您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

难怪昆凌不爱晒家人,爸爸是老帅哥,弟弟不进娱乐圈可惜了

2020/9/15 10:46:40 来源:原创 浏览:

都知道昆凌是圈内有名的混血美女,自从昆凌和周杰伦结婚之后,关注度一直都非常的高。

其实周杰伦和昆凌在一起的时候,昆凌年纪本来还很小。

也算是见证了昆凌一路走来的变化!

14岁出道

而昆凌算是出道比较早的艺人之一了。

当时的昆凌参加的就是《我爱黑涩会》这档综艺。

参加综艺节目的时候,昆凌才14岁,而且但是因为是混血儿,其实五官条件还是不错的!

天生金发的烦恼

相比很多染发的姑娘,当时的昆凌也是有很多苦恼。

因为是混血儿,昆凌从小就拥有一头金毛,看起来很洋气,但是经常被议论。

颜值变化

当时的昆凌因为年纪小,其实颜值还不算是全盛时期。

小小年纪的昆凌,颜值变化其实挺大的。

当初的昆凌其实并不是很出色。

对比公开恋情之后的昆凌,小眼睛婴儿肥已经完全消失了!

这样的对比,其实还是挺大的!

黑涩会美眉出道

最后昆凌就跟其他小姐妹一起,通过黑涩会美眉这档综艺节目出道了。

其实出道前期,昆凌的名气并不是很大,相反对内也只有鬼鬼吴映洁,是成名最早的一个!

昆凌蜕变女神

其实昆凌自从成年之后,就拥有了完美的身材。

当时昆凌在练习室的照片也曝光了!

当时素颜的昆凌,其实皮肤状态五官都是亮点!

昆凌晒娃

现在的昆凌,已经是两个孩子的妈妈了。

自从小周周出生之后,昆凌就已经成为了天王嫂的代表。

作为周杰伦周天王的妻子,昆凌已经是大众的焦点。

而两个孩子也很少曝光在众人面前!

不过看看儿子的发色,也是完美的继承了妈妈的好基因,一头金发看起来真的很洋气。

昆凌家庭照

其实昆凌出道以来,很少晒出自己的家庭合影。

为什么昆凌不爱晒自己的家人呢?

除了自己的父母和弟弟都是圈外人之外,那就是昆凌一家颜值都太高了!

昆凌的爸爸就算是当外公的人了,但是依旧颜值非常的高,已经是个老帅哥了!

而昆凌的弟弟从小到大变化其实也非常的大。

估计是不爱拍照的关系,昆凌弟弟合影的时候基本不笑。

小时候胖一点,长大之后,就是小帅哥一枚!

而且还非常的喜欢打篮球。

作为姐姐的昆凌,也会经常跟弟弟聚会,两人还到游乐场去打篮球。

姐弟关系相处还是挺好的。

不过昆凌的弟弟性格比较内敛,也没有进入娱乐圈。

但是拥有一张这样帅气的面庞,不进入娱乐圈可惜了!

对此大家怎么看的呢?

看看网友怎么说

漫步人生134380606:眼界高一点行不行?不要整天只知道盯着娱乐圈那点事行不行?国家还刚表彰过抗疫英雄呢,就这样迫不及待的追星合适吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 57岁关之琳真年轻,大桃心T恤配喇叭裤,走路轻盈看着顶多40

    说起以前的港星美人关之琳必须拥有姓名,年轻时的她是多少人心目中的梦中情人。岁月对美人都是很非常的温柔,如今将近60岁的她和同龄的女性比起来,保持的算是相当好了。尤其是身材依然苗条紧致,没有一丝赘肉很令人羡慕。前几天出现在上海机场,一件印花大T恤配牛仔裤的造型,时尚年轻很有活力,虽然带着大口罩依然能看

  • 二胎版《爸爸去哪儿》,奇葩爸爸惹众怒,村长李锐妙招化解

    2013年,一个以小萌娃为主的真人秀占据大屏幕,通过创设环境,制造明星父子父女独处的机会,从而调节亲子关系。在所有人眼光都关注娱乐八卦,明星夫妻的大环境下,《爸爸去哪儿》夺得眼球,萌娃们天真善良的真实样子受到热捧。7年过去了,特别是随着二胎的开放,亲子教育问题依旧是社会热点。芒果台趁势推出育儿观察类

