您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

83岁奶奶级女神简·方达回归银幕,体重115斤称还要再减8斤

2020/9/14 9:11:29 来源:原创 浏览:

好莱坞著名影星简·方达(Jane Fonda)一位奶奶级别的女神级人物,演技方面自然没得说,由她出演的《花街杀人王》、《史丹利与爱莉丝》等电影相信很多人都看过。简·方达还曾一举获得两届奥斯卡最佳女主角奖和终身成就奖,完全称得上是好莱坞一名叱咤风云的成功女演员。

今年已经83岁的简·方达一直保持着良好的外形条件,即便已经到了奶奶级别的年纪,但是简·方达却依然在为了寻求更好的自己而一直努力着。

据《每日邮报》报道,最近简·方达在采访中透露,为了保持更好的荧幕形象,她将在原体重115斤的基础上减重8斤到107斤。据悉简·方达之所以如此的努力瘦身,是因为由她主演的热播电视剧《格蕾丝和弗兰基》正在筹备开拍第七季,而她正在为自己剧中的角色准备着。

看到如此努力又自律的简·方达不禁让很多年轻人感叹自愧不如。其实除了好莱坞优秀女演员的身份,简·方达还是一个知名的健身达人,她所推出的健身视频和相关书籍在全世界的销量已突破数百万,所以其实8斤也许对于一般的老年女性来说比较难,但是对于简·方达来说,这并非一件难事。

简·方达除了对自己的身材和职业表现要求的非常严格,她每一次出现在公众视野中的造型都非常值得称赞。看简·方达,你完全不会觉得她已经是一个八十几岁的老年人,可见一颗年轻的心和爱美的热情有多么重要。

关于服装颜色的选择

简·方达经常会选择颜色饱和度非常高的服装,比如说粉色、桃红色这一类的颜色。其实小美一直强调对于中年女性来说,饱和度较高的颜色并非是一个好的减龄色系选择,但是对于简·方达来说,白色的肌肤在高饱和度的色彩的衬托下会显得更加生机勃勃,所以这一点上简·方达的减龄穿搭与我们亚洲女性有一定的区别。

除了粉色、桃红色,宝蓝色也是非常不错的选择,宝蓝色的色调显得简·方达整个人都更加大高端贵气。加上钻石耳饰和戒指的装饰,整个人显得也更加的精致高级。

关于服装版型剪裁的选择

另外,在服装版型的选择方面,简·方达也非常有自己的心得。立体的剪裁会显得整套穿搭更加的大气又品位,比如简·方达的这件白色的礼服裙,在领口处的独特剪裁和设计就显得十分的特别,而且别样的剪裁设计也让简·方达看起来更加的充满个性和女神的气质。

关于服装图案的选择

服装的图案也是增加气场,穿出气质的一大重要因素。简·方达的这款黑色礼服裙在整体图案的设计上就更加的别出心裁有特色,黑白暗影间的交错展现出十分魅惑的气质。

关于服装款式的选择

离开红毯之后的简·方达的服装款式选择也是会在气质的基础上再增加一些休闲的元素,比如摩登范儿十足的黑色打底衫就可以搭配一件休闲又有气质的卡其色披肩,两种单品搭配到一起既有休闲感,又不缺少气质。两人的融合既起到了更加减龄的效果,也没有对简·方达的女神气质产生影响。

简·方达真的称得上是优秀又优雅的成熟女性的代表,虽然已经到了奶奶级别的年纪,但是依然自律保持身材,并且十分的在意自己的穿衣打扮,几乎每一次的造型都很少会让人失望。

看看网友怎么说

雨润润:太美了

手机用户6973363012:味道应该不错

用户2040836978321:真美 与年轻时比较 只是瘦啦很多

走过青草地:活的漂亮

程珞东张西望:漂亮

手机用户15490562819:美,美,美啊[赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

手机用户6343626805:美了一辈子

经历咖啡:耄耋之年依然美丽,佩服[赞][赞][赞]

Lisa4537765290198:不错👍👍👍

困朱儿:简.方达健美操曾风靡一时,到现在都这么好的身材,常年坚持锻炼不可少!

秃子爱烫头:金色池塘里的女儿吧?

用户72064487014:身材太完美了!

