您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

颜值品味都不拉胯,“菲律宾第一名媛”不愧是豪门贵妇中的清流

2020/9/15 5:05:08 来源:原创 浏览:

文丨安小鹿 图丨来源于网络

之前写“新加坡第一名媛”蔡欣颖的时候,大家在评论区羡慕她日常生活的同时,也忍不住感叹:

“有时候,审美也不是越有钱就越好的。”

诚然,一屋子爱马仕和足足六十平的更衣室,确实很让人向往。 但蔡欣颖日常穿搭上过于浮华的风格,第一眼看起来还是难免有些落俗。

前段时间热播的《三十而已》,又将这股“奢华贵妇风”再炒热了一波。 引发一众讨论:难道豪门贵妇,都爱这么姹紫嫣红的俗气打扮,没有例外吗?

还真有。 她就是号称“菲律宾第一名媛”的Heart Evangelista。

巧的是,她还是我们上面说到的蔡欣颖的好闺蜜。 两大名媛经常一起合体喝喝茶、聊聊天,交流下新买的包包什么的。

但比起从小平凡家庭出身,之后主要依靠夫家事业起步的蔡欣颖,Heart Evangelista是名副其实的标准白富美。

前两年在好莱坞名声大噪的《摘金奇缘》里,一出场就自带光芒的老牌名媛Astrid Leong-Teo,据说就是以Heart Evangelista 为原型拍摄出来的。

没错,就是那个日常随便一买就是120万美元耳环、发现老公出轨后淡定说出“我有14套公寓”的超级有钱名媛。

当时这个格调颇高的角色,甚至比女主角瑞秋更加受欢迎。

而原著小说的作者关凯文(Kevin Kwan),在创作这个故事之前,特地在巴黎时装周的时候,自己组局邀请了一众亚洲名媛一起,参加了美版芭莎的采访。

其中的Heart Evangelista,之后就被媒体和坊间一众认定为电影里Astrid的原型。

Heart Evangelista虽然是菲律宾人,但祖上其实是华裔,家里世代都是标准上流配置。

祖母创立了Barrio Fiesta食品帝国,祖父是将军,后来还开了影视制作公司,并担任了专业制片人。

父亲是菲律宾参议员,还管理了Barrio Fiesta Group旗下所有餐厅,目前个人资产排名菲律宾参议员的第21位。

母亲这边也不用多说,家里从西班牙乘船来菲律宾经商,家族拥有大型甘蔗种植园。 可以说在家中老小的Heart Evangelista,从来过的就是养尊处优的小公主生活,1985年出生,童年时期一直在美国度过。

Heart Evangelista上面有4个姐姐和1个哥哥,从小她在哥哥姐姐中,就是外形最突出的一个。 童年还有少女时期的照片里,都出落的很亮眼。

最近几年,还经常被说五官眉眼看起来有点杨幂的感觉。 是天生属于镜头的长相配置。

而她现在的生活,也确实如此,光看Heart Evangelista的社交媒体,完全就是标准的上流生活大集锦,和我们之前写过的贵妇白富美们,重叠度相当高。 比如她们都一定会拥有一个又大又堆满名牌时装的更衣室。

在更衣室穿着华服拍大片,也是各位“第一名媛”们之间,心照不宣的共同小爱好。

日常就是在自己的豪宅泳池里游游泳:

满世界飞着游山玩水,顺便和明星一起头排坐坐、看看时装秀。 毕竟都是大牌眼中不可多得的“顶级VIP”,待遇什么的自然要安排上。

Heart Evangelista (左)和郑秀妍(右)

这不,Armani秀场看上的高定羽毛礼服裙,动动手指就被她订走穿着去巴黎拍大片了。 姐看上的东西,必须立刻拥有!

