您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

帅酷辛芷蕾穿小香风竟然很洋气?颜值吊打1线女明星,时髦又洋气

2020/9/14 10:35:45 来源:原创 浏览:

辛芷蕾,对她的熟知是从2019年她与孙红雷等实力演员联合出演的《带着爸爸去留学》。▼

最初,看这部剧奔着红雷哥去的,没想到半路被这个时尚魅力的“小腰精”给圈粉了。

33岁的辛芷蕾,在剧中饰演林飒,不得不说,名如其人,穿搭造型简直是时髦到尖叫,又酷又飒。

她在剧中饰演的角色,是一个自食其力的留学生,另一个角色,也是一个“小三”。但她率真的性格和独立自主的精神,是新一代年轻人应该学习的。

剧中的她,性格豪迈奔放,勇敢大胆,与孙红雷等学员联合演艺了中国留学生在国外遇到的一些问题,包括日常学习、学籍等。

让人们充分了解到,海外留学生也有许多安全隐患,然而,也有相应的法律去维护我们的合法权益。

借这部剧,她带火了一款真皮皮衣,高贵大气的酒红色,拉链锁边工艺特别酷。

2019年秋天开始,这款皮衣就一路畅销,直到2020年,依然经典。


辛芷蕾撞色牛仔搭配小香风外套,干练又洋气

近日,辛芷蕾参加活动,撞色牛仔搭配小香风外套的造型特别吸睛,满满时尚感,刷新复古时尚新概念!

自从辛芷蕾的“绯闻男友”翟天临出事以后,连带着辛芷蕾都很少公开露面了。

但辛芷蕾的气质,一直是公认的,而且时尚穿搭也很有品味,这款小香风的

似乎小香风,永远都是淑女风、仙女风,辛芷蕾这种酷女孩子,没想到穿起小香风颜值吊打一线女明星,超时髦了。

辛芷蕾小香风造型,单品解析:

辛芷蕾这款小香风外套搭配复古牛仔的穿搭,之所以特别出彩,是因为穿搭与配色的高级感,同时突出气质和衣品。

很多搭配小技巧也是值得我们去学习和借鉴的!

LOOK1:小香风

小香风的设计,是优雅名媛风格,自带高级感。

这种风格来源于香奈儿,该品牌款式的衣服优雅大方,可以凸显出女性气质,被多数人进行模仿。因此,就流行起了小香风风格。

近年来,小香风的时装也越来越趋于休闲风,格纹、编织、印花、扎染、改良西装、蕾丝这6大流行元素是主流。

运用到皮装、皮草的设计也非常多。

去年流行的羊毛卷,就将小香风的设计风格弥漫时装市场。

小香风以其简单的设计俘获无数粉迷,对这个品牌的风格,情有独钟。

崇尚最简约、优雅的设计,无论是搭配裙子或者是短裤,都很凸显女性身上浑然天成。

所以,小香风是自带名媛风的!

LOOK2:撞色设计牛仔

近年来复古时尚的势头越来越猛烈,无数时尚明星都在复古风的造型中惊艳。

辛芷蕾这款小脚裤,则采用了撞色设计,别出心裁,167cm的辛芷蕾把这条裤子驾驭的恰到好处。

撞色设计,在传统复古牛仔中脱颖而出,体现差异化,特别新颖。

修身的牛仔长裤,很适合有大长腿的仙女们,特别显身材。

小脚长裤裁剪,凸显腿部线条修长,这款牛仔裤直筒裤型,行走间随心自然,不受任何束缚

搭配一条香奈儿皮带,提高腰线,拉长身材比例,又美又飒。

辛芷蕾果然是酷女孩,除了牛仔的撞色,打底的背心也采用了撞色设计。

一般人觉得一个撞色已经很难Hold住了,而辛芷蕾就比较牛了,除了牛仔裤的撞色,上身的小香风外套,也属于多色系的。

搭配一件玫红撞色酒红色的小背心,特别显身材,不但不花哨,竟意外很洋气!

有一种娇艳,嫩而不媚、艳而不素,就是玫红色,一般能驾驭了玫红色的仙女都是气质、颜值得抗打的。

因为这个色系在口红的领域叫:死亡芭比粉~

言外之意,很容易翻车!

LOOK3:同色系穿搭法则

辛芷蕾搭配一双玫红色的高跟鞋,与打底衫想呼应,想通这纯色来协调撞色的夸张及花哨。

这样的搭配心机,也是值得我们普通人借鉴的。

对于花哨的穿搭,就需要小面积的同色系点缀,这样搭配下来,不仅不会花哨,反而很出彩。


END!
作者:姚姚时尚笔记
今日话题:时尚穿搭凸显品味,更多明星时尚穿搭解析尽在姚姚时尚笔记,敬请关注!

今秋的复古风又是主流,赶紧get起来属于自己的复古初秋穿搭!
本文由姚姚原创,欢迎关注订阅,评论区一起讨论。
下期再会!想了解更多精彩内容,快来关注姚姚!

