您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《恶之花》复播,李准基“挟持”文采元,崔刑警原来是这样的人

2020/9/15 10:45:22 来源:原创 浏览:

关注我们


《恶之花》居然复播了,从最近更新的12、13集来看,场景比较简单,剧组应该是保证安全的情况下复工,满足剧粉们翘首以盼的心。


不管怎么说,能更新就好。


在最新的剧集中,编剧又开始抽打观众情绪。


我不知道其他小伙伴怎么看,反正我看的时候,12集想给编剧加鸡腿,13集想给编剧寄刀片。


前情提要是崔刑警拿到录音笔,知道车志元的丈夫就是在逃犯都贤秀,准备到贤秀家逮捕他。



播到这里停更,牵动很多小伙伴的心,很多小伙伴也在评论区大骂崔刑警别有居心。是不是暗恋志元,非要抓到李准基(都贤秀)。


然而,12集车刑警在询问了里长被杀事件之后,果断放过了这相爱的两夫妻。临走前还把录音笔还给了他们。



都贤秀和车志元又能在一起了,感动,给小编加鸡腿。


崔刑警这样做,我认为一是和车志元共事多年,不忍心看到她家庭支离破碎,损失一个这么好的同事,


二是因为从夫妻俩相互矛盾的说辞,分析出里长被杀另有隐情。都贤秀承认的太过干脆,车志元也否认的很干脆,那么崔刑警基本可以推断出来里长是姐姐杀的。


其实前面的剧集有交代,崔刑警靠直觉破案,他也不是一个完全不近人情的人。


而且他拒绝了车志元的辞职,让她好好办案,暂时帮她隐瞒实情,等到案件真相大白再做定论。



崔刑警圈了一波好感,然而真白醒来,智商上线,不但识破了都贤秀的陷阱,而且利用贤秀和志元上门的机会,反设了一波圈套。


真白把保姆之死,栽赃嫁祸给贤秀,不但套了他的指纹,还在车尾箱留了头发。



都贤秀再次被冤枉,然而这次志元对贤秀的信任产生了危机,还给贤秀带了手铐。贤秀刚被暖化的心,瞬间崩塌。


看到父亲的幻觉再次出现,父亲说的话瞬间击碎了贤秀柔软的心。



贤秀不再相信任何人,挟持采元作为人质。


这一幕让人看着揪心,也想给编剧寄刀片,明明贤秀刚刚学会哭和正常人的情感,一瞬间又被白熙成的诡计打回原来那个支离破碎的自己。


13集争议非常大,有烂尾迹象。


有小伙伴认为都贤秀智商下线,志元也没有坚持相信贤秀,帮他查明真相。


然而我认为比较合理的部分是,真白在很小的时候认识都爸,成绩好,智商高,犯案一直没有被发现。


那么在醒来之后很容易被贤秀抓到,前面的人设就不成立,变成比较大的剧情漏洞。



站在志媛角度,看到丈夫指纹,内心有松动和怀疑很正常,毕竟没有找到证据证明丈夫清白,而且贤秀对她隐瞒了凌晨出门的事实。既然警察已经查到指纹,那么早晚会查到贤秀,以及连累崔刑警隐瞒的事情。


不如主动交出贤秀,再帮他洗清冤案。


从贤秀的角度来看,真白拿家人来威胁他,正中贤秀的软肋,贤秀不想让志元担心,在12集也有交代。


直男最大的优点和缺点,都是爱一个女人的时候,什么事都自己扛。我认为这里贤秀不是智商下线,而是情感的正常回归。


真白恰好是利用了这一点,真白和都爸一样,对人类的情感拿捏的非常细腻。包括都爸对贤秀说的话,让贤秀一下跌到谷底。



“你是否内心有那么一刻也有松动,不相信我?”


这个嘛,是个正常人,都会有松动吧,毕竟这么大的事。


最后,我并不认为会有烂尾的迹象,反而种种情节说明编剧对每个角色的反应考虑的很周到。


同时也为后面的反转做了铺垫。


如果非要吹毛求疵的话,那就是真白撞都贤秀的桥段确实有太过巧合的嫌疑,不过编剧也借真白的口说了,永远摆脱不了都爸影响的命运。


拿宿命论来堵观众吐槽,可以说编剧早就想到了这一层。


不知道后续剧情还会有怎样的反转?


你觉得李准基和文彩元两夫妻智商下线了吗?还是合情合理?


