您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

吴倩产后近照曝光,眼窝变深尽显老态,张雨剑参加综艺为挣奶粉?

2020/9/14 13:01:24 来源:原创 浏览:

娱乐圈的感情还真是扑朔迷离啊,刚刚被曝光的李汶翰再一次让大家涨了见识。

事情过去了一天,李汶翰微博慎重发言,表示自己现在是单身,这一消息一出,前绯闻女友王梓微微博直接发表了三个连着吐了的表情。

这个微博一出直接就上了热搜,紧跟着另一位绯闻女友微博也上线了《算什么男人》,不仅如此,刚刚曝光的易易紫也微博出现了秒删两个字“呵呵”。

这个连锁反应看的网友也是吃不完的瓜,一个还好,三个一起上,李汶翰的渣男属性算是彻底的曝光了吧!


而且李汶翰之前在恋爱观察团的节目上,还表示自己没有谈过恋爱。

真的是超级打脸啊,偶像不允许谈恋爱是众所周知的,但是既然谈了,也就应该有男人的勇气的,就像鹿晗一样。

但是李汶翰的这次事情,还真的是让很多人都看不起,就像之前的屈楚萧一样,刚逛完寺庙求姻缘,转身女生就被分手,画面一度是很美妙啊!

其实圈内像李汶翰这样的事情还是不少的,但是身份不同,大家处理问题的方式就会不同一些。

就像吴倩和张雨剑,吴倩大家都知道,因为《何以笙箫默》上的小默笙直接走火,然后一路走来也是蛮顺畅的。

她其实一直有自己的生活方式,演戏是演戏,生活是生活。

她之前还在采访的时候,表示自己其实是很一个很宅的一个人,她的手机其实基本就用来打电话,都不会上网,自己每天在家忙的也就那几件事。

就是这样一个善良又可爱的姑娘,粉丝都在想以后会被谁给骗走呢?

给这个也只合作过两次的人就给骗走了。

两人之前先很合作了一部古装剧《盛唐幻夜》,吴倩是女一,张雨剑是男二,两人开始互相喜欢,但是最后因为有女二横插一脚,因此最后女主只能跟男主在一起。

之后没过多长时间,两人又合作了《我只喜欢你》,这次的现代剧跟之前的古装剧不同,两人的日常可以说是甜到冒泡。

这部剧之后,网上就开始传开了两人在一起的消息,之后确实还被媒体拍到了张雨剑带着吴倩爸妈旅行。

但是即便如此,两人也没有承认并官宣,其实之前张雨剑也有表示,自己有恋情是不会曝光的。

而对于吴倩来说,也并不想让大家打扰她平静的生活,因此也选择了不官宣。

但是不官宣也阻挡不住媒体的八卦,之前吴倩就已经被传出怀孕的消息了,但是因为刚刚拍完《蜜汁炖鱿鱼》,因此这个消息消停了一阵。

中间吴倩无名指还曾带戒指也被网友扒出,可惜最后工作室用饰品给解释了。

不过关于吴倩怀孕消息的真实性,网上倒是众说纷纭。

如今这个怀孕的消息倒是被网友找到了答案,吴倩最新的照片曝光,镜头中的吴倩一直以来的初恋脸几乎都快认不出来了。

眼睛凹陷,脸部颧骨突出,网友表示这是很多女人生完孩子之后的身体必然表现。

而且这次的吴倩也不似以前那么的青春,感觉成熟了很多,整个人有了翻天覆地的变化。

吴倩和张雨剑的绯闻一直都没有断过,不久前还被拍到两人一起做头发。

所以有孩子基本也算是实锤了,而且今年罕见的大家会发现,张雨剑的综艺节目多了许多,虽然说张雨剑是因为火了。

但是按照张雨剑之前的性格来说,如果不是特别必要,他更多的还是注重自己的演技,而现在差不多跟秦昊走一个路线,为了孩子。

你们觉得呢?

看看网友怎么说

778899qqq:怎么就实锤有孩子了呢

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 幼儿延迟入园,晚一年上学真的好吗?

    幼儿延迟入园,晚一年上学真的好吗?

