您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

又一悬疑感情剧来袭,男女主第二次合作,光看预告就超带感

2020/9/14 8:38:09 来源:原创 浏览:

现在我们好看的电视剧题材真的是越来越多了呢,不过不知道大家有没有发觉,现在悬疑题材真的是越来越被大家喜欢了呢,而且质量也的确是比之前好很多,比如之前的《隐秘的角落》,就算一个流量都没有,也成为了今年最热门的悬疑剧,而最近这两年又有《摩天大楼》和《在劫难逃》的播出,评价也都不错哦!

不过还有一些悬疑剧是比较偏向爱情的,比如年初的台湾剧《想见你》就是这种类型呢!这样的剧又有爱情的甜蜜,而且又有引人入胜的悬疑剧情, 不得不说还是非常好看的,而最近又一悬疑感情剧定档,光看预告就超带感!

这部剧叫做《陌生的恋人》,相信已经有很多小伙伴在关注了吧, 该剧已经 在今天正式宣布杀青了。

《陌生的恋人》讲述了一场雪崩之后失忆的女小提琴手,在与若即若离的神秘企业家未婚夫即将迎来婚礼,并且从重重迷雾中寻找自我的故事。《陌生的恋人》这个名字还是非常点题的呢!而且现在官方已经发布了海报和预告了哦!大家可以先去看看预告, 不是小编吹,这个预告听起来就是非常带感的哦, 简直就欲罢不能呢!

而《陌生的恋人》的男女主也是大家的老熟人哦!首先出演女主的就是宋茜, 这次宋茜在该剧迎来两个截然不同的角色挑战,我们都知道宋茜是女团出身的,因此她的演技其实也是被大家吐槽过的。

在刚开始演戏的时候, 宋茜的演技的确是比较生疏的,但如今她已经有了很大的进步了, 特别是这两年她还凭借《结爱·千岁大人的初恋》《下一站是幸福》证明了自己。

看得出现在宋茜演戏的时候真的是非常走心的哦! 而且我们还可以发现, 宋茜在这部剧中的扮相也是特别的好看, 她的造型都是很知性的那种, 而且大红唇也是特别适合她呢!

虽然之前在《下一站是幸福》的扮相也不错,不过小编觉得这部剧里的宋茜要更加好看!看来这部剧的服装造型应该都不错呢!

而该剧的男主也是大家的老熟人哦!他就是欧豪,其实这是欧豪和宋茜的第二次合作了,之前他们就合作过山月不知心底事》,这几年里欧豪发展的真的是很不错, 他演的大部分也都是大作品哦!比如《建军大业》《悟空传》《烈火英雄》《中国机长》《我和我的祖国》等知名大片中都有欧豪的出演哦!

其实欧豪是《快乐男声》出来的,不过他在演戏方面还算是有天赋,而且欧豪之前演的大部分都是电影的配角,这次演的是悬疑剧的男主,对他来说还是挺有挑战的,毕竟悬疑剧可不是那么好演的,当然欧豪在这部剧中的扮相也同样是非常的帅气,和他之前演的那些角色的气质都有很大的不同,还真是挺期待他这次的饰演。

而且《陌生的恋人》的导演其实就是《想见你》的导演黄天仁,这是他第二次导演爱情悬疑剧,之前《想见你》的质量那么高,相信这部剧的质量也是不会差的呢!

而且《稍息立正我爱你》《温暖的弦》这些热门偶像剧也都是黄天仁导演的哦,看来他的功力是真的很不错呀!而且欧豪和宋茜也不是第一次合作,两人挺也有默契的,这下大家就可以放心看剧了呢,小编也很好奇会不会成为爆款呢。

不知道大家对此有什么看法呢? 欢迎在评论发表自己的的看法,和小编一起讨论哦!