我觉得你可以关注我一下,从不同的角度追剧。


关注榴琏


瞎看电影:在电影中寻找灵魂

无脑追剧:快乐生活的100种方法

娱乐杂谈:让谈资不再平庸


#恶之花##李准基#

看看网友怎么说

用户8171472503112:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 两幅面孔?马伊琍《旗袍美探》播前播后说法不一,独立女性被双标

    文/余沧海日前,马伊琍在谈及近年来市场上女性题材剧目爆发现象时,坦言自己并不赞同创作者们去刻意强调所谓的女性题材。在她看来,男女双方应当是通力合作,并达到彼此双赢的一个状态,而并非一定要去孤立男性、过分抬高女性。而在此前,马伊琍搭档高伟光主演的《旗袍美探》在播时,马伊琍却在一档节目中直言女人的生活应

  • 潘粤明晒《鬼吹灯》聚餐照,张雨绮等现身,将会有两部续集

    9月13日晚上,知名男星潘粤明在某社交平台上更新了一则动态,晒出了《鬼吹灯》剧组聚餐的合照,并表示:猜猜都是谁?图中的潘粤明身穿着一件粉色的格子衬衣站在C位,头上戴着一顶帽子,看起来气色很是不错。一身黑色上衣的姜超开心竖起大拇指,一旁的高伟光则是灰色t恤,头上反戴着帽子。坐在前面的张雨绮穿背带裤素颜

  • 马东力邀加盟奇葩说,网课卖了数千万,蔡康永:我很喜欢他

    湖南卫视的《叮咚上线!老师好》邀请到了著名网红教授薛兆丰担任讲师,在节目中用经济学原理,探讨了“脱单经济学”,尽量避免了枯燥乏味的专业名词,用深入浅出的方式剖析了恋爱的本质。在第五季《奇葩说》播出之前,可能很少有人认识薛兆丰,但当时他已经是网课卖得最多的教授了。数十万的订阅量带给他数千万的直接收入,

  • 功夫巨星借机殴打同行

    老牌演员喜来乐以前拍戏的时候被出品方坑的很惨,对方没有通知他强行对剧情注水,他作为艺术总监不想毁了作品,就起诉了出品公司,结果被对方抹黑说是戏霸不说,还被对方联合其他公司打压得很惨。功夫巨星真子弹喜欢打压后辈,战狼和他合作的时候多次被他借机殴打,手差点要废掉做不了动作。巨星也特别喜欢摆谱,面对合作方

  • Red Velvet姜涩琪涉嫌校园暴力?细心粉丝发现了猫腻

    随着校园暴力以及学校霸凌事件在我们身边越来越多,曾经深受其害的网友们开始通过互联网平台进行申诉。而对于大部分知名的艺人们来说,一旦被曝出在校时期曾经涉嫌过校园暴力事件的话,那么这对于一个人的演艺生涯将造成毁灭性的打击。但不得不说这些在网上进行爆料的真实性问题还有待进一步核实。近日,SM旗下人气女团R

  • TVB小人物萧徽勇预告离开配音组 大幅减人工心灰萌去意

    在大台配音组和幕前做演员、人称Gordon哥哥的萧徽勇,入行19年,一直在剧集担演闲角的他,虽然参演剧集和动画配音逾百部,惟令他声名大噪,反而是前年由250磅肥仔,以蔬果汁断食法狂甩70多磅肥肉变瘦仔,令人眼前一亮。萧徽勇在大台十多年来一直双线发展,曾想过以配音为终生职业,可以效法已故炳哥谭炳文做到

  • 英国喜剧演员晒女儿“诡异”书包,称把自己吓坏了

    据海外媒体9月12日报道,英国喜剧演员和电视主持人PaddyMcGuinnes最近在网络平台上传了一张女儿书包的图片,并且称自己被女儿的这个书包的设计吓坏了。从他上传的照片我们可以看到书包上有一个立体的娃娃,有着由紫色和黄色构成的蓬松的心脏、三根像鳍一样的银色手指。Paddy其实并不是唯一一个被这样

  • 晒晒韩雪如今住的豪宅,周围全是森林树木,附近想找个邻居都没有

    晒晒韩雪如今住的豪宅,周围全是森林树木,附近想找个邻居都没有在娱乐圈中有许多低调的明星,韩雪就是其中的一位,进军娱乐圈本来就是为了兴趣爱好,在现实中,韩雪是一位有钱的富二代,家族势力庞大。这些年来凭借自己清纯的长相和让人叹服的演技,在影视圈也创出了一番成绩,她不靠炒作而出名,在圈内是一股清流的存在。

  • 王俊凯好有“古风范”,穿古装“皱眉”也能这么好看,帅气又潇洒

    哈喽,大家好,我是可可,很高兴又和大家见面啦!谢谢你这么好看,还来看我的文章!接下来,让我们开始古风之旅吧!随着古风造型的大热,越来越多的明星也选择加入了古风这个“大家庭”。比如最近入坑的杨洋和刘也,以及喜欢中国古装剧的韩国偶像金希澈,还有号称“只适合演古装剧的女人”——袁冰妍。每一个人的古装造型都

  • 迪丽热巴当众嘲讽蔡徐坤?宁静许晴有旧怨?钟汉良过气没资源了吗

    喜欢本号的话请关注本号,并把本文分享给您的朋友,每日不定时更新最新八卦爆料。您的关注是我们发展的动力!猜一猜答案请关注评论!八卦问答1、钟汉良过气没资源?钟汉良配合节目组的这波热搜,确实是引来了不少关注了~然而,虽然很多童鞋都知道这种“淘汰向”的剧情,不过都是早就有剧本设定好的,但却也仍然觉得意难平