  • 何炅录快本现场摔倒!当镜头切到特写时,才知他业务能力多刚

    这次,快本家族的成员们还有嘉宾们,都被带到了这个斜坡房子里录制,搞笑的是,因为房子地面太斜,所以嘉宾们可是出了不少糗,前面有黄明昊直接脸着地滑下去了,后面还有郑恺马伯骞他们好几次摔到退回墙根的,以及还有后来上来的何炅尽管何老师想稳住身体,好不被摔下去,但无奈踉跄的动作还是很滑稽,并且节目录制现场,何

  • 10年前最好笑的五部喜剧电影,可惜被人低估了

    1.《独自等待》要么好好活着,要么赶紧去死!这就是献给从我们身边溜走的那个人的电影14年前的一部喜剧爱情片,放在今天来看,也依然会感动许多人。夏雨的表演切合的很好。李冰冰给我的印象就是漂亮。2.《有话好好说》相比张艺谋其他片子,这个片子经常被人遗忘。但是张艺谋的喜剧电影,一样很牛,加上姜文的主演,现

  • 周扬青生日何超莲来了,跟男人亲密合影,此人身家远超罗志祥

    有句话说的特别好:必须得挥别错的才能迎来对的。自从年初爆出跟罗志祥分开的消息之后,周扬青并没有按照大众的剧本走,不曾表露出任何情商的状态,反而是越过越潇洒,这一点实在是让人羡慕。反倒是男方那边一直表现出了特别缠绵的状态,时不时的就要出来进行一番表白,还多次提出希望可以复合,但是女方都没有结账,这段感

  • 鉴证科丨《TENET信条电影原声》:别尝试理解,感受它

    文/胡广欣鉴定对象:路德维希·葛兰森《TENET信条电影原声》发行时间:9月3日由于档期问题,诺兰的老搭档汉斯·季默去为另一部科幻大片《沙丘》做配乐了,《信条》的配乐换成了瑞典作曲家路德维希·葛兰森。配乐跟《信条》电影本身一样饱受争议,我虽然对电影无感,却挺喜欢这张原声带。这张原声带处处紧扣“时间逆

  • 脱口秀成为中国青年娱乐新风尚

    “可乐喜剧”脱口秀俱乐部主理人梁墩煌在开放麦活动中表演。新华社记者蔡馨逸摄新华社西安9月13日电(记者周永穗、蔡馨逸)一支麦克风立在舞台上,一束聚光灯吸引着观众的目光。在西安本土脱口秀俱乐部可乐喜剧举行的开放麦活动中,年轻的表演者依次走上舞台,抛出一连串鲜活的“梗”,引得台下观众时而鼓掌叫好,时而哄

  • 走路都带风的霸道总裁明道,家居生活私藏hellokitty

    走路都带风的霸道总裁明道,家居生活“私藏”hellokitty和小贴画最近明道参加了一个综艺节目第一个参加表演的就是明道和他的搭档可能是自己好久没有演戏的原因,发挥不是特别好所以没有被导演选中,但是我还是觉得明道演的挺好的这让他很失落,甚至都没有自信了看过他的电视剧的朋友们都知道,明道在荧屏中一直都

  • 帅酷辛芷蕾穿小香风竟然很洋气?颜值吊打1线女明星,时髦又洋气

    辛芷蕾,对她的熟知是从2019年她与孙红雷等实力演员联合出演的《带着爸爸去留学》。▼最初,看这部剧奔着红雷哥去的,没想到半路被这个时尚魅力的“小腰精”给圈粉了。33岁的辛芷蕾,在剧中饰演林飒,不得不说,名如其人,穿搭造型简直是时髦到尖叫,又酷又飒。她在剧中饰演的角色,是一个自食其力的留学生,另一个角

  • 宋威龙,彭昱畅,李佳航,甘薇,赵丽颖

    宋威龙最近和他公司在闹脾气,他去参加活动公司故意不给他配备行程助理。彭彭体重瘦下去了一些,挺不容易的,但是还是继续在控制自己的饮食。夏瀚宇偷偷关注了李佳航,他之前和丁太昇在节目上也闹过不愉快。孟美q感情有新动向了,她现在并不是单身。黄圣y现在正在接触新剧本,但是她特别喜欢争番位,想和她合作的演员没有

  • 杨洋将与成龙再度合作电影《警察故事 终章》

    电影《急先锋》之后,成龙将再次与杨洋合作成龙新电影《警察故事-终章》。这是警察故事系列电影最后一部。电影预计今年年底开机,投资三个亿。导演是张立嘉。杨洋也有机会尝试警察的角色。