其他高定大牌们,也只是日常操作罢了。

从穿到用,许多品牌还会特地印上她的名字,为她定制独一无二的产品。

被无数贵妇名媛放在玻璃柜子里的爱马仕,在姐姐这,只是我平时用来练手的画布。

是的,Heart Evangelista最爱的艺术创作,就是在自己的各种顶级爱马仕包包上,画画。 就她晒出来的作品来看,据不完全统计,就已经有六十多个爱马仕包包了。

最早这个灵感,来自于有次出门吃饭,她不小心在吃薯条的时候,将油沾到了自己橙色的蜥蜴皮Birkin上。 眼看难以擦拭掉,就索性灵机一动,回去直接在包包上用相同色系的颜料作起了画,效果出乎意外的好。

之后这个小爱好,就被Heart Evangelista保留了下来。 现在她不仅会画自己的包,还会收到世界各地慕名寄来的包包,求她帮忙创作。 她也在自己的Vlog中记录过创作过程,每次差不多要画5到7个小时左右。

不止是爱马仕,其他适合作画的包包,也会被她随时相中。 比如这个LV老花包袋上的小狗,就是她专门画出来,送给了刚失去爱犬的姐姐。

她还在自己的视频里,分享了独门买包秘籍:

1.尽量挑选真皮的,这样才可以背更久,尤其是在菲律宾这种湿热的地方;2.颜色挑选基础一些的,之后出街就会比较百搭;3.如果真的喜欢一款包就买,别想着找平价替换,这样只会在之后浪费更多的钱,不如把钱攒起来买一只真正有价值的。

这种天生的好审美,也在她平时的打扮风格中,诠释的非常到位。

不同于一般贵妇名媛们的穿金戴银,Heart Evangelista在打扮上,是非常有自己见解的,绝对不是“什么流行、什么大牌就穿什么”。

前面就有说,她非常喜欢买各种高定款。

同时质量上乘、样式别致的中古款也是她的最爱,在她的衣柜里,经常会发现很多比她年龄还大的时装。和买包一样,她始终认为有年代感的精致时装,也是日常投资必备。

不过,和一般名媛们“非高奢不穿”的情况不同,Heart Evangelista在购买和搭配行头的时候,更注重的是整体风格,而并非牌子和价钱。

所以经常会在她的社交媒体照片里,发现ZARA这种高街品牌单品,每次还都被她穿的非常有味道。

这和我们之前聊过的“不费力高级感”原则是一致的。

有时候过于强调件件精品,反而会有种华服堆一身的浮夸生硬感。 倒不如高奢和高街混搭的轻松感,更让人看起来得心应手。

细化到颜色和款式上,Heart Evangelista比较偏爱的是“鲜艳色彩”和“纯色清淡”系列混合出镜的配置。 很多衣服在颜色和线条图案上,都属于非常高饱和度的存在,但最后整体视觉得统一,非但看起来不俗气,反而有种特别精通时髦搭配的感觉。

这种玩色彩的手法,是很考验大家时尚品味的。

过于明艳的色彩在时尚和俗气之间,往往只有一线之隔,能穿出独特又出挑的感觉,很依靠审美功底。

而另一种大面积纯色系的穿搭,我们日常借鉴起来更容易上手。 选择淡一些的纯色单品做组合,看起来不仅清爽洗眼,还自带高级感。

这种良好审美在她自己的家装上,也体现的很直接。 她现在住的整套房子,从设计到装修都是亲自操办的,整套房子主色调是蓝白黑,看起来很有质感。

家里四处,还加入了自己的画做配饰。

大到整体风格的把控,小到餐厅的所有餐具,都是Heart Evangelista精心安排、一件件淘来的。

虽然看起来Heart Evangelista现在生活,实在是够让大家酸一酸的,但其实她在感情上的经历,还是相当波折的。

从小出身富贵,家人尤其是母亲自然对这个小女儿身边的伴侣,要求颇高,但Heart Evangelista从初恋以来,偏爱的却一直是各种“穷小子”。

前面就有说过,Heart Evangelista因为相貌优秀,少女时期就当过艺人。

什么影视剧、广告、时尚大片领域,她都玩过。

力士洗发水广告

16岁拍摄偶像剧《Gmik》的时候,和同剧的男演员JohnPrats坠入爱河。

被父母知道后,直接出手将这段感情扼杀在摇篮中。

之后和当时市长家的儿子在一起后,父母倒是不再阻拦。 可惜两个小年轻并没有如父辈期望那样谈多久,很快就因为性格问题分手了。

后来Heart Evangelista又在拍摄电影《Ang Panday》的时候,与比自己大6岁的男演员Echo相爱了。

这一位不仅没啥钱,之前还结过婚并拥有一个儿子…… 所以恋情一开始,男方就被Heart Evangelista的父母警告:立刻和我女儿分手!