看看网友怎么说

容嫣绽放:冬冬子 期待哦[耶]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张靓颖不再沉默,用歌词反驳争议,大声公开现男友是前伴郎

    如果要说《超级女声》当中,谁的事业是发展的最好的,想必一定会有人说是李宇春和张靓颖。李宇春依照自己的作词作曲,前段时间在《浪姐》当中引起了广泛关注。而张靓颖则一直会有各种各样的金曲诞生,但是张靓颖伴随的争议似乎也更加大。近日,张靓颖作为某综艺的主理人再次引起了外界的关注。她在该节目当中通过歌词,来回

  • 日本JK动作电影推荐,总有一部你喜欢的

    1《吸血少女大战再生萝莉》由津田宽治、斋藤工、乙黑绘理、川村雪绘、椎名英姬等人主演的一部动作片,讲述情人节当天,树权收到同班转校生有角藻奈美的巧克力,但是这个味道有些奇怪的巧克力让他的人生发生巨变。原来藻奈美是一个存活上百年的吸血鬼,她用掺有自己血液的巧克力把树权变成了一只吸血鬼。发现藻奈美真实身份

  • 胡因梦气质出众比肩林青霞,李敖叹道:胡因梦的美你们欣赏不了

    在美女如云的娱乐圈,七八十年代的女明星基本上都是人们心中的女神,因为那个时候的女明星都是纯天然的,没有任何的修饰。现在看来,那个时候的女明星就成了一代人的回忆,说起女神级别的女明星,就不得不提“女神”林青霞了。知名导演徐克评价林青霞的美,他这样说道:“50年才会出一个林青霞。”在林青霞所拍的电影当中

  • 老电影观后感(二)《渡江侦察记》

    最近又看了一遍经典老电影《渡江侦察记》。这部电影有两个版本,一个是54年拍的老版,一个是74年拍的新版,我这次看的是老版,记不清是第几次看了。当年第一次看老版时,因为先入为主的缘故,觉得不如新版拍的好,觉得老版里孙道临演的李连长过于文弱,不如新版里王惠威武,还觉得老版里演刘四姐的李玲君不如新版的张金

  • 笑不出来的郭德纲,这次惊到我了

    自从出了一个郭德纲,又捧红一个小岳岳,可以说,德云社近几年里一直都发展的风生水起。有越来越多的人都习惯了听着他们的相声入睡,包括厂长身边的德云女孩们,人数也是逐渐扩张。但可惜的是,由于今年疫情,德云社的小剧场已经很久没有开箱。好在有这部新出的综艺——让大家寂寞停摆的心,终于又有了期待。《德云斗笑社》

  • 《还珠格格》:以前觉得令妃真好,现在想来,如同笑面虎

    01以前看《还珠格格》的时候,觉得剧中最好的人就是令妃娘娘,因为对民间格格小燕子一直都很照顾,面对皇帝纳妃子也是宽容大度,在老佛身边伺候的时候,做人做事也是滴水不漏,让老佛爷那么挑剔的人,这么多年,都找不到她的错儿。现在回想令妃娘娘这个角色,真是不简单。如果令妃娘娘表现出来的温柔、善良、宽容大度和善

  • 白寡妇获威尼斯影后,与变形金刚男主飙戏,媒体:是她最好的表演

    9月13日凌晨,据媒体报道,白寡妇凡妮莎·柯比凭借着在电影《女人的碎片》中的出色表现,获得第77届威尼斯电影节主竞赛单元最佳女演员,被赞实至名归。据悉,《女人的碎片》此片目前已经被Netflix正式拿下了全球发行权,由马丁·斯科塞斯执行制片,这也是匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐首次执导英语片,除了凡妮莎

  • 赌王三房孙女正脸曝光!颜值与父母差距大,肉脸圆嘟嘟被赞可爱

    文/丁敏君赌王家族一向都很注重子嗣的传承,虽然如今赌王家族的第三代中只有四房有男娃,但是其余几房也算是人丁兴旺。其中赌王三房小儿子何猷启已经相继有了2个女儿,赌王生前更是对自己的这两个孙女疼爱有加。而随着何猷启与齐娇离婚,很少公开露脸的赌王小孙女也罕见露出了正脸,这也让网友们开启了热议模式。日前,何

  • 东方卫视的骆新,主持《百里挑一》出名,这位媒婆的夫人是谁

    骆新是东方卫视的当家主持人之一,他在东方卫视除了是一名主持人外,还担任了创意总监以及节目编导等职位,在东方卫视有很多节目都必须经过骆新的同意才能开播,所以说权利也是很大的。骆新,1968年出生于北京,1985年,骆新在北京青年报社创建的中学生通讯社即学通社担社长,当选“首届北京市中学生十大希望之星”

  • 年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?

    年轻时候的刘德华和现在的肖战谁更帅?