您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

姚笛去年低调完婚,现欲复出担任女主?网传搭档乔振宇的新剧将播

2020/9/15 5:07:15 来源:号条头史历 浏览:

文章与马伊俐这对娱乐圈情侣自文章出轨事件之后,就一直是大家关注的焦点。他们身上有很多值得叹息的话题,如两人年龄差8岁的爱情、文章现实与电视剧不符,跌落"好男人"神坛等。这几年马伊俐发展得还算不错,而文章就相对可怜一点了,与当年如日中天的气势反差极大。

同时人们发现,当年事件中一位重要的当事人也渐渐悄无声息了:姚笛怎么样了呢?表面上看,她比文章也好过不到哪去,几乎很难再回归一线,早已不复当年的大红大紫。其实姚笛原本就是不知名的小演员,偶然碰见了《裸婚时代》的剧本这个契机,才一夜成名,地位骤降也只能怪她自己不好好珍惜羽翼罢了。

但事业失意,生活中姚笛可要幸福得多了。2017年,姚笛公开承认了自己与男友交往;2018年3月,姚笛晒出被求婚成功的照片,配文"此心安处,便是乐也!"2019年,姚笛自曝已经完婚。虽然这一系列过程都是姚笛自己公开的,但相对于其他艺人结婚的大张旗鼓张罗婚礼、秀恩爱等动作,姚笛还算比较低调的了。看得出她嫁给了对的人。

不管怎么样,以前的事都过去了,还是希望她能像所说的那样"余生会很珍惜"。这些年,姚笛虽也没有间断在剧组拍戏,但她饰演的几乎都成了打酱油的小角色,很多有番位的戏也因"小三事件"被压了下来,迟迟没有播出。现在网上有消息传,姚笛貌似有复出趋势了,她搭档乔振宇主演的一部压了4年的戏,可能会在不久后播出,名叫《蔓蔓青萝》。

这部剧还是一部古装剧,众所周知,姚笛以往出演的有名气的剧都是以现代都市剧较多,像《失恋33天》、《北京青年》等。而比较有名气的一部古代戏,还是李少红版的新《红楼梦》,她在里面饰演王熙凤一角。不过这部剧质量已经烂到无以复加,不提也罢,丹凤眼的王熙凤为什么选了姚笛来演,也是很奇葩。

别的不说,姚笛在此次新剧中的扮相还是不错的,这也算她首次担任古装女主大梁,碧蓝色的长裙在姚笛身上衬托她很有出水芙蓉的气势。而此剧和她搭档的男主乔振宇在古装剧系列也是重量级的,被誉为"天涯四美"之一。只是剧情中最后结局,姚笛选择了外貌平平无奇的男二,没有选默默陪在她身边的美男乔振宇,让人意想不到。

不得不说,剧服对于女演员的气场外型有很大的影响,选对了就能达到推助的作用,像姚笛的服装就很适合她。还有一位古装女神张天爱也是这样,当年她在《太子妃升职记》中的一袭红衣惊艳了众人。这几年张天爱也在努力拍戏,争取带来更多好的作品,同时她也成为了继冯小刚、古力娜扎后,手游《原始传奇》的第三位代言人,开始进军游戏圈,寻求多栖发展。

不过姚笛因之前事情的影响,她的新剧《蔓蔓青萝》想被观众接受估计还是有一定的难度,收视率可能要靠男主乔振宇来支撑了。你觉得呢?

看看网友怎么说

娟娟187158115:我觉得姚三的老公会出轨的,会有报应

像秋天早晨的雨露:还是在家呆着吧

徐慧玲3:抵制

GDE105108323:美女,姚笛。

雪山飞狐35506083:好美好漂亮

光影7100:支持[赞][赞][赞]

手机用户9545603943:期待,喜欢

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女明星刚出道照片曝光,唐嫣赵丽颖没变化,杨幂变化最大

    文/美妆好帮手,内容原创,欢迎个人转发分享!现在的娱乐圈想出名,你可能不需要什么实力,也不需要很好的才华,只需要依靠一张好看的脸。现在是一个P图和美颜强大的一个时代,隔着一个屏幕,人是很难分辨出明星的真实颜值,但在屏幕前完美颜值的背后。就会有一些人好奇她们明星的真实的颜值是不是和屏幕前的一样。其实想

  • 颜值品味都不拉胯,“菲律宾第一名媛”不愧是豪门贵妇中的清流

    文丨安小鹿图丨来源于网络之前写“新加坡第一名媛”蔡欣颖的时候,大家在评论区羡慕她日常生活的同时,也忍不住感叹:“有时候,审美也不是越有钱就越好的。”诚然,一屋子爱马仕和足足六十平的更衣室,确实很让人向往。但蔡欣颖日常穿搭上过于浮华的风格,第一眼看起来还是难免有些落俗。前段时间热播的《三十而已》,又将

  • 周星驰和梁朝伟,成龙和周润发,四大天王,你最期待谁的合作?