可惜,小公主也总有叛逆的一面,也是能作出“为爱远走高飞”举动的。 整整3年,Heart Evangelista断绝了和家里的所有联络,坚定的和男友在一起。

不过姜还是老的辣,Heart Evangelista告诉女儿Echo背着她在外面有别的女朋友,还是一起工作的女演员。 对父母极其信任的Heart Evangelista就这么相信了,毅然决然的和男友分手。

但之后才发现,这一切都是母亲为了让她分手杜撰出来的。 两人之后还公开在活动上同框过,这个对视也是非常有剧情感了。

但Heart Evangelista显然不会永远被父母摆布,在27岁参加一次活动的时候,认识了现在的丈夫,参议员Chiz。 虽然是参议员,但Chiz依然是个没什么钱的男人,还比Heart Evangelista大了足足16岁,并且离异带着两个儿子。 这简直就是再次触犯了二老的雷区嘛。

可是这一次,Heart Evangelista展现出了一种无所畏惧的姿态,始终高调的和男友站在一起。 逼的自己的妈妈上电视吐槽Chiz: “麻烦这位没有前途的参议员,离我们女儿远一点!”

可Heart Evangelista也不再是当年那个小女孩了,自己的幸福自己做主。 在2015年,父母都没有到场的情况下,还是选择和Chiz举办了婚礼。

虽然父母都没来,但父亲还是写了封信给她,说希望chiz向他们证明,会一直对自己女儿好,两个人幸福过日子,才会接受他们。 让Heart Evangelista在婚礼上,又一次哭的梨花带雨。

之后Chiz就用实际行动向二老证明,自己一定会让他们的女儿幸福。 两人自从结婚以后,好像一直在度蜜月。

世界各地都是她们恩爱的身影,不管去到哪里,都像连体婴儿一样甜蜜。 是隔着屏幕都感受到的幸福满满了。

终于,最近几年,Heart Evangelista的爸妈有点接受这个女婿的意思了。 已经开始出现,一家人齐齐整整的大合照了。

看似一切都圆满了起来,可到了2018年的时候,Heart Evangelista突然流产了。 为了缓解自己的伤痛心情,Heart Evangelista开始每天坚持用画画的方式,逼自己走出丧子之痛。

之后还将所有作品办成了画展,一路从菲律宾展到了新加坡。

个人的时尚服装事业,也办的有模有样。 该走秀走秀、该庆祝庆祝,感觉已经完全治愈了自己。

老公也一直在她身边做最坚实的后盾。 想必一切向前看的Heart Evangelista,今后的生活,一定会更加从容随心。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 周星驰和梁朝伟,成龙和周润发,四大天王,你最期待谁的合作?

    无敌是多么多么寂寞无敌是多么多么空虚《无敌》【王不见王的合作,你最期待谁?周星驰梁朝伟,成龙周润发,四大天王?】在象棋里,两边的大王,将和帅是不能直接面对面的,碰面必有一死,然后就完棋了。由此引申出一个词,叫王不见王,意同一山不容二虎。在体育界,经常会类似的情况,最顶级巨星只能成为对手,做不了队友,

  • 《亲爱的自己》对打《平凡的荣耀》,谁是观众需要的都市剧?

