您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

明星真实一面,杜海涛动手,胡歌为老人跪地,田馥甄为粉罚15w

2020/9/14 14:03:14 来源:原创 浏览:

文/鹿仔.

在20年前,追星还是一个贬义词,会被人看不起。大家能想到的追星也就是疯狂追堵明星,为偶像倾家荡产,看到偶像公开恋情就无法承受自我伤害。追星追到不是自己跳楼,就是逼到父亲跳海。

好在偶像带来正能量的事更多,一些人为了让自己以正面积极的方式离偶像越来越近,努力学习、创业,成了某领域的佼佼者。

喜欢一本小说,就去将它买下来,自己当制片人和总编剧,将它在屏幕上完美呈现,最后取得巨大成功。

因为这些人的出现,让大家懂得,追星不仅仅是为了娱乐消遣,重点是要引导一个人获得正确价值观。偶像如同灯塔,我们不做扑火的飞蛾,而是凭借他们散发的光,走稳脚下的路。这才是追星的意义。

不过对偶像而言,他们当明星不过是一份普通的职业,和普通人赚钱养家糊口没有太大区别。那么摘掉明星光环,他们又会怎么对待粉丝呢?

胡歌算是娱乐圈一个比较奇特的存在,男女老少通吃,出道15年没有什么黑粉,年近40没有对象,但身材也没有走样,是比较少见的成熟男星中不油腻的。大家喜欢胡歌,除了他低调长得帅,其实更多的还是他对粉丝是真的温柔。

粉丝到剧组探班,胡歌给她们买盒饭,还坐下来陪她们一起吃。

据说有个女孩儿在探班的时候正巧赶上生理期,但大家都没有带卫生巾,胡歌得知此事,就在片场到处借,于是收到了个"妇女之友"的称号。

17年一个女孩儿患上白血病,给胡歌发私信说谢谢他的《琅琊榜》陪她度过了痛苦的化疗时期。

本来明星每天就要收到成千上万条信息,大部分人的账号也都是经纪公司管理,一般来说这种私信都要石沉大海的。但是万万没想到,胡歌竟然回复了她,给她鼓励,还赠送她自己表演的话剧《如梦之梦》三套票。

之后女孩住院治疗,胡歌也没有忘记她,还在她生日的时候让工作人员送去了鲜花。

而在话剧《如梦之梦》5周年发布会结束的时候,一位妈妈粉对胡歌说,自己的母亲今年89岁,身患癌症,是他的粉丝,因为生病无法到场,希望他能给她签个名。 结果胡歌直接就跪在地上,给那位89岁的老人写了一句祝福的话。

这件事在当时上了热搜,很多人都感动不已,觉得胡歌真是太善良,对粉丝真用心。

其实在娱乐圈对粉丝用心的人还有很多,比如千玺弟弟,当初高考后首次出现在机场,很长时间没有看到弟弟露面的粉丝很激动,给他准备了很多的信,弟弟都让胖虎收起来放袋子里。然而车开出去一小段距离后,他发现还有粉丝的信没有收到,于是就停下车来继续收粉丝的信。

据说还是在他高考下飞机的时候,接机的粉丝在拥挤的人潮中不小心碰到机场的一个花瓶,将其打碎在地。那个花瓶价值4000元,而粉丝不过是个小女孩儿,根本没带那么多钱,当时就要急哭了。千玺知道后也是暖心安慰粉丝,并自掏腰包赔了钱。

为粉丝掏钱的还有刘德华,大家应该都听说过杨丽娟父亲为她追星卖肾最后跳海的事。

杨丽娟父亲死后,很多人指责女孩儿不该追星,顺便也指责了刘德华。其实这关刘德华什么事呢,他不过是个明星,又不是上帝,哪里可以控制粉丝的疯狂举动。但之后他还是为杨丽娟还清了一万多的高利贷。

同样是为粉丝付钱,田馥甄的钱就掏得有点让粉丝心疼了。她演唱会最后一场特意提前半小时开唱,但结束的时候舍不得粉丝,就多唱了十五分钟,被小巨蛋罚款15万。

之后田馥甄还说"哼,拿去吧。"于是就有人说,"一万一分钟,不是世界上最贵的时间,但是世界上最温暖的时间。"

可以看得出这么多的明星在受粉丝喜爱的时候,也是心系粉丝的,然而杜海涛却反其道而行之,在一次拍摄中对围观的大学生动了手。当时给的原因是,该学生不小心将他的墨镜碰掉。

此事一经报道就引起了极大关注,很多人觉得明星是公众人物,怎么可以打人呢,尤其这还不是什么大事。于是杜海涛耍大牌的负面新闻满天飞,被骂得狗血淋头。

但事后有人爆料,说杜海涛之所以会动手,不是因为对方不小心碰掉他墨镜,而是那个学生找他合影,非要他把墨镜摘掉,海涛没摘,他就自己上手。

事情反转后,网友又开始同情杜海涛,觉得明星也是人,有人权,哪怕是粉丝,也不能要求别人做不想做的事情。何况都是大学生了,这点基本素质都没有吗,不尊重他人的人,也不配被他人尊重。

总之粉丝和明星之间,其实没有谁必须要对谁好,粉丝追星,是因为喜欢他的作品,或者他的外表,明星不是平白收到粉丝红利的。因此只要一个明星业务能力足够,他就不欠观众什么,观众也没有资格对他提出其他要求。他们对粉丝好,只是出于懂得感恩,而不是义务。