Venuetian:好干练啊

yhtjh1009:做到如此不容易!彰显了很强的生活自律性,值得学习[赞][玫瑰]

坐看云卷云舒536:每天都应该生机勃勃,不要浪费生命

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 又一悬疑感情剧来袭,男女主第二次合作,光看预告就超带感

    现在我们好看的电视剧题材真的是越来越多了呢,不过不知道大家有没有发觉,现在悬疑题材真的是越来越被大家喜欢了呢,而且质量也的确是比之前好很多,比如之前的《隐秘的角落》,就算一个流量都没有,也成为了今年最热门的悬疑剧,而最近这两年又有《摩天大楼》和《在劫难逃》的播出,评价也都不错哦!不过还有一些悬疑剧是

  • 张靓颖不再沉默,用歌词反驳争议,大声公开现男友是前伴郎

    如果要说《超级女声》当中,谁的事业是发展的最好的,想必一定会有人说是李宇春和张靓颖。李宇春依照自己的作词作曲,前段时间在《浪姐》当中引起了广泛关注。而张靓颖则一直会有各种各样的金曲诞生,但是张靓颖伴随的争议似乎也更加大。近日,张靓颖作为某综艺的主理人再次引起了外界的关注。她在该节目当中通过歌词,来回

  • 日本JK动作电影推荐,总有一部你喜欢的

    1《吸血少女大战再生萝莉》由津田宽治、斋藤工、乙黑绘理、川村雪绘、椎名英姬等人主演的一部动作片,讲述情人节当天,树权收到同班转校生有角藻奈美的巧克力,但是这个味道有些奇怪的巧克力让他的人生发生巨变。原来藻奈美是一个存活上百年的吸血鬼,她用掺有自己血液的巧克力把树权变成了一只吸血鬼。发现藻奈美真实身份

  • 胡因梦气质出众比肩林青霞,李敖叹道:胡因梦的美你们欣赏不了

    在美女如云的娱乐圈,七八十年代的女明星基本上都是人们心中的女神,因为那个时候的女明星都是纯天然的,没有任何的修饰。现在看来,那个时候的女明星就成了一代人的回忆,说起女神级别的女明星,就不得不提“女神”林青霞了。知名导演徐克评价林青霞的美,他这样说道:“50年才会出一个林青霞。”在林青霞所拍的电影当中

  • 老电影观后感(二)《渡江侦察记》

    最近又看了一遍经典老电影《渡江侦察记》。这部电影有两个版本,一个是54年拍的老版,一个是74年拍的新版,我这次看的是老版,记不清是第几次看了。当年第一次看老版时,因为先入为主的缘故,觉得不如新版拍的好,觉得老版里孙道临演的李连长过于文弱,不如新版里王惠威武,还觉得老版里演刘四姐的李玲君不如新版的张金

  • 笑不出来的郭德纲,这次惊到我了

    自从出了一个郭德纲,又捧红一个小岳岳,可以说,德云社近几年里一直都发展的风生水起。有越来越多的人都习惯了听着他们的相声入睡,包括厂长身边的德云女孩们,人数也是逐渐扩张。但可惜的是,由于今年疫情,德云社的小剧场已经很久没有开箱。好在有这部新出的综艺——让大家寂寞停摆的心,终于又有了期待。《德云斗笑社》

  • 《还珠格格》:以前觉得令妃真好,现在想来,如同笑面虎

    01以前看《还珠格格》的时候,觉得剧中最好的人就是令妃娘娘,因为对民间格格小燕子一直都很照顾,面对皇帝纳妃子也是宽容大度,在老佛身边伺候的时候,做人做事也是滴水不漏,让老佛爷那么挑剔的人,这么多年,都找不到她的错儿。现在回想令妃娘娘这个角色,真是不简单。如果令妃娘娘表现出来的温柔、善良、宽容大度和善

  • 白寡妇获威尼斯影后,与变形金刚男主飙戏,媒体:是她最好的表演

    9月13日凌晨,据媒体报道,白寡妇凡妮莎·柯比凭借着在电影《女人的碎片》中的出色表现,获得第77届威尼斯电影节主竞赛单元最佳女演员,被赞实至名归。据悉,《女人的碎片》此片目前已经被Netflix正式拿下了全球发行权,由马丁·斯科塞斯执行制片,这也是匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐首次执导英语片,除了凡妮莎

  • 赌王三房孙女正脸曝光!颜值与父母差距大,肉脸圆嘟嘟被赞可爱

    文/丁敏君赌王家族一向都很注重子嗣的传承,虽然如今赌王家族的第三代中只有四房有男娃,但是其余几房也算是人丁兴旺。其中赌王三房小儿子何猷启已经相继有了2个女儿,赌王生前更是对自己的这两个孙女疼爱有加。而随着何猷启与齐娇离婚,很少公开露脸的赌王小孙女也罕见露出了正脸,这也让网友们开启了热议模式。日前,何

  • 东方卫视的骆新,主持《百里挑一》出名,这位媒婆的夫人是谁

    骆新是东方卫视的当家主持人之一,他在东方卫视除了是一名主持人外,还担任了创意总监以及节目编导等职位,在东方卫视有很多节目都必须经过骆新的同意才能开播,所以说权利也是很大的。骆新,1968年出生于北京,1985年,骆新在北京青年报社创建的中学生通讯社即学通社担社长,当选“首届北京市中学生十大希望之星”