8.4分,不过截止9月14日,《重启之极海

  • 美成《浪姐》焦点:逆天改命的女人,从来都是悄悄变美!

    逆天改命的女人,从来都不怕晚。这句话用在37岁的吴昕身上绝对合适。不是《浪姐》这个节目,我根本不知道吴昕这么会跳,这么会唱……一气呵成的一字马让网友沸腾关键是在这个节目上她发生了肉眼可见的蜕变。心理上,笑容灿烂、自信爆棚;外表上,腿细、腰蛮、肤如凝脂……不再是那个被贴千年老二的吴昕!在我们印象里,初

  • 李汶翰否认恋情后续,前女友王梓薇发文内涵,出道八年仍是玩咖?

    在和易易紫的恋情曝光后,李汶翰很快在个人账号发文,宣布自己目前已单身。对于先前车咚易易紫的事,李汶翰似乎受到了公司压力,对此绝口不提,仿佛两人的恋情从未发生过。外界对于李汶翰这种渣男行为可谓相当鄙视,并调侃他根本不算男人。9月13日,李汶翰前女友王梓薇发博,全文只有三个呕吐和三个打脸表情,疑似在内涵

  • 未上映的电影《下海》,下岗女工巴黎站街,妥协的女人像苦涩的花

    《下海》是2017年在釜山上映的一部由外国人执导,中国人主演的剧情片。由于尺度问题,并没有在国内影院上映。比起“下海”这个名字,我更喜欢他的英文名——“苦涩的花”。影片站在一个女性的角度,用看似荒诞的剧情,为我们解读时代巨大变革给女性带来的空间危机。从个体、家庭和社会三个层次叠构成的空间里,描绘一个

  • 李健才是真段子手,让郭德纲自愧不如,和庾澄庆过招也不落下风

    李健是清华大学高才毕业生,在很多人的印象中他随和儒雅,是一位具有不俗创作能力的原创歌手。直到他参加了音乐真人秀大家才发现原来李健是一位隐藏的段子手,看过李健另一面的人曾这样评价他:从没见过这么逗比的文艺,没见过这么文艺的逗比。李健第一次真正意义上的参加音乐真人秀是湖南卫视的《我是歌手》,这次长时间在