#八卦手册##理娱计划征文第三季##易烊千玺#

看看网友怎么说

二小看电影:[赞][赞][赞]

wilway:胡歌确实是起到了偶像该起到的作用,以身作则影响到他人,为他人带去鼓励和温暖,其实利用自己的能量为他人带去激励和温暖,让他们活的更好也是一种贡献

Alone123992904:最后一个是明星吗?算是个人就不错了

初心不忘乀:那个说易烊千玺赚钱也不容易的是想笑死我吗

都是一坨一坨的:杜海涛什么时候成明星了?[抠鼻][抠鼻]

毓轩时:胡歌演技好,人品佳,满满正能量!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 正午阳光新剧《乔家的儿女》开机,白宇、朱珠等现身横店

    新京报讯(记者吴龙珍)9月12日,由正午阳光出品,张开宙执导,侯鸿亮担任制片人的电视剧《乔家的儿女》在横店开机,导演张开宙,制片人侯鸿亮,演员白宇、张晚意、刘钧、朱珠、刘琳等剧组演职人员等现身。《乔家的儿女》开机现场。白宇朱珠刘琳据悉,电视剧《乔家的儿女》改编自同名小说,原著作者未夕担任编剧。该剧讲

  • 47岁苏有朋晒照大秀肌肉,露出紧实手臂,网友:可以当教练了

    都说成人世界里没有容易二字,除了容易胖;人到中年,少年变身啤酒肚大叔,少女变身臃肿大妈,早已是见怪不怪;在大多数人被岁月蹂躏得“面目全非”时,却总有那么一些人,默默地在和时间对抗。9月11日,47岁的苏有朋在社交平台祝自己生日快乐,并贴出一张健身照。照片中的他,穿着黑色无袖上衣,露出肌肉发达的手臂;

  • 赵丽颖显露母爱,擦拭婴儿椅还能熟练哄娃,细节里展示育儿高能面

    产后复出的赵丽颖,除了身材状态成为大众焦点,生活中与宝宝的相处模式也成了许多人好奇的对象。9月11日晚,不常在社交平台晒娃的赵丽颖也难得的在节目中显露出了“母爱”。不仅与顾客宝宝打成一片,遇到宝宝大哭时则耐心哄娃,画面温馨有爱的同时也将赵丽颖私下里的带娃状态曝光。为了招揽生意,赵丽颖和黄晓明等人选择

  • 被“资源”反噬的马思纯,为什么总栽在选片上?

    搜狐娱乐专稿(三丁/文)许鞍华执导,改编自张爱玲同名小说,《第一炉香》怎么看都是一个好饼。对于演员来说,这个资源的品相完全可以冲着拿奖和转型去了。但马思纯拿下《第一炉香》,不但没加分,反而一再陷入被群嘲的尴尬境地。开机出路透的时候,她被吐槽太胖太土不符合原著葛薇龙人设。出了预告片,她被更猛烈地吐槽形

  • 吴倩产后近照曝光,眼窝变深尽显老态,张雨剑参加综艺为挣奶粉?

    娱乐圈的感情还真是扑朔迷离啊,刚刚被曝光的李汶翰再一次让大家涨了见识。事情过去了一天,李汶翰微博慎重发言,表示自己现在是单身,这一消息一出,前绯闻女友王梓微微博直接发表了三个连着吐了的表情。这个微博一出直接就上了热搜,紧跟着另一位绯闻女友微博也上线了《算什么男人》,不仅如此,刚刚曝光的易易紫也微博出

  • 幼儿延迟入园,晚一年上学真的好吗?

    幼儿延迟入园,晚一年上学真的好吗?

  • 何炅录快本现场摔倒!当镜头切到特写时,才知他业务能力多刚

    这次,快本家族的成员们还有嘉宾们,都被带到了这个斜坡房子里录制,搞笑的是,因为房子地面太斜,所以嘉宾们可是出了不少糗,前面有黄明昊直接脸着地滑下去了,后面还有郑恺马伯骞他们好几次摔到退回墙根的,以及还有后来上来的何炅尽管何老师想稳住身体,好不被摔下去,但无奈踉跄的动作还是很滑稽,并且节目录制现场,何

  • 10年前最好笑的五部喜剧电影,可惜被人低估了

    1.《独自等待》要么好好活着,要么赶紧去死!这就是献给从我们身边溜走的那个人的电影14年前的一部喜剧爱情片,放在今天来看,也依然会感动许多人。夏雨的表演切合的很好。李冰冰给我的印象就是漂亮。2.《有话好好说》相比张艺谋其他片子,这个片子经常被人遗忘。但是张艺谋的喜剧电影,一样很牛,加上姜文的主演,现

  • 周扬青生日何超莲来了,跟男人亲密合影,此人身家远超罗志祥

    有句话说的特别好:必须得挥别错的才能迎来对的。自从年初爆出跟罗志祥分开的消息之后,周扬青并没有按照大众的剧本走,不曾表露出任何情商的状态,反而是越过越潇洒,这一点实在是让人羡慕。反倒是男方那边一直表现出了特别缠绵的状态,时不时的就要出来进行一番表白,还多次提出希望可以复合,但是女方都没有结账,这段感

  • 鉴证科丨《TENET信条电影原声》:别尝试理解,感受它

    文/胡广欣鉴定对象:路德维希·葛兰森《TENET信条电影原声》发行时间:9月3日由于档期问题,诺兰的老搭档汉斯·季默去为另一部科幻大片《沙丘》做配乐了,《信条》的配乐换成了瑞典作曲家路德维希·葛兰森。配乐跟《信条》电影本身一样饱受争议,我虽然对电影无感,却挺喜欢这张原声带。这张原声带处处紧扣“时间逆