您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

宋威龙,彭昱畅,李佳航,甘薇,赵丽颖

2020/9/14 10:35:22 来源:原创 浏览:


宋威龙最近和他公司在闹脾气,他去参加活动公司故意不给他配备行程助理。
彭彭体重瘦下去了一些,挺不容易的,但是还是继续在控制自己的饮食。
夏瀚宇偷偷关注了李佳航,他之前和丁太昇在节目上也闹过不愉快。
孟美q感情有新动向了,她现在并不是单身。
黄圣y现在正在接触新剧本,但是她特别喜欢争番位,想和她合作的演员没有几个。
董思怡为了《二十不惑》这部戏胖了有15斤,到现在正在慢慢减肥,已经瘦下来很多了。
甘薇还是比普通老百姓有钱很多很多的,现在她还准备靠备用的豪宅拍卖来抵一些债务。
周峻纬老婆是加拿大的模特,身高特别高,他们在大学的时候恋爱的,当时很想要把她定下来就赶紧求婚了。
郭麒麟每天只吃一餐饭,但那餐饭的菜得全是自己喜欢吃的,不然一整天的心情都会变得差。
芒果台会大肆宣传赵丽颖的《有翡》,一方面为了冲业绩,还有就是他们想用这部剧缓和一下和赵丽颖团队的矛盾。

看看网友怎么说

24k大king:我和孟美岐的事先别传,她想要低调

晶晶151357063:支持丽颖

我就是位路人:支持颖宝

吾爱溪阳:龙龙,加油!这公司没谁了

zhang梦梦1993:郭麒麟就是这样瘦下来的么?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨洋将与成龙再度合作电影《警察故事 终章》

    电影《急先锋》之后,成龙将再次与杨洋合作成龙新电影《警察故事-终章》。这是警察故事系列电影最后一部。电影预计今年年底开机,投资三个亿。导演是张立嘉。杨洋也有机会尝试警察的角色。

  • 接连演了5部烂剧都不停歇,究竟是为了圈钱还是为了啥?

    因今年疫情的影响,全国的电影院都停顿了大半年。如今影院陆陆续续开始恢复营业,电影也纷纷上映。呼声较高的《唐人街探案》因为疫情一直都没有排片上线,影迷们是等得心痒痒啊!其实影响的不只是影院,与影院相关的影视行业也受到了不小的冲击。2由于年前严峻疫情的影响,徐峥冒着被影院封杀的危险,毅然决定将《囧妈》从

  • 《我们能再次相爱吗3》Lee JiHoon过去恋情被再度聚焦

    韩国演员LeeJiHoon和金宣敬两人出演了MBN综艺《我们能再次相爱吗3》。节目中,两人开诚布公地谈及了自己的婚姻观,令LeeJiHoon过去的恋情再次得到了人们的关注。가수겸뮤지컬배우이지훈의과거공개연애가다시금주목받고있다.歌手兼音乐剧演员LeeJiHoon过去的公开恋情再次得到了人们的瞩目。

  • 宝晓峰央视低调近20年,上《新闻联播》一夜成名,终于熬出头了

    宝晓峰《新闻联播》首秀获好评,形象端庄表现自然,竟然还播了头条9月12日晚上7点,央视《新闻联播》女主播上新了,她是央视新闻中心原《共同关注》女主播宝晓峰。这是继9月10日晚间潘涛首次亮相《新闻联播》之后,仅仅相隔两天,《新闻联播》又增加新主播。时隔3年再次纳新,网友调侃说《新闻联播》也迎来了开学季

  • 网曝苏醒婚礼上唱4首歌要6万块,获本尊回应:这个价格太低廉

    2007年,湖南卫视的选秀节目《超级男声》更名,《快乐男声》由此诞生。首届《快男》的舞台尽显神仙打架的风采,张杰、魏晨、陈楚生、王栎鑫,提到这些名字,比赛时的场景历历在目。而在这群人中间,有一个小麦肤色、酷爱流行音乐、带着标志性酒窝的01号选手曾让很多人眼前一亮。他就是苏醒。苏醒出生在一个知识分子家

  • 内野圣阳、铃木京香出演清原果耶主演的《欢迎回来百音》女主父母

    即将于2021年前半年播出,并由#清原果耶#主演的NHK晨间剧「欢迎回来百音(おかえりモネ)」宣布卡司追加啦~「欢迎回来百音」是NHK的第104部晨间剧,是安达奈绪子编剧的作品,故事讲述在「海之町」宫城县・气仙沼出生成长,并在「森之町」登米市度过青春时期的女主人公永浦百音,透过直面「天气」的工作“气

  • 张子枫偷偷干大事,今年将有三部新剧问世,粉丝:太棒了!

    文/桔彤新晋的四大小花,不知道大家能不能说出来,熟悉娱乐圈内的孩子们应该认识他们。他们就是国民闺女关晓彤,文琪,张雪迎,张子枫,毕竟他们是这个时代一些年轻的代表,象征着一个特殊的时代,具备时代特征。那么本期,小编就想说一位小美女张子枫,张子枫跟赵今麦一样一起参加高考,赵今麦考的是中戏,张子枫考的是北

  • 侦查、谍报、围堵,救援,电视剧《战昆仑》再现战火中的热血青春

    电视剧《战昆仑》是由广西电影集团有限公司2015年出品,郝万军执导,张洪睿、王瑞子领衔主演的抗战剧。该剧以抗战时期为背景,讲述了一群爱国青年在战场上浴血奋战、保家卫国的故事。1939年11月,日军登陆钦州,被炮火震昏的守军连长莫辛烈被部下抬出阵地,却被军方以逃兵论处执行死刑,共产党员学生军队长武少雄

  • 咘咘戴眼镜! 合照梧桐妹网看镜子反射画面惊呆:根本长一样

    记者潘慧中/综合报导梧桐妹(Angel)是贾静雯的大女儿,也是咘咘、Bo妞同母异父的姊姊,全家感情紧密,11日去眼镜行时,咘咘不但跟着她出门、还撒娇说也想戴眼镜,姊妹俩戴眼镜合照的模样,引来不少网友惊呼:「根本复制贴上!」▲▼梧桐妹和Bo妞、咘咘的感情都很好。(图/翻摄自Instagram/ange

  • 83岁奶奶级女神简·方达回归银幕,体重115斤称还要再减8斤

    好莱坞著名影星简·方达(JaneFonda)一位奶奶级别的女神级人物,演技方面自然没得说,由她出演的《花街杀人王》、《史丹利与爱莉丝》等电影相信很多人都看过。简·方达还曾一举获得两届奥斯卡最佳女主角奖和终身成就奖,完全称得上是好莱坞一名叱咤风云的成功女演员。今年已经83岁的简·方达一直保持着良好的外