    无敌是多么多么寂寞无敌是多么多么空虚《无敌》【王不见王的合作,你最期待谁?周星驰梁朝伟,成龙周润发,四大天王?】在象棋里,两边的大王,将和帅是不能直接面对面的,碰面必有一死,然后就完棋了。由此引申出一个词,叫王不见王,意同一山不容二虎。在体育界,经常会类似的情况,最顶级巨星只能成为对手,做不了队友,

  • 《亲爱的自己》对打《平凡的荣耀》,谁是观众需要的都市剧?

    文富贵伴随着话题#陈一鸣裸辞##忍不住带入孙弈秋##陈一鸣面试被羞辱##职场PUA#登上微博热搜,生活在996重压之下的社畜和囹圄于情感漩涡的都市男女又获得了一个新的宣泄窗口,搭建者《亲爱的自己》《平凡的荣耀》顺势收割了一波流量,却也不得不面对“被比较”的命运。凭借“刘诗诗产后复出首秀”、“刘诗诗与

  • 酷我音乐承包青春回忆 全程直击亚洲天王任贤齐“齐迹”2020演唱会

    他是迄今为止,仍保持单张专辑亚洲销量记录的歌坛天王,他是90年代曾前后6次,在ChannelV全球华语榜典礼封王的传奇歌手,他更是贯穿了几代人青春的回忆标尺,时光荏苒如今任贤齐在万众瞩目下再度开唱,9月19日晚20点30分,酷我音乐将直播“齐迹2020”大型个人演唱会,穿越时空寻找青春记忆。出道30

  • 小品女王蔡明:被质疑整容上瘾,如今重病缠身和春晚道别惹人泪目

    春晚一直都是春节的的标志,很多人都喜欢在除夕夜和家人坐在一起看节目。而登上春晚舞台的演员也都靠着这个平台一炮而红,甚至有的演员十几二十的年的陪伴着我们。蔡明就是其中一个,她连续二十几年都登上了春晚,但是如今却因为身体原因退出了春晚。早年经历1962年蔡明出生在北京一个高知家庭,她的父亲是大学教授,母

  • 这是同一个奥黛丽赫本吗?赫本有被拍过卸妆的样子吗?

    这是同一个奥黛丽赫本吗?赫本有被拍过卸妆的样子吗?

  • 《妖猫传》里出场4分钟,就提名金鸡最佳男配,他演活了“李白”

    大家好!在之前,由陈凯歌导演的《妖猫传》一上映后,便备受好评,尤其是电影里的各个人物角色都特别突出,有鲜明的诡异背景作为支撑,给整部戏画上了虚幻,离奇的色彩。故事的内容大概是这样的,在长安城中怪事接连发生,白乐天(饰演白居易)为《长恨歌》和唐玄宗杨玉环的爱情故事而疯狂,为了确定自己作品的真实性,于是

  • 再翻旧照,两年前的赵丽颖一条花裙子美到我心坎里去了…

    因为疫情的原因,我们不能出校门,虽然疫情已经控制的很好,但还是要严格把控,于是乎,我们不能搞太多活动,所以除了上课之外还有比较多的空闲时间。在学校中,也是过着三点一线的生活,上课---饭堂---宿舍,偶尔要忙点事情,学会习,看会书。而在手机中,也差不多是三点一线的,微博---抖音---头条。而手机上

  • 《非日常派对》路透,上官喜爱林小宅来袭,婧妹们重聚让人激动

    《非日常派对》已经播出了两期的节目了,相信大家是很喜欢的吧,在节目中九位小姐姐之间的互动是很搞笑的,也给观众们带来了很多精彩的看点的,看了两期的节目之后真的爱了爱了,等不及想要看下一期的节目,在第三期邀请的嘉宾阵容有王耀庆,明道陈赫等人,这几位的到来一定会给观众带来很多精彩的看点的。而最近这段时间网