    文富贵伴随着话题#陈一鸣裸辞##忍不住带入孙弈秋##陈一鸣面试被羞辱##职场PUA#登上微博热搜,生活在996重压之下的社畜和囹圄于情感漩涡的都市男女又获得了一个新的宣泄窗口,搭建者《亲爱的自己》《平凡的荣耀》顺势收割了一波流量,却也不得不面对“被比较”的命运。凭借“刘诗诗产后复出首秀”、“刘诗诗与

  • 酷我音乐承包青春回忆 全程直击亚洲天王任贤齐“齐迹”2020演唱会

    他是迄今为止,仍保持单张专辑亚洲销量记录的歌坛天王,他是90年代曾前后6次,在ChannelV全球华语榜典礼封王的传奇歌手,他更是贯穿了几代人青春的回忆标尺,时光荏苒如今任贤齐在万众瞩目下再度开唱,9月19日晚20点30分,酷我音乐将直播“齐迹2020”大型个人演唱会,穿越时空寻找青春记忆。出道30

  • 小品女王蔡明:被质疑整容上瘾,如今重病缠身和春晚道别惹人泪目

    春晚一直都是春节的的标志,很多人都喜欢在除夕夜和家人坐在一起看节目。而登上春晚舞台的演员也都靠着这个平台一炮而红,甚至有的演员十几二十的年的陪伴着我们。蔡明就是其中一个,她连续二十几年都登上了春晚,但是如今却因为身体原因退出了春晚。早年经历1962年蔡明出生在北京一个高知家庭,她的父亲是大学教授,母

  • 这是同一个奥黛丽赫本吗?赫本有被拍过卸妆的样子吗?

    这是同一个奥黛丽赫本吗?赫本有被拍过卸妆的样子吗?

  • 《妖猫传》里出场4分钟,就提名金鸡最佳男配,他演活了“李白”

    大家好!在之前,由陈凯歌导演的《妖猫传》一上映后,便备受好评,尤其是电影里的各个人物角色都特别突出,有鲜明的诡异背景作为支撑,给整部戏画上了虚幻,离奇的色彩。故事的内容大概是这样的,在长安城中怪事接连发生,白乐天(饰演白居易)为《长恨歌》和唐玄宗杨玉环的爱情故事而疯狂,为了确定自己作品的真实性,于是

  • 再翻旧照,两年前的赵丽颖一条花裙子美到我心坎里去了…

    因为疫情的原因,我们不能出校门,虽然疫情已经控制的很好,但还是要严格把控,于是乎,我们不能搞太多活动,所以除了上课之外还有比较多的空闲时间。在学校中,也是过着三点一线的生活,上课---饭堂---宿舍,偶尔要忙点事情,学会习,看会书。而在手机中,也差不多是三点一线的,微博---抖音---头条。而手机上

  • 《非日常派对》路透,上官喜爱林小宅来袭,婧妹们重聚让人激动

    《非日常派对》已经播出了两期的节目了,相信大家是很喜欢的吧,在节目中九位小姐姐之间的互动是很搞笑的,也给观众们带来了很多精彩的看点的,看了两期的节目之后真的爱了爱了,等不及想要看下一期的节目,在第三期邀请的嘉宾阵容有王耀庆,明道陈赫等人,这几位的到来一定会给观众带来很多精彩的看点的。而最近这段时间网

  • 从鲁尼到“哈利波特”主演,这些名人和历史人物太像了

    《哈利波特》第一部在国内热映,扎克伯格也是如今的热点人物。你能想到,他们和历史上的人物那么相像吗?据外媒9月12日报道,很多名人被发现和历史人物很像!科学家本周还原了一个生活在1400年的僧侣的重建面孔,他看起来神似球星鲁尼。演员杰克·格里森在《权力的游戏》中扮演了一个被宠坏的,有虐待狂的年轻暴君乔

  • 眼神干净的多面李钟硕:扮得了霸道总裁,驾驭得了凶残杀手

    前两天,偶然在网上看到一部韩剧的片段,被它的剧情吸引,片中讲述的是一名拥有高超医术的送水小哥的故事。电视剧是2014年上映的《doctor异乡人》,今天我们就来聊聊这位在片中扮演送水小哥的韩国少年李钟硕。虽然只看了短短的几个片段,但李钟硕的眼神却给我留下了很深的印象,这是一个眼神干净、长相俊俏又不失