  • 《恶之花》复播,李准基“挟持”文采元,崔刑警原来是这样的人

    关注我们《恶之花》居然复播了,从最近更新的12、13集来看,场景比较简单,剧组应该是保证安全的情况下复工,满足剧粉们翘首以盼的心。不管怎么说,能更新就好。在最新的剧集中,编剧又开始抽打观众情绪。我不知道其他小伙伴怎么看,反正我看的时候,12集想给编剧加鸡腿,13集想给编剧寄刀片。前情提要是崔刑警拿到

  • 两幅面孔?马伊琍《旗袍美探》播前播后说法不一,独立女性被双标

    文/余沧海日前,马伊琍在谈及近年来市场上女性题材剧目爆发现象时,坦言自己并不赞同创作者们去刻意强调所谓的女性题材。在她看来,男女双方应当是通力合作,并达到彼此双赢的一个状态,而并非一定要去孤立男性、过分抬高女性。而在此前,马伊琍搭档高伟光主演的《旗袍美探》在播时,马伊琍却在一档节目中直言女人的生活应

  • 潘粤明晒《鬼吹灯》聚餐照,张雨绮等现身,将会有两部续集

    9月13日晚上,知名男星潘粤明在某社交平台上更新了一则动态,晒出了《鬼吹灯》剧组聚餐的合照,并表示:猜猜都是谁?图中的潘粤明身穿着一件粉色的格子衬衣站在C位,头上戴着一顶帽子,看起来气色很是不错。一身黑色上衣的姜超开心竖起大拇指,一旁的高伟光则是灰色t恤,头上反戴着帽子。坐在前面的张雨绮穿背带裤素颜

  • 马东力邀加盟奇葩说,网课卖了数千万,蔡康永:我很喜欢他

    湖南卫视的《叮咚上线!老师好》邀请到了著名网红教授薛兆丰担任讲师,在节目中用经济学原理,探讨了“脱单经济学”,尽量避免了枯燥乏味的专业名词,用深入浅出的方式剖析了恋爱的本质。在第五季《奇葩说》播出之前,可能很少有人认识薛兆丰,但当时他已经是网课卖得最多的教授了。数十万的订阅量带给他数千万的直接收入,

  • 功夫巨星借机殴打同行

    老牌演员喜来乐以前拍戏的时候被出品方坑的很惨,对方没有通知他强行对剧情注水,他作为艺术总监不想毁了作品,就起诉了出品公司,结果被对方抹黑说是戏霸不说,还被对方联合其他公司打压得很惨。功夫巨星真子弹喜欢打压后辈,战狼和他合作的时候多次被他借机殴打,手差点要废掉做不了动作。巨星也特别喜欢摆谱,面对合作方

  • Red Velvet姜涩琪涉嫌校园暴力?细心粉丝发现了猫腻

    随着校园暴力以及学校霸凌事件在我们身边越来越多,曾经深受其害的网友们开始通过互联网平台进行申诉。而对于大部分知名的艺人们来说,一旦被曝出在校时期曾经涉嫌过校园暴力事件的话,那么这对于一个人的演艺生涯将造成毁灭性的打击。但不得不说这些在网上进行爆料的真实性问题还有待进一步核实。近日,SM旗下人气女团R

  • TVB小人物萧徽勇预告离开配音组 大幅减人工心灰萌去意

    在大台配音组和幕前做演员、人称Gordon哥哥的萧徽勇,入行19年,一直在剧集担演闲角的他,虽然参演剧集和动画配音逾百部,惟令他声名大噪,反而是前年由250磅肥仔,以蔬果汁断食法狂甩70多磅肥肉变瘦仔,令人眼前一亮。萧徽勇在大台十多年来一直双线发展,曾想过以配音为终生职业,可以效法已故炳哥谭炳文做到

  • 英国喜剧演员晒女儿“诡异”书包,称把自己吓坏了

    据海外媒体9月12日报道,英国喜剧演员和电视主持人PaddyMcGuinnes最近在网络平台上传了一张女儿书包的图片,并且称自己被女儿的这个书包的设计吓坏了。从他上传的照片我们可以看到书包上有一个立体的娃娃,有着由紫色和黄色构成的蓬松的心脏、三根像鳍一样的银色手指。Paddy其实并不是唯一一个被这样