您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

徐峥新电影上线国庆档,王俊凯杨紫姐弟合体,演员“剧名”成焦点

2020/9/14 8:10:43 来源:原创 浏览:

hello,小伙伴们大家好呀,还有半个多月的时间就马上要迎来国庆小长假了。2020年的第一个超长假期,不知道大家准备怎么度过呢?随着疫情的缓和,国庆档期的电影院,也即将迎来一波新的高潮,不少电影纷纷上线定档,其中票房保证的徐峥,新电影也即将上线国庆档。

不得不说,当我们知道在疫情期间免费上线《囧妈》之后,对他的好感度也越来越高。如今听到他又有新电影即将上线国庆档,又是让人精神抖擞的一个好消息。长达半年多没有看到徐峥 新作的观众,也都搓搓小手期待。

大家都知道,徐峥不管是当导演还是当演员,他的每一部电影都十分出色,基本上都可以揽获几十亿的票房。所以他的新电影,自然也不会缺席国庆档这样的好时期。那么这部电影是什么呢?相信有不少的小伙伴已经听说过了呢。

没错,该电影就是又多个小故事片段组合而成的《我和我的家乡》,这部电影定档在了国庆第一天,也就是10月1日。不知道大家还记不记得,去年《我和我的祖国》推出了一种全新的影片模式,赢得了一片好评,今年,《我和我的家乡》一样是采用了一部电影多个故事的模式,让大家花一部电影的钱,看多个故事,也是值了。而徐峥的电影,便是《我和我的家乡》中的《最后一课》。

该剧主要的致敬对象,是那些在平凡的岗位上做出了不平凡成绩的教室,以喜剧的视角来贯穿整部剧的剧情。作为娱乐圈中的票房保证,徐峥的喜剧一直都很不错。而《我和我的家乡之最后一课》不仅有徐峥作为保证,该电影的演员阵容也十分豪华,聚集了不少当红演员。

在这部电影中,网友们都看到了不少自己喜欢的演员,徐峥陶虹、于和伟、张译等等。最让人期待的,还是王俊凯跟杨紫。两位都是娱乐圈中的高人气艺人,也因为参加综艺节目,而被大家调侃是“梳头姐弟”。如今看着两人再次合体,而且还是演戏,多少都会让人觉得兴奋。

杨紫的演技不需要怀疑,王俊凯也是少有的出演电影角色,相信这对姐弟,到时候也可能让人眼前一亮。

不过搞笑的是,徐峥的电影上线国庆档,王俊凯杨紫姐弟合体备受围观,这部电影的演员“剧名”却成了全网围观、调侃的焦点,这到底是咋回事呢?

原来,有看过这部电影宣传海报的小伙伴,发现徐峥在给演员取名上,真的是简约而方便,跟以前的老电影一样,直接就用一些亲昵的小名来替代。比如说陶虹的剧名叫做“小虹”,雷佳音的剧名叫做“大雷”,剧名跟演员现实中的名字都有联系。

还有杨紫的剧名叫做“紫丫”,虽然简单,可是联想一下徐峥这部电影的乡村背景,突然有觉得这样的取名方式好像也没有任何的违和感呀,哈哈。

不过王俊凯的剧名用了谐音,没有用他名字中的“凯”来取剧名,而是用了“楷”来替代。但是不看字的话,还是一样的“小凯”。

李易峰的名字也是,直接叫“小峰”。不少网友在看到这么简单明了的取名方式后,也都纷纷直言出演徐峥这部新电影的演员,还真的是不怕会叫做彼此的名字,大部分都是跟自己的真实名字相关联的。因为现在很少看到有电影都是这样给演员取角色名,所以不免也有些好奇,大家对此也是热议纷纷,作为吃瓜群众的我们,对徐峥的这部阵容豪华的喜剧,也越发觉得期待了。

好了,以上就是全文的分享了,对徐峥的这部电影《我和我的家乡之最后一课》,你会有所期待吗?有没有发现剧中演员的剧名这个小细节呢?对此你有什么看法?欢迎留言评论哦~

看看网友怎么说

用户5968905969131:转发了

默默静听繁华:期待吧骚年

用户5968905969131:转发了

用户5968905969131:期待

whatyousaywhat:真冲梳头去的

用户6385415773979:期待王俊凯和陈数老师的再度和作,可以再期待一下王俊凯李易峰两位帅哥能有同框

北笙10166:那个小男孩也参演了我和我的祖国,没想到今年国庆又遇见了[呲牙],一定去看

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 右额缝数百针!钟欣潼头部受伤6日后复工 拆绷带举V字遮伤口