看看网友怎么说

心肝9363:嘴唇翻了⋯

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宋威龙,彭昱畅,李佳航,甘薇,赵丽颖

    宋威龙最近和他公司在闹脾气,他去参加活动公司故意不给他配备行程助理。彭彭体重瘦下去了一些,挺不容易的,但是还是继续在控制自己的饮食。夏瀚宇偷偷关注了李佳航,他之前和丁太昇在节目上也闹过不愉快。孟美q感情有新动向了,她现在并不是单身。黄圣y现在正在接触新剧本,但是她特别喜欢争番位,想和她合作的演员没有

  • 杨洋将与成龙再度合作电影《警察故事 终章》

    电影《急先锋》之后,成龙将再次与杨洋合作成龙新电影《警察故事-终章》。这是警察故事系列电影最后一部。电影预计今年年底开机,投资三个亿。导演是张立嘉。杨洋也有机会尝试警察的角色。

  • 接连演了5部烂剧都不停歇,究竟是为了圈钱还是为了啥?

    因今年疫情的影响,全国的电影院都停顿了大半年。如今影院陆陆续续开始恢复营业,电影也纷纷上映。呼声较高的《唐人街探案》因为疫情一直都没有排片上线,影迷们是等得心痒痒啊!其实影响的不只是影院,与影院相关的影视行业也受到了不小的冲击。2由于年前严峻疫情的影响,徐峥冒着被影院封杀的危险,毅然决定将《囧妈》从

  • 《我们能再次相爱吗3》Lee JiHoon过去恋情被再度聚焦

    韩国演员LeeJiHoon和金宣敬两人出演了MBN综艺《我们能再次相爱吗3》。节目中,两人开诚布公地谈及了自己的婚姻观,令LeeJiHoon过去的恋情再次得到了人们的关注。가수겸뮤지컬배우이지훈의과거공개연애가다시금주목받고있다.歌手兼音乐剧演员LeeJiHoon过去的公开恋情再次得到了人们的瞩目。

  • 宝晓峰央视低调近20年,上《新闻联播》一夜成名,终于熬出头了

    宝晓峰《新闻联播》首秀获好评,形象端庄表现自然,竟然还播了头条9月12日晚上7点,央视《新闻联播》女主播上新了,她是央视新闻中心原《共同关注》女主播宝晓峰。这是继9月10日晚间潘涛首次亮相《新闻联播》之后,仅仅相隔两天,《新闻联播》又增加新主播。时隔3年再次纳新,网友调侃说《新闻联播》也迎来了开学季

  • 网曝苏醒婚礼上唱4首歌要6万块,获本尊回应:这个价格太低廉

    2007年,湖南卫视的选秀节目《超级男声》更名,《快乐男声》由此诞生。首届《快男》的舞台尽显神仙打架的风采,张杰、魏晨、陈楚生、王栎鑫,提到这些名字,比赛时的场景历历在目。而在这群人中间,有一个小麦肤色、酷爱流行音乐、带着标志性酒窝的01号选手曾让很多人眼前一亮。他就是苏醒。苏醒出生在一个知识分子家

  • 内野圣阳、铃木京香出演清原果耶主演的《欢迎回来百音》女主父母

    即将于2021年前半年播出,并由#清原果耶#主演的NHK晨间剧「欢迎回来百音(おかえりモネ)」宣布卡司追加啦~「欢迎回来百音」是NHK的第104部晨间剧,是安达奈绪子编剧的作品,故事讲述在「海之町」宫城县・气仙沼出生成长,并在「森之町」登米市度过青春时期的女主人公永浦百音,透过直面「天气」的工作“气

  • 张子枫偷偷干大事,今年将有三部新剧问世,粉丝:太棒了!

    文/桔彤新晋的四大小花,不知道大家能不能说出来,熟悉娱乐圈内的孩子们应该认识他们。他们就是国民闺女关晓彤,文琪,张雪迎,张子枫,毕竟他们是这个时代一些年轻的代表,象征着一个特殊的时代,具备时代特征。那么本期,小编就想说一位小美女张子枫,张子枫跟赵今麦一样一起参加高考,赵今麦考的是中戏,张子枫考的是北

  • 侦查、谍报、围堵,救援,电视剧《战昆仑》再现战火中的热血青春

    电视剧《战昆仑》是由广西电影集团有限公司2015年出品,郝万军执导,张洪睿、王瑞子领衔主演的抗战剧。该剧以抗战时期为背景,讲述了一群爱国青年在战场上浴血奋战、保家卫国的故事。1939年11月,日军登陆钦州,被炮火震昏的守军连长莫辛烈被部下抬出阵地,却被军方以逃兵论处执行死刑,共产党员学生军队长武少雄

  • 咘咘戴眼镜! 合照梧桐妹网看镜子反射画面惊呆:根本长一样

    记者潘慧中/综合报导梧桐妹(Angel)是贾静雯的大女儿,也是咘咘、Bo妞同母异父的姊姊,全家感情紧密,11日去眼镜行时,咘咘不但跟着她出门、还撒娇说也想戴眼镜,姊妹俩戴眼镜合照的模样,引来不少网友惊呼:「根本复制贴上!」▲▼梧桐妹和Bo妞、咘咘的感情都很好。(图/翻摄自Instagram/ange