    钟欣潼(阿娇)于星期一凌晨在厦门酒店房,因屙夜尿房间太黑绊倒,头部更撞向云石台边,右边近眉骨处爆开,伤口长达6cm,其后送往医院缝针达数十针,不过因伤口出现状况,任达华就介绍整形外科医生为她再动手术,将伤口仔细分三层重新再缝合,伤口深见骨,总共再缝了几百针。阿娇进行第一次手术后,亦有提供进行手术及之

  • 今年下半年可能真的没有好莱坞大片了

    作者/坦克好莱坞又双叒叕撤档了。刚刚在上个月末的DC粉丝大会上发布第三款全长预告的《神奇女侠1984》,在昨天凌晨正式官宣撤档,这也是本片因为新冠疫情影响的第三次撤档动作了。此前影片曾定档在6月5日,然后又在后续选择了8月14日、10月2日的档期。而目前最新的12月25日的圣诞档档期,则是本片今年的

  • #今日追剧指南##今日看我的#又一站结束了,大别山精神,当铭

    #今日追剧指南##今日看我的#又一站结束了,大别山精神,当铭记于心。

  • 向太一碗水端不平?大儿子结婚一周年,小儿子却是“透明人”?

    9月10日,向佐在个人平台晒他跟郭碧婷的结婚照片纪念两人结婚一周年。向佐这个举动力破外界谣传他跟郭碧婷感情出现变化的谣言。向佐和郭碧婷虽然自恋爱以来非议不断,但是他们也在流言蜚语中修成了正果。向佐能娶到郭碧婷离不开向太的超级助攻,向太简直就是郭碧婷和向佐头号cp粉。向佐也算是独得父母宠爱,向华强为了

  • 杨幂,李宇春,金莎,张靓颖,李冰冰

    大幂最近去do了鼻子,做了下拉鼻翼缘手术,修复之前鼻孔的问题。李宇春生活中比较节俭,也不像其他女星一样爱虚荣,平时不必要花的钱都尽量不花。李冰冰之前读书的时候喜欢过很多歌星,她还曾经幻想过自己之后也要成为一名歌手。胡杏儿上镜蛮吃亏的,她现实中很漂亮很有气质,比上镜的样子好看几倍。271这边不会彻底放

  • 高圆圆贾静雯,都有太多“毁三观”的感情纠葛,三观相同才成挚友

    提到娱乐圈的友谊,很多人会唏嘘不已,很多人看似关系很好,最后很可能因为利益、资源而经不住考验。真正的友谊虽少,却也真实的存在,在《倚天屠龙记》里,贾静雯饰演的赵敏和高圆圆饰演的周芷若是情敌,可在戏外,俩人一见如故,如今已是多年挚友。在娱乐圈里这么多年,两人各自忙于自己的事业和生活,却从来没有缺席彼此

  • 职场女性太难了,幸好乔欣演的这个实习生够刚

    最近有几位演员,作品似乎是扎堆上线,比如鹿晗的《穿越火线》《在劫难逃》,比如成毅的《琉璃》《长安诺》,而《长安诺》里的杨超越,同期热播的还有《且听凤鸣》《仲夏满天心》,比如卜冠今不仅主演了《二十不惑》和《旗袍美探》,还在《平凡的荣耀》里打了个酱油,而《平凡的荣耀》中的女主角乔欣,同样以主演或客串的形

  • 多年后再看《裸婚时代》:“好男人”刘易阳,根本不值得托付终身

    本文由【深情解读】原创出品,抄袭必究!十年前的文章和姚笛以精湛的演技为我们呈现出一份感人至深,却又现实残酷的裸婚爱情故事。深情款款的刘易阳,为爱飞蛾扑火的童佳倩,不知感动了世间多少情窦初开的少男少女。“嫁人当嫁刘易阳”成为了那个时代大多数女生们择偶标准的口号。刘易阳对童佳倩深情又包容,凡事以童佳倩为

  • 马伊俐转发了这篇文章,竟然遭到了网友们的嘲讽和批评

    (原创)现在娱乐圈有很多的明星,这些明星有的靠着自己的脸蛋和身材,让人们喜欢,即所谓的顶级流量,当然这样的明星肯定就是一瞬的昙花,转眼就消失。真正让人们记住的明星一定是那些踏踏实实做人,认认真真演戏的人,哪怕他们有过短暂的停歇,如果想重回这个娱乐圈,也会凭借着自己的演技大红大紫。她和文章结婚,也许是

  • 马伊琍有多美?为显瘦皮裙故意穿小一号,隔着屏幕看着都勒

    不知道大家有没有发现娱乐圈不少女艺人自从离婚之后就开始彻底放飞自我了,婚姻对于他们来说似乎就像是一种束缚,没有了婚姻的她们就过得越来越好,而且也越来越亮眼。马伊俐是大家都很熟悉的一位实力派女星,当初文章和姚笛传出丑闻的时候,很多人以为他们会就此分开,但是没有想到他们的婚姻还是持续了几年,而最终这段婚